ID работы: 13686120

В поисках смысла жить...

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
381 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 51 В сборник Скачать

16. Добро пожаловать в семью!

Настройки текста
Примечания:
      Открыв глаза, моему виду открылась широкая грудь Эйса и его спящее лицо. Немного полежав, я проснулась, полностью вспомнив вчерашний ночной инцидент. Отпрыгнув от теплого тела, я подняла с пола шляпу, положив её на Эйса. Выходя из комнаты, я попятилась в камбуз, где уже бодрствовали Мира и Татч, осмысливая, что мне делать.       — Энн-сан, доброе утро! — крикнула Мира.       — О-о-о, Энн, доброе утро! А где твой любимый Эйс? — хихикнул Татч.       — Доброе утро, — проговорила я, проигнорировав Татча. — Татч-тян, можно мне, пожалуйста, твоего прекрасного кофе?       — Не называй меня так, — вздрогнул Татч.       — А разве вы мне вчера не рассказывали, как встретились с одним ока… — ухмыльнулась я, напоминая о вчерашнем пьяном разговоре.       — Вот твой кофе, — перебил меня Татч.       — Спасибочки, — весело пролепетала я.       — А что вчера у вас произошло? — по интересовалась Мира.       — Вчера Эйс и Энн весь вечер и ночь сидели в обнимке, — ответил Татч.              — Чего? А может быть ты хочешь рассказать про то, что ты нам говорил? — фыркнула я, Татч надулся.       — Ну, то, что Эйс и Энн обжимались, это не удивительно, — вздохнула Мира. — Они почти всегда, когда пьют, в конечном итоге просыпаются вместе.       — Дак они всё-таки встречаются? — спросил Татч у неё.       — Не-а, одна говорит, что не достойна такого человека, как он, а второй говорит, что та откажет. Короче, два идиота, — вздохнула Мира.       — Вас вообще не волнует, что я тут? — отпила я кофе.       — И правда, два идиота, — кивнул Татч, помешивая что-то в кастрюле, проигнорировав меня. — Ну, когда они вступят в нашу команду, мы это изменим.       — Они ещё не в команде? — удивилась Мира. Татч стал рассказывать про спор. Через некоторое время зашёл Эйс. Я извинилась перед ним, он же мило покраснел, сказав, что всё «окей».

***

      Прошло ещё несколько дней, и Эйс всё время пытался победить Белоуса, но тот лишь отправлял его в нокаут одним ударом. За Эйса я уже не волновалась, но вот за Белоуса... я видела волей, что его состояние ухудшается. Нет, я знала что он болеет, но сейчас ему становится хуже, так как он переусердствует.       Сегодня мы остановились на острове и Эйс опять напал на Белоуса девяноста девятый раз, применив Волю Наблюдения. Техника хоть и была предсказуемая, но она впечатляла. Эйс напал сзади, и Белоус впервые применил дьявольский фрукт. Эйс был очень рад, что против него применили дьявольский фрукт, падая в воду. Дьюс прыгнул за ним, унося в мед-пункт. Вечером я решила пойти к Белоусу, встретив там Татча.       — Хоть я и тренировал Эйса, но биться с ним каждый день… это уже перебор, — сказал обеспокоенный Татч.       — Согласна, лучше позаботьтесь о вашем здоровье, — проговорила, раскрывая себя.       — Энн, как давно ты тут?! — визгнул Татч.       — Просите перестать с ним сражаться? Перестаньте нести чушь, — начал Белоус, я почувствовала Эйса за дверью.– Смогли бы вы назвать меня Отцом, если бы я не давал талантливому пацану набраться опыта со мной? — Татч вздрогнул, я положила ему руку на плечо.– Неважно сто или двести раз, я буду принимать его вызов. Если бы я отказался, он бы нашел свою смерть, но не в мою смену.       — Отец, — прошептал беспомощно Татч.       — Вы абсолютно правы, но… — проговорила я.       — Энн, ты ещё даже не в моей семье, чтобы мне протестовать, — нахмурился Белоус.       — Я бы хотела как-нибудь смахнуться с вами, Белоус, — хмыкнула я, Татч посмотрел на меня.       — Гу-ра-ра, боюсь, что этому желанию не исполниться, — смеялся он. — Мне тоже интересна твоя сила, не расскажешь?       — Я ещё не в вашей команде, чтобы раскрывать свою силу, да и вообще, я недоверчивый человек, — показала я язык, Белоус хмыкнул. — Татч, думаю, вашему капитану нужен покой.       — Ты права, Отец, я пойду, — согласился Татч, мы пошли на выход. Эйс уже ушел.

