ID работы: 13686120

В поисках смысла жить...

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
381 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 51 В сборник Скачать

9. Обида, раскрытие правды.

Настройки текста
Примечания:
      – Резиновый пистолет! — крикнул Луффи, бежа на Эйса, замахиваясь кулаком, но удар пришёл в землю, и он ударил самого себя по лицу.       – Ещё раз спрашиваю, — прорычал Эйс, нападая на Луффи, – ЧТО ЧЕРТ ВОЗЬМИ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ СДЕЛАТЬ?! — крикнул он, ударяя Обезьянку по лицу ногами.       – Нокаут, — проговорил Сабо, отмечая на доске проигрыш Луффи.       Сегодня мы решили потренироваться, дерясь друг с другом. Следующий бой был между Сабо и Эйсом, они шли на равных.       – Я победил Сабо, — улыбнулся Эйс, когда цыпленок промахнулся. Он ударил его и Сабо отлетел.       – Чёрт, — прошипел он, вставая.       – Чёрт, я всё время проигрываю Эйсу и Сабо, — вторил ему Луффи, – Сабо, я следующий.       – Хэй, я следующая, — крикнула Сара, я вздохнула, – Энн, а ты когда будешь драться? — спросила она. Я не хотела драться с ними, боясь навредить.       – Энн, давай смахнемся! — крикнул Эйс.       – Не хочу, — пробурчала я.       – Боишься? — улыбнулся он.       – Я?! Ну, давай, только потом не плачь, — разозлилась я.       Встав друг против друга, мы начали драться, били, уворачиваясь. Через пару минут отпрыгнули, тяжело дыша. Я решила побежать на Эйса, напав первой, он успел увернуться, попятившись назад. Ударив ещё пару раз, он врезался спиной в дерево.       – Я выиграла — прошипела, опираясь руками около шеи Эйса, нависая над ним. Сам он удивленно смотрел на меня, краснея, падая на пятую точку.       – Я выиграла! — крикнула уже ребятам, отворачиваясь от Эйса, идя к ним. Сабо как-то странно смотрел на него, злясь? Луффи и Сара восхищённо пищали.       – Сестренка, ты крутая!       – Энн, давай смахнёмся! Если выиграю тебя, то и Эйса тоже, — крикнул Луффи.       – Не хочу, — отрезала я. — Я боюсь поранить тебя.       – Эй, я не настолько слаб, — надулся Луффи.       –Да-да, — не слушала я его.       – Энн можно с тобой подраться? — проговорил раздраженный Сабо.       – А не ты говорил, что не хочешь со мной драться, потому что это бесполезно? , — хихикнула я, игнорировав его настроение.       – Мы же тренироваться будем, — пробурчал он.       – Ладно, давай, — согласилась всё же я. Эйс уже подошел к нам, фыркнув на Сабо. Начав бой, я была удивлена, Сабо был намного настырнее в бою, даже пару раз коснулся меня, скорее всего на эмоциях. Улыбнувшись и взяв себя в руки, я начала наступление, схватив кулаки Сабо. Он встрепенулся, зажмурившись, продолжив бороться и выбираться из-под моей хватки. Выглядело это мило, я переместила руки на его запястья.       – Энн, заканчивай уже, — крикнул злой Эйс. Я проигнорировала его, повалив Сабо на спин,у всё ещё держа за запястья оперевшись ногой между его. Мои волосы стали падать на красное лицо Сабо.       – С-сдаюсь, — проговорил он, пытаясь отдышаться. Я, посмотрев на его милое личико ещё немного, отпустив, вставая и зачесывая волосы назад.       – Я победила, — повторилась, идя к ребятам, Сабо стал потихоньку вставать, попятившись за мной.       – Сестренка, это было так круто, он такой пуф-пам-пум, а ты такая парум, и он пуф! – стала говорить Сара на своём языке.       –Ага-ага, а потом бум и парам, — продолжил Луффи, я ухмыльнулась. – Сабо, давай подеремся!       – Ладно, давай, — сказал Сабо. Начав борьбу, блондин побежал на Луффи.       – Ты уверен? Поблажек не жди!       – Ши-ши-ши, Резиновый… — начал Луффи, я потёрла переносицу.       – Снова твоя резиновая атака, — возмутился Сабо.       – …щит!, — продолжил Луффи, растягивая свои пальцы.       – Он всего лишь растянул пальцы… , — разочаровался цыпленок – Так будет интереснее, — улыбнулся он, хватая пальцы Луффи и оттягивая.       – А-йя, сстой! , — крикнул Луффи, Сабо отпустил пальцы и он покатился назад в дерево, упав с него.       – Который раз спрашиваю, что это за способности, которые никому не могут навредить, — вздохнул Эйс, Сара начала смеяться.       – Черт! Они работают не так, у меня почти получилось, – разозлился Луффи, –Давай ещё раз!       – Теперь моя очередь! — возмутилась Сара.       – Ладно, нападай, — вздохнул Эйс. Эйс справился с ней всего лишь за пару ударов, в отличии от Луффи, Сара была довольно умна.       – Ещё раз, у меня почти получилось ударить! – разозлилась Сара.       – Хватит, сто пятьдесят боёв в день, я же говорил, продолжим завтра, — ответил Эйс.       – Луффи и Сара проиграли нам с Эйсом по пятьдесят раз, — проговорил Сабо, записывая на доске.       – У меня с Эйсом двадцать четыре на двадцать шесть, на два проигрыша больше, чееерт, — продолжил он. – У Энн по одной победе.       – Эй, вы! Когда мне будет десять, я вам тоже задницы надеру! — крикнул Луффи.       – Только когда тебе будет десять, нам будет тринадцать, — сказал Эйс, – Ладно, идём, нужно поймать что-нибудь на обед.       – Согласна, пошли, — согласилась я, и мы пошли к реке к крокодилам. Эйс, Сабо, Луффи и Сара забрались на дерево, держа трубу, а у Сары в руке была дубинка. Я же улетела на другое дерево наблюдая.       – Отлично, крокодил подойдёт, — улыбнулся Эйс.       – Выглядит вкусно, — сказал Луффи.       – Хочу уже его попробовать, — облизнулась Сара.       – Луффи, смотри, чтобы он снова тебя не съел, хорошо? — улыбнулся Сабо. – Мы ели-ели смогли спасти тебя в прошлый раз.       – Просто стой и не мешай, — сказал Эйс.       – Эй, крокодилятина! — прокричал Луффи, набрасываясь на крокодила.       – А?! — крикнули мы.       – Я же сказал ждать на месте! — разозлился Эйс, они ринулись на помощь Луффи.       – Идиот… — прошептала я, наблюдая за ними. Они быстро разобрались с крокодилом, Сара с Луффи прыгали на его животе.       – Ладно, пошли, — сказала я, связывая бедную тушку, мы потащили его к бандитам.

