ID работы: 13686173

Он упал сверху

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 " белый дракон"

Настройки текста
Примечания:
Т: аххахахах! суперски- девушка с короткими рыжим волосами радостно вылетает из торгового центра. Т: фильм классный но не кононичный они пропустили несколько моментов и теперь картинка не полная!- радостно но в тоже время разочаровано девушка ярко жистикулирует рассказ своему собеседнику. М: ага.-сухо отвечает ей парень. Т: ай. ты не поймёшь- махнул на него рукой она продолжила в деталях описывать свои эмоции от просмотрено фильма. худощявый парень молча шёл с кислой мной и выслушивать как его подруга ну слишком громко говорит. М: слушай Рыжик ты могла бы не так громко говорить- хмуро сказал он возбуждено от эмоций девушке. от чего её радостное и счастливое лицо резко сменилось на более спокойное. Т: ладно.-буркнула она и засунула руки в карманы большой толстовки. М: ох не обижайся.-парень приобнял её за талию и подтянул к себе- я просто думал что если я возьму билеты на заднем ряду то мы могли бы и обнятся... Т: это не удобно мы одного роста у меня спина щатекла.- не поднимая глаза тихо буркнула она. М: арг. я взял эти билеты чтобы провести время! а ты даже не оброшяла на меня внимание! даже не обняла!-прикрикнул он. Т: Макс ты позвал посмотреть фильм.-спокойно сказала она- я и смотрела его. М: могла бы и спасибо сказать.-он скрестил руки на груди. Т: А? за что? я свой билет сама оплачивала.-удевлёно она посмотрела на парня. М: ну хотя-бы за то что я пошёл на эту муть.- он с презрением посмотрел на непонимающюю девушку.- и не смотри на меня так. ты знаешь что я не люблю эти твои ужасы,не понимаю как ты вобще их смотришь. девушка с ещё большим удивлением посмотрела на него. Т: ты сказал чтобы я выбрала фильм. я четыре раза у тебе переспросила ты точно хочешь на ужастик. ты сказал "ДА" а теперь ты говоришь что не хотел ? М: ну я же не думал что ты реально будешь его смотреть да и я думал ты от страха будешь так сказать ближе ко мне. а ты весь филь мо и делала что либо хихикала либо комментировать что он неправильно режет горло. Т: Макс...-она не успела договорить как парень перебил её М: Всё Тань забыли, так напомни какой у тебя адрес? я такси вызову.-он уткнулся в телефон. Т: ох спасибо не нужно я сегодня на мотоцикле.-она указала на чёрный харлей стоящий на порковке. М: я в курсе. но я на него не сяду! - с опаской сказал он. Т: а зачем тогда мой адрес ? - удивилась она. М: ну как? ты на байке а я пока на такси доеду.-спокойно произнёс он. Т: ты у меня собрался ночевать?- удивлёно произнесла она. М: ну да. я вообще-то планировал сегодня провести с тобой всю ночь. я даже захватил все что нужно.- с язвительной улыбкой он показал пачку презервативов в кармане Т: что! нет!-она отталкнула его.- я не собираюсь спать с тобой! - воскликнула она. М: да брось мы встречаемся уже месяц. уже пора тем более я столько потратил...- он не успел договорить как оказался на земле с сильной болью. и кровью. Т: урод!- девушка отвесила ему смачный удар в лицо.встрехнув руку в перчатки без пальцев что лежала у неё в кармане, она направилась к своему мотоциклу. сняв толстовку и убрав её в кофр ( кофр- это боковая самка на мотоцикле) она надела свою чёрную касух с вышитыми на спине белыми драконьеми крыльями надев шлем с голубыми рожками и изображением бело-голубого дракона по бокам шлема она опустила чёрное стекло шлема и завела байк. раздался характерный громкий звук. девушка провернуть газ и из трубы показался огонь. Т: мудила.- тихо сказала она в шлеме и тронулась с места. мотоцикл был внушительный размеров что заставлял удевлятся даже уже взрослых байкеров которые знали его владельца ну а точнее владелицу. рыжеволосая девушка с яркой натурой и тяжёлым характером как и у её отца, знали все местные байкеры. узнать её было легко как и по спецефичной одежде как куртка и шлем которые девушка кастомитизировала сама так и по самому мотоциклу который соответствовал хозяйке. в место обычных ручек она сделала подобие рогов а фара стала распахнутой пасть дракона который выпускает столб света при каждом заведении двигателя, вилка что держала колесо была обделана пластиком напоминая драконьи лапы которые держали колесо ну и прочее вобщем байк был похож на дракона который стал мотоциклом. Имени девушки знали не многие, а если и знали то всёравно обращались по прозвищу или Рыжик если в обычное время или Дайнерис из за внешнего вида мотоцикла. ну а восновном не приблежонные к ней люди или те кто даже с ней не разговаривал называли её " белый дракон" именно эту кличку использовали в большинстве случаев. остановившись у светофора мотоцикл продолжал громко рычать ещё больше напоминая дракона. девушка повернула голову и увидела маленького мальчика с мамой который с восхищением показывал на мотоцик и дёргал маму. улыбнувшись девушка посмотрела на светофор - 5 секунд. нормально- подумала она про себя и повернулась сцепление глядя на восхешёного ребёнка. мотоцикл громко зарычал и выпустил пару языков пламени а после с рычанием сорвался с места как трёхглазый дал разрешение. счастье ребёнка небыло предела. девушка улыбнулась и продолжила движение по направлению к дому. вернувшись домой она поставила байк и закрыла ворота. её с шумом встречали её питомци. радуясь возвращению хозяйки. кошки что жили на улице тут же прибежали и стали терется о её ноги. три собаки две маленькие и одна большая заливалиси лаем. громче всех возмущался и гоготал конь что стоял в загоне и бегал из стороны в сторону. Т: сейчас я вас всех накормлю.- с радостью крикнула девушка и звери немного утихли но продолжали внимательно смотреть и наблюдать за её действиями. через пару часов девушка поставила ведро с овсом для коня и погладила его. Т: ну все вот и твой ужин.- накормив всех четвероногих друзей и управившис с огородом и прочими делами девушка с облегчением легла на пирс басеина. она жила одна родители жили в городе а этот дом раньше был дачей и виглядел он точно тагже но теперь она жила тут не только летом но и круглый год поэтому и хозяйство было полностью на ней. немного полежав девушка переделать и прыгнула в басеин который построил её отец много лет назад. начинало темнеть когда она уже сидела на веранде небольшого дома и смотрела на лес который аккуратно расположился за забором. Т: хххххх тишина и спокойствие. неужели я выросла? никаких приключений за последнии несколько месяцев.- шутливо произнесла она. но НЕТ..... ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.