ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
177
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 195 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 39

Настройки текста
Примечания:
— Ха-ха… Я не могу в это поверить. Чёрная дыра, стреляющая, как лазер. — услышала я Дазая — Это больше не способность. Нет, это даже не явление, которое могло произойти на Земле! Это физическое явление, которое можно узреть только где-то в галактике, или в центре солнца, или где-то в этом роде. Я даже не хочу драться с этим существом. Это невозможно. Мы ни за что не сможем победить. — «Пойду что-ли остановлю его» Гигантский зверь начал двигаться. Это было вялое движение, занявшее несколько секунд, простое поднятие ноги, но его скорости было достаточно, чтобы создать ударную волну. Поскольку его рост был чрезвычайно огромен, как бы медленно он ни двигался, он был быстр, как экспресс. ─ Чуя-сама! Прошу, проснитесь! — услышала я робота, но как я это сделала. Если они оба находятся внутри Гивра, я не представляю. — «Ну что, дорогие мои, готовы в потерю сил?» — как бы спросила я братьев. Нет, они не лишатся способностей, они просто оба будут после своих полных форм, а я не упаду без сознания, мне же всего надо их приподнять при помощи моей силы. Надеюсь. По крайне мере мне так сказал Творец. И всё случилось, как он и сказал, через пару минут в подвешенном состоянии и уже трое человек висят благодаря моей силе. Ну не то, чтобы человек, там только Чуя людь, а остальные робот и цепочка вычислений. Я опустила их аккуратно вниз и подошла к братьям, которые были без сил. Присела на землю, положив при этом их головы к себе на ноги. Стала их по головам гладить. — «Устали мои бедненькие» — Это вы, Накахара-сан, смогли остановить их? — спросил Адам. Пришлось открывать рот, не люблю я лишний раз это делать. — «Боги меня послали сюда, чтобы я этих двоих удерживала от разрушения мира» — В моей базе данных ничего такого нет — «А этого нигде и не должно быть» — Что? Чуя жив? Услышала я голос Дазая. — Дазай… — прохрипел Чуя. — Сейчас я не в том настроении, чтобы разбираться с твоим дерьмом. — «Молчи, Чуя.» — сказала ему я, — «Дазай, неужели ты думал, что я дам ему умереть? Ты же знаешь, что нет. Так что же каждый раз задаёшь тот вопрос?» — Отвратительно! — услышали мы хриплый голос Верлена — Так отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, отвратительно, всё так отвратительно! — «Тише, тише», — стала я его гладить по голове, — «Ты теперь не один» — Верлен стал таким, потому что его терзало проклятье звания «не человека». Это одиночество — серьёзная проблема. Даже не знать себя, человек ты или нет. — сказал Дазай. ─ Прошу, останови это, ─ сказал Поль. ─ Этот демонический зверь ─ голос моих эмоций. Для чего я был создан, если никогда не должен был появляться на свет? На мои вопросы нет ответов, я ненавижу своё собственное существование, я могу ощутить свою жизнь только с помощью убийств. Жалкая душа. Эта одинокая душа не смогла поверить в этот мир людей так, как смог ты. ─ «Я понимаю» ─ ответила я. ─ «Ты не смог вынести этого одиночества. Поэтому ты приехал в Японию. Но это не было чем-то плохим. Это была простая случайность, плохой бросок игральных костей. Просто так получилось, что твой бросок показал одно очко, а нам с Чуей выпало другое число. Чуя был благословлён друзьями, а я братом. В тебе есть не только ненависть. Ты не хотел, чтобы мы тебя ненавидели, поэтому ты помог достать нам младшего» — сказала я, так чтобы только Поль узнал. — Ты что ему говоришь? -спросил Дазай. — «Это не должно быть так важно для тебя» — сказала я, а затем так же обратилась к старшему, — «Ты больше не одинок, у тебя есть мы. Давай к нам в Портовую Мафию. То, что ты не являешься человеком»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.