***

      Прошло три месяца. Эйс каждый день тренировался ради этой сотой битвы и почти не встречался с нами. Эйс постепенно менялся, его заботы, «Кровь демона», всё как будто растворилось в океане. Ещё я подружилась с Марко и помогала ему с бумагами. Но в предложении, чтобы смахнуться он отказывал. Ну, зато теперь я могла говорить, что работала всю ночь, а не отмахиваться от вопроса «Почему я не сплю».       Татч всё время пытался достучаться до Марко, чтобы тот остановил этот бой, но Марко говорил, что не может ничем помочь. Я успокаивала его, приобнимая и говоря, что всё будет нормально и Белоус в любом случае победит. Слава богу, что Эйс не слышал меня. Сотый бой Белоуса и Эйса произошел на острове «Пик одо» (территория Белоуса). Даже Дзимбей присутствовал на этой битве, удивляясь, как изменился Эй. Мира стояла за мной, защищаясь от жара Эйса, а я со сверкающими глазами наблюдала, как Эйс применяет свои огненные техники.       Когда Эйс сделал большой стол из огня, я визгнула от восхищения. Он сделал Огненных Драконов из своего огня, направляя на Белоуса, тот же стал защищаться. Большая волна прошлась на острове, снося большую часть гор. Эйс проиграл. Все пираты стали радоваться своим новым накама. Мой визг был слышен громче всех, я была восхищена техникой Эйса       — Ну, что, теперь ты доволен, сын мой? — проговорил Белоус после того, как Эйс упал.       — Ага, я проиграл… — ответил уставший Эйс.

***

      Ночью Эйс собрал нашу команду, и у нас состоялся разговор.       — Простите за эгоизм… Они сказали, что мы можем остаться союзным флотом, но я не хочу, чтобы вы несли ответственность за мои ошибки, — начал Эйс. — Если кто-то не хочет ходить под флагом Белоуса, самое время сказать об этом. Я сделаю для вас всё, что смогу, но если вы взойдёте на борт, я больше не смогу быть вашим капитаном.       — Как всегда, капитан, да у вас язык без костей, — пошутил один из наших пиратов.       — Мы последуем за тобой все вместе, — улыбнулся Дьюс, отдавая наш флаг.       — Дьюс и Энн предупредили нас о том, что такое может произойти.       — Твой эгоизм не сегодня появился, знаешь ли, — ухмыльнулся Дьюс, я тепло улыбнулась.       — Это же, — прошептал Эйс, беря в руку флаг.       — Наш Веселый Роджер, Татч стащил его с корабля, — ответил Дьюс. — Эйс, ты пират, в чих руках сила пламени. Это пламя нас объединило, поэтому, прошу, пока этот флаг в твоих руках, позволь нам идти за тобой, — Эйс с грустью посмотрел на флаг, поднимая его в небо и сжигая его.

