ID работы: 13686817

Мой кровавый amor

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть...

Настройки текста
Примечания:
Комната Амелии 20:45 После того, как Носеда притащила Блайт в комнату, прошло пару минут. Ни одна, ни вторая не могли начать разговор. «Чёрт! И зачем я её сюда привела? Она ведь наверняка испугалась. Да почему я всегда такая? Маньяк, ей сатана!» — посмотрев на Амелию, подумала Люция. Не решившись на разговор, она потянулась за рукой бледнокожей, чтобы посмотреть, не остался ли след после долгого зажатия. Но как только дотронулась Блайт, сразу отдёрнула руку. — «Бля, она правда меня боится. Как же поступить?» — из раздумий её вытащил чей-то голос. — Что ты хотела сделать с моей рукой? — дрожащим голосом проговорила Амелия. — Хотела убедиться, что не оставила синяков или покраснений. — Тогда… посмотри, но прошу… не делай так больше. Ты похожа на… — отдавая свою руку Носеде, пыталась начать разговор зелёноволосая, но её перебили. — Похожа на маньяка. Того, кто убил всех этих людей? — с улыбкой произнесла шатенка. — Если честно, то подозрения были. Ты ведь всегда одна. Я часто вижу, как ты гуляешь рядом с нашим домом. — А что в этом плохого? — не понимая сути, спросила Люция. — Просто обычно ты гуляешь ночью, ну или когда темно. Убийства были и раньше, но теперь их стало больше. Но и ты стала более злой. И мне кажется, что иногда, когда ты стоишь со своими друзьями, у тебя меняются глаза. — Меняются глаза? — закончив осматривать руку, Носеда посмотрела прямо в глаза Блайт. — Да, переливами. От чёрного до красного. Но обычно у тебя карий цвет глаз. — договорив, Амелия отвела взгляд от чарующих и гипнотизирующих глаз Носеды. — То есть тебе не нравятся карие глаза? — Нет, почему они мне не должны нравиться? — Потому что у половины кареглазых на солнце или же в темноте глаза меняют окрас. — Ну тогда извини, что посчитала тебя убийцей. — Да ничего, я привыкла. — В каком смысле привыкла? — машинально пододвигаясь к шатенке, Амелия начала привыкать к ауре девушки. — Ну, после того как приехали копы в универ, все смотрели на кого? Правильно, на меня. Все всегда держались в стороне от меня из-за страха. Я, конечно, всегда знала, но всё равно не очень. Меня ведь даже учителя боятся. И твои сиблинги — не исключение. Скорее всего, о нас болтают, боятся за тебя. — Да не боятся они за меня, скорее всего, думают, как нас свести! — вспоминая, как брат и сестра пытались свести её с каждым другом или подругой. — Ну тогда шансов у них нет. Если я захочу, я сделаю это быстрее, чем они начнут действовать. Что думаешь? — Я думаю, что ты охренела. — с явным румянцем сказала Блайт. — Оу, кто-то стесняется? Я думала, Блайты не стесняются. Или ты исключение? — Ты поиздеваться решила? Я же тебя сейчас подушкой задушу! — А что, не