ID работы: 13686120

В поисках смысла жить...

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
381 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 51 В сборник Скачать

21. Предательство Тича.

Настройки текста
Примечания:
      Пока я ехала до Моби Дика, я заметила, что мой огонь стал каким-то странным. Когда я зажгла свои пальцы, моему взору показалось фиолетово-голубое пламя — «Какая красота…» —завороженно наблюдала я, немного расслабившись. Вдруг пламя стало обычного оранжевого цвета. Я опять сконцентрировалась и оно стало фиолетово-голубым — «Это можно использовать» — хмыкнула я.       «Хм-м-м, интересно, а моя чешуя осталась такой же?» пришла ко мне мысль через пятнадцать минут. Я отключила огонь, сняв перчатку. Моя рука приобрела черную чешую с фиолетовым отблеском и черными когтями. Я расправила крылья, почувствовав острую боль. Взглянув на них, я заметила, что их цвет стал черным, а на концах был фиолетово-синий переход. Сами они стали в разы больше и судно начало перевешивать. Я засмеялась.       — «Мои тренировки не прошли даром, какая прелесть! Интересно, а глаза… Теперь мне хочется поэкспериментировать» — воодушевленно подумала я, перевоплощаясь обратно и быстрым ходом поплыла к месту, которое стало моей семьей и домом.

***

      Плыла я ровно пять дней, пару раз высаживаясь на острова и закупаясь едой. А то Татч, увидев мою кожу да кости, начнет тоже протестовать, чтобы не плавала на задания. Доплыла я до Моби Дика глубокой ночью. Переодевшись и завязав кораблик, я завалилась в свою каюту, бросая мешок с деньгами и портфель на пол. Эйс спал, отвернувшись к стене. Я легла к нему, обнимая.       — М-м-м, Энн? — пробормотал сонно он, повернувшись. — Ты наконец-то вернулась, — тепло улыбнулся Эйс, обвивая моё тело теплыми объятиями. В моей груди расплылось тепло и я не смогла сдержать улыбку.       — Ага, прости, что так долго, солнце, — ответила я, нежно поцеловав его. Эйс немного смутился, глупо улыбнувшись.       — Ничего, главное, что ты в порядке, — промурлыкал он, утыкаясь мне в волосы лицом. — Давай спать, Энни, — угукнув, я провалилась в сладкий и теплый сон.       Проснулась я так же в объятьях, но Эйс уже не спал, а просто обнимал меня. Я прижалась к нему ближе, наслаждаясь моментом — «Милый мой Медвежонок, я обязательно спасу тебя…» — грустно хмыкнула, погладив его спину.       — Доброе утро, — тепло проговорила я. Эйс вздрогнул, не ожидая, что я проснусь.       — Доброе. Я думал, что мне вчера показалось твоё прибытие, — улыбнулся он. Я подняла голову, посмотрев в его глаза.       — Простич пожалуйста, за это, — чмокнула я его в носик. Эйс прижался ко мне всем телом, горячо дыша мне в шею. — Эйсу, — прошептала я ему в ухо. Тот вздрогнул, подняв на меня розовенькое лицо. Я мило улыбнулась, затягивая его в мокрый поцелуй. Эйс сразу ответил на него, пытаясь взять на себя инициативу. Я нагрела язык, сопротивляясь. Портгас хмыкнул, проделав тоже самое — «Когда только научился, черт…» — простонала я, сдаваясь.

