ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
177
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 195 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
Примечания:
Что у нас дальше интересного произошло? Честно говоря, ничего такого не обычного, Поль позвонил Аро, тот, как я и предсказывала поднял трубку, при этом умудрился получить нагоняй от меня, потому что стояла рядом и кричала в трубку, нужен же ему нагоняй за то, что мою любимую вазу разбил. ГОна такая красивая была, такая… Ее форма напоминала круг, но с небольшим изгибом внизу, словно она легко плыла на воде. Ваза выполнена была из тонкого прозрачного стекла, которое позволяло видеть каждый изящный изгиб стеблей и лепестков цветов, которые находились внутри. На ее поверхности были изображены изящные ветви сакуры, символизирующие красоту и преходящесть жизни. Золотистые узоры и надписи, написанны были изящным каллиграфическим почерком, которого нет никого у нас в семье, он у нас варируется от «норм» до «пьяная курица, у которой кондратий с завязанными глазами решила написать что-то своей левой лапой», кхм… Кхм… Не будет указывать пальцем на эту криворукую личность, которая её и разбила. А нет, уже сказала. Улыбаемся и машем, я очень сильно люблю своего младшего брата и не за что в жизни про него не скажу злого слова, а тем более никогда кричать не буду, за кого вы меня вообще принимаете? Другим на него тоже кричать нельзя и критиковать тоже, учитель это единственное исключение, а то остальные получат по щам от меня, потому что только я имею право на него кричать… Так, погодите… Сама запуталась. Короче, я самая лучшая сестра, которую они могли бы вообще найти во всех параллельных мирах. А с Аро мы сошлись на том, что он прибегает завтра домой и приносит точно такую же вазу, ну или заказывает её у опытных мастеров и чтобы он даже не думал на ней слова сам писать, а то руки переломаю и продам каннибалам. Угроза действенная до сих пор почему-то, будто не знают моего отношения к ним. Чую домой мелкий притащил, а не Дазай, при том он сказал, что моего суженного-ряженного не видел. Вообще по близости его не было, а брат лежал на земле. — «Трындец», — это единственное, что я сказала, когда пропускала этих двоих в дом, пока на Осаму жаловались. — Ещё какой, — поддакнул мне Поль, — Чем теперь при выборе партнера будешь руководствоваться? — «Может сердце отключить?» — предложила я. — «А у тебя оно когда-то было включено?» — «Да я смотрю, ты прям нарываешься», — показала старшему кулак. — Это шутка была. — «Иди нафиг», — вдох выдох, — «Есть конечно вероятность, что ему сердце полностью отключить, чтобы оно у него больше кровь по организму не циркулировало, что думаешь?» — Что ты согласилась с ним на свидание пойти. А, ну да, парень то, который за тобой бегает один, а братьев аж три штуки. — «Ещё одно такое же выражение и ты, не без моей помощи, распадешься на молекулы. Я вот теперь тоже много чего про свидание думаю, даже не знаю, что делать?» — В каком смысле? — «Его любовь принимала, как должное и не обращала на неё внимания, потому что одновременно казалась и навязчивой какой-то, и не понятной. Как бы мой первый поцелуй этот индюк забрал. Тут, даже неожиданно для себя, решила ответить на его чувства и согласиться, но во-первых, он сам ничего на это не сказал, просто встал в ступор, а во-вторых, до сих пор продолжает…» — Пока, старперы, я к Гин, завтра вазу притащу, — сказал Аро, прошмыгнув в дверь. — «Ага, до завтра», — мы его мелким, он нас старперами, так что тут все норм, захлопнула за ним дверь, — «Он до сих пор продолжает вести себя по скотски с довольно дорогим для меня человеком. Изменится ли что-то после прям начала отношений?» — Если любит, то должен относиться уважительно. У них конечно свои взаимоотношения, но Чуя ради тебя уж точно доведет их с ним отношения до нейтральных, а насчет него вообще не знаю. — «Я тоже», — на этом моменте пожала плечами, а затем почесала заднюю сторону шеи и уже взглянула на лицо Поля. Братец просто грустно улыбался, — «Я тоже не знаю, я сама запуталась во всем». И ударилась своей макушкой ему в плечо. — Ну, ну, ну, — стал он гладить меня по голове, — Не переживай ты так, всё ещё образумится. — «Состояние такое, может чувства то и есть, но не надо ко мне лезть». — Не бойся, разберемся мы со всем. — «Надо предложить боссу нанять в Портовую Мафии психологов, а то уже даже нелюди не вывозят». — Несмотря на то, что ты хладнокровная убийца, то в некоторые моменты ведешь себя получше всяких людей, за нас же волнуешься. — «Ты у кого-то эту фразу скоммуниздил, зная твоё отношение к тому, что ты, Аро и я не являемся людьми». — Я главное суть передал. — «Я, наверное, просто боюсь остаться одна. У тебя есть пара, у Чуи скоро будет, мелкий вообще активнее всех со своей пассией ходит. А я долгое время будто никогда не чувствовала к парням никакого влечения, а когда они открылись, то сама не понимаю, надо ли мне это или не надо. Я никогда не задумывалась о какой-то семье, о отношениях, нужны ли они мне вообще?» — Иногда мы боимся остаться одни, но в то же время не уверены, что хотим вступать в отношения. Это может вызывать внутренний конфликт и беспокойство. В таком случае важно разобраться в своих чувствах и понять, что именно вызывает эти сомнения. С одной стороны, страх остаться одной может быть связан с неуверенностью в себе или страхом перед неизвестностью. Возможно, вы боитесь, что не найдёте подходящего партнёра или что не сможете построить долгосрочные отношения. С другой стороны, возможно, вы не уверены, что готовы к отношениям. Может быть, вы хотите сосредоточиться на саморазвитии, карьере или просто насладиться свободой. Важно понять, что каждый человек имеет право на свои чувства и потребности. Не стоит осуждать себя за то, что вы не хотите вступать в отношения прямо сейчас. Вместо этого, попробуйте разобраться, что именно вызывает у вас сомнения и опасения. Если вы чувствуете, что не можете справиться с этим самостоятельно, не стесняйтесь обратиться за помощью к друзьям, семье или специалисту. Психолог может помочь вам разобраться в своих чувствах и найти способы справиться с тревожностью и страхами. В конечном итоге, важно быть честным с собой и слушать свои чувства. — «Увольняйся с должности Исполнителя в комитете и устраивайся в мафии психологом», — сказала, оторвавшись от плеча. — Ха, — он только и усмехнулся. Бах! Это соседи сверху. — «Я ему ноги все переломаю, как можно так топать?» — Альбатросс и так тебя боится. — «А что это меня, а не тебя? Ты же его убить пытался? — Ты ему несколько раз ноги за шум ночью пыталась сломать. — «Да он иногда так шумит, будто по полу труп тащит, и тот зубами паркет карябает, как спать прикажешь?» — Кстати, когда ты в командировке он не боится к нам приходить. — «Подумаешь раз из окна выкинула, в квартиру же его закинула». — Ну да, ну да, такого бояться не надо. — «Вот именно, шуметь меньше надо и еду из холодильника у меня таскать».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.