дотянешься просто задушить, решила на своём уровне это сделать? Не выдержав, Амелия встала с кровати и сразу же взяла подушки и кинула одну в соседку. Первая не долетела до шатенки, которая, кстати, была уже у двери в комнату. Замахиваясь второй, она решила прицелиться, дабы снова не испытать неудачу. И, кинув эту чёртову подушку прямо в голову, Блайт резко заметила, что вещь остановилась в воздухе. — Это как? — подходя к Люции, она увидела, что это рука девушки держала мягкую вещь. — Это просто мои рефлексы. Извини, думаю, она должна была прилететь мне в лицо, но моя вытянутая рука ей помешала. — отдавая подушку, обратилась гостья. — Да ничего, но я никогда не видела, чтоб кто-то так быстро реагировал. Это здорово! — Возможно. Ладно, пойдём уже, а то твои два придурка уже заждались. — открывая дверь, Люция не заметила, как начала улыбаться. — Пойдём. Кстати… — Что такое? Это ты извини за всё, я не хотела причинять тебе боль. — Ничего страшного. Я хотела сказать, что тебе очень идёт улыбка! Улыбайся чаще, и тогда к тебе потянутся люди! — ответила бледнокожая, дотрагиваясь до плеча шатенки. — Считаешь, что простая улыбка может покрыть мои пугающие глаза и всю меня? Я пугаю всем: речью, органами чувств, скоростью, телом, стилем, глазами, голосом и поведением. Меня просто боятся. Если я буду улыбаться, то будут считать психопатом. — Но сейчас ты не излучаешь совершенно ничего плохого. Из тебя исходит тепло и сочувствие. А с улыбкой… ты похожа на беззащитного котёнка. — И что хорошего в этом? — разговаривая, они не заметили, как дошли до зала. — То, что тебя хочется укрыть от этого ужасного мира, прижать и не отпускать. — Кого тебе там хочется прижать и не отпускать, давай выкладывай, Варежка. — Она говорит про маленького и бедного котёнка, которого бросили все, так ещё и переломали всё, что можно, и плюнули в душу бедного животного. — Боже… И как он? — спросила старшая из Блайтов. — Не знаю, Эмир. Могу сказать, что он только начинает привязываться к людям. — с улыбкой на лице сказала Носеда. — А как выглядит этот котёнок, если не секрет? — спросил невзначай Эдрик. — Он… хороший и добрый, хоть и хочет казаться тигром, но он начинает понимать, что он всё равно маленький и беззащитный котик, — ответила младшая. — Это не совсем верное описание этого животного, Амелия. — с грустной улыбкой поправила зелёноволосую. — А как же верно, ты же беспощадный киборг, а можешь точно описать маленького бедного котика? — да — Ну тогда ты же есть не будешь, верно? — получив кивок Эмира, продолжила свою речь. — Тогда мы сейчас положим еду, и ты опишешь нам этого котёнка, хорошо? — Да, конечно. Я вас тогда тут подожду. — Окей, ребята, пошли. — и они ушли. Тут на телефон Носеды пришло сообщение. Хантер Виттебейн 21:00 Ты когда приедешь? Нам долго тебя ждать?

