ID работы: 13685339

Сестра Чуи

Джен
R
В процессе
177
автор
KameliaNess бета
Размер:
планируется Макси, написано 240 страниц, 77 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 195 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Примечания:
— Ты же его вроде боялась, а сейчас говоришь, что он лучший, — удивился Чуя. — «Поверь мне одно другому не мешает» — сказала я. Сверху послышался довольно громкий стук предметов о пол и стены. — «Поль прям, как ты, Чуя, сейчас» — Что? В смысле? — «Без шума ты не ты» Перед нами упал кусок потолка и мы с Чуей взглянули на вверх. — Поднимайтесь сюда.- сказал Поль, — Покажу вам, как надо освобождать людей. — «Его надо доставать аккуратно, если что» — заметила я, — «А то он сможет сгореть заживо» — Все после этой жижи могут сгореть так, без особой подготовки, — стал объяснять мне Поль, — Поэтому когда выкрадываешь таких людей, то нужно в общем то делать всё очень тихо, чтобы вас раньше времени не заметили, а под конец можно будет уже шуметь. Но раз мы тут всё разносим сразу и шумим, то тихо работать уже не обязательно, но нужно обязательно быть осторожными, а то так мы убьём объект, что нам не надо. — Как-то грубо называть живое существо объектом, — заметил Чуя. — «И человека существом тоже», — сказала я, — «Он же человек, если создан был с помощью человека» — Нет, не человек, — сказал Поль. — «А кто тогда? Если не человек, но похож на него?» — Цепочка вычислений… — «Ага, мы примеры на уроках математики», — усмехнулась я. — Не смешно, — сказал Поль. — «Я вроде пока и не смеюсь», — подметила я, — «А как мы его назовем?» — А может у него спросим? — спросил Чуя. — «Он может считать, что его зовут так же, как и тебя, A5158» Чуя вылупил глаза, не понимая, почему я так его назвала. — Это ещё что? — удивился рыжий. — Похвально, что ты помнишь его кодовое название, а своё помнишь? — спросил Поль. — «Ага, Пользователь способности С5158, Демонический зверь Гивр» — Даже моё название знаешь… — «И даже про Тайны Нежного Леса» — сказала я с ухмылкой. Оба брата уставились на меня, как не знаю что. — Откуда ты про это знаешь?! — схватил меня Верлен за плечи и стал трясти. — «Всё равно в мой ответ не поверишь, так что давай доставай мелкого быстрее», — отмахнулась я. — У него уже можно воду спускать, — отвернулся от меня Поль. — «Будешь хорошо себя вести, я тебе расскажу всё, что знаю» — Вообще-то старшие должны воспитывать младших, а не наоборот — «Мне пофиг» Мы спустились вниз к мелкому, он сразу нас заметил, сидя на полу. — Думаю он сразу не встанет, в воде же постоянно находился, — сказал Поль, — и поэтому ему его тело кажется тяжёлым — «Угу», — согласилась я и стала подходить к нему, — «Сейчас мы тебя выкрадем отсюда» — и воспользовавшись своей силой, разбила стекло, направив осколки в противоположную сторону, чтобы они никого не ранили. — Вы кто?! — довольно громко задал вопрос мальчишка. — «Я твоя старшая сестра» — сказала я, — «А там стоят твои старшие братья» — Ложь, у меня никого нет! — «Какой же ты шумный» — Не подходи ко мне! — «Да я тут тебя вообще украсть собираюсь» — хмыкнула я. — Зачем? — «Ты мой младший брат» — Я с тобой никуда не пойду! И тут я услышала сзади голос Верлена. — Вот смотри, Чуя, я с вами так же вожусь. — Мы никуда с тобой не пойдем! — кричал Чуя. — «Поль, с нами так же сложно?» — В отличии от него у вас ещё есть способности, а в нём они только зарождаются, — ответил он. У меня сейчас было такое же лицо, как у Дазая, когда они с Одой пытались в первый раз обнять Анго. Всё равно всё будет по-моему. Я подняла его при помощи моей способности из-за чего он затрясся в воздухе, как рыба на удочке. — «Запомни, ты теперь наш брат. И тебя зовут Аро» — А почему так зовут? — спросил новоиспеченный Аро. — «Потому что я так хочу» — сказала я. На самом деле, в моей реальности, так на самом деле звали младшего брата Чуи Накахары и почему бы не использовать тут это имя. Мне же никто препятствовать не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.