***

      Прошло два часа. Вся моя шея, ключицы и живот были в засосах, а плечи ещё и искусаны. На моей спине висела рубашка. Я всё ещё скрывала свои шрамы, хоть Эйс всегда пытался снять её, но один укус в шею и он отставал.       — Энни, давай ещё, — промурлыкал он, обвивая мою талию.       — Сколько же в тебе энергии, — фыркнула я, легко стукнув его по голове. — Ты опять меня всю искусал!       — Прости-прости, — весело прошептал он, завороженно посмотрев на мою израненную шею.       — Медвежонок, давай потом, мне надо ещё со всеми встретиться, — поцеловала я его, начав одеваться.       — Вдруг ты опять уйдешь? — надулся он.       — Но я же всегда возвращаюсь, — хмыкнула я, застегнув рубашку. — Да и у тебя же есть моя библи-карта. Кстати, а у тебя есть ещё немного её? — М-м-м, ну есть. А тебе зачем? — спросил он.       — Ну, если мы встретимся с мелкими, хочу дать кусочек, — ответила я, тот улыбнулся, кивнув. — Скоро будет готова еда, — проговорила я, выходя из каюты. На кухне были наши накама. Мира и Дьюс говорили о чем то. Татч, Марко и… Тич тоже были вместе. Я решила сходить к ним.       — Привет! — натянуто улыбнулась я им.       — О, Энн, ты вернулась, — обрадовался Татч, погладив меня по голове. Я хихикнула.       — Вах-ха-ха, давно не виделись, Энн, — смеялся Тич. Я сглотнула ком злости.       — Ага, рада тебя видить, — хихикнула я. — Кстати, Марко ,бумажной работы нету? — Есть. Ещё я бы хотел поговорить с тобой, — проговорил Феникс. Я кивнула.       — Ну, сначала к Отцу зайду, — ответила я, направившись к Белоусу. Тихо открыв дверь, я зашла в комнату.       — Энн, ты вернулась! Как прошло первое задание с революционерами? — улыбаясь, спросил он.       — Здравствуйте, Отец, всё прошло просто замечательно, — ответила я, тепло улыбнувшись. — Я даже успела подружиться с двумя революционерами.       — Это хорошо, — вздохнул Белоус.       — Отец… я бы хотела спросить… — закусила я губу, вспоминая видения и последние слова Отца.       — Я же умру там, на войне? — спросил слишком легко он, я вздрогнула. Собравшись, я всё-таки попыталась сказать хоть что-то.       — Да… я хочу спасти вас. Отец, вы стали мне очень дороги. Я-я не хочу вас терять… — пыталась я подобрать слова, Белоус грустно посмеялся.       — Доченька, ты должна понимать, что я не вечен, моё здоровье и так барахлит, — тепло проговорил он. — Я понимаю, что тебе не хочется, чтобы я умирал, но и умирать в этом кресле мне не хочется. Лучше уж я умру, спасая свою семью, ты же поможешь мне?       — Конечно, — из моих глаз полились слезы, Белоус погладил меня по голове.       — Не надо плакать сейчас, ещё же ничего не случилось, — вздохнул он. — Иди в свою каюту и отдохни, я скажу Марко, чтобы пока что тебя не заваливал работой, — я кивнула и, попрощавшись с Отцом, вышла из каюты. Быстро вытерев слезы с глаз, я убежала к себе.

***

      Прошло полгода, за это время меня пять раз вызывали революционеры. Белоус стал отправлять меня в то же время, только если это не срочное задание. Мой лук в виде «Черного плаща» тоже изменился. Я нашла на одном из островов длинный плащ, который застёгивается, а рукава сливались с ним. Маску я тоже поменяла, купив с вырезом для рта в виде улыбки. Награда тоже изменилась.

Черный плащ 2.000.000.000

      Поднялась она, когда после задания я наткнулась на пирата из команды Кайдо. Он был силён, но после Адмирала мне это не страшно. За эти пол года я повстречалась со многими интересными пиратами. Но больше всего меня впечатлили Трафальгар Ло и Юстасс Кид, у них такие прикольные дьявольские фрукты. Встреча наша была довольно странной.

***

      Я спокойно прогуливалась по лесу, после того как побила дозорных, возвращаясь с задания. Вдруг почувствовала, как кто-то напал на меня сзади. Я быстро увернулась от его атаки, смотря на красноволосого парня со злыми чертами лица. Парень нахмурился, активировав свой дьявольский фрукт. Сабли и мечи дозорных полетели вверх, направившись на меня.       «Интересненько…» хмыкнула я, уворачиваясь.       — Хватит уворачиваться! — рыкнул он.       — Предлагаешь мне принять эти железяки? — проговорила спокойным низким голосом. Тот зло крикнул, повторяя свою атаку «И это всё?» — грустно вздохнула я, решив заканчивать. Я остановилась, побежав прямо на красноволосого, бья его по животу. Парень упал на землю, и, схватившись за живот, закашлялся.       — У тебя интересный фрукт, думаю в будущем ты станешь довольно сильным, — присела я около него, он удивленно посмотрел на меня. — Как тебя звать? — парень пялился на меня пару минут, осмысливая то, что я сказала.       — Насмехаешься надо мной?! — взвыл он, подпрыгнув на ноги.       — Нет, просто спрашиваю твоё имя, — наклонила я голову, тот покраснел.       — Юстасс Кид — запомни моё имя. Я тот, кто перевернёт Гранд Лайн и найдет Ван пис, и тот кто победит тебя, — проговорил он.       — Я Фаер. Не думаю, что именно ты перевернёшь это море и найдешь Ван пис, но все равно приятно познакомиться, — поклонилась я. Юстасс стиснул зубы, зло посмотрев на меня. — Ну, думаю, мне пора, с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи, — повернулась, помахав. Я направилась вглубь леса к своему судну, слыша как красноволосый, матерясь, ушел к своему короблю.