Люция Носеда 21:01

Во-первых, привет. Во-вторых,

я сегодня не приеду.

Хантер Виттебейн 21:03 А почему опять в своей квартире торчать будешь?

Люция Носеда 21:04

Не нарывайся! Я у Блайтов.

Сегодня здесь ночую.

Хантер Виттебейн 21:06 Хорошо. Только не испорть им там вечер. Не хочу за тобой убираться!

Люция Носеда 21:08

Завались, псина. Я ничего не сделала, ещё.

Хантер Виттебейн 21:10 Надеюсь, что так всё и останется. Тогда я скажу Иде, что ты не приедешь, окей?

Люция Носеда 21:12

Окей. Всё, я пошла. Сегодня мне не

писать. Всем так и передай! Пока.

Хантер Виттебейн 21:13 Понял тебя. Удачной ночи. — Эй, ты чего в телефоне? Ты прям излучаешь свою злобу. Кто-то написал? — поинтересовался Эдрик. — Не, всё хорошо, Эд. Просто написали не очень хорошие вести. Но ничего страшного. — Ну и хорошо, а то мы переживать начали. — Переживать за меня? — Ну да, а что в этом такого? — Ну… Нет, ничего странного. Просто я немного устала. — Точно всё хорошо? — садясь на диван, поинтересовалась Амелия. Весь её вид показывал, что она встревожена. — «Почему она за меня переживает? Она же меня не знает. Может, это просто сочувствие? Или она ищет во мне поддержку? Так! Я не тупая! Просто из-за мыслей путаюсь. Она пытается поддержать, чтобы… СТОП! Это тебе не фанфик, Люция! Так не бывает. По крайней мере, в этом мире…» — Да, всё хорошо. Не переживай. Садитесь есть, а я тут посижу. А то нездорово получается, вы едите, а я пью. — Да не, всё норм. Садись с нами. Мы не против, верно? — и, дождавшись кивка от девушек, он повернулся к шатенке. — Давай садись уже. Тем более мне очень интересно послушать о котёнке. — Ну раз так, то ладно. Буду рада рассказать вам о маленьком зверьке. Люция дождалась, когда все сядут, и только потом, взяв в руку новую бутылку, она начала рассказ. — Это черный 2,5-летний кот с карими глазами и шрамом на правом предплечье. Животное с длинными усами и длинным на конце хвостом. Шерсть отдаёт коричневым отливом. Это хоть и безобидный, но всё равно дикий зверь. У него дикий оскал, и сам он по себе очень дикий. А по натуре он всё равно кот, и, как бы не пытались его приручить, никто не сумеет этого сделать. Он был изуродован, когда ему было 6 месяцев, а потом его взяла другая семья. И только в этой семье он смог раскрыть свои красивые коричневые крылья, концы которых со временем стали чёрными. Но с годами они становятся кроваво-красными. Глаза его обрели красный оттенок. Он часто ввязывается не в свои драки и получает за других. Но теперь это взрослый кот, которого боятся все собаки. — закончив монолог, Люция посмотрела на Блайтов. Те, в свою очередь, сидели и не могли вымолвить ни единого слова. Все, кроме Амелии. — Что значит, с годами стали кроваво-красными? И почему у него есть крылья? — Потому что это не совсем обычный кот. Он с крыльями. А ещё у него длинные чёрные когти. — «Она пытается уйти от этой темы? Но мы же говорили про неё, разве нет? То есть она не обычный человек? Я совсем запуталась. Может, она какой-нибудь демон и существо, что убивает людей? Нет, она не могла. Даже если она там гарпия или оборотень, то она бы не стала убивать людей… Или стала бы… Боже, да она смертельно опасна. Так… нет! Это реальная жизнь, она не