ID работы: 13686120

В поисках смысла жить...

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
381 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 146 Отзывы 51 В сборник Скачать

7. Пираты Блюджима, дружба.

Настройки текста
Примечания:
      На улице было замечательное утро, а я опять лежала облепленая мелкими и Принцессой. Пока ждала пробуждения, думала, что бы поделать сегодня, решив покопаться в огороде и пойти к Эйсу с Сабо. Ещё немного полежав, начала будить всех.       – Вставайте уже! — промолвила я довольно громко. Сара отпустила мою руку, отодвинулась и повернувшись спиной, всё ещё спя. Луффи же я столкнула с себя и он покатился к Саре, а вот насчет Эйса тут всё сложно, он никак не отреагировал и продолжил спать.       – Эйсу, вставай! Сам же будешь краснеть потом, — хмыкнула я, повернувшись на бок, смотря на его лицо. Мне бы главное свалить отсюда, а они пусть продолжат спать.       – Мхмр, — промычал он, хватая медвежьей хваткой и переворачиваясь со мной в другую сторону, прижимая к себе. Между нами было только пару сантиметров, а его дыхание обжигало мою шею. Моё лицо стало обильно краснеть, из-за этого моё тело, стало горячеть, чуть ли не гореть.       – Сладкая парочка, — хихикнула, проснувшись Сара, смотря на нас.       – ЭЙС, ТЫ СЕЙЧАС ЗАДУШИШЬ ЭНН, — крикнул во всю глотку Луффи, подумавший, что Эйс пытается убить меня. Эйс подпрыгнул от его слов, сжав меня ещё крепче, поднимаясь.       – Чё ты кричишь с утра пораньше?! – грозно спросил Эйс, не замечая меня.       – Э-Эйс-с… — промямлила я, он посмотрел вниз и покраснел, отпрыгивая. Сара же смеялась с моего красного лица. Эйс убежал. А я села, приходя в себя.       Вернувшись в реальность Сары и Луффи, уже не было, наверное убежали. Я тоже встала, приведя себя в порядок и полетела домой, игнорировав крики Дадан. В огороде я пособирала овощи, ягоды и полила цветы. Ягоды я решила отдать Саре и Луффи, но для начала попила кофе, забыв поесть. Полетела к мелким, найдя их на какой то вершине.       – Хей, Луффи Сара! — крикнула я им, держа корзиночку с ягодами.       – О, сестренка, а где же твой любимый Эйс? – ехидно спросила кроль.       – Привет, Энн! Это что? Ягоды? – радостно сказал Луффи, не замечая мои красные щёки.       – Да, Луффи, это тебе, — улыбнулась я, обидевшись на Сару.       – ЭЙ! Сестренка! – крикнула возмущенно она.       – Ничего не слышу, — фыркнула я, поворачиваясь и улетая.       – Ну и ладно, я всё равно буду называть вас с Эйсом сладкой парочкой! – гордо крикнула Сара.       Промямлив про неблагодарность, я полетела к Сабо и… Эйсу, но сначала кофе, просто очень прям хочется. Приготовив и полетев вместе с ним в Серый Терминал, решив, как всегда подслушивать.       – Ну Эйс, что случилось? Ты сам не свой сегодня, – ныл в ухо своему другу Сабо.       – Да нормально всё! — рявкнул Эйс.       – Неужели любимые побранились? — улыбнулся цыплёнок, я чуть не упала, — "они с Сарой что, на одной волне?!"       – Ч-что ты несешь, Сабо?! — спросил злой Эйс, смущаясь.       – Пха-хха я что, был прав? Ну рассказывай, мне уже интересно, — ухмыльнулся он.       – Ничего не произошло, — продолжал гнуть палку Эйс.       – Ясно… — на моё удивление Сабо отстал, – тогда спросим у неё, — я чуть не подавилась кофе от таких слов.       – Чего? Она здесь? Откуда ты знаешь? — завалил его вопросами Эйс, а я затаилась наблюдая. Ну не мог он меня увидеть, вот никак!       – Не, я не знаю, здесь ли она. Просто чувствую чей-то взгляд да и Энн приходит в такие моменты, – ответил он, я выдохнула.       – ЭНН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ЖЕ НЕ ВЫЛЕЗЕШЬ, Я ЗАСТАВЛЮ ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАТЬ ЭЙСА! – крикнул весело Сабо, я вздрогнула.       – Чё ты несешь Сабо?! Её же тут нету, — прошипел краснючий Эйс.       – Блин не так сказал, — что-то понял Сабо.       – Чё?       – ЭНН, ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС ВЫЙДЕШЬ, ТО ЭЙС ПОЦЕЛУЕТ ТЕБЯ! — промолвил цыплёнок.        – Чт... – посмотрев на лицо Эйса, я умилилась, решив добить его.       – Заманчивое предложение, — улыбаясь, проговорила я, спрыгивая к ним. У Сабо была истерика, а Эйс смотрел на меня краснючий, как варёный рак. Я подошла к нему, подставляя щёку.       – Ч-чего? — недоумевал Эйс.       – Поцелуйчик, — подойдя ещё ближе, с серьёзным лицом промолвила я, тыкая в свою щёку.       – ОТВАЛИ, – смущённо крикнул он, отпрыгивая, я захихикала и ещё больше умилилась с надутого медвежонка.       – Сабо, успокойся уже, — сказала улыбаясь, подходя к нему и поднимая с земли.       – Энн, пхах, я тебя обожаю, — проговорил Сабо, смеясь. Эйс, обидевшись, окончательно решил уйти от нас.       – Эйс, ты куда? — спросил он. Эйс проигнорировал, – Ты чего обиделся? –молчание. Мы решили побежать за ним.       – Энн, у меня есть план, как с ним по мириться, — начал он так, что бы Эйс тоже слышал – короче, давай ты его поцелуешь и обнимешь а ещё… – я начала краснеть.       – Катись к черту, Сабо, — пробубнила я.       – Пха-ха, ты так похожа на кота, — посмеивался Сабо с моего лица, я в прямом смысле вспыхнула, – А-А-А-А, ЭНН, ТЫ ГОРИШЬ! — прокричал он, Эйс повернулся, смотря на меня.       – А из-за кого это произошло?! — рыкнула я на него, красная от смущения и злости, — писец тебе, цыплёнок.– промолвила я убирая, перемещая огонь в кулак.       – Энн, прости! — крикнул Сабо бежа от меня. Поняв, что немного переборщила, убрала огонь, раскрывая крылья и подхватывая блондина за шкирку, – А-А-А-А, — проорал он, когда я на огромной высоте отпустила его, а потом опять подхватила, ставя на землю, – Энн, ты демон, – я хихикнула, Эйс тоже смеялся.       – Да ладно, цыплёнок, было весело, — улыбнулась я.       – Да ничего подобного! — крикнул он, вызывая ещё одну волну смеха, – и почему цыпленок…       – Ну, ты жёлтенький и миленький, –ухмыльнулась я, Сабо покраснел.       – А Эйс с кем у тебя ассоциируется? — поинтересовался всё ещё смущенный Сабо.       – Медвежонок.       – А что, ему подходит, – улыбнулся блондин, Эйс немного смутился.       – И чем я похож на медведя? – фыркнул он.       – Не на медведя, а на медвежонка– начала я, – у тебя просто хватка сильная, ну а про то, что миленький, и так знаешь.       – Хэй, я тоже сильный… — фыркнул Сабо       – С Эйсом я дралась, и с ним по крайней менее интересно драться, — ответила я ему.       – Мы с Эйсом с одинаковой силы, ну, примерно, — надулся он.       – А давай смахнемся, — улыбнулась я, а Сабо встрепенулся.       – Не, спасибо, если считать, что ты ещё и с Эйсом не вовсю силу дралась, — мгновенно ответил он, — «Чертова проницательность!» — Медвежонок же нахмурился.       – Ничего подобного, тем более, я умею только летать как мне это помогло? — нервно ответила я.       –У тебя только что был огонь, опять врешь?! — разозлился Эйс.       – У меня фрукт такой, — кинула я, поняв, что меня могут опять начать допрашивать, – и вообще, отстаньте от меня, я же вас не допрашиваю, — рыкнула я.       – Ладно, кстати, не хочешь с нами пойти воровать? — спросил Сабо.       – Ну, я не против, хоть мне это и не нужно, — согласилась я.       – Почему? — задал вопрос Эйс.       – Ну, просто не надо, а, кстати, зачем вам деньги? — решила сменить тему, скрывая моё наследство.       – Мы хотим стать пиратами! — сказали они.       – О, вы тоже! — улыбнулась я.       – Всмысле тоже? — спросил Сабо.       – Ну, мы с младшенькими хотим стать пиратами! — ответила я. – А почему вы хотите стать ими?       – Я хочу стать свободным и написать книгу о своих приключениях! — с восхищением промолвил Сабо.       – Хочу превзойти своего отца! — ответил Эйс, – а ты почему хочешь стать пиратом? — тут я задумалась. Чтобы стать свободной? Повидать мир? Но это не то, что я хочу… найти смысл жить…       – Я хочу повидать мир и быть свободной, — задумчиво проговорила я полу-правду.       – Мы подходим, — сказал Сабо.       Это было весело, я украла шесть тысяч бэлли, Сабо семь тысяч бэлли а Эйс десять тысяч бэлли. После, мы пошли спрятать наши деньги, ещё немного поговорили и пошли домой.