***

      Довольно специфическая личность, будет интересно наблюдать за ним в будущем. С Трафальгаром Ло знакомство прошло довольно гладко.

***

      Я спокойно спала на полянке, наблюдая за звездопадом, а свежий воздух дул мне в лицо. Но было одно "но": кто-то наблюдал за мной и это чертовски раздражало. Я привстала на локти, повернувшись. Это был минк? Я удивленно пялилась на большого белого медведя. Тот вздрогнул, поняв, что на него смотрят. Затаился, спрятавшись за деревом и боясь ступить шаг. «Я же не применяла волю, чего он так дрожит?» —подумала я, тихо подойдя к нему.       — ИК! — вскрикнул он, поняв, что я стою рядом с ним.       — Извиняюсь, вы что-то хотели? — спросила я низким голосом. Тот сглотнул, пялясь на меня.       — Бепо! — услышала я крик, около берега стоял корабль.       — Так вас зовут Бепо? — пыталась я хоть как-то разговорить медведя «Может, он не умеет говорить?» — Я что, пытаюсь поговорить с медведем? Крыша, кажись, совсем поехала, — прошептала я, отойдя от него.       — Из-извините, а вы случайно не Черный Плащ? — заговорил он. Я резко повернулась, напугав его.       — Так вы все-таки разговариваете? Да, это я, — кивнула.       — Ам, я… — хотел было начать Бепо, но вдруг мы услышали мужской голос.       — Комната, — сказал человек. Я, почувствовав опасность, отпрыгнула от медведя на пару метров. — Бепо, почему ты не вернулся на субмарину? — спросил парень в меховой шапке, с татуировками на руке. «Хах, ещё один занятный фруктовик в этом море?» — подошла я ближе к синему пространству, зайдя в него. «Интересно, как именно это работает» стала я подходить к ним. Парень отчитывал минка, который пытался что-то сказать.       — Подойдешь хоть ещё на шаг — порублю, — просипел мужчина, повернувшись ко мне. Я не обратила внимания на его слова, подходя. Брюнет оголил свой меч, пытаясь зарубить меня. Нечаянно попал по минку и отрубил его руку. Я сначала с удивлением смотрела на упавшую руку, из которой не текла кровь.       — Бепо! Отойди, — крикнул парень, я незаметно подошла к минку, взяв лапу в руки «Вау… какой занятный фрукт!» — с восхищением рассматривала я.       — А вам не больно? — спросила я у медведя. Они повернулись на меня, удивленно смотря.       — Эм-м? Нет, извините, — проговорил он, забирая отрубленую конечность.       — Круто, — хмыкнула тихо я.       — Капитан, не нападайте на него, он ничего мне не сделал. Я-я сам виноват… Извините, — стал оправдываться минк       «Капитан?»       — Вы пираты? — спросила я.       — Да, мы пираты Сердца, моё имя Трафальгар Ло, — ответил парень. — Извиняюсь, я принял вас за врага.       — Всё в порядке, моё имя Фаер, — поклонилась я.       После мы немного побеседовали. Я побывала у них на субмарине, познакомившись с командой Сердца. Они были очень удивлены, что такой кровожадный и опасный человек по мнению правительства был так мил и добр к ним. Трафальгар сначала опасался меня, но потом, поняв, что я ничего не сделаю, ушел в свою каюту. О своем фрукте он наотрез отказывался говорить, а было так интересно. Ночью я собралась уходить.       — Фаер-я, — услышала я голос Трафальгара взади.       — Да, вы что то хотели? — спросила я, повернувшись к нему.       — Я бы хотел спросить у вас об одном Шичибукае… — начал серьезно он. — Что вы знаете про Дофламинго?       — Фламинго? — наклонила я голову, вызвав усмешку у собеседника. — Знаю, что он хотел меня завербовать к себе, но после того как я дал ясно понять, что не хочу, сломав пару рёбрышек у его посланника он отстал. Хотя не думаю, что это на долго, — ответила я, Ло нахмурился. — А вообще, как я слышал, у него крутки с Кайдо и довольно давно. Да и его дьявольский фрукт довольно интересен, — закончила я.       — С Кайдо..? — удивленно пробормотал он.       — Ага, так что вам пока рано на него нападать, — тыкнула я его в лоб. — Ладно, мне пора, — повернулась, прыгнув на свою судно. Капитан Сердца удивленно пялился на меня вслед.

