ID работы: 13685411

Останься со мной

Джен
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Брошенный ребенок?

Настройки текста
      В Германии всё спокойно, цветочки шевелятся, дети бегают и играют в догонялки со своими друзьями или другими детьми, их родители улыбаются и думают: —Как же уютно, не зря нам говорили:"Жизнь хороша". В старших и средних школах учителя рассказывают своим ученикам интересные истории и про великую мировую войну, но речь идёт не об этом. Речь идёт о одной знаменитости и о ребёнке, которые потерял своих родителей(на самом деле её оставили на улице) Знаменитость по имени Франциска выходит гулять со своими подружками и просто купить себе еды, она не забывает брать с собой камеру Франциска Мёллер приветствует своих фанатов которые восхищались ею: —Всем привет, мои фанаты, это ваша знаменитая немецкая киноактриса по имени Франциска! Да,как вы видите, мне уже 32 а мне нужны фильмы про детективов! Женщина добро улыбалась, пока потерянная малышка пыталась не плакать, она смотрела на мусор рядом с собой, она не знала что происходит, а её ночнушка пачкалась при каждым ей шагом, Малышка посмотрела на актрису и загорела от смущения, но не подала виду. Ей было все ещё страшно и она не знала что делать, Малышка потянулась к камере, не понимая что она за вещь, но она ей сильно понравилась. Она начала тянуть руку к камере. Ей было любопытно как она работает: —Это моя камера,она очень дорогая, и это не только моя, но и моего мужа камера, Сказала Франциска. Женщина вздохнула, взявшись за голову, и посмотрела на свою камеру, и она расплакалась,из-за малышки, Астрид не заметила слёзной реакции тёмно синеволосой. Она потянулась еще раз к камере, уже без слёз. У неё были непонятные дела с этой загадочной штукой. Не понимая, не зная. Она вставала в неловкие позы чтобы дотянуться до камеры, мелкая девочка не слышала что говорила Франциска и продолжала с любопытством смотреть вокруг, её ночнушка пачкалась в загрязнении. "...Мне это не нравится..." Если бы кто-то услышал еë мысли - может быть они бы ее поняли...Ведь у неё не было ни друзей, ни родителей, вообще никто не слышал что она думала...Кто же её услышит в этом мире... Женщина вздохнула...О боже!...Внезапно Франциска взяла малышку, и обняла ее: —Похоже, кто-то оставил тебя в этом грязном месте, где ты совсем одна... Женщина вздохнула, и в глазах у нее было сочувствие... "...Мать...?" Впервые в жизни в её голове ворвались уставшие мысли о родителях, которые любят своих детей... Пусть это и не было ее мамой - но Франциска обняла её и согрела... Ни её мать, ни её отец, никто не обнимал её... Женщина улыбнулась, и гладила маленькую девочку... Франциска посмотрела своими зелёными глазами на Астрид и сказала: —Я, к сожалению, не твоя мать, но, я могу быть для тебя как-то, хотя бы старшей сестрой, и я хочу чтобы ты была спокойной и безопасной... Женщина улыбалась как можно уютнее, и гладила маленькую девочку... Длинные тускло голубые с розовым оттенком волосы Астрид внезапно были будто вылизаны. Этого хватило чтобы она слегка успокоилась: —Мне хочется...Увидеть свою маму... Сказала ангельским голосом Астрид. Маленькая девочка была полна надежд, что Франциска знает кто её родители. Вряд ли когда-нибудь Франциска забудет эту малышку, но может когда-нибудь, и Астрид забудет Киноактрису, ведь её родителям не было дела до неё... Франциска вспомнила про свою дочь, которую похитили 6 лет назад, но вскоре, дочь Франциски впала в кому, от чего Франциска начала работать на карьере чтобы заработать достаточно денег на лекарства мужу. Франциска вздохнула и нежным голосом сказала: —Я ничего не знаю про твоих родителей, и как ты сюда попала... Искренность был в словах этой женщины, и Франциска хотела помочь...Вдруг эту девочку может похитить какой-нибудь извращенец... Мозг Франциски начал выискивать все варианты... —Может быть, если вы спросите у людей...? Или же посмотрите на камерах! Сказала Астрид Солёные слёзы на розовых глазах Астрид скатились по щекам ребёнка. Если бы хоть чуть чуточку внимание, то больше мне бы не нужно было бы жить одной и скулить...Мамы я бы тоже не смогла бы найти.... У неё не было ничего кроме Франциски Мёллер, кто бы поговорил с неë, кто бы обнял, и кто бы заботился о ней... Женщина вздохнула... —Я бы могла поговорить с жителями города, и найти камеры.. Она улыбнулась, и обняла ещё разочек маленькую девочку... Больше всего Астрид нравилось это теплое объятие, Франциска вложила в неё всё своё сердце... Она не знала как давно не получала этого... Возможно Франциска-это единственная, кто её так обнимал и заботился о ней... Актриса погладила её с репликой: —Я так рада, я так рада что я не одна! Я не знаю, будет это тебе от помощи, но можешь жить у меня, пока я не найду твоих родителей... Женщина улыбнулась...: —Конечно, можно, пока я не найду твоих родителей, ты можешь жить со мной...Кстати, как тебя зовут?.. Девочка пыталась вспомнить своё имя: Астрид..Астрид Шуберт.. Она улыбнулась так искренне, так честно что Франциска не смогла не улыбнуться. Лишь теперь она почувствовала что Франциска действительно её любит... И может и вправду будет её матерью... Она так много ждала её.. Матери что любят не спрашивают: —Кто твои родители?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.