может быть кем-то кроме человека». — А как зовут этого кота? — У него много имён, Эмир. Но на одно он всегда отзывается. — И что это за имя? — от нетерпенья Эдрик встал со стула и посмотрел Носеде в глаза. — Луз. Это имя Луз. — еле слышно произнесла шатенка. — Ого, красивое имя. И так на твоё похоже! — удивилась Эмира. — Я Люция Носеда… Никак больше! — со злобой сказала шатенка. — Эй, ты чего? Не злись ты, мы же не знали, что для тебя больная тема — это имена. Прости нас. — Ничего страшного. Это вы меня простите. Я немного сорвалась… — не поднимая головы, сказала кареглазая. — Немного?! Да ты же в ярости. — Нет. Я немного разозлилась. Такого больше не повторится. — А ты можешь показать нам свою ярость? — с интересом спросила Эмира. — Слушай, может, не надо этого… — Амелия не сумела договорить фразу, так как её заткнул холодный взгляд Люции. — Хорошо, я вам покажу, но для этого нужно дождаться темноты. А потом мы выйдем на улицу. — «Она хочет показать нам, какой она монстр? Или что?» — не унималось сознание младшей Блайт. — А почему темноты дожидаться? — с небольшим страхом поинтересовался Эдрик. — А ты хочешь, чтобы я при свете дня разнесла пол-улицы? Или думаешь, что последствия незначительны? — Нет. Я не хочу, чтобы тебя ловили. Но ты уверена, что ты сумеешь прийти в себя? Это же сложно. — Амелия, успокойся. Всё будет хорошо. Я умею себя контролировать! — «Очень надеюсь, что смогу. Иначе… придётся звать Хантера». Кафе «Дом совы» — дом 22:00 Подготовка к вечеринке продвигается полным ходом. Ребята украшают дом. — Ида, куда нести дискошар? Я просто не ебу, где лучше! — подходя к младшей Клауторн, «вежливо» спросила Парк. — Так это, думаю, в зал. Хотя нет. Завтра закрою кафе, а сейчас там украшать будем. По крайней мере, повесим какие-нибудь шторы. — К примеру, эти? Что думаешь, Идалин? — спросила старшая сестра. — Лилит, где ты их откапала? Да, я думаю, подойдёт. — похвалив старшую, Ида взяла шторы и примерила к окнам. — Как родные. Только нужно ещё 2 таких откапать. — Не нужно. Я как раз нашёл два полотна. Они, видимо, с самого начала здесь были, — проговорил Хантер и показал, что ткань подходит. Отлично! Значит, осталось только прикрепить как следует. А то мало ли копы проезжать будут. Хоть шумоизоляция есть, но вот огоньки могут быть видны. Поэтому нужно всё как следует прибить и приклеить! А то праздник не удастся. — А я типа не коп? Так, всего лишь старший сержант. А если какой-нибудь сержант проедет, то все сразу паниковать будут? — Ну не совсем так, Хантик. Ты у нас как главный по званию. Мы тебя наняли, чтобы ты следил за происходящим. Ты наше алиби! — Ну ахиреть! Ладно, пёс с вами! — Так он с нами! — раздался громкий смех Вионны. — Кстати о птичках. Я позвала младшую Блайт и О’Брайн к нам на дискотеку. — А я старших Блайт. — Одалию и Аладора?! — вскрикнула Лилит. — Нет. Я про Эмиру и Эдрика Блайт. Они сказали, придут. — Кстати, а где мелкая? — поинтересовалась седоволосая. — Ты про Шапку? — на всякий случай спросил Хантер. И, получив кивок, продолжил. — Так она у Блайтов. Они её в гости позвали. Вот сейчас переписку прочитаю. Все глаза устремились в телефон парня. «Хантер Виттебейн 21:00 Ты когда приедешь? Нам долго тебя ждать?