***

      Так летели дни и недели. Сабо, Эйс, Луффи и Сара всегда были вместе, а я почти всегда пропадала в огороде. Они постоянно просятся в гости, Сара даже пару раз пыталась в тихую провести их к нашему дому, но не смогла его найти.       А Сабо и Эйс становились все страннее и страннее. Спала я уже между ними, сколько младшенькие не возмущались на этот счет. Они стали очень тактильными, все время трогали мои руки, а иногда и волосы удивляясь, какие они мягкие. Это происходило настолько часто, что я почти перестала смущаться таких действий. На дни рождения я им готовила всякие сладости.       Ещё недавно они стали ходить в королевство, я отказывалась, говоря, что не хочу и что мне надо в огород, но иногда присматривала за ними.       Сегодня они решили пойти в кафе, поев там, выпрыгнув из окна и не заплатив, побежали. Вдруг я заметила какого-то мужчина, который кричал.       – Сабо, это ты?! — крикнул мужчина с усами и в цилиндре. – Ты жив?! Вернись домой! — Сабо зло зыкнул на него. – Т-ты же…– начал, смотря на Сару.       – Эй, Сабо похоже он тебя знает, — сказал Эйс.       – Кто это? — спросил Луффи, Сара отвернулась, скрывая страх и панику.       – Он меня просто с кем-то спутал. Бежим! — зло кинул Сабо, побежав дальше.       – С-стой, — растерянно сказал мужчина, пребывая в шоке. – Это же была Святая Саримона, мне не могло показаться… Добежав до горы, ребята стали допрашивать блондина.       – О чем вы? Ничего я не скрываю, — паниковал Сабо.       – Просто расскажи уже им, — промолвила я, спрыгивая с дерева.       – Боже… — испугался он.       – Ничего не скрываешь? – наклонился Луффи.       – Очевидно же, что ты что-то скрываешь, — злился Эйс. – Рассказывай, Сабо, по твоему это нормально, иметь от нас секреты?       – Выкладывай давай! — крикнули Луффи и Эйс. Сара стояла в ступоре.       – Говорю же, ничего я не скрываю, — отвернулся Сабо, Эйс и Луффи схватили его за ворот.       – Говори, или я заставлю тебя сказать! , — вспылил Эйс.       – Так, отпустите его! — подошла я, отыскивая Сабо.       – С-спасибо, — прошептал он. – Энн, ты же что-то знаешь?! , — крикнул Эйс, я строго глянула на него — Тогда может ты нам расскажешь?!       – Я не хочу говорить секреты других, — промолвила я. — Как ты себя будешь чувствовать, сказав я твой секрет? , — начала я манипулировать им, он разозлился ещё больше — Он сам расскажет, когда захочет.       – ДА ТЫ! — начал Эйс.       – Энн, всё в порядке, я расскажу им, — решился все же он, начав.       – Э-Э-Э СЫН ДВОРЯНИНА?! — крикнули Луффи с Эйсом. Я подошла к Сабо, приобняв его за плечи, он немного расслабился. – Кто? — спросили они.       – Я, КТО ЖЕ ЕЩЁ?! — возмутился Сабо.       – И чо? — сказали они, я захихикала.       – Вы же сами спрашивали! , — разозлился блондин. – По правде говоря я не сирота из Серого Терминала мои родители живы, тот человек, которого мы сегодня встретили — мой отец. – Эйс встрепенулся – простите, что врал вам…       – Ну, раз ты извинился, я тебя прощаю — сказал Луффи, Сабо продолжил рассказывать о своём детстве, вдруг я заметила состояние Сары.       – Сара… — подбежала я к ней, её лицо было бледное, а глаза на мокром месте, все обернулись.       – Энн, он, он узн-нал м-меня, а е-если он-н отд-дадаст меня-я обрат-тн-но, — плакала она, вцепившись меня и плача. – Я-я н-не х-хочу, ва-а-а-а       – Кто он? — спросила я.       – О-отец-ц С-сабо, а ввдруг он-н с-специ-иально с-следил з-за… — запаниковала Сара.       – Сара, — строго и чётко сказала я положив свои руки на ее плечи, она повернулась. – Сабо не может быть шпионом, он сам сбежал оттуда, успокойся. Я тебя защищу, ты ни за что не вернёшься туда, — Сара заплакала ещё сильнее. Через пару минут она отключилась. Я села на траву, положив её голову на свои ноги.       – Что это было? — спросил в ступоре Эйс.       – Почему Сара так сильно плакала?! — запаниковал Луффи.       – Только ты пожалуйста не начинай, — вздохнула я.       – Почему она назвала меня шпионом? , — серьезно спросил Сабо, я вздохнула.       – Я не могу рассказать вам, так как это её секрет. Могу сказать вам, что нам всем просто не повезло с родителями, — проговорила я.       – Заколебала со своими секретами! — взорвался Эйс, я вздохнула. – Отвечай!       – Эйс, успокойся пожалуйста, — сказал Сабо. – И ты, Луффи, она же не умерла!       – Но, но, — распустил сопли Луффи. Я взяла его за руку и он упал на мою грудь, обнимая и начиная громко плакать.       – А-А-А-А, за что, — взвыла я, прикрывая лицо рукой. – Кто следующий плакать, Сабо, Эйс присоединитесь? — помахала я им, Луффи отрубился, заснув.       – Мне интересно, о чем говорила Сара. — спросил Сабо, проигнорировав последнее предложение.       – Я же говорю, не могу сказать, — проговорила я.       – Тц, — цыкнул Эйс, садясь рядом со мной, Сабо тоже решил присесть.       – Она тоже беглый аристократ? — предположил он.       – Почти, только в её случае намного хуже, чем аристократы, — решила поиграть в угадайку.       – Ну не Теньрюбито же она, — в шутку предположил Сабо хихикнув, я с удивлением смотрела в его голубые глаза, он смотрел в мои.       – Да не… — нервно улыбнулся он, смотря на меня неверующими глазами.       – Погодите, кто такой Теньрюбито? , — спросил Эйс.       – Ох, это ублюдки, возомнившие себя богами, они покупают людей за деньги играясь с ними и убивая, а если хоть пальцем их тронет обычный человек или не дай боже оскорбит, то это сразу смерть, — прошипела я. – Сару выгнали, потому что она не понимала и не хотела быть такой.       – Ик! Зачем ты такое говоришь а вдруг… — запаниковал Сабо.       – Их тут нету, да и мы хотим стать пиратами вообще-то, — успокоила я его.       — Вот ублюдыши, — проговорил Эйс.       – Ты только им этого не говори… — сказала я — Но когда станешь взрослым и сильным, то хоть убивай и плюй на них, — улыбнулась я.       – Энн, не говори так! — крикнул Сабо.       – Хорошо, — согласился Эйс с моим высказыванием.       – Только меня не забудь с собой взять, — ухмыльнулась я, игнорировав Сабо.       – Да... да вы сумасшедшие! , — возмутился Сабо, Эйс нахмурился, а я улыбнулась ещё шире.       – Ну да, я, — захихикала.       – Да ну вас… — вздохнул Сабо.       Через пару минут разговоров Сара и Луффи начали просыпаться. Я рассказала, что произошло и Сара извинилась перед нами, но больше извинялась перед Сабо за то, что назвала его шпионом.       – Я мечтаю написать свою книгу о моих пиратских приключениях, жду не дождусь, когда вырасту и стану очень сильным! — крикнул Сабо, мы добро засмеялся.       – Когда я стану пиратом, я буду много сражаться и прославлюсь, именно это станет доказательством моего существования, — крикнул Эйс, я грустно улыбнулась. – Плевать, если эти ублюдки не станут меня признавать, плевать, если будут меня ненавидеть! Я стану великим пиратом и буду смотреть на них сверху вниз! Я никогда не убегу, никогда не проиграю, я ничего не буду бояться, моё имя прогремит на весь мир!!! — закончил свою речь Эйс, Луффи и Сара весело похихикали. А я с удивлением смотрела на него, моё сердце ёкнуло «Это то, что я искала…?»       – Вот как отлично! — крикнул Луффи. – А Я СТАНУ… , — прокричал он свою мечту, Эйс с Сабо смотрели на него с удивление.       – Ты несёшь чушь… – почесал голову Эйс.       – Луффи, ты такой смешной! , — рассмеялся Сабо. – Не могу дождаться, когда увижу это своими собственными глазами.       – А я хочу путешествовать, увидеть каждую частичку этого мира и стать сильной! — крикнула Сара, улыбаясь, все одобрительно кивнули.       – Энн может тоже расскажешь о своей мечте? — улыбнулся Эйс.       – Хочу, что бы ваши мечты исполнились, — ответила я, прикрыв глаза. Они смотрели на меня с удивление.       – А разве ты не хотела повидать свет… – удивленно спросил Сабо.       – И вообще, что это за мечта такая странная… – фыркнул Луффи.       – Кто бы говорил... — ответила, открыв глаза смотря на него, он надулся.       – Сестренка, ты же только что выдумала эту мечту, — нахмурилась Сара.       – Хах… – то ли вздохнула, то ли посмеялась я. – У меня нет мечты, я просто хочу быть свободным пиратом. – выдавила из себя.       – Ты хочешь просто быть пиратом? — наклонил голову Эйс.       – Без цели в жизни, становиться скучно жить, — сказал поучительно Сабо.       – Моя цель — найти цель в жизни, — хмыкнула, не соврав. Это и правда была моя цель, «найти смысл жить». Эйс удивленно смотрел на меня, увидев, что я не пошутила.       – Ты невыносима, — отстал Сабо подумавший, что я шучу.       – Ты же говорил, что обожаешь меня — наигранно всплакнула я, Сабо немного смутился, проигнорировав.       – Но если мы станем пиратами, разве не будет проблемой, что мы впятером хотим стать капитанами? — спросил он.       – Об этом я как-то не подумал. Сабо, я думал, ты будешь моим навигатором — сказал ЭЙс.       – Вступайте в мою команду! — крикнул Луффи, улыбаясь. – И, кстати, Сара уже в ней!       – НИ ЗА ЧТО! — крикнули Сабо, Эйс и я.       – Сара, ты и правда уже в его команде? — спросил цыпленок.       – Ага, мы с ним стали накама ещё давно! – улыбнулась Сара, Сабо вздохнул.       – Да ладно вам, присоединяйтесь ко мне! — не сдавался Луффи.       – Да ни за что, — фыркнул Эйс.       – И я того же мнения, — согласился Сабо.       – Ты слишком мелкий, – безэмоционально ответила я.       – ЧТО?! — возмутился Луффи. – Ну и ладно, – сразу смирился он.       – Что это было? — захихикал Эйс.       – Ты и правда очень смешной, Луффи, –улыбнулся Сабо, Сара засмеялась.       – А я, наверное, присоединюсь либо к Сабо, либо к Эйсу, — промолвила я, они подпрыгнули ко мне.       – Правда! Присоединяйся ко мне! Будешь моим старпомом! — проговорил Эйс, взяв меня за руку.       – Нет, она будет моими старпомом! — крикнул Сабо, беря за другую руку. Через несколько минут началась драка.       – Сестренка, да за тебя парни дерутся, — хихикнула Сара. Я вздохнула, потерев щёку, на которой уже который год покоился пластырь, скрывающий шрам. – Энн, почему ты ходишь с ним? — спросила Сара, зная, что я никогда не отвечу.       – Да так, ранка… — хихикнула я. Наверное, скоро Сара взорвется и заставит меня отвечать на вопросы.       На следующий день я улетела в огород. Прошло уже шесть месяцев и мой огород преобразился. Я посадила розы и за пару месяцев они разрослись настолько, что стали обвивать часть дома. На самом деле почти все цветы разрослись, это выглядело прекрасно, мне очень хотелось показать это ребятам. Решив сделать это в ближайшее время, ягоды и овощи я защищала от цветов, собирая их и ставя на стол в доме или продавала в деревне с другим моим урожаем, а то его слишком много, даже при том, что я давала их ещё Дадан.       Закончив подрезать розы и пособирав овощи, я заварила себе кофе, пойдя умыться и переодеться, решив помыться в следующий раз. На щеке красовался розовый пятисантиметровый уродливый шрам. Быстро закрыв его повязкой, на руках тоже красовались шрамики, но большую часть я скрывала за одеждой, а самые большие шрамы, подаренные от мамы кнутом на спине в форме креста, всегда был закрыт.        