ID работы: 13685914

Бродячие псы и Ты :3

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

заказ 3.0

Настройки текста
Смерть Небожителей/Крысы метрого дома Ты сидела у себя в кабинете и читала книгу, вся бумажная работа была сделана и отнесенной достоевскому. ты читала роман под названием "Джейн Эйр" ты влилась в книгу с головой. вдруг! кто-то появляется у тебя за спиной, и коснулся твоего плеча! ты вздрогнула и на реакции ударила стоящего сзади книгой. —ай! прокричал... — ой! гоголь! прости меня пожалуйста! крикнула ты и подошла к гоголю. ты посадила гоголя на стул. — гоголь подожди сдесь! ты понимала то что будет не самая хорошая идея попросить гоголя переместиться на кухню к Ивану, ведь ты ударила его прям по голове! и в худшем случае он после перемещения может упасть в обморок. забежав на кухню ты подошла к холодильнику и достала оттуда лёд. — Т/и, зачем тебе лёд? спросил Иван, который делал чай для Фёдора. — гоголю кратко сказала ты и убежала. Иван лишь непонимающе посмотрел тебе в след и понёс чай дост-куну. прибежав в кабинет ты увидела гоголя который вяло смотрел в потолок. подойдя к нему, ты приложила лёд к месту ушиба и сказала : —прости пожалуйста, что ударила тебя по голове книгой.. Гоголь украдкой на тебя посмотрел, забрал из твоих рук лёд и сказал.. —знаешь что... угрюмо сказал Николай — я тебя.. ПРОЩАЮ! прокричал гоголь покрутившись на месте ты радостно улыбнулась —Но! ты мне должна! сказал гоголь посмотрев на тебя — что именно? спросила его ты. — хм.. пока ещё не знаю) также радостно проговорил гоголь, держа на голове лёд — ну чтож.. сказала ты вставая со стула и подходя к клоуну. подойдя к нему ты чмокнула его в щеку — этого будет достаточно сказала ты улыбнувшись, и удалилась из кабинета. а гоголь смотрел в пол, он был в маленьком ступоре.. Но потом его улыбка засияла и он немного покрутился вокруг себя. он хотел тебя найти, но это у него не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.