Люция Носеда 21:01

Во-первых, привет. Во-вторых,

я сегодня не приеду.

Хантер Виттебейн 21:03 А почему опять в своей квартире торчать будешь?

Люция Носеда 21:04

Не нарывайся! Я у Блайтов.

Сегодня здесь ночую.

Хантер Виттебейн 21:06 Хорошо. Только не испорть им там вечер. Не хочу за тобой убираться!

Люция Носеда 21:08

Завались, псина. Я ничего не сделала, ещё.

Хантер Виттебейн 21:10 Надеюсь, что так всё и останется. Тогда я скажу Иде, что ты не приедешь, окей?

Люция Носеда 21:12

Окей. Всё, я пошла. Сегодня мне не

писать. Всем так и передай! Пока.

Хантер Виттебейн 21:13 Понял тебя. Удачной ночи.» — То есть, ты нам не сказал, что Мелкая осталась у бледнокожих? — В каком смысле «бледнокожих»? — Да ты их видел? Они все там бледные, будто вампиры. — Вампиры, говоришь? Интересно… — продолжила диалог Парк. — Ой, вот только не начинай, пожалуйста! Они люди, мы об этом говорили, — умоляя Вионну, попросила очкастая. — Хорошо, Лилит, не буду. Квартира Блайтов 23:27 Блайты и Носеда смотрели сериал. Угадайте название. Естественно, «Сверхъестественное»! На удивление, сериал понравился совершенно всем. — Еще один вопрос, зачем ты пала? Для чего захотела стать человеком? Мы же скопище убогих придурков. — У вас есть верность, милосердие, любовь. — Боль — Шоколадный торт. — Вина — Секс. — Тут мне крыть нечем! — Почему это так жизненно? — спросила Амелия. — Ты о чём именно? — недоумевая, спросила Носеда. — В мире есть столько всего ужасного. — Но зато здесь есть алкоголь, любовь, сладости и секс. — Последнее было лишнее, — смущаясь, ответила Блайт. — Варежка, ты просто ничего не понимаешь! Всё, что сказала Люци, верно! Всё без исключения! — засмеялась Эмира. — Ребят, уже стемнело. Пошли на улицу, — решил Эдрик. — Может, всё же не надо? — боясь последствий, обратилась младшая. — Ничего страшного. Я просто немного позлюсь, и всё. Я не буду беситься. — Ладно, я верю. Эдрик выключил телевизор и пошёл одеваться. Прошло где-то 10 минут, и все стояли на улице. Было темно, даже очень. Темнота нагнетала, но все стояли стойко. — Так. Теперь вам нужно меня разозлить. Первые будут близнецы. Попробуйте, если что, — она отдала свой телефон Амелии, — позвони Хантеру. Он у меня в избранном. Подписан как «Псина блохастая». Сразу найдёшь. Ну так что? Начнём? — Да! — хором сказали сибленги. Ребята разными способами пытались разозлить шатенку. Эдрик даже пытался нападать и говорить разные гадости, но Носеде было плевать. — «Черт, мы не сможем её разозлить. Мы уже больше десяти минут её выбешиваем. Ей просто похер! Да и от моих ударов она уклоняется. Ни разу не ударила!» — Мы сдаёмся! — резко проговорила Эмира. — Хорошо. Амелия? — названная девушка дёрнулась. — Ты хочешь попытаться разозлить меня? — Но у Эмиры и Эдрика не получилось. Как у меня получится? — понимая, что деваться ей некуда, она решила начать её злить своим методом. — Я думаю, у тебя получится. Попробуй. — Нет, они же просто мастера выбешивать людей. Я просто не смогу. — подойдя к кареглазой, Блайт отдала её телефон близнецам. — Ты просто не попробовала. — Но ты не понимаешь. Я сама быстро злюсь, стоит им просто быть рядом. — Просто попробуй. — «Рыбка на крючке! Это так мило, что она так просто поддаётся мне!» — Ну хорошо. Началось то, в что не поверили даже Эд и Эм. Девушка подошла и, как ни в чём не бывало, поцеловала шатенку. Носеда тут же вспыхнула и выпала из реальности. — «Её так легко смутить!» — подумала златоглазая, отходя от Люции. Но сразу же притянула к себе за воротник зелёного пальто. Снова приблизившись к лицу, она начала свой монолог. — Я знаю, кто ты! — у шатенки блеснули глаза. — Я всё знаю о тебе и