ID работы: 13686120

В поисках смысла жить...

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
381 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 51 В сборник Скачать

28. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Дрожь прошла по моему телу.       – "Он понял, что у меня ее нет" подумала я. Марко выжидающим взглядом смотрел на меня.       — Хорошо... — вздохнула я, расстегнув плащ и откинув его на пол.        — Ужасно, не правда ли? Я ещё и глаз потеряла. Но главное, что Эйс и Луффи живы.       — Энн, ты... — Феникс вздрогнул, приблизившись к моей отсутствующей конечности. Я сняла маску, чтобы он осмотрел и моё завязанное лицо. — Это и правда ужасно. Давай я поменяю бинты, — к горлу подобрался кашель. Я не выдержала, запачкав бинты на руке. Мои приступы стали всё чаще. Глаза Феникса расширились и он с ужасом посмотрел на меня. Я достала из кармана таблетки, заглотнув их. — Что это?..       — Я... Марко, послушай, — я пыталась собраться. Мои глаза забегали по комнате. — Сердце Эйса было задето и если бы ему не сделали операцию, то он бы всю жизнь жил в аду, страдая в агонии. Я не хотела ему такой жизни, поэтому мне пришлось отдать ему своё сердце. Но ты не волнуйся. Через два года Ло обещал вылечить его. Всё будет нормально.       — Энн, — обнял меня Марко, шепча успокаивающие слова. Из моего глаза потекли слезы, а к горлу подобрался ком. Я шмыгнула носом.       — Брат, мне так больно... Я-я, — задыхалась, вцепившись в плечи мужчины. Хотелось выговориться, но я не знала, что именно сказать. Все проблемы как будто смешались, не собираясь в кучу. Из горла вырвалось лишь жалкое: — Я так скучаю по Отцу.       — Я тоже, — поджал губу Марко. Когда я успокоилась, решила продолжить.       — Марко... — прошептала я охрипшим голосом. Мужчина промычал. — Как думаешь имя Эдвард хорошо подойдет? — Марко отодвинулся от меня, посмотрев округленными глазами на меня сверху вниз, остановившись на животе.       — Ты... — удивленно начал Феникс. — Беременна?!       — Пха-ха, да, — улыбнулась я, погладив живот. — Ну, как думаешь? Портагс Д. Эд или Эмми... звучит?       — Да, — тепло улыбнулся он. — Ты уже рассказала ему?       — Нет, и не собираюсь в ближайшее время. У Эйса сейчас расшатанное психическое состояние, да и после войны он стал слишком эмоциональным. Боюсь, он не обрадуется этой новости, — грустно хмыкнула я. Марко закончил перевязывать меня, вздохнув.       — Ты права. Думаю, из-за того, что сказали про его мать, ему будет немного... — не знал как закончить предложение Феникс. — Мне осталось помазать тебе лицо       — Мгм, прошу, и ты не говори ему, я сама... как-нибудь, — тихо прошептала я. — Марко, ты можешь сделать мне знак Белоуса на правой руке?       — Хорошо, тц... — согласился Феникс, раздраженно цыкнув и взяв уже пустой тюбик с мазью. Он открыл дверь, крикнув. — ДЬЮС! ПРИНЕСИ МАЗЬ ОТ ОЖОГОВ! — я схватила его за уши, громко шикнув.       — МАРКО, Я СЕЙЧАС ОГЛОХНУ! — вскрикнула я низким голосом.       — Прости-прости.       — Моя помощь нужна? — спросил Дьюс, отдав мазь и попытавшись хоть что-то разглядеть за спиной Феникса.       — Нет, спасибо, — отказался он, закрыв дверь и приступив к моему лицу. — Эх... ты, конечно, молодец, что спасла их, но о себе то можно было немного побеспокоиться.       — Это всего лишь лицо и рука, намного лучше чем их жизни, — грустно хмыкнула я. Феникс раздраженно вздохнул.       — Ты такая беспечная. Всё, — закончил он накладывать повязки.       – "Полностью солидарен с ним", — тихо фыркнул Найт. Я хмыкнула.       — А тату? — надула я губы. Марко тяжело вздохнул, взяв машинку. Я протянула руку. — А ты можешь на запястье написать "ASLAS" большими буквами, пожалуйста?       — Хорошо, — кивнул он, приступая к работе.       Через пару минут на моей руке красовался знак Белоуса с небольшой надписью на запястье. Я улыбнулась, надев все свои атрибуты одежды и спрятав руку со знаком.       — Спасибо большое, — радостно пролепетала я, притянув знак Белоуса к губам поцеловав его. Марко хихикнул и мы вместе вышли, разговорившись. Команда удивленно смотрела на нас, а Дьюс с Татчем подошли к нам.       — Марко ты в порядке? — спросили обеспокоенно они. Марко тепло улыбнулся.       — Ага, теперь всё в порядке, — грустно хмыкнул он.       — Фаер, вы творите чудеса, — проговорил Татч. Я хихикнула. — Нет, серьезно, Марко из комнаты не выходил неделю и почти не ел!       — Марко, какого черта? Ты что, не верил в меня?! — зыркнула я на него. Тот панически отвел глаза. — Ах ты черт! Я же говорил, что спасу Эйса! Идиот!       — Мы думали, что ему пробило сердце! Да и ваши библи-карты потухли, — ответил он. Я удивленно посмотрела на него.       — Ясно. Но мы живы, значит, всё в порядке, — уже весело сказал я. — Точно, мне же надо вещи свои забрать!       Я подпрыгнула, побежав в свою каюту, и распахнув её. Там сидел Эйс, обнимая подушку и что-то бормоча. Я тихо подошла к нему, тронув за плечо.       — Эйс, ты как? — обеспокоенно спросила я, спрятав руку за плащ. Портгас вздрогнул, повернув голову. На его глазах были капли слез. — Что-то случилось? У тебя что-то болит?       — Я, эм... — мямлил он, быстро вытирая слезы. — Прости за это...       — Почему ты извиняешься? Плакать —это нормально, тем более, после всего случившегося, — серьезно сказала я.       — Нет же. Библи-карта Энн, она... Я не могу ее найти, она была тут. Остался лишь пепел, — панически взглянул он на меня, заплакав снова. Я вздохнула.       — Эйс, твоя библи-карта тоже сгорела, но ты же жив. И Энн жива. Если хочешь, я могу попросить её написать тебе ещё одно письмо через год, — предложила я, присев на край кровати. Эйс кивнул, обняв меня.       — Спасибо большое, что спас меня и Луффи. Мне рассказали, что ты остановил кулак голыми руками, — проговорил он. — Тепло... — прошептал тихо Эйс. Я ответила на объятья, погладив его по спине. Он сжал меня сильнее. Кашель подобрался к горлу. Я сглотнула его, попытавшись выбраться. Эйс отпустил меня и я отвернулась, откашлявшись в руку и быстро заглотнув таблетки. — Ты чем-то болеешь?       — Хах, да, немного, — расплывчато ответила я, взяв свой портфель и найдя запасные перчатки, надевая одну на руку, кинув вторую обратно. — Так, ладно. Мне, наверное, пора, надо ещё Марко попросить Лог-пост.       — Ты уже уходишь? — спросил он. Я кивнула.       — Не беспокойся. Через год мы встретимся и я смогу тебя хорошенько избить, — зло хихикнула я.       — Чего?! Да это я тебя изобью! — вспыхнул Эйс. Я весело засмеялась, не заметив, как Портгас немного покраснел. — Ладно, я через пятнадцать минут уезжаю. Проводишь? — спросила я. Эйс угукнул.       Я спустилась, попросив у Марко Лог-пост на остров Драм. Время проведать одного прекрасного доктора.       — Ну Фаер! Останься! — кричал Луффи, вцепившись в меня. Я всё еще удивляюсь, как он не ощупал мою остывающую руку.       – Луффи, отцепись! — прикрикнул Эйс, оторвав своего названного брата от меня.       — Да ладно вам, Капитан, я вернусь через годик, — потрепала я его за щечку. Тот мило шишикнул. Вдруг к нам подошли Дьюс с Мирой. девушка радостно улыбалась, а мужчина расплывался в глупой счастливой улыбке.       — Ребят, у нас для вас новость, — начала Мира. — Я беременна! — радостно крикнула она. Все замолчали, но через секунду раздался радостный крик.       — Я буду папой! — чуть не плача кричал Дьюс.       — Я вас поздравляю, — обняла я их. Эйс тоже радостно смеялся, поздравляя юную семейку, но в его глазах читалась небольшая грусть. Через некоторое время я прыгнула в своё судно, услышав крик.       — Фаер! Береги себя и не смей помирать! Меняй бинты и пришли через девять месяцев фотку, — кричал Феникс, намекнув, чтобы я прислала фотографию младенца.       — Хорошо, мам! — насмешливо ответила я. На корабле раздался смех. Марко вспыхнул, крича что-то про "неблагодарного черта". Я уехала.

***

      Примерно через месяц я уже была почти там. Мой живот начал немного расти. Я пыталась хорошо питаться, что получалось успешно. На некоторых островах я прикупила себе прикольную черную маску, которая полностью закрывала мой шрам и глаз, но открывала вид на рот. С ней будет удобно есть и делать "Рев". Курехе я купила ящик хорошего пойла. Думаю, она обрадуется. Недавно в одном отеле я наконец-то сняла бинты. Это было ужасно...       Левый глаз был прикрыт, а его цвет —бледно-черный — точнее, даже немного серый — выглядел ужасно, а лицо... Почти вся левая сторона была в огромном ожоге, который немного проходил через глаз до брови, почти касаясь носа и краешек губ. Он был ярко-розового цвета и очень выделялся. Я надела бинты обратно, решив их больше не снимать.       – "Теперь моё лицо стало ещё более уродливым." — промелькнуло у меня в голове. Глаз был всё таким же фиолетовым и блестел, переливаясь голубым и розовым. Под ним покоились большие мешки. Хоть я и в положение, но моя бессонница никак не хотела меня оставлять. Ещё в последнее время Найт стал более разговорчивым. Он говорил мне, что моё тело всё больше и больше принимает его силу, хоть я и не тренируюсь. Через год мне надо потренироваться. Оказывается, Найт может чувствовать плод. Он говорит, что с ним всё в порядке.       На одном из необитаемых островов, на котором я решила переночевать и поесть, я встретилась с одним человеком.

***

      — "Хм-м, довольно неплохой остров" —хмыкнула я, посмотрев на зелень.       – "И правда. Помню, когда был ещё жив, спал на одном из таких островов. Было так спокойно и хорошо" ностальгически проговорил Найтмер.       –"Энн! На этом острове кто то есть и он очень сильным, тебе нельзя перенапрягаться."       "Если они решат на меня напасть, то я просто улечу, не беспокойся."       —"Я и не беспокоился!" — взвыл тот. Я хихикнула. Было любопытно кто же этот человек, что аж дракончик стал беспокоиться за меня. Я раскрыла крылья, врубив волю. Полетела к этим людям, спрятавшись за деревом.       — Бен, дай ещё этого прекрасного пойла! — крикнул уж слишком знакомый голос.       "ШАНКС?!?!" мысленно вскрикнула я.       — Кэп, возьмите сами, я не ваша личная горничная, — раздраженно сказал мужчина. Я тихонько спрыгнула с дерева.       — Здравствуйте? — проговорила громким голосом я. На меня повернулись, схватив оружия в руки. Рыжеволосый взглянул на меня, нахмурившись.       — Опустите оружия, — приказал он. — Что вы тут делаете, Черный плащ?       — Просто нашел этот остров и решил покушать. А потом нашел вас, — легко ответила я.       — Не слишком ли ты беспечный? — рыкнул Шанкс. Я весело рассмеялась женским голосом.       — Как мило с твоей стороны, пап, — хмыкнула я. Рыжеволосый вздрогнул, круглыми глазами смотря на меня. Вся команда выронила свои оружия от удивления.       — Энн? — тихо спросил он.       — Кто же ещё? — посмотрела я на растерянного Йонко. Мужчина подошел ко мне, обняв. — Пха-хах, ты чего, Шанкс?       — Ты, ты... прости, что не пришел раньше, — прошептал он. Я ответила на объятья, обвив рукой.       — Всё в порядке. Главное, что все живы, — вздохнула я. Было странно видеть Шанкса таким помятым. Вдруг он задрожал, схватив мою отсутствующую руку.       — Твоя рука, — отодвинулся он, прикусив нижнюю губу. Я отвела глаз.       — Кэп, вы как? — спросили его.       — Сними плащ и маску. Сейчас же! — отчаянно вскрикнул он. Я вздохнула, стянув с себя атрибуты одежды, открывая вид на своё перевязанное лицо и на обгрызенную руку. Все смотрели на меня с ужасом и грустью. — Зачем ты так жертвуешь собой?       — Пап, послушай, — тронула я его за плечо. Тот поднял на меня взгляд. — Это намного лучше, чем жизнь Эйса и Луффи. Могло быть и хуже, ты же понимаешь. Сейчас главное, что все живы. Не важно как, но живы! — Шанкс кивнул.       — Энн, можно посмотреть на твоё лицо и проверить тебя? — подошёл к нам врач, Хонко. Я отошла.       — Нет! Точнее, там всё в порядке, просто... Это слишком плохо выглядит, — отвернулась я.       — Энн, всё нормально. Я врач и должен проверить, чтобы у тебя ничего не гнило. Ты же можешь и глаз потерять, — пытался он успокоить меня. Я посмотрела ему в глаз. Тот вздрогнул, немного смутившись. — Красиво... — тихо прошептал он, завороженно наблюдая за моим, глазом.       — Я уже потеряла его, — сказала я, неожиданно закашлявшись кровью. Лаки-Ру выронил мясо из рук, а Шанкс вскрикнул, буквально подлетя ко мне. Хонко тоже подбежал ко мне, взял на руки и понес вглубь лагеря, ложа на кровать. — У... меня в плаще таблетки.. ухф. Дайте мне их, прошу, — почти что плача от боли просила я. Врач протянул мне таблетки и я дрожащими руками схватила их, быстро заглатывая.       — Кровохарканье — это очень опасно, — прошептал врач. Шанкс, который вспомнил, посмотрел на меня круглыми глазами.       — Энни, откуда у тебя эта болезнь? — спросил он. Я набрала воздуха. Боль всё ещё била по мне.       — Это... У Эйса было задето сердце и если бы я не стала его донором, то он был бы обречён на эту боль. Мне уже и так нечего терять, — пыталась я нормально сформулировать предложение, но язык предательски заплетался.       — Вам повезло встретить такого искусного хирурга. Ты могла умереть, если бы он ошибся хотя бы немного, — вздохнул доктор. — Но настолько сильного кровохарканья не должно быть.       — Энн, у Короля Пиратов была болезнь, и она очень похожа на то, что я только что увидел, — серьёзно сказал Шанкс. — Эта болезнь смертельна....       — Хорошо, что я ее забрала, — облегчённо вздохнула я.       — Но как это возможно. Ей же просто переместили сердце! — протестовал Хонко.       — Крокус говорил, что эта болезнь не полностью изучена, но начало этой болезни началось с сердца, — ответил Рыжеволосый. Я села.       — Не волнуйте вы так. Я направляюсь к одному прекрасному доктору на острове Драм, — попыталась успокоить я их. — Кстати, пап...       — Да? — посмотрел он на меня, всё ещё находясь в панике.              — Ты скоро станешь дедушкой, — прикрыла я глаз счаливо улыбнувшись, погладив свой живот.       — Пха, поздравляю тебя, Энн, — хмыкнул Бен, погладив меня по голове. Я хихикнула. Лицо Шанкса от удивления перешло к плачущему от счастья.       — А отец то кто? — спросил заинтересованный Ясопп.       — Эйс, — мягко проговорила я.       — Он знает? — хмуро спросил врач.       — Нет, думаю, он не готов к такому. Тем более после войны, — грустно хмыкнула я.       — Я СТАНУ ДЕДУШКОЙ! БУХАЕМ ДО УТРА! — радостно крикнул капитан пиратов Красноволосых.       — Ты должна обязательно сказать ему, — сказал Бен. Я неуверенно кивнула, понимая, что скорее всего не послушаю его.       — Ага. И так, снимай повязки, я должен проверить твоё лицо, — кивнул Хонко. Мне всё таки пришлось снять бинты. Врач грустно вздохнул, рассматривая ожог. — С глазом всё стабильно...       — Да, он стабильно отсутствует, — хмыкнула я. Врач раздраженно вздохнул. После этого команда затеяла громкую пьянку. Я же одела маску и плащ.       — А ты уже задумывалась над именем? — спросил трезвый Бен.       — Ага, Эдвард или Эмили. Марко понравились имена, — тепло улыбнулась я. Первый помощник отразил мою улыбку.       — Собираешься заканчивать с пиратством? — я замялась от этого вопроса, задумавшись.       — Нет, я, наверное... Отдам ребенка Макино. У меня ещё есть планы на Гранд Лайне, — покачала я головой.       — Махино? Точно! Надо будет её проведать через несколько лет, — пьяно крикнул Шанкс.       — Я как раз, наверное, буду уже там. Посмотришь на своих внуков, — хихикнула я, получив глупую радостную улыбку от Рыжего.       — Пришлёшь фотографию? — спросил Ясопп. — Хочу увидеть этого богатыря или же принцессу. Если хочешь, я могу поделиться с тобой фотография Усоп..       — Спасибо большое за ваше предложение, но я буду и так плавать вместе с ним, — перебила я мужчину.       — Ты хочешь вступить в команду Луффи?! — удивленно крикнули они.       — Ну, частично. Я, наверное, уйду, когда убежусь, что Эйс может постоять за себя, — ответила я.       — Он что, ребенок? — фыркнул Бен.       — Можно и так сказать. Большой ребенок с суицидальными наклонности и вспыльчивым характером, — хмыкнула я. — Мелкие тоже станут сильнее и смогут защитить его и подстраховать.       — Это же не всё, что тебя держит? — предположил Бен.       — Да... Пап, помнишь, я говорила тебе, что ищу одного человека? — обратилась я к Шанксу. Тот кивнул. — Так вот. Я нашла его пару лет назад. Он революционер и его имя Сабо... — я стала пересказывать то, как мы встретились и то, что он тоже брат мелких и Эйса. Меня внимательно слушали, много смеясь. И в конце я сказала, что... — Ну вообще, мы с ним договорились, что когда он всё вспомнит, то я дам ему ответ.       — Пха-ха, гарем себе захотела? Вся в меня, — рассмеялся Шанкс. Я легонько ударила его по голове, надув губы.       — Эх-х, Энни, ты так с ума сойдешь от своей второй личность, — отпил Бен.       — Я уже сошла с ума. У меня ещё Дьявольский фрукт стал прогрессировать, — вздохнула я. На меня удивленно посмотрели.       –"Дура, бл..." прошипел Найт. У меня дернулась бровь       — В смысле прогрессирует?!       — Кстати, да. Твои крылья стали другого цвета, как и чешуя, — кивнул Бен. Мне пришлось им всё рассказывать, попутно рассказав про Найтмера.       — Погоди, что-то знакомое... — задумался Шанкс. — Черный дракон гнева Найтмер... Точно! На одном из понеглифах про него было написано. Он самый сильный дракон из всех. Ему даже Игнил уступает!       –"Хах, есть такое" — самодовольно хмыкнул Найт. — "Эй, Энн, протяни руку вперед" — я послушно это сделала. Вдруг у меня в руке вспыхнуло темно-фиолетовое пламя, превращаясь в небольшую морду дракона со знакомыми черными завивающимися рогами и фиолетовыми глазами.       — Здравствуй, человек. Я польщен, что про меня хоть кто-то помнит, — проговорил сильный громоздкий голос. Люди удивленно посмотрели на морду. Ясопп вскрикнул, отпрыгнув от меня.       — Найт! Какого черта? — фыркнула я. В мою голову пришла идея. Огонь стал уменьшаться, превращаясь в маленького котенка с небольшими рогами.       — ЖЕНЩИНА, ЧЁ ТЫ ТВОРИШЬ!? — крикнул он с зубами, как у акулы, прыгнув мне на лицо. Я хихикнула, наклонив голову. Кот упал на траву, смотря на меня фиолетовыми злыми глазами.       — Да ладно, ты так даже милее выглядишь. Точно, будешь ходить теперь так, — радостно улыбнулась я. — Так я хотя бы не буду думать, что разговариваю сама с собой, — Найтмер немного позлился, но согласился. После этого Бен и Лаки-Ру стали спрашивать его об силе и всяком таком. Меня клонило в сон, так что я села около дерева, засыпая.       Проснулась я рано утром. Найт лежал около меня, свернувшись в клубок. Я улыбнулась, погладив его. Тот потянулся, сонно посмотрев на меня. Мы немного поговорили и через несколько минут проснулись остальные члены команды Красноволосого.       Я сообщила, что мне пора отправлялся дальше. Шанкс не хотел меня отпускать, но Бен быстро его вразумил. Рыжеволосый пригрозил, что уничтожит Эйса и Сабо, если они сделают мне больно или бросят. Ясопп дал мне фотоаппарат, сказав, что будет ждать фотографии. Улыбнувшись, я сказала, что отправлю ещё фотки Усоппа, Сары и Луффи. Ясопп радостно кивнул, попросив меня передать его сыну, что он его очень любит.       Найт прыгнул мне на плечо и мы отплыли. До острова Драм осталось совсем немного.

***

      Доплыла я до острова через пару дней. На улице был рассвет и все спали. Спрятав лодку глубоко в лесу, я расправила крылья. Найт сидел у меня на руках, наблюдая за падающими хлопьями снега, которые отражались в его больших фиолетовых глазах. Я весело хмыкнула, опустившись около большого замка. Докторина говорила, что она живет именно тут. Дверь была приоткрыла, поэтому я без затруднения зашла внутрь. Вдруг я почувствовала, что в меня летит предмет.       — Чего ты тут забыл, Черный плащ? — спросила Куреха. Я подняла голову вверх.       — Извините за вторжение. Могу ли я поговорить с вами? Я слышал, что вы самый выдающийся врач, — поклонилась я. Найтмер посмотрел женщине прямо в глаза.       — Хм-м, хорошо, проходи, — согласилась она, открыв дверь. Я раскрыла крылья, в мгновение появившись перед дверью и заходя в неё. Моему виду открылась небольшая кухня. — И о чем же ты хотел поговорить?       — Давно не виделись, Куреха-сан, — сказала я своим голосом, откинув капюшон назад и сняв маску.       — Девчонка?! Не ожидала, что мы скоро встретимся. Вот это тебя жизнь потрепала, — улыбнулась она. Я одарила её грустной ухмылкой.       — Ох, это вы ещё не видели полной картины, лучше присядьте, — Куреха рассмеялась, но села за стол. — И так, начну с самого безобидного, — я сняла плащ, показывая отсутствующую конечность и садясь за стол. Найтмер сел на мои колени, засыпая.       — Хах, если это самое безобидное, мне страшно представить, что будет дальше, — нервно приподняла уголок губ.       — А дальше лучше — я беременна, — тепло улыбнулась я. Докторина хмыкнула.       — Ну, этого можно было ожидать, — кивнула она. Я удивленно посмотрела на нее. — Вы с тем огненным парнем слишком много обжимались.       — Хи-хи, да так и есть, — смущенно посмеялась я. — И самое худшее...       — Есть ещё что-то?       — Давайте начну сначала... — вздохнула я, рассказывая про сердце. — ...Ещё я не давно встречалась с Рыжеволосым Шанксом. Он рассказал, что у Короля пиратов была такая же болезнь, КХЕ-КХЕ! — из моего рта буквально полилась ручьём кровь, Найт подпрыгнул, опустившись на пол. — Извините, я уберу, — панически взглянула я на свою руку, которая была полностью в крови. Воспоминания из детства всплыли у меня в голове. Я сглотнула, боль в сердце давила. Я быстро заглотнула таблетки.       — Боже мой, мелочь, это просто ужасно, — в шоке пробормотала Куреха. — Надо взять твои анализы крови и проверить плод...       — Плод в полном порядке, — проговорил Найтмер.       — Хм-м, говорящий кот? Тоже дьявольский фрукт сожрал?— спросила она. Найт вспыхнул, прыгнув на стол.       — Я не кот, я Черный Дракон Гнева, несущий разрушение и смерть! — начал он свою речь. — Я Дракон, который живет в этом человеке. Точнее, я её дьявольский фрукт.       — Хм-м, интересно. Ладно, надо сначала разобраться с Энн, — кивнула Докторина. Мой язык стал как помело и я не могла нормально говорить от боли, поэтому молча поплелась за женщиной. Найтмер шел рядом, кидая злые взгляды в меня. Мы зашли в палату с маленькой лабораторией. Куреха приказала лечь на кровать. Я послушно легла. Она взяла у меня анализы, сказав, чтобы я сняла бинты и рубашку с утяжкой, оставшись в одной майке . Я всё сделала, получив раздраженный и обеспокоенный взгляд женщины.       — Совсем ты себя не бережёшь, — вздохнула она, осмотрев меня. — Трафальгар и правда прекрасный хирург. Ты уж извини, но с сердцем я ничего не смогу сделать. Боюсь, что просто убью тебя. Но насчет болезни я смогу немного помочь. Ты молодец, что обратилась именно ко мне. У тебя и правда есть эта болезнь, в прошлом Король пиратов был тут, но отказался от лечения, — начала она рассказывать, как повстречалась с ними и помогла Крокусу сделать небольшое лекарство, которое может замедлить болезнь. Если бы у нее было больше времени, она бы смогла изучить эту болезнь получше, сделав лекарство. Но всё же Роджер был слишком нетерпеливым и горделивым человеком, поэтому они быстро уехали. Так пролетело несколько часов. Я заинтересованно слушала рассказ Докторины.       — Куреха-сан, — окликнула я ее. Та повернулась ко мне. — Прости за моё самодовольство, но могу ли я остаться тут на годик? Просто мне некуда сейчас податься, а я в положении, ещё и больна...       — Я бы всё равно тебя не отпустила, — фыркнула она. — За год ты не сможешь полностью восстановиться от болезни,, поэтому я напишу рецепт, который ты должна передать Чопперу.       — Спасибо вам большое, — облегчённо вздохнула я. Глаза слипались.       — Ты можешь лечь спать, я позабочусь о тебе, — подошла ко мне Докторина, потрепав по голове. Я кивнула.       — Спасибо за заботу, — пробормотала я, засыпая. Я почувствовала, как меня укрывают одеялом, а рядом легло что-то теплое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.