За это время у меня начала формироваться грудь. Я было очень удивлена и завязывала её бинтами, на самом деле это даже удобно. Если что, я всегда могла предоставить первую помощь. А на счет моего расстройства, я начала есть из-за ребят немного больше, иногда даже живот начинал болеть и я быстро убегала от них вываливая съеденную еду под кусты. После нескольких таких инцидентов я впихивала еду меньше, отдавая половину Луффи, хоть я и набрала немного веса, всё равно этого было недостаточно. Пустые глаза стали светлеть, но синяки под глазами уже въелись в кожу.       Ещё немного постояв, я пошла выпить кофе без сахара, которое было уже холодное. Насладившись им, я полетела к ребятам которые были в лесу и… ПИЛИ САКЕ?! Я чуть не взорвалась от возмущения, но взяв себя в руки, я решила подслушать.       – Ладно, что будет, то будет, — промолвил Эйс, неся бутылку саке и ставя на отрубленное дерево в виде стола.       – О, ты украл бухло Дадан, — сказал Луффи.       – О, круто, — улыбнулась Сара.       – Вы знали, что если мужчины разделят выпивку, то станут братьями? — начал Эйс, наливая саке в четыре чашечки.       – Братьями? Круто! — обрадовался Луффи.       – Хэй, я девочка, если ты не заметил! — фыркнула Сара.       – Ну, а ты тогда станешь сестрой, — кивнул Сабо.       – Возможно мы не станем членами одной команды но мы на всегда останемся братьями и сестрой, — добавил Эйс. — Что бы с нами не произошло, эти узы никому не разорвать, – взял они руки чашечку, другие последовали за ним Сара и Луффи вглядывались в жидкость, я поджала губу.       – А как же Энн? — спросил Луффи.       – Она один большой секрет, совершенно ничего о себе не говорит, я ей не доверяю, — проворчал Эйс, Сабо кивнул.       – Согласна с вами, она совершенно ничего о себе не говорит, — зло кинула Сара, мои глаза намокли.       – Э, но Энн же хорошая, — наклонил голову Луффи.       – И что ты о ней знаешь? — спросил Сабо.       – Ну, она очень добрая и милая, а ещё у неё очень крутой фрукт! Она единственная, кто сказал, что мой фрукт прикольный, — перечислил он.       – И это всё? — вздохнул Сабо, а мне было чертовски обидно. Я с ними знакома уже долгое время, а они такого мнения обо мне, хотя, наверное, я в этом виновата…       – И так, с этого дня мы братья и сестра! — улыбнулся Эйс, чокаясь с другими, они были счастливы.       Я, прикусив губу, улетела в дом, решив сегодня переночевать там. Долетя, я приготовила кофе. Его запах успокаивал. Отпив немного, из глаз полилась одинокая слезла, — «Как же давно я не плакала», —шмыгнула я, улыбаясь и плача. После небольшой истерики я поняла, что была не права в том, что ничего не рассказывала, но что я могла рассказать? Как я закапывала трупы и топила, как убивала людей, как не могу нормально есть, или, что моё тело полно шрамов? Смирившись, попыталась лечь спать на пол своей комнаты всё ещё раздумывая обо всём. Заснула под утро.       Проснулась через два часа с ужасным самочувствием. Встав, у меня потемнело в глазах, спина затекла и болела. Придя в себя, я попятилась в ванну. Из зеркала на меня смотрели черные, пустые и красные от слёз глаза. Умывшись и убрав отек с глаз, я посмотрела на себя ещё раз. Глаза были уставшие, краснота ушла, а синяки стали ещё больше выделяться. Выпив кофе и немного развеявшись, я решила покопаться в огороде, не спешив к ребятам. Обида всё ещё была в сердце.       Поняв, что в огороде совершенно нечего делать, я пошла тренироваться с дубинкой без дьявольского фрукта. Одев серую майку, сняв с лица пластырь, так как я очень потела при тренировках и сделав пун-пончик на голове, я посмотрела на себя, — «Как. Уродливо…» — прошипела, отворачиваясь и выходя из дома, летя тренироваться. Я начала делать тренировки на пресс, руки, таз.       Мне очень мешали дышать бинты, поэтому я их сняла, засунув в карман черных шорт. Сделав по сотне выпадов, я стала тренироваться с дубинкой. Дома я нашла книгу с тренировками. Не совсем понимаю, почему у матери она была, но это объясняет её хорошее владение дубинкой, которой она иногда меня била и выгоняла, а также плёткой, от которой пострадала моя спина. Я встала в стойку, делая четкие рывки руками, повторяя их несколько раз.       Через некоторое время, я почувствовала, что кто-то начал смотреть на меня, и он был не один.       – ЭНН! — крикнул кто-то. Я вздрогнула, быстро закрыв свой шрам на лице рукой и поворачиваясь. Там были Эйс, Сабо, Луффи и Сара.       – Почему тебя не было… — хотела было спросить Сара, смотря на моё лицо. – Что-то случилось? — я быстро отвернулась, поджав губу от злости, раскрывая крылья и улетая вглубь леса. Вслед я слышала лишь крики.       Долетев до какого-то выступа я перевела дыхание, смотря по сторонам. Я обрадовалась, ведь была недалеко от дома, я быстро направилась туда. Зайдя, я заметила, что потеряла бинты. Вздохнув, я пошла мыться и приводить себя в порядок. Надевая длинные шорты и толстую футболку темных цветов, выпив кофе для бодрости и натянув улыбку, я полетела к ребятам за бинтами. Они искали добычу на обед.       – Привет, — попыталась улыбнуться я как всегда. – Вы случайно не видели бинты?       – Энн, — зло прошипел Эйс.       – Энн, что-то случилось? Зачем тебе бинты? — нервничала Сара.       – Ну, я просто их всегда с собой беру, всё нормально, — потрепала её по голове, не могла я злиться на такое солнце.       – Почему тебя ночью не было? — спросил Сабо.       – Ага, без тебя так холодно было, — кивал Луффи.       – А я просто поздно пришла и легла на футон Эйса, не хотела вас будить — соврала я, а что у меня и так много секретов. Ведь так.       – Дадан забрала его, хватит врать, — злился Эйс, я закатила глаза, вздохнув.       – Не ваше это дело. – фыркнула я. – Дак можно мои бинты? — вздохнула я, улыбнувшись.       – Да, вот, сестренка. Можешь, пожалуйста, сегодня прийти пораньше? — попросила Сара, я схватила бинты с её рук, засунув их в карман, промолчав.       – Энн, ты выглядишь не очень, — проговорил Сабо.       – Ты имел ввиду как всегда? — хихикнула я, Сабо дернулся. – Да ладно, все в порядке, вы же хотели поохотиться? Пойдемте.       – Ага, — улыбнулся Луффи.       – Стоять. – хотел было схватить меня Эйс, но я успела перехватить его руку.       – Что случилось? — улыбнулась я, крепко держа кисть Эйса.       – Ты. Какого черта случилось?! — крикнул разозлённый Эйс, замахиваясь вторым кулаком, который был успешно перехвачен.       – Да так, — придвинулась я к нему шипя в лицо, а глаза стали драконьи, — Просто один косолапый чёрт побратился с моей сестрой.       – Энн, я… — испуганно смотрел он на меня. Я дернулась, отпуская его.       — Ладно, пошлите уже за добычей, — весело сказала я.       – Энн, прости пожалуйста, — промямлила Сара, смотря на меня. Я посмотрела на неё холодным взглядом, она дернулась, задрожав.       – Энн, подожди немного, давай поговорим нормально — серьезно сказал Сабо, немного паникуя. Фыркнув, я повернулась к нему с лицом-камень.       – Ну, давайте. – вздохнула я.       – Как долго ты была там? — спросил Эйс, немного нервничая.       – Достаточно, чтобы разочароваться в себе. – холодно ответила я, услышав храп Луффи.       – Энн, я не это имел ввиду, я… — начал оправдываться он.       – Да мне без разницы, что ты имел, а что нет! — зарычала я, они втроём дернулись, а Сара стала тихонько плакать – Можете мне хоть смерти желать, вы решили без моего ведома стать братьями моей сестры, наплевав на меня.       – Прости…– сказал зажавшийся Сабо.       – Ага. — выплюнула я. – Но теперь я точно с вами ничем не буду делиться, я ведь теперь просто человек, который…       – Энн, перестань… — проговорил Эйс. – Нам правда жаль.       – Перестать?! Мы с тобой дружили дольше, чем Сара и Луффи, а ты просто взял и сказал, что всё ещё не доверяешь мне, побратившись с мелкими и лишь Луффи спросил почему меня нет! Даже Сара не захотела, чтобы я присутвовала, — крикнула я, а на моих глазах появились слезы, меня трясло от злости. — Вам интересно, почему я ничем не делюсь с вами? Потому что это моя личная жизнь, да я лучше самоуничтожусь, чем стану вам что либо рассказывать.       – Самоуничтожишься?..– задрожала Сара, смотря своими широко открытыми синими глазами, из которых лились слёзы.       – Ага — бросила я, впервые в жизни не пытаясь никак её успокоить. Она заплакала ещё сильнее. Луффи проснулся.       – Что произошло?! — крикнул он.       – Ничего особенного, просто я съезжаю, — холодно улыбнулась я ему.       – Что?! Почему?! — крикнул он.       – Ну вы же братья и сестры, мне тут не место — ответила я.       – Что?! Но ты же наш друг! — продолжил Луффи.       – Уже не думаю… — сказала я, Эйс и Сабо дёрнулись, смотря на меня молящими глазами. – Ладно я пойду, не буду мешать вашему семейному ужину. – отвернулась я, улетая, все молчали, лишь Луффи возмущался.       Прилетя домой, у меня началась истерика, моё тело воспламенилось и я уже не соображала что делаю. Через пару часов я отрубилась, на кухне было очень много черных мест от огня и от моих лап.       Проснувшись, в голове было пусто я тупо смотрела на потолок. Через минут тридцать рассматривания потолка, я попыталась встать, но ноги меня не слушались, я ничего не чувствовала, ни единой эмоции. Доползя до стены, я попыталась встать и у меня получилось, я тихонько потопала до ванны. Еле как набрав в воду, я разделась, опустившись. — «Я повела себя как ребёнок… Сара плакала, я такая ужасная» —вздохнула я, — «Хотя, без разницы…»       Немного поплескавшись в воде, я вышла, вытираясь и надевая длинную футболку и шорты. Выйдя, я выпила кофе, решив полетать над лесом. Я сделала пару сальто, повернувшись, смотря на яркую луну раскрыв руки и засмеявшись. Как мне было хорошо, я чувствовала свободу, оставив проблемы позади. Подлетев к горе, я присела, наслаждаясь пейзажем, сидела я так до утра и всё-таки решила пойти домой. Дома я прилегла на пол, немного поспав.       Прошла уже неделя, как я наслаждаюсь одиночеством. Было так хорошо, забывая опять есть, выпивая только кофе. Иногда я следила за ребятами, они были немного помятыми но всё равно улыбались, ещё я продолжала тренироваться без дьявольского фрукта.       Сегодня тоже был хороший день, я выпила три кружечки кофе, пойдя тренироваться в майке, под которой были бинты и длинные шорты. Из-за майки было видно, что я стала, очень худой, руки стали тоньше, а ключицы стали очень выделяться. Все шрамы были видны, даже на каменном лице, на котором красовались большие синяки от бессонницы и недоедания.       Вдруг я услышала крик Макино, которая кричала моё имя. Я, запаниковав, быстро полетела с дубинкой к ней, заметив бандитов. Я отключила фрукт, но сильный ветер всё равно подул.       – Макино, что-то случилось? Почему ты кричала?! Бандиты напали на тебя?! –испугалась я, на меня пялились все присутствующие.       – Дорогая, всё хорошо, просто мы так давно не виделись! — улыбнулась она, и вдруг её глаза засверкали беспокойством – Ты опять не следуешь списку доктора…       – Все нормально, нет нужды для беспокойства, я просто немного забыла, — натянула я улыбку, она вздохнула.       – Ты же знаешь, что всегда можешь со мной поговорить, — тепло улыбнулась Макино, обняв меня, я угукнула. – Господи, ты такая худая, только не говори, что ты никому не рассказывал о своей проблеме. – нахмурилась она.       – Хи-хи все хорошо, не беспокойся, я приду к тебе в ближайшее время. Ладно, мне пора. — отвернулась я, хотя уже лететь, но меня схватили, подняв, как пушинку.       – Мы сейчас кушать идём, — нахмурилась Макино. Тут я увидела Эйса, Сабо, Луффи и Сару, они пялились на меня. – Вот, возьми футболку – протянула она мне, я надела её.       – Макино-сан, я не хочу… –она зло посмотрела на меня – То есть с радостью приму ваше приглашение.       – Здравствуй, Энн, — улыбнулся мер.       – Здравствуйте, Мер, рада видеть вас в добром здравии, — улыбнулась, игнорировав ребят, пошла в дом бандитов.       – Надеюсь, вам понравиться, — улыбнулась зеленоволосая девушка, накрывшая на стол. Все бандиты радостно закричали.       – Вкуснятина, — крикнул Луффи. Эйс, Сабо и Сара улыбаясь, смотрели на еду, начав есть. Я попробовала немного мяса, почувствовав, что мне хватит, а то блевану.       – Энн, попробуй это, — сказала Макино, тыкнув на мясо.       – Макино-сан, мне хватит уже, а то плохо станет — пробурчала я. Вдруг я почувствовала сильную энергию, которая направлялась сюда.       – Эх, ладно, что-то случилось? — беспокойно смотрела она в моё лицо.       – На корабле всегда должна быть отличная кормёжка, когда отправлюсь в плаванье, первым делом найду себе кока, — жуя, проговорил Сабо.       – Я стану пиратом раньше тебя, не забывай об этом, — сказал Эйс.       – Фиг тебе, первыми пиратами станем мы с Сарой, — крикнул Луффи.       – ИК, — громко икнула я. – Мне п-пора.– промямлила я, все бандиты заметили Гарпа за спиной у ребят.       – КХЕМ, — громко покашлял Гарп, я уже начала направляться к окну, Эйс и Луффи и Сара вспотели. – Вы ещё не выбросили эту чушь из головы?! ЭНН, СТОЯТЬ НА МЕСТЕ – я икнула, замерев около окна. Луффи, Сара и Эйс повернулись, чуть не упав от страха. – Вы четверо станете дозорными! — ударил он их по голове, я была рада, что далеко, — Дадан.       – Да, Гарп-сан, — подошла рыжая женщина, деда ударил и её по голове — А меня за что?       – Плохо их воспитываешь! — крикнул он, потирая руки.       – Это и есть Гарп?! Дедушка Луффи, Эйса, Сары и Энн, — в страхе визгнул Сабо. Макино удивленно прикрывшись ладошкой, смотрела на него.       – Ты вроде тоже что-то там про море говорил, мелкий, — взглянул Гарп на него.       – Он не мелкий, он Сабо, — крикнула Сара, вставая на защиту.       – Мы вместе пили саке, дав клятву стать пиратами, — подержал Луффи.       – Вот трепло, — прошипел Эйс.       – Макино-сан, я к вам зайду как-нибудь, — прошептала я, открывая окно, вдруг почувствовав, что взади кто-то стоит. Я быстро присела, отпрыгивая вправо.       – БВАХА-ХАХ, Энн, а ты зря времени не теряла, — смеялся Гарп и через пару ударов смог меня схватить – Ты станешь сильнейшим дозорным!       – Катись к чёрту, Гарп, я не буду дозорной собакой, — прорычала я.       – НУ ВСЁ! — крикнул он, ударяя меня по голове, кидая к ребятам.       – Похоже вам, идиотам, не помешает настоящая тренировка, – начал он щелкать руками.       В следующее мгновение мы уже крича, бежали от деда в лесу. Макино с Мером пошли домой. Деда нас бил, крутил, издеваясь над нами.       – На сегодня всё, завтра будет куда сложнее. Надеюсь, вы не умрёте, — помахал он рукой, уходя в дома бандитов, оставляя после себя сломанные деревья и полумёртвых нас. Я от усталости и недосыпания провалилась в сон.

***

      – Этот сумасшедший дед, — пробурчал Эйс, вставая.       – Вы были правы, он и правда дьявол, — сказал Сабо.       – Почему он вообще приехал?! , — злился побитый Луффи, смотря на небо. – Почему на мне ветка, — пробурчал Луффи, скидывая с себя Энн, – ОЙ.       – Я думала, что умру, — вздохнула Сара – Что ты творишь, Луффи?! — подбежала она к Энн.       – Я думал, что это ветка! – начал оправдываться он.       – Сестренка! – крикнул Сара, панику и тряся её.       – Сара, она просто спит! — оттянул её Сабо. Энн плюхнулась на землю, продолжая спать. Цыплёнок подошёл и взял её на руки. – Она и правда слишком лёгкая — вдохнул он, Энн поджала руки, ложась на плечо Сабо.       – Хватит пялиться на её лицо, — фыркнул Эйс. – Идёмте домой уже.       – У Энн так много шрамов, — взгрустнула Сара. – Неужели она всё это время прятала их от нас...       – Ага, только мы замечали — фыркнул Эйс       – Она уже давно такая?! — вскрикнула Сара.       – Да, давно — согласился Сабо, посмотрев на лицо Энн, скользя по шраму и приоткрытых губ, он чуть не упал.       – Сабо, отдай Энн, ты её сейчас уронишь, — зло сказал Эйс, забирая Энн.       – Хочу спать, — пробурчал Луффи.       Добежав, они увидели, что Гарп с бандитами пил и веселился. Ребята быстро проскользнули в комнату. Эйс положил на кровать Энн, она схватила его футболку из-за этого Эйс упал рядом с ней. Он покраснел, когда Энн приблизилась ближе к нему, просунув между ног свою и дыша в шею, почти целуя её.       – Как мило, — умилилась Сара, смотря на них, Эйс покраснел ещё больше, Сабо зыркнул на них. – Ревнуешь, Сабо– захихикала она.       – Ничего подобного, – пробурчал он. Вдруг Энн начала очень сильно дышать, немного дрожа.