твоей родне. Вы монстры! — девушка не верила в сказанное. — «Она же не может знать правду! Верно… Верно?!» — Ты чудовище и убийца. И ты хочешь нас убить, верно? — у Носеды начали трястись руки. — Ты ведь и меня сейчас прикончить хочешь, я права? — приближаясь, ближе прошептала Блайт. — Ну так убей! Покажи себя, Носеда. Покажи своего внутреннего зверя! — начала уже кричать Амелия, как вдруг услышала рык. — Это ты? — с неким страхом в глазах произнесла зеленоволосая. — Нет… — и, успев отбросить от себя девушку, она за секунду повернулась в сторону звука, и через мгновение на неё напал какой-то зверь. Старшая Блайт подозвала к себе младшую. — что это такое? — прошептала Амелия. — мы не знаем, но похоже, что огромный волк. — Блайту не дали договорить. Огромный чёрный волк набросился на шатенку. Та же, в свою очередь, попыталась освободиться от хватки зверя. — У ТЕБЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ МЕНЯ ПОБЕДИТЬ, НОСЕДА. Я СИЛЬНЕЙ ТЕБЯ, Я БЫСТРЕЕ ТЕБЯ. А ТЫ ЖАЛКИЙ ЧЕЛОВЕК. НО ТЫ МОЖЕШЬ ЭТО ИСПРАВИТЬ. ЧТО НА СЧЁТ МАТЧ-РЕВАНША? Я ДУМАЮ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ПРОТИВ. — рычал зверь. — Иди нахер, Метол! Я тебе не соперник. — рычала в ответ Носеда. — ИМЕННО. ТЫ МНЕ НЕ СОПЕРНИК, ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ СИЛЬНЕЙ. И ТЫ СЛИШКОМ СЛАБА. — прижав голову девушки к асфальту, прорычал волк. — Я тебя сильнее даже одна! А сейчас готовься сдохнуть! — прокричала кареглазая. В момент зверь лежал на холодном асфальте, а девушка начала вставать. Но тотчас свалилась обратно, укрываясь от ударов. — ТЫ МНЕ НЕ РОВНЯ, НОСЕДА. — Для тебя я Люция Носеда. Люцифер вашего народа. — и в считанные секунды зверь полетел в дерево, что стояло в 5 метрах от них. — Люция? Что это было? — подала голос Блайт. — Всё хорошо, Амелия. Я не пострадала. Но зато выпустила всю ярость. — подходя к Блайтам, ответила шатенка. — СУКА… — послышались шаги, и через секунду Носеда опять была вдавлена в асфальт. — Да ты достал. Я не червяк, чтоб меня в землю вбивать. — возмутилась шатенка. Но зверь не отпускал её, а только сильнее прижимал к холодной земле. — ТЫ ПОЖАЛЕЕШЬ, ЧТО НЕ УБИЛА МЕНЯ РАНЬШЕ. Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ МОЛИТЬ О ПОЩАДЕ. — Это навряд ли зверюга, я не боюсь ни тебя, ни смерти. Ты облажался! — НУ КАК СКАЗАТЬ? — доля секунды дана Носеде, прежде чем её со всей дури кидают в здание. — И это всё? Хах, я думала, ты умнее, а ты очень даже тупой! — ТЫ МЕНЯ НЕ ПОНЯЛА! — зверь подбежал к Блайтам. — Я ПРОСТО УБЬЮ ИХ! И НАЧНУ Я С МЛАДШЕЙ. — Тронь её, и я от тебя мокрого места не оставлю! Ты не успеешь и дотронуться до неё, как я тебя уничтожу… — Кареглазой не дал договорить нож, что попал ей в руку. — Сука… — А теперь вернёмся к начатому. — проигнорировав крик, он подошёл к младшей. — А ты хороша, неудивительно, что она выбрала тебя. Не бойся, я не причиню тебе никакого вреда! Ну, почти. — откинув близнецов в разные стороны и взявшись за горло златоглазой, вдавил её в асфальт. — Прости за это, ты ни в чём не виновата. Просто я только так смогу отомстить Носеде. Не в обиду! — Амелия! Отпусти её, иначе… — Успокойся и получай удовольствие! — «Убить его, убить» — это всё, о чём думала Люция, вытаскивая из кирпичей нож. — Прошу, не надо. Я не хочу этого. — взмолила Блайт. — Не бойся. Это не так страшно. У неё не останется выбора, кроме как об… «истошный крик»… Что это было, Носеда? — зверь уже ухмыльнулся, как на лице появился страх. Рядом с испанкой, которая, на минуточку, выбралась, стояла… — «Это гарпия или у меня уже глюки? Что происходит? Она тоже хочет мести?» — Совиная Леди прибыла, — начало говорить существо