***

      Всё кончилось, но конец не был плохим. К флоту Белоуса прибыло десять кораблей, чтобы увидеть, что произошло на палубе «Моби Дика»       — Мы собрались здесь, чтобы засвидетельствовать церемонию распития сакэ отца с сыном. Меня зовут Изо, и присутствовать здесь — большая честь для меня, — сказал свою речь симпатичный мужчина в кимоно. — Держатель чаши — Татч, наблюдатель — Марко, свидетель — Тич. Опуская формальности… — они подняли саке, выпив его пить в знак принятия в семью.       — Меня зовут Портгас Д Эйс, я отправился в плаванье и полон амбиций. Но что в итоге имею за своей спиной? Абсолютно ничего! Это волновало меня, но попав на этот корабль, я подумал, что может я найду то, что искал? Поэтому, оставь свой знак на моей спине! Свой череп, Отец, — проговорил Эйс.       — А ты вырос, даже череп улыбнётся. Гу-ра-ра! — смеялся Белоус.       — Поздравляю эти двое, — начал Изо подняв руку. — Теперь отец и сын!..       Мы пошли делать татуировки знака Белоуса. Эйс сделал на спине, как и хотел, плюсом, ещё не большую татуировку на руке. А я же сделала на верхней части ладони, так как это единственная часть моего тела, которая открыта. Остальные тоже сделали татуировки.       После у нас была самая шумная пьяная ночь. Я так никогда не напивалась, как сегодня. Эйса все окружили, расхваливая его техники. Я же разговаривала с медсестрами и Мирой.       — Хэй, Энн, а у тебя уже было это с парнем? — спросила пьяная девушка с рыжими кудрявыми волосами, закреплёнными в пучок и голубыми глазами. Она была немного ниже меня, её звали Адель.       — Мх-х, ну да, — ответила я, прильнув к бутылке, вспоминая, как Эйс чуть не зажёг весь корабль, когда узнал об этом. — И не только с парнем.       — Чего? Ты и с девушками? — удивленно спросила темноволосая девушка с золотыми глазами высокого роста. Её имя Лайла.       — Ну да, я тогда вместе с Гарри пошла в бар выпить и мне там предложила одна милая брюнетка, — продолжила я.              — Тебе понравилось? — спросила заинтересовано Адель.       — Ну, неплохо, — ответила я.       — Вот это да… — прошептала девушка с белыми волосами и карими глазами самого низкого роста. Имя ей Тами.       — Энн-сан, вы умеете удивить, — хихикнула Мира.       — Да нет в этом ничего удивительно, всего лишь опыт, — допила я десятую бутылку.       — А у вас с Эйсом что-то есть? — поиграла бровями Лайла, я надула губы, замолчав.       — Ой, не спрашивай у неё это, — вздохнула устало Мира.       — Что? Почему? — спросила она.       — Эти два идиота любят друг друга, но она говорит бред, а другой просто не хочет услышать отказ, — тыкнула она в меня пальцем.       — Это не бред, — шикнула я.       — Ещё какой бред, — протестовала Мира.       — Мне уже интересно, что это за бред, раз наша милая Мира так реагирует, — заинтересовалась Лайла, Тами лишь согласно кивнула.       — Она думает, что не достойна Эйса, — коротко кинула Мира, выпивая из бокала вино.       — Чего? — сказали хором они, посмотрев на меня в ожидании объяснение.       — Я не достойна такого прекрасного человека, как Эйс. Я совершенно не женственная и ненавижу женственную одежду, моё тело полно шрамов, да и мой характер оставляет желать лучшего, — перечислила я, моё лицо расплылось в кривой улыбке.       — Ох, подруга, твоя самооценка ниже глубин Гранд Лайна, — с сожалением проговорила Адель, приобнимая меня. Мира смотрела на меня грустным взглядом, тоже немного обняв.       — Ты очень красивая, Энн не знаю насчет тела, но лицо точно симпатичное, — пыталась поддержать меня Лайла.       — Да ты очень симпатичная, Энн, и у тебя хороший характер, — кивнула Тама.       — Спасибо вам, — благодарно кивнула я. — Но, мои шрамы…       — Шрамы никак не влияют на твоё тело, мужчинам главное, чтобы была грудь и жопа, — фыркнула Адель. — А у тебя это присутствует.       — Да и я не думаю, что всё настолько плохо, — кивнула Мира.       — У меня на спине два огромных шрама, — ответила я, поддавшись алкоголю. — Они ужасны.       — Мне теперь интересно, какие они, — кивнула Лайла.       — Мне тоже, — кивнула Адель, Мира и Тами тоже.       — Девчат, это плохая идея… — криво улыбнулась я, они кинули на меня хитрый взгляд, потащив на выход. — ОТПУСТИТЕ! — крикнула я, некоторые пираты обернулись на меня с сожалением, смотря, как я брыкаюсь в хватке медсестер и Миры. — Пожалуйста, помоги мне, Марко! — схватила я его за штанину, тот опешил от моего жалкого вида.       — Что тут происходит? — спросил рядом стоящий Татч.       — Они хотят меня раздеть, помоги!!! — молила я, девчонки остановились, смотря на парней.       — Мы хотим посмотреть на шрамы Энн, — ответила Адель.       — А хорошо, удачи, Энн, — ответил Марко, хитро улыбаясь, они стали вытаскивать меня из камбуза.       — МАРКО, ТЫ СУ… — не успела я докричать, как дверь перед мной захлопнулась. — За что мне это… — промычала я, когда меня затащили в мед-пункт.       — Снимай рубашку, — приказала Адель, я решила не сопротивляться, снимая её, кто их знает, вдруг разорвут её. Оголяя свою верхнюю часть тела, я осталась лишь в лифчике, стоя спиной к стене.       — Повернись уже, тебе некуда бежать, — вздохнула Лайла повернулась, показывая мои глубокие два шрама на всю спину в форме креста, их глаза округлились в ужасе. — Твою ж…       — Энн, как, откуда… — в ужасе пробормотала Мира. Тама и Адель в ужасе вскрикнули.       — Вот видите, — грустно вздохнула я, улыбнувшись. Надев рубашку, я вышла из кабинета, направившись на кухню за выпивкой, оставляя девушек. Незаметно заходя, я подошла к ящикам с вином, открыв одну бутылку. Все всё ещё веселились, танцуя. — «Ха-ха не думала, что именно тут я впервые покажу кому-то свои шрамы, алкоголь творит чудеса». — Я ушла в свои мысли, вспоминая тот самый день, когда получила этот ужасный шрам.       Тогда я очень сильно разозлила маму, не помню, чем, кажется тогда впервые спросила про отца. Она очень сильно кричала, матерясь, и, взяв кнут, стала бить по спине множество раз, выпуская на меня гнев. Вся комната была запачкана моей кровью и слезами. Это была такая адская боль, а после она вышла, оставляя меня в таком состояние на несколько часов. Я тогда отрубилась, а, проснувшись, уже лежала обвязанная бинтами на холодном полу, поняв, что не могу двигаться, а из горла выходили лишь хрипы и стоны. Это было ужасно, мама кричала на меня несколько дней, называя «неблагодарной дочерью», а после того, как я смогла двигаться, меня выгнали на улицу охотиться.       Я не заметила, как из моих глаз полились слёзы. Допив бутылку вина, я потянулась за ещё одной. Вытерев слезы с лица, опять ушла в себя.       Прошло несколько часов, почти все пираты засыпали прямо на кухне. Я же выпила все ящики с вином, решив пойти в свою каюту, немного качаясь. Вдруг ко мне подошел Эйс, что-то бормоча. Я взяла его под руку и понесла к себе. Кинув Эйса на кровать, я легла рядом с ним. Вдруг он схватил меня, крепко обнимая. Я ответила на объятья, засыпая.