Месяц спустя

      За этот месяц Луффи и Сара продвинулись в поимке Эйса, в скором времени они смогут дойти до Серого Терминала, что напрягало меня, так как они не могут быть тихими и осторожными, а я не могу за ними следить всё время. Но иногда я следила за ними и спасала их то от падений, то от животных.       С Сабо и Эйсом мы стали очень близки. Мы крали деньги и веселились, они всё время говорили, что разделять все эти деньги между нами, а я всё отказывалась говоря, что мне не нужны деньги, но они были очень настойчивыми. Эйс перестал смущаться от того, что всё время просыпался, обнимая меня, даже иногда просто оставался. Когда я это поняла, мне стало очень грустно, ведь я больше не смогу увидеть смущённого Эйса, но внезапные объятья всё ещё были ему в новинку.       Сабо я тоже стала обнимать, даже когда-то он заснул в них, долго краснея после этого, Эйс почему-то злился из-за этого. Я уже привыкла к объятья. Не то что бы мне они не нравились, но если это приятно другим, почему бы и нет. Иногда мне кажется, что они соревнуются, кого я больше обниму, не понимаю их. Ещё недавно мы с Медвежонком и Цыплёнком обокрали бандитов Блюджима, это было опасно, но забрали приличную сумму. Также я смогла менять улыбки от злой до доброй, долгие кривляние перед зеркалом дали свои корни.       Однажды Луффи и Сара посорились, подравшись, я на них стала злиться и ругать обрабатывая раны, назвав меня «мамочкой» в один голос. Поржав над моим смущённым лицом, они помирились, Эйс же тихо хихикнул, смотря на меня. После этого Сара с Луффи сплелись и вдвоём начали называть меня «мамой», а с Эйсом называть «сладкой парочкой» но пару щелбанов и подзатыльников, и они перестали, но «мамой» продолжали.       Насчет моего состояния: я опять похудела и кости начали выступать. Сабо стал на меня как-то взволновано смотреть после этого, но ничего не спрашивал боясь, что я убегу. Все остальные не замечали этого, что было хорошо, я опять начала носить широкие и длинные вещи. В огороде же поспевал арбуз, я решила, что подарю его, когда Эйс подружится с мелкими.       Сегодня я проснулась от того, что Сара и Луффи начали крутиться на кровати. Эйс тоже проснулся и отпустил меня, пожелав доброго утра. Попрощавшись с ними, оставила их «играть в догонялки», полетев в огород. Выпив кофе и съев омлет, я покопалась в огороде, решив задержаться потренироваться. Тренировала я скорость полёта, летая по всей округе быстро, как могла горе. Тренировала огонь, пытаясь созидать что нибудь из него. Получился у меня только нож из двух пальцев.       Ещё немного побыв в лесу, я полетела к Луффи и Саре, так как я их не чувствовала на горе. Полетав минут десять, я нашла только запыханых Сабо и Эйса.       – Они уже нашли наш тайник? — спросил Эйс       – Нет, не нашли, — проговорил Сабо с отдышкой, – и не найдут! Эти ребята, Луффи и Сара, они так и не раскололись, — я напряглась. Эйс удивился       – Они наверняка их пытают! Если мы не спасём их, они наверняка умрут! — тут меня охватила паника.       – ГДЕ ОНИ?! — рычала я, перевоплотившись и подлетя к нему, схватив своими чешуйчатыми руками за ворот. Он смотрел на меня со страхом.       – Пираты Блюджима схватили их. Луффи решил напасть, его схватили, а Сара стала его защищать, — сказал Эйс вместо Сабо, прибывая в панике.       – Этот сукин сын… — прошипела я, отпуская Сабо.       – Энн, мы решили пойти их спасать сейчас, поможешь? — отошёл Сабо.       – Ты ещё спрашиваешь?! — злилась я.       – Тогда побежали, — проговорил Эйс. Я фыркнула.       – Какое побежали?! Надеюсь вы объясните мне ВСЁ, когда мы их спасем, — грозно сказала я, беря их двоих за шкирку и летя к логову Блюджима.       Прилетев, я сломала дверь, отпустив Сабо с Эйсом. Сара с Луффи висели на веревке побитые, а к ним приближался Блюджим с саблей.       – НЕ СМЕЙ! — крикнули мы.       – ЭЙС! — плача, крикнул Луффи.       – ЭНН! — тоже плача, промолвила Сара.       Сабо стал отбиваться от пиратов, пробираясь к мелким. Эйс решил не медлить и ударил главаря, тот же схватил его за горло. Подбежав, я треснула дубинкой по руке пирата Блюджима. Он зарычал.       – Эйс, Сабо, выпустите мелких и бегите в лес! – приказала я.       – Я ни за что не убегу, — прошипел Эйс, откашливаясь. – Заткнулся, – рычала я, блокируя атаку, –Послушай, я сильнее вас, так что каким-то бандитам я не проиграю, — Эйс цыкнул, послушав меня. Я дралась с главарём, блокируя атаки и также не давая другим помешать освобождению. Когда малышню освободили и они побежали в лес я стала драться серьезно. Схватила главаря за горло своими драконьими руками, другим же хорошо влетело от моей биты.       – Э-это же та самая девчонка, что два г-года назад вырубила Сема! — крикнул кто то. Я со всей силы ударила его по голове, потеряв контроль над собой. Гнев заполнил меня, затуманив мозг. Когда через пару минут я пришла в себя, все были мертвы. Я ничего не почувствовала, кроме отступления гнева, как будто так я и задумывала. Концы штанов были в крови, поэтому я их закрутила вверх, чтобы этого не было видно. На ногах были синяки, как и на руках и, кажется, на щеке. Вздохнув, я вытерла дубинку от крови об одежду мертвых бандитов. Выйдя, я полетела к друзьям, решив убраться тут потом.       – Как думаешь, с Энн все будет хорошо? — обеспокоенно спросил Сабо.       – Надеюсь, через пару минут пойдем за ней, если что, — буркнул злой Эйс, раздражаясь, что убежал от пиратов, чувствуя себя паршиво. Луффи и Сара плакали.       – ВА-А-А-А, Я ДУМАЛ, ЧТО УМРУ, – кричал Луффи.       – ВА-А-А-А-А, — вторила ему Сара.       – Задолбали, хватит ныть, ненавижу слабаков и плакс, — крикнул Эйс, они заткнулись.       – Спасибо, – промямлил Луффи, поджав губы, держа слезы.       – Спасибо большое, вы спасли нас, – кусала губы Сара, после этого у них из глаз полились слезы ручьём.       – АХ ВЫ… — начал ЭЙс.       – Успокойся, они просто говорят спасибо, –остановил его Сабо.       – Почему вы ему ничего не рассказали? Такие люди как он без колебаний убьют женщин и детей, — мне тоже было интересно, поэтому я решила послушать их.       – Если бы мы всё рассказали, мы бы не смогли стать друзьями, — ответила Сара, Луффи кивнул.       – По вашему лучше было бы умереть? Почему вы так сильно хотите со мной дружить? – тыкнул в них пальцем Эйс.       – Потому что… — сказал Луффи.       – Я ведь постоянно вам причинял неприятности. Забыл, почему вы зашли так далеко, — продолжал Эйс.       – Потому что у нас кроме Энн больше никого нет! — крикнул, сдерживая слезы Луффи, а Сара кивнула, немного плача, вытирая слезы, – мы не можем вернуться в деревню Виндмил, мы ненавидим горных бандитов, мы хотим дружить с тобой, потому что не хотим остаться в одиночестве.       – Одиночество ранит куда сильнее, чем физическая боль, — продолжила Сара.       – А ваши родители, — промолвил пораженный Эйс.       – Кроме деда никого нет, – шмыгнула Сара.       – Вы-ж мои хорошие, – подлетела я, крепко обнимая их. Они удивились и обняли меня в ответ, радуясь, что я цела.       – Вы хотите, что бы я жил? – спросил хмурый Эйс, не замечая меня.              – Конечно хотим! – крикнула малышня. Тут я вскипела, — "он все ёще не выкинул этот бред из головы?!"       – ТЫ… , — хотела было начать я, но Сабо взял меня за плечи, оттягивая. Шепча на ухо, чтобы я успокоилась, вздрогнув от такой близости, я замолкла.       – Ясно, я ненавижу слабаков, вроде вас, — промолвил Эйс, отворачиваясь от них, смотря хмуро на моё смущённое лицо.       – Я не слабак! Я сильный, — крикнул Луффи, прыгая к нему.       – Я тоже сильная! – прикрикнула Сара.       – В каком месте вы сильные, ныли как белуги, — повернулся Эйс, они начали спорить друг с другом. Я была рада, что они наконец-то сдружились.       – Энн, у тебя кровь на лице, — промолвил Сабо, отпуская меня и подходя к малышне и Эйсу. Я быстро убрала кровь с лица, вытерев об черную футболку.       – Так, прекратили, у меня между прочим небольшая проблема, — разнял их Сабо.       – Проблема? — спросили Луффи с Сарой.       – Если Блюджим и остальные найдут нас, то обязательно убьют, — сказал Сабо, надеясь, что я просто убежала. Я решила промолчать о том, что они мертвы.       – Ага, наверное, — ответил Эйс.       – Мой дом находиться близко от их логова. Что будет, если они нападут на меня ночью? — хмуро продолжил Сабо. – Вот почему мне нужна ваша помощь.       Мы решили взять Сабо с собой на гору к бандитам. Эйс долго спрашивал в порядке ли я, но всё же отстал, удостоверившись. Сказав, что хочу переодеться, я улетала. Когда я была у логова Блюджима, оттуда уже тухло и воняло, поэтому я быстро схватила их тела, улетев в море и выбрасывая их. Их лица были искажены в испуге, гневе и страхе у многих был пробит череп с вмятиной, руки или ноги были сломаны, а некоторые ломались при полёте. После всего этого я полетела в дом, помылась, переоделась и замочила вещи, выпив пару чашек кофе и поев. Я полетела к друзьям, нашла их в лесу, кажется, направлявшихся к Дадан.       – Хэй! – каркнула я, спускаясь.       – Энн! — испугались они.       – Ты как черт из табакерки… — промямлил Сабо, я рассмеялась.       – Мамочка, это арбуз?! — улыбнулась Сара.       – Мамочка, у тебя появился арбуз! — широко улыбнулся Луффи. Я смутилась, ударив их по голове.       – Отставить! Этот арбуз в честь вашей наконец-то дружбы, — промолвила я. Сабо и Эйс хихикали. Стащив из дома Дадан нож, мы разрезали его, съев за пару минут.       – Вкуснятина, – сказал Сабо.       – Никогда не ел такого… — промямлил Эйс. Сара с Луффи лишь улыбались и радовались.       – Так, уже темнеет, нам надо домой спать, – сказала я.       – Согласен, — поддержал меня Сабо.       – Хорошо, мама и папа, – улыбнулись они, Сабо покраснел как помидор, пребывая в шоке. Я же, смутившись, ударила их по голове. Эйс раздраженно смотрел на нас. Вернувшись к бандитам, я обработала раны малышни и мы легли спать. Луффи лег на меня, Сара как всегда на мою руку, а Эйс просто рядом со мной. Сабо же лег рядом с Эйсом, я была рада, что хотя бы он не будет меня захватывать ночью. Так мы уставшие легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.