ID работы: 13686524

Rock with you

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ni-ki

Настройки текста
Примечания:
Десять часов вечера. Все трейни разошлись по комнатам после многочасовых тренировок, но в одном из залов всё ещё горит свет и играет музыка. Йена уже в тысячный раз повторяет хореографию,которую никак не может осилить.Буквально через несколько недель девушка дебютирует и она хочет довести своё выступление до идеала. Она боится. Ей страшно, что она не сможет оправдать ожидания фанатов, ожидание директора компании и её учителей. Она хочет быть такой же талантливой как и её мемберы. И вот девушка повторяет раз за разом один и тот же кусок хореографии, который никак не удаётся повторить. -Ну что это такое.... у меня ничего не получается... - упав от бессилия, проговорила трейни. Йена с детства любила петь и читать рэп, она занималась этим каждый день. День за днём она улучшала свои навыки вокала и репа, но танцевать начала намного позже. Танцы для неё главная проблема. Йене кажутся её движения неуклюжими и слишком слабыми. Она пытается улучшаться в танцах,тренируясь зале с раннего утра до поздней ночи, но прогресса нет. Из раздумий девушку вывела открывающаяся дверь в зал. -Привет, не помешал??? - тихо, почти шёпотом сказал вошедший человек. Это оказался Нишимура Рики, сомбеним Йены. Высокий молодой человек выглядел по домашнему. Спортивные штаны с лампасами, чёрное худи и кепка, из-за которой не было возможности детально разглядеть лицо Рики. -а,здравствуйте!! Не помешали! - от удивления громко проговорила йена - Что вы тут делаете так поздно, Нишимура сомбеним?? - Йена не ожидала в такой поздний час встретиться с человеком, который захватил её сердце. -ой, что за формальности, мы с тобой одного возраста, можно ни-ки или просто рики, - хмыкнув,проговорил нишимура - я просто забыл свои вещи в компании, приехал забрать и услышал музыку)) -немного смутившись сказал рики - ладно хорошо, тогда я просто йена - ярко улыбнувшись, проговорила молодая особа - я так понял,у тебя не выходит с хореографией??? - вопросительно выгнул бровь, проговорил ники - ну есть такое... я не сильна в танцах... особенно если что-то нужно пытаться разобрать самой... - почесав затылок от смущение перед парнем, сказала йена - Можно я посмотрю хореографию? может чем-нибудь помогу - садясь на пол, ники взял лежащий там планшет и начал просматривать хореографию. Йена повторила за ним и села рядом. - Какой именно кусок не получается? - с добротой проговорил нишимура, поглядывая на девушку Йена взяла планшет из рук парня, случайна касаясь его холодных пальцев. Девушку этот момент немного смутил, щеки и уши Йены покраснели,она натянула кепку сильнее на лоб, чтобы не было видно её бегающих глаз и красного лица. Девушка начала искать интересующий её кусок. - вот этот. - немного грустно проговорила девушка. Она не хотела отвлекать ники, он и так работает не покладая рук, готовясь к камбэку и ещё она тут навязалась. - я могу ещё раз попробовать сама разобрать, не хочу тебя отвлекать, ты наверное очень сильно устаёшь, а я тут навязываюсь со своей просьбой... - проговорила Йена, закрыв лицо руками от безысходности. - вообще не навязываешься, я же сам решил помочь и раз я твой сомбеним, я должен помогать младшеньким. - подмигнув девушке, смеясь сказал рики. Девушка после этих слов ещё сильнее покраснела и уставилась в планшет, чтобы не дай бог не посмотреть на молодого человека. - Давай я посмотрю сначала как ты исполняешь хореографию, чтобы понять где твоя ошибка, окей?? - двигаясь к центру зала, уже немного серьёзней проговорил нишимура. Девушка впала в ступор. Танцевать перед одним из лучших танцором 4 поколения... Волнения охватило Йену, она стояла по середине зала, не шевелясь. Рики заметил её состояние и решил немного придать девушке уверенности. - Давай, ты справишься! Файтин! - пытался как-то подбодрить молодую особу Рики, чтобы она хоть немного расслабилась. Заиграла знакомая мелодия для девушки. Ники начал считать, чтобы Йене легче было вступить. Лицо молодого человека стало серьёзным после того как девушка начала танцевать. - я понял в чем твоя ошибка, - выключая музыку, громко проговорил нишимура - давай я тебе покажу. Ники встал с своего места, не забыв с собой планшет, подошёл к Йене. - Ты не правильно начинаешь делать это движение, - показав это движение на планшете,кинул его куда-то в бок, начал объяснять девушке - ты должна правую руку повернуть сюда, а левую ногу выгнуть в колене. - объяснял рики Йене на своём примере. - Нет, не так, иди сюда. - проговорил ники, подозвав указательным пальцем девушку к себе. Когда Йена подошла к Рики, парень подтянул девушку ближе к себе за талию и начал повторно объяснять ей движение. Он коснулся руки девушки, чтобы правильно поставить ее для движение. Ники начал медленно двигаться вместе с Йеной, дабы ей было легче понять. После этих жестов ники, девушка не могла сосредоточиться на разборе движений, а только смотрела на лицо молодого парня, который сейчас стоял вплотную к ней. Спустя почти час ники закончил свои объяснения и предложил девушке станцевать самой. Йена перестала смущаться или нервничать перед нишимурой, она чувствовала себя комфортно в его окружении, было такое чувство что они знакомы всю жизнь. Встав опять посередине зала, она ждала пока включиться музыка, прокручивая все выученные движение в голове. Рики опять начал считать для девушки, он безумно хотел ей помочь. Ники каждый день видел как она тренируется до потери сознания, как она старается и сегодня не смог пройти мимо, когда ей нужна была помощь. Музыка началась. Девушка медленно и осторожно начала двигаться под музыку, её движение выглядели аккуратными, нежными. Рики не мог отвести взгляда. Она выглядела прекрасно. Девушка закончила танцевать и вместо тишины услышала подбадривающий крик - Уууууу,отлично, - от радости рики подскочил на ноги и начал прыгать - я знал, что у тебя всё получится! - после этих слов ники не контролируя свои эмоции, очень крепко обнял девушку. Йена робко ответила на объятия молодого человека. Она была рада, что смогла за столько часов практики сделать всё идеально. И всё благодаря ему. Нишимуре Рики.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.