***

      На утро, открыв глаза, я не могла понять, где я. В глазах всё было размыто, но было так тепло, поэтому я просто расслабилась. Через пару минут я поняла по запаху, что обнимаю Эйса. Не знаю, что двигало моим телом, но я укусила его за грудь. Он вздрогнул, просыпаясь, я не обратив на это внимание продолжила пить его сладкую кровь.       — Энн, — прошептал он, посмотрев на меня сонным взглядом, я пару раз моргнула, возвращаясь на землю и отцепляясь от Эйса. — Что ты…       — Ой, простите, кэп, я не знаю, что на меня нашло, — икнула я, зализывая укус, смотря, как он зарастает. — Извините, но не могли бы вы меня отпустить?       — А, да, — всё ещё в сонном состоянии проговорил Эйс, выпустив меня из объятий. Я встала на ноги. В моих глазах потемнело, а голова очень сильно болела и я упала на колени. — Энн!       — Моя головушка, — проныла я, попытавшись встать на ноги, опираясь об стену. — Твою мать… — прошептала я, вспомнив, что было вчера, — «Какого черта я вчера говорила?!»       — Что-то вспомнила? — спросил Эйс, садясь на край кровати.       — Ага, надеюсь, что девчата не вспомнят, что я им рассказывала, — вздохнула я, выходя из каюты и направившись на кухню к нашим кокам.       — Доброе утро, мои дорогие! — весело пропела я.       — Доброе, — вздохнул Татч, давая моё кофе. Мира же грустно взглянула на меня, не сказав ни слова.       — Татч, ты просто душка, — мило пролепетала я, высушив чашку за пару секунд. — Мира-тян, не смотрите на меня таким жалким взглядом.       — Энн-сан, простите, пожалуйста, что вчера заставили вас показать ваши шрамы, — грустно проговорила она.       — Да вы не виноваты, если бы я вчера не перепила, то этого бы не произошло, — вздохнула я, Татч заинтересованно посмотрела на Миру.       — Мне теперь тоже интересно, какие там… — начал он.       — Мира-тян, прошу тебя, не говори никому про мои шрамы, — перебила я его.       — Уверен, там просто два маленьких шрамика, — фыркнул обиженно Татч.       — Да, так и есть, — согласилась я с ним, выходя на палубу. Мира с осуждением посмотрела на него. Я направилась в медпункт за таблеткой от головы, там находились все девушки и Дьюс.        — Доброе утро, — улыбнулась я. — Можно, пожалуйста, таблетку от головы?        — Доброе утро, Энн, да, конечно, — ответил Дьюс. Адель, Лайла и Тами смотрели на меня грустным взглядом.        — Девчат, перестаньте так смотреть на меня, — вздохнула я. — И, пожалуйста, никому не рассказывайте про то, что видели вчера.              — Хорошо, — пробормотали они. Я решила спросить у Дьюса про успокоительные, так как меня волновало, что мне становиться очень плохо без них и иногда меня охватывает паника.        — Дьюс, дорогой мой, я бы хотела спросить, — начала я, он посмотрел на меня. — Если пить успокоительные целый год в больших количествах, будет ли какой-нибудь побочный эффект?        — Ну, это больше на настроение влияет и психику, — ответил Дьюс, вдруг его глаза округлились. — Энн, ты…        — Мне просто интересно стало, ха-ха, — нервно почесала я голову.        — Энн, дай мне свою руку, мне надо проверить твой пульс и проанализировать кровь, — нахмурился он, не поверив мне. Я вздохнула, сделав, как он просил.        — Это объясняет твоё депрессивное настроение, — проговорила Тами. — Что за препарат ты принимала?        — Да с чего вы взяли, что я что-то принимала, — возмутилась я, в меня кинули не доверчивый взгляд. — Транквилизаторы…        — Господи… — вздохнул Дьюс. — Это же самый сильный препарат! Он больше как антидепрессант работает!        — Ну, мне совершенно ничего не помогало, да и я хорошо спала из-за них, поэтому и… — стала я оправдываться, вдруг в мед-пункт зашел Эйс.        — Дьюс, можно таблетку от головы? — проныл он. — А что тут происходит?       — Ничего, — панически визгнула я.        — Эйс, твой старпом… — начал было Дьюс, давая ему таблетку, я начала кашлять, посмотрев на Дьюса злым взглядом. — Ам…        — Дьюс, не смей, Кэпа это касаться не должно, — прорычала холодно я, Эйс нахмурился.        — Дьюс, говори, — приказал Эйс, синеволосый вспотел.        — Энн принимала сильные успокоительные на протяжении года и это отразилось на ней, — ответила место его Лайла.        — Да ничего не отразилось, — возразила я, криво улыбнувшись.        — Ага, конечно, мне перечислить? — нахмурилась она. — У тебя низкая самооценка, ты всегда ходишь в черном, почти всегда улыбаешься, пытаясь скрыть свои эмоции. Я не удивлюсь, если ты ещё и лжёшь всё время, — перечислила Лайла, я вздрогнула, поджав губу, скрывая свой взгляд. — Это не так уж важно. Дьюс, что там с анализами? — быстро улыбнулась я, переводя тему, все присутствующее с осуждением посмотрели на меня. — Да ладно вам, у всех есть свои проблемы, я сама разберусь, — фыркнула я. — Энн, я понимаю тебя, мы жили в одинаковых условиях без родителей, но если у тебя есть проблемы, ты всегда можешь рассказать мне, — проговорил серьезно Эйс, я сглотнула, сдерживаясь в порыве разозлился на него, — «В одинаковых условиях? ОДИНАКОВЫХ?! ДА Я ЛУЧШЕ БЫ БЫЛА ДОЧЕРЬЮ КОРОЛЯ ПИРАТОВ ЧЕМ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ ЭТОТ АД!» — визжала я в своих мыслях.       — Забудьте всё что тут произошло, всё со мной хорошо, — рыкнула я, выходя из кабинета — «Надо было всё же купить себе успокоительны, без разницы, что они говорят. Мне это помогает, значит, я буду их пить» — закурила я сигарету. Решив пойти к Марко, я попросила немного денег. Он дал мне пятьдесят тысяч бэлли, сказав, что это за мою помощь и работу. После обеда меня позвал Отец к себе в кабинет, там был лишь он и Феникс.        — Энн, не хотела бы ты стать командиром одной из дивизии? — спросил Белоус.        — Эм. А почему я? — спросило удивленно я.        — Потому что ты сильна, — кивнул Марко.        — Ой, вы меня смущаете, — помахала я рукой, немного по краснев. — Но, боюсь, мне придется отказать вам, я буду старпомом Эйса до конца.        — Гу-ра-ра, я знал, что ты так ответишь, — посмеялся он. — Но у меня для тебя есть ещё одно предложение… — много обещающие улыбнулся он. — Я бы хотел, чтобы ты секретно стала моей правой рукой, для тебя будут индивидуальные задания и приказы.        — Отец! — крикнул Марко, мой рот встретился с полом.        — Я…я… — пыталась я прийти в себя.       — Отец, это слишком опасно! Вы переоцениваете её возможности, — возмутился Марко, тут я разозлилась.        — Я с радостью приму такой прекрасный титул, — улыбнулась я, открывая свои клыки. — Я Энн, Королева Демонов, секретная правая рука Белоуса, — стала я активировать свой дьявольский фрукт, мои руки и ноги покрывались чешуей, из-за спины раскрылись крылья, на голове выросли два белых рога, а глаза приобрели оранжево-желтый цвет с вертикальным зрачком. Белоус и Марко смотрели на меня с настороженным удивлением. — Имеющая три вида воли и дьявольский фрукт, зоан «Огненного дракона», — выдохнула я огонь из рта.        — Как это возможно… — удивленно смотрел на меня Марко.        — А ты умеешь удивить, дочь моя, — смеялся Отец, я перевоплотилась обратно. — Рад что ты приняла моё предложение.        — Для меня честь стать вашей правой рукой, Отец, — безэмоционально проговорила я. — У вас есть для меня первое задание? Или вы вызовите меня при необходимости?        — Я вызову тебя, и давай не так формально, ты же, всё же, моя дочь, — тепло улыбнулся он.       — Хорошо, Отец, я бы хотела спросить. Я же останусь старпомом Эйса, когда он станет главой одной из дивизий? — спросила я, мило улыбнувшись.        — Конечно, останешься, — кивнул Белоус. — А теперь ты свободна, можешь идти.       — Тогда до встречи, Отец, — кивнула я, уходя, слыша, как Марко стал что-то бурно говорить Белоусу про мой фрукт, тот лишь смеялся.       На улице уже вечерело, заходя за чашечкой кофе, я направилась в свою каюту, предвидя бессонную ночь. Взяв все документы из комнаты Марко, я поняла, что меня ждёт очень много работы. Сев за стол и отпив кофе, я принялась за работу, вчитываясь в бумаги, подписывая их и дописывая.        — Энн, — постучался Дьюс, заходя. — Насчет твоих анализов крови: на удивление, всё хорошо, но твой пульс слишком низок.        — Хорошо, спасибо тебе, Дьюс, — кивнула я, не отрываясь от бумаг. — Скажи Марко, что я забрала его бумаги с комнаты и завтра они будут готовы.        — С каких пор ты помогаешь Марко с бумагами? — удивился Дьюс, я раздраженно вздохнула, взглянув на него.        — Я уже месяц помогаю ему с этим, — ответила спокойно я. — Можешь, пожалуйста, выйти? А ещё скажи, что мне с ним надо поговорить завтра.        — Хорошо, я передам, ты только не засиживайся допоздна, — проговорил Дьюс, выходя.       Я вздохнула, допив кофе и отложив проверенную бумагу в аккуратно сложенную стопку. Прошло несколько часов и на улице настала ночь, все стали отправляться по своим каютам, а на корабле стало тише.        — Энн, — зашел Эйс. — Можно у тебя, пожалуйста, поспать?        — Хорошо, — кинула я, продолжив работать. Эйс закрыл дверь, ложась на кровать.        — А что ты делаешь? — спросил он.        — Работаю, — ответила я.        — А спать когда?        — Засыпай, Эйс, я через пару часов лягу, — соврала я. Он угукнул, засыпая под шелест бумаг. А я продолжила перебирать документы до самого утра, иногда посматривая на милое лицо Эйса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.