***

      С Революционной армией у нас хорошие отношения, они уважают меня, стараясь помогать. Многие девушки признавались мне в любви. Я пыталась мягко объяснить, что у меня есть «девушка» и я слишком верен ей. Они расстраивались, многие говорили, что хотят дружить, а многие кивали, говоря что всё понимают и завидуют моей «девушке».       С Сабо у нас были странные отношения. Точнее они были настолько хорошими, что многие революционеры думали, что мы геи. Просто однажды по пьяне Сабо сказал, что я очень теплая и ему хочется обнимать меня. Я в пьяном дурмане ответила, что он может обнимать меня, когда захочет. После этого он не мог отрываться от меня, всё время обнимая, при удобном случае добавляя к этому флирт. Я ему говорила, что это немного странно, но тому было всеравно на мнение других людей, поэтому он продолжил меня обнимать. Нет, я была не против этого, но косые взгляды напрягали. Всё же я сдалась, плывя по течению. Драгон лишь хихикал в кулак, хитро смотря на меня с блондином       «Нет, он все таки бесит меня, как и старый пердун»

***

      Однажды после задания у Сабо было множество порезов по всему телу. Доктор-революционер просто обработал их, сказав, что придется потерпеть, пока они не заживу. Блондин всё время шипел от боли, когда одежда касалась ран.       — Сабо, я могу помочь тебе с ранами, если хочешь, — не могла я больше смотреть на страдания блондина.       — А ты можешь? — удивленно спросил он.       — Ага, они у тебя мгновенно заживут, — хмыкнула я.       — Тогда не откажу, — кивнул блондин, снимая с себя верхнюю одежду. Я отвернулась, взяв небольшой шарфик из вещей Сабо, пытаясь не засматриваться на накаченное тело блондина.       — «Так, собралась!» — сглотнула я, повернувшись. Сабо лежал на кровати, заинтересованно смотря на меня. Я проверила, чтобы дверь была закрыта, и только после этого подошла к нему.       — А зачем тебе шарф? — спросил он, когда я стала завязывать его глаза.       — Для скрытия моей личности, — ответила я, тот хрипло хихикнул, покраснев. — Давай так: ты молчишь о том, что сейчас произойдет и не задаешь вопросы, а я… сделаю тебе кофе.       — Эм... хорошо? — неуверенно сказал он, покраснев.       Я, сняв маску и перчатки, положила их на тумбочку, и, присев на край кровати, мягко взяла его руку. Коснувшись языком его ран, начала зализывать их, чувствуя, как мышцы мужчины напряглись.       — Что вы... м-м-мх… — хотел было спросить он, но я закрыла его рот.       — Я же говорил: без вопросов! — фыркнула я, закончив. — Дай мне вторую руку, пожалуйста, — блондин послушно протянул её и я принялась за лечение. Когда с руками было покончено, я громко вздохнула, взглянув на его грудь.       — Что-то не так? — насмехаясь, спросил блондин, криво улыбаясь.       — У вас же на ногах тоже были раны. Почему же вы в штанах? — зло хихикнула я, смотря на покрасневшее лицо Сабо.       — Может, тогда поможешь снять их? — вздохнул блондин. Я нахмурилась.       — Сейчас договоритесь, — фыркнула я, садясь на живот Сабо. Зализывая раны, попутно рассматривала ожоги. Они были довольно приятные на ощупь, на одном из них была ранка. Когда я лизнула её, Сабо заскулил, поджав губу. — Что-то случилось? Тебе больно? — весело спросила я, кинув взгляд на пах блондина, заметив выделяющийся бугорок.       – «Он серьезно, я же парнем притворяюсь…» — поджала я губу, хмыкнув. Встряхнув голову, я ещё немного рассмотрела тело блондина, встав с него       — Сабо, можешь повернуться на спину? — блондин повернулся, на спине почти что не было царапин. Я жадно посмотрела на его шею, сглотнув слюну. — Готово, погоди пару секунд, — хотела я было одеть перчатки и маску, но меня схватили за руку, бросая на грудь и устраивая между ног. Сбитое дыхание, мокрое тело, учащённое сердцебиение и ощутимый пульсирующий член блондина говорили о его сильном возбуждении и желании.       — Можешь укусить меня? — молил он, обняв меня.       — Эм-м-м, Сабо, я… — хотела было увильнуть я.       — Пожалуйста, Фаер, — жалобно простонал он. Мой садисткий демоненок хихикнул от наслаждения. Я неторопливо обхватила его шею, мягко вонзая свои клыки. Приторная кровь очутилась на языке.       — Фаер-р, мха-а… — прорычал Сабо, переместив руки на мой таз, зажимая. Я тихо простонала, извиваясь от наслаждения. Блондин откинул голову назад, томно дыша и тихо смеясь. Оторвавшись от шеи, я зализала рану, на автомате поцеловав её.       — Сабо, отпусти пожалуйста, — прошептала я. Блондин раздраженно фыркнул, ослабив хватку. Встав на ватные ноги, я всё же смогла надеть перчатки и маску. Сабо снял шарф с лица, став пилить меня недовольным взглядом. — Ну и какого фига, блондинчик? — легко стукнула я его по голове, тот фыркнул. — Чтобы я тебе ещё раз помогал!       — Ты же уже давно понял, что я люблю тебя, — рыкнул он, я вздрогнула.       — Сабо, ты же знаешь, что у меня есть возлюбленная, — закатила я глаза.       — Ну и что?! Тебя останавливает только это?!       — Ты что, хочешь тройных отношений? — удивленно спросила я, блондин замялся, кивнув. — Хах, давай так: когда ты вспомнишь своё детство, то я отвечу тебе.       — Что за бред? Просто отвергни меня и всё! Я не вспомнил его за эти восемь лет, а тут раз и вспомню, — обиделся он, отвернувшись. Я погладила его по голове.       — Не беспокойся, в ближайшее время ты вспомнишь, — грустно хихикнула я. — После того, как твой родной человек умрет…       — Что? — удивленно посмотрел на меня блондин, я прикусила язык.       — Ничего, я не знаю, — сразу отвертелась я, направившись на выход. — Пойду сделаю кофе.

