ID работы: 13686279

Омут любви

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головокружение

Настройки текста
Увидев рядом возле себя спящего Андрея, девушка крепко обняла его укутавшись в теплое одеяло. Граф проснулся и обнял девушку в ответ, вдыхая аромат её волос. — Доброе утро, Полиночка.- произнес граф Андрей. — Доброе.- сказала девушка. Ещё немного понежевшись в постели вдвоем, мужчина сказал: — Полиночка, одевайся, пойдем к столу, уже завтрак подан. — Но как на это отреагирует ваша жена, может лучше не стоит? — спросила девушка. — Пока я с тобой никто не посмеет тебе ничего сделать и даже сказать.- произнес мужчина. — Ну и отлично.- с улыбкой произнесла Полина. Они пришли в столовую. За столом уже сидела Анна и Ильюша. — Доброе утро! — произнесла девушка — Доброе, Полина! — произнес Ильюша. Анна промолчала и презрительно посмотрела на девушку. — Палашка, принеси приборы для Полины Петровны, почему на нее не накрыла стол? — спросил граф Андрей. — Как скажете, барин.- произнесла Палашка. — Илья, закрой уши! Андрей, что эта развратница делает у нас за столом?! — спросила Анна. — Анна, относись к Полине Петровне с уважением, она наша гостья.- сказал граф. — Что?! С уважением?! Какое может быть уважение к падшей женщине, которая спит с моим мужем?! — говорила Анна. — Хватит! Дай мне поесть в тишине! — сказал граф и взял Полину за руку под столом. Прошло две недели Утро. Полина пошла на кухню проведать Евдокию. - Привет, моя девочка, как ты?- спросила Евдокия. - У меня всё хорошо, мамочка Евдокия, а что это так вкусно пахнет.- спросила Полина. - Пирог твой любимый, на съешь.- с улыбкой произнесла Евдокия. Девушка почувствовала приступ тошноты и положила пирог на стол. - Что случилось, Полиночка?- спросила Евдокия. - Тошнит, ещё с самого утра.- сказала девушка. - И давно это у тебя?- спросила Евдокия. - Нет, вчера вечером было, но прошло, и вот утром то самое.- сказала девушка. Евдокия налила какой-то жидкости из кувшина. - На, выпей, должно помочь.- сказала Евдокия. Девушка выпила. - Голова у тебя кружилась?- с подозрением спросила Евдокия. - Да... Вчера... А что?- спросила Евдокия. Евдокия взялась за голову. - Да так, ничего.- сказала Евдокия, подозревая о том, что Полина забеременела. У Евдокии сегодня было очень много работы, потому что приезжал брат Андрея Васильевича, Дмитрий Васильевич Кречетский. На кухне кипела работа, готовили разные блюда. Крепостные девушки теперь уважали и относились к Полине Петровне, так само как и к Андрею Васильевичу или графине Анне. И вот пожаловал долгожданный гость. Полина себя неважно чувствовала, но старалась не подавать вида.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.