Tatana_1945 соавтор
_Mafia_Author_ соавтор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Драка у кабинета директора

Настройки текста
Примечания:
За окном светало. Утренние лучи солнца уже как несколько минут пробиваются сквозь шторы в комнату мирно спящего мальчишки. Лучи солнца попадали прямо в глаза Франа из за чего он начал просыпаться. Всё тело болело из за того, что Фран спал на столе. Потерев глаза и глянув на время эльф быстро очнулся и будто ошпаренный встал и побежал в ванную чистить зубы. Взяв щётку бело-фиолетового цвета и намазав на неё пасту, Франческо быстрыми движениями начал чистить зубы. Почистив зубы и забежав в комнату, ученик скинул все нужные предметы в портфель. Мальчишка быстро переоделся и побежал на кухню, там он взял кусочек хлеба в рот и быстрыми движениями начал что-то тыкать в телефоне. Заказав такси, Фран переобулся и поехал в школу. Когда Франческо приехал, то бегом забежал в школу переобулся и поднялся на третий этаж в тридцать восьмой кабинет. Постучавшись последовал ответ войти. – Простите за опоздание... – Фран стоял у двери, его глаза смотрели в пол. У него были смешанные чувства.. – Вы чего на пол урока опоздали!? Прошу пройти к директору... – похоже теперь нашего эльфа недолюбливает учитель по стратегии, мистер Войд. Чтобы не злить учителя ещё хуже, Фран вышел из кабинета и пошёл к директору.

***

Фран заходит в кабинет без стука, и директор обращает на это внимание. – Почему без стука? Стучать не учили? – спросил директор с ноткой злости. – А ой, извините... Меня отправили к вам за опоздание. – извинился новенький и объяснил, почему его отправили к директору. – Новенькие часто опаздывают.. Так какая причина? – просил тот. – Я проспал... – сказал Фран свою причину и почисал затылок, продолжая стоять недалеко от двери. Неловкое молчание и... Прозвенел звонок на перемену. Франческо морщится от громкого звука для его ушей, и Директор обратил внимание. Первое опоздание Джодах простил и отпустил Франа на перемену, на что тот был рад этому. Радостно уходя из кабинета франа встретили.. "приятели" если их так можно называть... Эльф наклонил голову чуть в бок, а после спросил: – Вам что-то нужно? – поинтересовался ученик – Я предупреждал, чтобы ты не дружил с тем недоумком. –проговорил беловолосый с красными глазами. – (Почему они его так не любят?..) – это ещё предстоит узнать нашему герою – Но.. – Фран не успел договорить как ему врезали кулоком в лицо, из за чего из носа потекла кровь и зрачки эльфика сузились от страха. Завязалась небольшая драка. синеволосый проскочил за спину Сан-Франа и начал держать его за руки, а его "помощник" начал бить Франа по лицу, животу и другим местам... Франческо шипел от боли и смотрел в пол ожидая.. чудо..? Спустя пару минут которые казались вечностью от эльфа наконец-то отстали. Франческо тихо сидел на полу и смотрел снизу вверх на двух хулиганов у него были некоторые синяки и царапины. Чтобы Франу не влетело он не дрался, нехватало ему ещё проблем на голову. Во время драки Фран успел подвернуть ногу, поэтому он сидел на холодном полу. И именно в этот момент директор выходил из своего кабинета и заметил всё это безобразие и был в большом шоке. — Вы чего вытворяете?! Быстро отошли от него! — парни в недоумении посмотрели на директора и начали оправдываться. — Он первый начал! – проговорил синеволосый и фыркнул. — Чтобы завтра с родителями ко мне в кабинет. — мальчики молча ушли показывая Франу кулак вслед. Фран же шипел от боли, директор подошёл к нему и сел на колени около него. — Фран, как ты себя чувствуешь? — Фран корчился от боли. Он был напуган, после небольшой паузы эльф поднял глаза и посмотрел в лицо директору, тихо сказав: — Нога сильно болит... Ави напряженно вздохнул и решил взять Франа на руки. Понёс он к себе в кабинет, так как медсестры сегодня не было. Он усадил Франа в кресло, сам же подошёл к шкафчикам и достал от туда аптечку. Открыв её он посмотрел содержимое и вернулся к "больному", начиная обрабатывать раны. Сначала он достал перекись, чтобы остановить кровь. Фран шипел из-за того, что ногу начало щипать. Директор взглянул на Франа, а потом обратно на ногу и начал дуть, чтобы не было так больно. Мужчина тяжело выдохнул. Франу уже не было настолько больно и это его радовало. Кровь из носа уже не шла, поэтому Джодах просто убрал засохшую кровь ватным диском намоченым перекисью. — Осталось только разобраться с ногой, потерпи ещё немного. — после чего он достал бинт и перевязал ногу. Фран не хотел говорить. Он предпочёл отвести глаза и смотреть на что-нибудь другое, но не на директора. В его глаза первым попались стены, на которых были красивый и тот же момент строгие обои. Хотя, в этом кабинете всё было в строгом цвете. У Джодаха красивый выбор цвета, что подчёркивает его. На стене висела замысловатая картина, но до этого не было дела нашему эльфу, поэтому он начал рассматривать тёмный шкаф на котором были награды, фотографии и другие предметы. От раздумий его отвлекли только тогда, когда на рану попал йод, от резкой боли Фран зашипел закрывая рот рукой и жмуря глаза. На это, Джодах не много подул на рану, а после снова начал обрабатывать. После того, как Джодах закончил обработкой ран йодом, он поднял взгляд на Франа и спросил: — У тебя ещё что-то болит? Точно, нога.. ходить можешь? — после того, как спросил, Джо поднялся и посмотрел на Сан-Франа сверху вниз. Фран направил голову в пол, и попытался встать, но после резко сел обратно. — Болит... — ещё чуть-чуть, и Джодаху показалось, что тот заплачет, но этого не произошло. — Тебе бы лучше в больницу.. — чтобы отвлечься, директор посмотрел на настенные часы, – есть хочешь? – в ответ ученик покачал головой в положительном ответе. — Хорошо я принесу еду, но потом ты расскажешь мне что случилось. — после данной фразы, директор вышел из кабинета, оставляя Франческо одного. – (Почему они так ненавидят Смотрящего..? Из за того что он молчит?.. Бред какой-то..) – вопросов было больше чем ответов.. В это время Джодах взял из столовой суп с фасолью. Ави аккуратно понёс тарелку в свой кабинет. Приоткрывая дверь мужчина ловко вошёл и поставил тарелку с супом на стол. Фран начал не спеша кушать. Пока ученик ел, директор вышел со словами, что ему надо по делам... Похоже он пошёл говорить об происшествии классному руководителю. Когда директор вернулся, ученик уже практически всё доел. — Так что? Почему у вас была драка? - Ави взял стул и сел рядом с учеником кладя ногу на ногу, а уже чуть позже складывая руки в замок. Беловолосый эльф с чёрными глазами, отодвинул тарелку с супом и сказал: — Я не совсем понял, но похоже это из-за за моего нового друга... На этом Фран замолчал и задумался, а после поблагодарил за еду....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.