***

      После этого инцидента всё стало только хуже. Если блондин меня замечал, то прилипал как банный лист. Мне кажется, если бы я была без маски, то он бы меня ещё зацеловал. Меня лично веселило это. Видеть такого Сабо было в новинку, да и очень мило он выглядит, хотя многие почему-то смотрели на него со страхом. Я ещё была и ниже его, так что он просто подходил, обхватывал мою талию и мог так стоять и ходить, ложа голову на мою макушку. А вот когда мне надо было ехать к семье, приходилось часа четыре отрывать от меня Сабо.       Эйс стал что-то подозревать, почувствовав мужской одеколон на моей одежде, но ничего не говорил. Вообще, Портгас стал слишком сильно давить насчёт моих заданий. Мне пришлось сказать ему полуправду: что я просто ворую деньги для команды. Брюнет удивился, но принял это, сказав, что никому не расскажет.       Отношения с Эйсом были прекрасные, но он был чертовым собственником и ревновал меня к каждому столбу. Это обижало меня. Неужели он настолько мне не доверяет?! Я напрямую объявила, что меня это оскорбляет и обижает. Он сначала не понял, о чем я, сказав, что даже не замечает этого, но все же пообещал, что перестанет. Он не перестал…

***

      Сегодня мы с Революционной армией отправились на один зимний остров, забираясь на гору. Холод был мне не страшен, но вот другие… Коала тряслась от холода, Сабо стучал зубами, а остальные дрожали. Я сняла пуховик, который любезно предоставили мне революционеры, протянув его Коале.       — Возьми, — накинула я на неё одежду.       — А-а как же ты-ы, — стуча зубами спросила она.       — Я приспособлен к холоду, так что все нормально, — ответила я. — Можете дать мне свои руки? — девушка протянула трясущиеся руки с перчатками. Протянув их к себе, я стала греть.       — Тепло… — прошептала она, обняв меня. Я вздрогнула, выпуская немного тепла. Сабо заметил это и нахмурился, обхватив меня сзади.       — И правда тепло, — прошептал блондин мне в макушку.       — Я же говорил, что горяч во всех смыслах этого слова, — пошутила я, услышав смех ребят.       После выполнения задания мне пришлось на протяжении всей ночи быть грелкой Сабо и Коалы. Если девушка просто спала на моем плече, то мужчина обвивал мою талию, уткнувшись в шею. Просидели мы так всю ночь.       Утром меня разбудил Муси Марко. Я быстро встрепенулась, оторвав от себя ребят. Схватив Муси, я вышла на палубу.       — Марко, что-то произошло? — прошептала я, боясь услышать плохую весть.       — Энн, только не волнуйся, — начал он. — Тич предал нас, но благодаря тому, что ты предупредила нас, Татч жив. Но Тича мы упустили…       — Вот же… Больше никто не пострадал? — спросила я, пытаясь бороться со злостью.       — Ну, эм… Эйс ушел на поиски Тича. В одиночку… — проговорил он. На Муси появились капельки пота.       — И вы его отпустили? — прорычала я.       — Мы пытались его остановить, но он сбежал.       — Марко, ты командир первой дивизии Белоуса и не смог остановить Эйса?— прошипела я сквозь зубы. — Если я найду тебя, то пеняй на себя… — отключилась я. Взяв из каюты портфель и выпив успокоительного, я написала записку, что ушла, и вскоре поехала к Эйсу.

