ID работы: 13685412

если в моей жизни нет тебя, значит «моей жизни» нет.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И он бросил меня. Я кричал, я захлебывался в своих же слезах, я просил, я молил его не оставлять меня, не оставлять меня тут, на центральной площади, не оставлять одного, стоял на коленях перед ним, но увы, мои мольбы он проигнорировал и это было самое ужасное, что могло произойти в моей жизни. Альбедо..он ушел?.. Он оставил меня тут…одного…. Все закончилось вот так.. Я выплакал сегодня все слезы, я не мог ничего сделать, я продолжал сидеть на земле, смотреть на твердую дорогу, как на нее бесконечно падали соленые капли. Ночью меня забрали, завели в дом, посадили на кровать, но теплее на душе от заботы не становилось. Я продолжал безразлично смотреть на белую стену, не замечая никого вокруг себя, не слыша этих ласковых слов. Я больше не мог плакать, не мог что-либо почувствовать, у меня не осталось ни эмоций, ни слез. Мне всегда говорили:«спасать нужно не человека полного грусти, а того, у кого не осталось даже этой эмоции…». Сейчас я был похож на ребенка с синдромом дауна , такой же жалкий, беспомощный, совершенно не нужный в этом и без того проблемном мире. Даже слова Тигнари, его объятия, ничего не могло помочь. Я не чувствовал того тепла, которое было раньше. Единственное, ради чего я жил, исчезло, нет смысла продолжать. Мой мир разрушен, моя жизнь, все разрушено. Мир потерял краски, все черно-белое, да и хрен с ним, сейчас это не особо волнует. В голове вертелись только одни мысли. Альбедо он правда ушел?.. нет, он не мог уйти..не мог бросить меня..он обещал..обещал, что мы всегда будем вместе не смотря ни на что..неужели это были лишь слова?.. неужели они были ложью?.. нет..не может быть…Альбедо сейчас придет, он вернется, он обнимет меня, скажет..скажет, что любит меня и поцелует..мир снова обретет краски..мы встанем с пастели..нет, мы будем лежать, будем смотреть на друг друга, обнимать что есть сил, а дальше возможно выйдем на новый уровень отношений.. он. (не.) мог.бросить.меня. И так проходил каждый день. Я не ел, не пил последнюю неделю. Меня не тревожил голод или что-либо другое, я просто думал о нем..об Альбедо. Вряд-ли кто-либо поймут меня, но он был смыслом моей жизни..он был единственным, кто задерживал меня, кто смог уговорить оставаться в этом мире..не умирать.. Я нахожу в себе силы встать с кровати, ступить на холодный пол и покачнуться от потемнения в глазах. Голова закружилась. Нельзя падать, нет.. нужно продолжать идти, продолжать жить..пожить…хотя бы еще два дня…потом обязательно уйти с этого мира, не оставив ни следа. Весь измученный, своими мыслями, и обессиленный я смог выйти из дома, игнорируя просьбы Тигнари и Коллеи остановится. Я буду идти. Я не могу остаться тут надолго. Нет. Я не осознавал где я, не осознавал, что я вообще не делаю, я просто шел, шел вперед. Может я не упаду посреди дороги и смогу дойти до той самой горы..того обрыва. Там все началось, там и закончится. Белые пряди волос разлетались со стороны в сторону из-за летнего ветра, а челка так и лезла в глаза, еще больше усугубляя ситуацию. Но убирать ее не было сил. Силы и так еле находились, чтобы ходить. Вот, я наконец стою тут, на горе, на самом краю обрыва. Я раздвигаю руки по сторонам, чувствуя как о них с силой ударяется ветер, подталкивая назад. Но ветер меня не остановит. Я не смогу жить дальше. Пару минут назад я хотел..хотел прожить еще два дня..но сейчас нет. Нет смысла. Абсолютно. — если в моей жизни нет тебя, значит «моей жизни» нет. Я наконец напрягаю свои мышцы лица, от чего на лице сверкает улыбка, не имеющая особого смысла. Она не радостная, но и чего-то другого она не значит. И вот, я слегка покачиваюсь. Сейчас..прямо сейчас я упаду в эту пропасть..я умру..наконец..наконец настал этот момент. Вот, я чувствую, как мое тело расслабленно собирается упасть лицом вниз, как вдруг, меня подхватывают чьи-то сильные, мужские руки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.