***

      Я раскрыла глаза, дрожь пробивала всё тело, мне приснился кошмар. Я увидела, что держу кого-то за футболку. Отпустив, я отпрыгнула к углу комнаты, присев, восстанавливая дыхание и пытаясь не заплакать. Мне снилась мама, она обнимала меня, говорила, как любит меня… она была такой теплой, и вдруг меня накрыла волна крови, я слышала, как она орала, повторяя те самые слова, которые говорила перед своей смертью.       – Энн! — кто-то крикнул, я проигнорировала, свернувшись клубком и пытаясь успокоиться. Через пару минут я пришла в себя, перестав дрожать. Открыв глаза, я увидела, что меня окружили ребята.       – Эм, — промямлила я, они смотрели на меня, – Что-то случилось?       – Ты случилась. — нахмурился Эйс. – Что это было?       – Плохой сон? — ответила я. — Ладно, мне домой надо…       – Ты останешься тут, — приказал Сабо, я посмотрела ему в глаза.       – Что вам от меня надо? — вздохнула я.       – Энн! — крикнули Луффи и Сара, прыгнув на меня и обнима. Я хотела оттолкнуть, но лишь смирилась, оставляя их.       – Энн, нам правда жаль за то, что мы сказали и сделали… – начал Сабо.       – Всё нормально, я уже остыла за неделю, сама виновата, что ничего не рассказывала, так что давай без этого, — проговорила я.       – Ты расскажешь нам… – начал Эйс.       – Нет, – рявкнула я.       – Но почему? — спросил Сабо.       – Не думаю, что я готова, да и вам будет сложно это слушать, — грустно улыбнулась я.       – В смысле? — спросила Сара.       — Рассказывай уже давай, — надулся Луффи.       – Не хочу, — проговорила я.       – Энн, мы же друзья, и ты знаешь наши секреты! — нахмурилась Сара.       – Сар… – вздохнула я. – Ладно, давайте, все равно вы меня не отпустите, — Сабо и Эйс сели передо мной.       – Наконец-то. И так, почему ты такая худая? — начал Эйс.       – Потому что я не чувствую голода, поэтому забываю поесть — ответила я.       – Как не чувствуешь голода, как такое возможно?! — визгнул Луффи. – Почему?!       – Ну, после одного инцидента я совершенно перестала его чувствовать, — хихикнула я.       – Что за инцидент? — не разделял моего настроения Сабо.       – Эх, Сабочка, подойди-ка сюда, тогда я начну, — вздохнула я, он покраснел от такого обращения, подходя. Я схватила его и он упал на меня, ложась на живот между ног. Его цилиндр покатился на пол, я начала гладить его короткие волнистые волосы. –Ты слишком много хмуришься сегодня, морщины появятся.       – Хэй! — нахмурился Эйс.       – Тоже хочешь? – хихикнула, Эйс неуверенно кивнул. Я удивленно посмотрела на него. Попросив подойти поближе, положила его себе на бок, зарываясь в волосы. – И так, насчет инцидента, — грустно вздохнула я, собираясь. Уже прошло довольно много времени, так что я должна держать себя в руках. – Ну, начну из далека, у меня были родители, но отец, кусок говна, бросил нас, — прорычала я, Эйс расслабился. – А моя мать ненавидела меня, да и сумасшедшая была, веря во всё. Несмотря на это, я её всё равно любила, — грустно хмыкнула. Луффи стал засыпать, это и к лучшему, а Сара клевала носом. – Одним утром я прогуливалась по лесу, и на моих глазах вырос дьявольский фрукт, — тут Сара и Луффи проснулись, заинтересовавшись. –Итить, малышня, вы же уже спали.       – Не, тебе показалось! — полностью проснулся Луффи.       – Ничего подобного, мы тебя внимательно слушаем, — закивала Сара, отгоняя сон.       – Так. Продолжай, — сказал Сабо, я погладила его по голове.       – Эх, съев его, я пошла хвастаться маме, – я сглотнула. – Ну, моя мама была верующая и узнав, что я съела фрукт. Ам, как сказать помягче…       – Говори как есть, — вздохнул Эйс, я зарылась в его волосы.       – Ну, она начала орать на меня, говоря что-то про демонов и решила убить себя, — промямлила я, не описывая как. – Всё.       – И так, у нас с вами есть одна проблема! — через пару минут молчания заговорила я.       – Какая? — спросил Сабо.       – Дед, — кивнула я, все встрепенулись       – Если ничего не предпринять, то он нас прикончит, — серьёзно промолвил Эйс.       – Даже если мы выживем, то он сделает всё, чтобы мы отказались от своей мечты, — сказал Сабо.       – Я не хочу умирать, — визгнул Луффи.       – О нет, — всплакнула Сара.       – Так, пора предпринять меры, братья и сестры, — улыбнулся Эйс.       – Хэй, не считай меня, — нахмурилась я – Я не ваша сестра, я просто друг.       – Ты всё ещё обижаешься на это, — пробурчал он.       – Ну, небольшой осадок остался, но нет, я не обижаюсь, — ответила я. – У меня есть идея.       – Какая? — спросила Сара.       – Время вам побывать у меня в гостях, — улыбнулась я, у всех заискрились глаза. – Но я разбужу вас утром, так что давайте спать. — все согласились.       Я незаметно сняла бинты, засунув в карман, глубоко вздохнув, легла на матрас между Сабо и Луффи, засыпая.       Проснулась я с первыми лучами солнца. Сабо обнимал меня, утыкаясь в мою грудь. Я погладила его волосы, призывая к пробуждению. Он приоткрыл глаза, смотря на меня.       – Доброе утро, — улыбнулась я, он уткнулся в мою грудь, трясь щекой.       – Пожалуйста, не уходи больше, — пробурчал он, отпуская меня. Это было так мило, что я не удержалась и поцеловала его в курносый носик, улыбнувшись.       – Разбуди, пожалуйста, Эйса, — прошептала я, красный Сабо кивнул. Через некоторое время все проснулись, начиная собираться. Я написала записку, повесив её в зале перед спящими бандитами и Гарпом.