***

      Быстро переодевшись и сложив одежду аккуратно в портфель, я поплыла по библи-карте Эйса. По пути я встретила Моби-Дик, решив взять с собой некоторые вещи, да и Татча с Марко проведать.       — Я вернулась, — натянуто улыбалась я. — Марко, где ты?       — Энн, привет, как дела? — спросил Дьюс, вспотев. Я безразлично зыркнула на него.       — Моё настроение станет лучше, как только я найду Марко и набью ему лицо, — проговорила я, волей найдя Марко. — Нашла, — зло улыбнулась я.       — Энн, подойди ко мне, — услышала я Белоуса. Нахмурившись, я молча отправилась к Отцу. Марко облегчённо вздохнул.       — Вы что-то хотели, Отец? — спросила я. Белоус вздохнул.       — Дочь, успокойся. Марко ни в чем не виноват, я сам отпустил его, — ответил он. Я зло посмотрела на него.       — Я же вам говорила, что все так и будет. Почему вы не послушали меня?! — вскрикнула я. — Вы хотите, чтобы началась война?!       — Да, именно этого я и хочу, — спокойно ответил он. Я вздрогнула, попятившись назад.       — Вы… Отец, вы же понимаете, как это опасно. Многие ваши сыновья и мои братья могут умереть, — прошипела я.       — Я знаю. Я уже бывал на войне и понимаю потери, — вздохнул он. — Я обещаю, что будет минимум потерь.       — Вы не можете обещать этого, на войне потери необратимы, — фыркнула я, кинув взгляд на Белоуса. — Делайте, что хотите, я пойду за Эйсом и спасу его, — повернулась я, выходя из каюты. — Вы слишком эгоистичны, Отец.       Громко захлопнув дверь, я направилась в свою каюту собирать вещи. Взяв все пачки таблеток с успокоительным, кофе, вещи и деньги, я направилась к Татчу в медпункт.       — Привет, Энн, — грустно сказала Тами. Я кивнула.       — Как он? — тихо спросила я, подойдя к телу Татча.       — Он уже в отключке пару дней. Думаю, скоро очнётся, — ответила Лайла, сидя за бумагами. — Ты же за Эйсом поедешь?       — Да, — кивнула я, взяв Татча за руку. Прикоснувшись ей к своему лбу, я стала читать молитву. Хоть мама уже давно мертва, но все молитвы и имена богов были буквально вбиты в моё тело. Закончив, я встала, направившись на выход. — Спасибо вам, до свидания, — девушки попрощались со мной, продолжив свою работу.       Всё таки встретившись с Марко, я отжала у него две Муши: для меня и Эйса. Чтобы если что, связаться с ним, всё-таки легонько стукнув его по голове. Попрощавшись со всеми, я прыгнула на своё маленькое судно, поплыв к Эйсу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.