с крыльями. — Значит кто-то умрёт! — Носеда закончила это предложение. — Люция, спасай Блайтов, а я займусь волком. — Нет. — Живо пошла и спрятала ребят! — Я убью его! И никто мне не помешает! — и в это же момент она побежала на зверя. Но он оказался чуть хитрее, чем разъярённая шатенка. А точнее, немного быстрее. Так как, поняв, что, возможно, он может не выжить в схватке, план «побег» был самым лучшим вариантом для него. Носеда же хотела догнать его и порвать на кусочки, но тут её остановила чужая рука. Повернувшись с явным гневом, она почти мгновенно остыла и решила просто стоять ровно и не рыпаться, так как человек, который её остановил, — это Амелия Блайт. Кареглазая просто стояла и смотрела, как девушка держала почти полностью окровавленную кисть в своей маленькой ручке. Немного смутившись, шатенка решила отвести всех Блайтов в квартиру. — Слушай, ты же понимаешь, что это должно остаться в тайне? — потирая свой затылок здоровой рукой, спросила Носеда. — А? Да! Конечно! — было видно, что младшая Блайт была явно не в лучшем состоянии. Она была до смерти напугана. — Это хорошо, а то этой дурёхе пришлось бы конкретно с вами, ребята, поболтать. И, боюсь, вам бы этот разговор не понравился! — сказала гарпия, что со свистом приземлилась рядом с Носедой. — О чём это вы говорите? — задался вопросом Эдрик. — Да. И почему бы он нам не понравился? — подключилась Эмира. — Я, конечно, всё понимаю, но мне кажется, что вы не такие тупые! — с ухмылкой проговорила крылатая. — Мы вас поняли. Только можно вопрос? — опустив руку Люции и покрывшись румянцем от осознания, но всё же придя в себя, спросила Амелия. — Валяй, мелкая. — Кто вы и как вас зовут? — Зови меня — Совиная Леди. И да, я гарпия. Нас таких много. А ещё меня не надо винить в убийстве людей. Я никого не убила, только её, и то не физически, — показывая на Носеду, ответила женщина. — И ты стала делать это чаще. Но она права, ведь не убивала людей, — ответила кареглазая, смотря на близнецов. — А теперь вопрос к тебе! — Обращаясь к шатенке, гарпия будто стала намного агрессивнее и страшней, чем была раньше. — Ты какого черта здесь делаешь в такое время?! И почему Блайты с тобой? — Прошу прощения, но это моя вина, — подал голос Эдрик. — Я хотел посмотреть, какой она будет, если её разозлить, и… — Вы её взбесили?! — не дослушав спросила седоволосая. — Они нет, а вот я… — замявшись, Амелия вспомнила, что наговорила Носеде. — У неё это получилась, к сожалению. — опустив голову сказала Люция. — Ты успокоилась? — Положив руку на плечо, спросила гарпия, на что ей кивнули. — Фух, ну и слава богу. — и потрепав кудрявые волосы, она продолжила говорить. — Так, а теперь, ребятки, вы идёте по домам. — Я пойду с ними. — резко сказала шатенка подходя к младшей Блайт. — Да пусть пойдёт с нами. Наша квартира в 10 метрах, пока она туда доберётся, мы успеем купить всё необходимое для её руки. — вставая на защиту подруги, показывал на окно квартиры Эдрик. — Эх, ладно, детвора, будь по-вашему. Но смотрите за этим бесом. Она будет неуправляемой. — и, раскрыв прекрасные крылья, она хотела улететь — Стойте! Подождите, пожалуйста. — как тут её останавливает Амелия. — Что такое, дитя? — Можно с вами поговорить? Это важно. — Ого, прям важно. Хорошо, давай поговорим. — Вы тогда разговаривайте, а мы пошли. Отведём нашу бедолагу и купим ей лекарства. — Да, хорошо, ребята. Ступайте, а мы поболтаем. И, смотря как старшие Блайты отводят Носеду в подъезд, она решила пройтись. Но если быть точнее, то гарпия подняла её на крышу её дома. — Итак, малая, о чём ты хотела поговорить? — О Люции.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.