ID работы: 13687363

Она не знает нюансов.

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неизвестный.

Настройки текста
Голова болит с самого утра, возможно, вчерашний вечер пошел на славу, однако я ничего не помню. Помню только то, что его я проводила не одна, значит, есть ещё шанс, что люди, с которыми я проводила время, все ещё находятся в моей квартире. Хоть квартира у меня и маленькая, зато в ней есть две комнаты, в которых можно было расположиться. Моя личная комната, в которой я и находилась, имеет одну кровать, шкаф, компьютер и телевизор с диванчиком, в котором могли поместиться максимум четыре человека. Я решаюсь открыть глаза. Обстановка в моей комнате практически не изменилась, добавились только пустые бутылки из-под алкоголя, разбросанные по всему периметру и ещё один человек, который разлёгся на белый диванчик. Голова гудит, надо срочно выпить воды и таблетку от похмелья. Чувство отвратное. Было бы не плохо вспомнить, как именно я проводила этот вечер. Я решила, что пора выходить из своего укрытия, поэтому я нашла свои тапочки с котятами и отправилась на кухню, на которой я должна была уже заготовить всё для устранения головной боли. Пройдя мимо парня, я сразу же узнала его. Мой бывший одноклассник и лучший друг-Дима. Можно сказать, мы друзья детства, тот самый друг маминой подруги. Его черные волосы, которые доходят до плеч, расположились над его головой. Я решаюсь не будить зеленоглазого, поэтому тихонько прошла мимо. Как я уже говорила, квартира маленькая, поэтому выйдя в коридор я уже увидела разгромленную кухню. Все тарелки, чашки, бутылки были разбросаны в хаотичном порядке. В прошлой комнате я увидела лишь пять бутылок, а уже в этой на одну больше. Открыв нужную полку, я нашла таблетки. Вся та же вода из-под крана наполняла стакан. Быстро проглотив таблетку, я решила проверить вторую комнату, в которой должны находиться другие люди. Я глянула на электронные часы, которые показывают, что сейчас 12:06. Твою мать, я опаздываю на встречу. Надо бы всё равно посмотреть кто разместился в моей квартире. Дверь оказалась уже открытой, в этой комнате спали трое людей, в том числе моя подруга Света, которая особым умом не отличалась. Ее белые волосы еле как доходили до плеч, она посмотрела на меня голубыми глазами в которых читался вопрос: «Что здесь произошло?» Я лишь отмахнулась. Помимо Светки здесь лежали ещё два парня. Олег-её парень, а Санёк- мой брат. Я решила не заострять на них внимания и отправилась в ванную. Быстро умывшись, я посмотрела на себя: красные волосы доходят до подбородка, карии глаза, огромный свитер моего брата зелёного цвета и клетчатые штаны. Надо бы собираться побыстрее. Забив на завтрак, я отправилась в свою комнату. Тихонько открыв небольшой шкаф, я выбрала одежду: рубашка, пиджак и брюки. Надо выглядеть официально. Я отправилась в ванную и быстро оделась, понимаю что я уже опаздываю. Слава Богу, офис находится не далеко. Выбегая из квартиры, я взяла с собой сумочку с телефоном, ключами и кошельком. Надо будет потом набрать маленькое сообщение Диме, чтобы он приготовил покушать для остальных, так как кулинарными навыками обладает только он. На телефоне показывало время 12:37. Осталось чуть менее десяти минут, успею. Я настолько быстро передвигала ногами, что я не заметила то, что я врезалась в какого-то парня. У него длинные белые волосы и голубые глаза, которые смотрели на меня в недоумении: -Девушка, все хорошо? —поинтересовался незнакомец. -Да, спасибо. После этого разговора я побежала дальше, так как мне нельзя было опаздывать. Я забежала в огромное здание и быстро обнаружила лифт. Вот он мне и нужен. Вокруг ходит много людей, главное не забыть на какой этаж мне надо. Я добежал до лифта в самый последний момент, так как его двери уже закрывались. Нажав на правильную кнопку, я выдохнула. Мне очень надо пройти это собеседование, это моя последняя надежда. В двадцать один год у меня ещё никогда не было нормальной работы, хотя я ее неоднократно искала. Я увидела нужный мне кабинет и зашла внутрь. Меня ожидал человек, которому точно больше пятидесяти. У него по бокам коричневые волосы, на носу были очки, а одет он был в костюм. -Здравствуйте, я Вас очень долго ждал, причина опоздания? —сказал мужчина. -Простите меня, впредь такого не повториться -Не факт, что у Вас будет шанс того, что Вы сможете это повторить вообще. Расскажите о своей специальности. -Программист. Училась в государственном университете на факультете физмат. Не имела никакого опыта в работе. -К сожалению, до Вас заходил мужчина точно такой же, как и Вы. Место на программиста уже занято, простите и прощайте. Этого стоило ожидать. Грусти я не ощущаю, поэтому я просто выхожу из кабинета. Что мне делать? Это единственная работа, на которую меня могли принять с приличной для меня зарплатой, а сидеть на шее брата было то ещё удовольствие. Я раздумывала над этим так долго, что я успела дойти до собственного дома. В душе я надеялась, что моя квартира ещё не разгромленна. Поднявшись на лифте, я начала доставать ключи. Я пошарилась в сумке, но их я не нашла. -Твою ж мать. Пришлось доставать телефон, чтобы позвонить Сане. Набрав нужный номер, я услышала гудки, после чего сонный голос брата: -Ты чё звонишь так рано? -Впусти меня домой, я ключи потеряла. -Понял, сейчас открою. Через пару минут я услышала звук открывающейся двери. Внутри стоял парень, в чьих глазах читался немой вопрос:"Как ты умудрилась их посетить?» -Потом расскажу, —решила я отмахнуться от данного вопроса. Я зашла я квартиру и решила снять пиджак. Слава Богу, квартира осталась цела. Осталось только немного прибраться. Именно этим я и решила заняться, на что у меня ушло минут тридцать. Я успела рассказать своим друзьям, что успело со мной произойти на улице. Ключи я потеряла из-за того парня, в которого я врезалась. После уборки Олег и Светка решили уединиться, поэтому начали потихоньку собираться к себе. Я осталась на кухне вместе с братом и Димой. Второй из них продолжил диалог: -Помнишь, я тебе как-то рассказывал, что познакомился с крутым парнем, который снимает на YouTube и тем самым хорошо зарабатывает? -Ну и? -Я могу ему рассказать про тебя. Он мне сказал, что его команда ищут ещё одного человека. -Было бы неплохо, а то сидеть на твоей шее, —я повернула голову к Сане, —не очень хочется, —после моего высказывания мы оба услышали тяжёлый вдох Сани. —Ладно, я дам ему твои контакты, а тебе сейчас скину его канал и канал его команды. Удачи, что-ли. -Она мне понадобится. Я решила уйти к себе в комнату и посидеть в Интернете. Минут тридцать я потратила ни на что, после чего мне в Телеграмме написал незнакомый номер: -Привет, я слышал ты ищешь работу. Я могу тебе с этим помочь. Не хочешь присоединиться в нашу команду? Дима сказал, что уже дал наш Youtube канал. Жду ответа :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.