«Теперь мы сами о себе позаботимся»

ЭСЭЛС

      Я взяла матрасы, а Сабо подушки. Эйс взял маленький мешочек.       – У нас получилось! — крикнул веселый Луффи.       – Дадан и остальные нас не преследуют, — согласилась Сара.       – Она наверняка счастлива, что мы ушли и больше у неё не будет проблем, — улыбнулся Эйс.       – Скоро дождь будет, нам надо поторопиться, — крикнула я, побежав в сторону дома, они последовали за мной. Протиснувшись между деревьев к моему дома, ребята ахнули.       – Вау, — смотрел Сабо.       – Сестренка, это так красиво! Ты такая молодец, — улыбнулась Сара, я смутилась.       – Как много цветов, — засмотрелся Эйс, вдруг начался ливень.       – Заходите быстрее домой, — крикнула я, они побежали в дом, снимая обувь. Зайдя, я направилась в свою комнату, кладя матрасы на пол. – Сабо, неси сюда подушки! — он подошёл.       – У тебя такой красивый дом, — удивился Сабо.       – Спасибочки, — хмыкнула я, беря из шкафа пододеяльники, обкладывая.       – ЭНН! — крикнула Сара.       – Етить! — я подпрыгнула, побежав на кухню, Сабо последовал за мной. – Что слу…       – Это что такое?! — крикнула она, показывая на заполненный шкаф с кофе, Эйс с Луффи обследовали дом, подойдя к нам.       – Нифига себе, — удивился Эйс.       – Это моя прелесть, не трогать, — прикрикнула я, подбегая и закрывая шкаф.       – Энн, это не нормально, что ты пьешь столько кофе, — нахмурился Сабо.       – Это на про запас! — фыркнула я. – Ладно, всё я мыться, — сказала я, беря чистые вещи. Со вчера на меня осталась грязь, да и волосы были грязные после тренировки.       – Энн, а можно с тобой? — спросила Сара.       – И мне — не очень довольно сказал Луффи, я вздрогнула.       – Нет, и вообще, мальчики и девочки должны мыться отдельно, — ответила я, нервничая. Я не хотела, чтобы они увидели мои уродливые шрамы.       – А мы с Эйсом, Луффи и Сабо мылись вместе, — я выпала в каплю, повернувшись к ним. Они нервно смотрели на меня.       – Сарочка, они тебя не трогали нигде?— обеспокоенно спросила я.       – О чем ты? — наклонила она голову.       – ЗА КОГО ТЫ НАС ПРИНИМАЕШЬ?! — крикнули Эйс и Сабо.       – Ладно, я пошла, — облегчённо вздохнула я, попытавшись пойти в ванну.       – Ну Энн, пожалуйста, — Сара смотрела на меня щенячьими глазами.       – Сарочка, дорогая, — посмотрела я на нее, она смотрела на меня щенячьими глазами –Хорошо, давай…       – Ура, хи-хи! — сверкнула она глазами.       – А мне можно? — наклонил голову Луффи, я вздохнула.       – Пошли, только я возьму сменную одежду, у меня, кажется, были шорты и майка, — смирилась я, всё-таки им только по семь.       – А Эйсу и Сабо можно? — просила Сара хихикая.       – Делайте, что хотите… — я уже устала спорить с ними, захватив им красную и синюю футболки, с двумя парами серых шорт и синее платье для Сары. Сабо и Эйс покраснели.       Я вышла из комнаты, дав им одежду, мальчишки покраснели ещё сильнее.       – Пошлите, — кинула я, немного смутившись.       Зайдя в ванну, я набрала её, быстро обернувшись в полотенце, пытаясь закрыть шрам, Сабо и Эйс тоже обернулись в полотенце. Сара и Луффи плюхнулись голышом в воду, я повернулась спиной к стене.       – Юху! — крикнул Луффи.       – Хорошо, — кайфовала Сара. Эйс и Сабо тоже погрузились в воду.       – И правда хорошо, — вздохнул Эйс, я стояла около стены, смотря на них и улыбаясь.       – У нас дома нет продуктов, надо в магазин сходить, — промолвила я, опираясь спиной об стену.       – А у тебя деньги что ли есть? — спросил Сабо.       – Есть, — ответила я, они удивленно смотрели на меня.       – А, кстати, Энн, откуда у тебя деньги? — спросила Сара.       – Ну, я шкуры от медведей продаю, да и ягоды и овощи тоже, — сказала я, решив не говорить про наследство матери.       – А-а-а-а, — понимающе ответили они.       – Энн, давай к нам, — улыбнулся Луффи, я не смогла отказать, опустившись в воду, полотенце облепило моё тело.       – Сестренка, потери мне спинку, — попросила Сара.       – Хорошо-хорошо– хихикнула я, забыв, что хотела скрывать свою спину.       – Энн, а что у тебя на спине? — наклонил голову Луффи.       – Да так, — нервно улыбнулась я, поворачиваясь и теря спинку Сара, она буквально мурчала.       – Ну ладно, — хихикнул Луффи, продолжив разговаривать с Сабо и Эйсом.       – Спасибо, — поблагодарила она, я улыбнулась, кивнув вылезая из воды, решив помыть волосы.       – Энн, у тебя, что ли шрам на спине? — спросил Эйс, я дернулась.       – Ага, — кивнула я, поворачиваясь к нему, Сабо посмотрел на меня, немного покраснев.       – А откуда? — наклонил он голову.       – Да так, упала, — хихикнула я, опять соврав, начав мыть голову.       После водных процедур мы решили поспать, пока не закончился ливень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.