ID работы: 13685252

Искра внутри нас

Гет
NC-17
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 47 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1. " Любовь моя..?"

Настройки текста
Примечания:
Ночная атмосфера в семье Басу-Дубеев. Девушка с улыбкой на лице сидит в объятиях своего любимого мужчины, а он нежно поглаживает ее живот, одаривая ее тёплыми словами, от которых сердце Амалы трепещет все сильнее и сильнее от любви к нему. Амрит ласково целует ее в макушку и шепчет: — Неужели это и называется счастьем. даже не думал, что обрету столь неизмеримые чувства в этой жизни. Амала покрылась румянцем, даже если они и были женаты, но она все еще чувствовала себя маленькой девочкой вблизи своего возлюбленного. Она повернулась к нему лицом: — А я никогда не думала обрести столь искреннюю любовь, здесь, в Калькутте, рядом с тобой, мой Махарадж. Глядя друг другу в глаза они слились в легком поцелуе, насыщенным спокойствием, любовью и доверием друг к другу. *********** Амала и Амрит идеально дополняли друг друга как Инь и Янь. Если один был не в духе, то другой с легкостью мог успокоить свою половинку. Сам Амрит был постоянно поглощен в дела культа и временами Амала ощущала себя одиноко, ведь муж запретил ей перегружать себя в таком состоянии и она днями лишь отдыхала, стараясь занять себя чем-то интересным. Она никаким образом не переживала, что их чувства погаснут, ведь ее Махарадж всегда одаривал ее достаточным вниманием, даже если днями был в работе. И девушка лишь с улыбкой на лице вспоминала всё, что произошло за ее приезд в Калькутту. За всю свою жизнь она не переживала столько ярких эмоций. К счастью, в конце концов всё завершилось наилучшим образом для нее и ее друзей. Лима и Киллиан поженились и уехали в Лондон, но точно обещали навестить их малыша. Киран также гуляет с Джаей и оказывает ей знаки внимания, а та лишь тихо хихикает ему в ответ. Не это ли настоящая сказка и мечта любой девушки? Быть с любимым человеком, носить вашу частичку под сердцем, быть в достатке и спокойствии. Не это ли мечта.? Или все хорошее однажды должно закончится? ************** Амала удобнее расположилась на коленках своего любимого, пока тот нежно гладил ее по голове. Нежность и Амрит было нечто несовместимым, но после замужества что-то в нем изменилось, будто весь лед в нем растопился и Амале это безумно нравилось. Она принимала это как знак его настоящей любви к ней. Сейчас не существовало ничего кроме нее и его. — жду дня когда мой наследник появится на свет и одарит нашу семью своим светом — сказал он и снова погладил ее живот. — я также сильно жду нашего малыша, мне так интересно узнать на кого он будет похож. Амрит лишь ухмыльнулся: — конечно он будет похож на своего отца, не зря же я так старался ради него. Амала пихнула его в плечо и засмеялась: — не один ты старался. Амрит решил съязвить, резко посадив ее к себе на колени и взяв за подбородок с неким горячим взглядом: — повтори снова, моя любимая Махарани. Басу придвинулась к нему ближе лицом и прошептала прямо у губ: — я тоже немало постаралась ради нашего малыша. Беременная Басу-Дубей прикусила губу. — да ты что — Амрит склонился к ней и впился в манящие губы, слегка углубляя поцелуй. -ммм, ты же не хочешь свести с ума свою беременную жену — произнесла Амала, проходясь взглядом по его лицу. Мужчина взял ее за ягодицы и притянул к себе: -даже не лги, что ты против. Снова эта ухмылка и очередной сладкий поцелуй, который был готов снести крышу у возлюбленных. Они так страстно и в то же время нежно наслаждались друг другом, что не могли прекратить этот чарующий момент. Амрит сжимал ее ягодицы, а девушка обхватывала его за шею. Они были достаточно близки друг к другу, несмотря на большой живот Амалы. Нехотя, беременная Басу смогла оторваться от его губ и остановилась взглядом на его изумрудных глазах, которые так и манили ее. — неужели столь хорош? — в очередной раз ухмыльнулся Амрит, все так же придерживая возлюбленную. — даже слишком. Сложно поверить, что мы смогли все преодолеть и вот так наслаждаться друг другом в уютной атмосфере. — Амала приобняла мужчину, вдыхая терпкий аромат вишни и темного шоколада. — я тоже тебя люблю, моя любимая и единственная Махарани. Амрит взял ее на руки и потащил в спальню. — тебе нужно отдыхать, милая. Ты слишком много передвигаешься по дворцу в течении дня. — неужели снова Шехар наговорил всякого? — с ноткой возмущения сказала Амала. — это не важно, у меня везде глаза и уши, не думай, что можешь что-то скрыть от меня. Он чмокнул ее в лоб заходя в комнату, и с заботой положил на кровать. Амала до сих пор глядела на него с возмущением, на что тот лишь тихо засмеялся. — даже не смотри так на меня, отдыхай. У меня еще много работы, я приду лишь к полночи. Заботься о нашем малыше. Его тон голоса был таким тихим и мягким, что Амала готова была раствориться, но смогла лишь прикрыть глаза. — мы будем ждать тебя. Надеюсь работы не так много и ты найдешь для нас время. — уже полностью засыпая, проговаривала Амала. Амрит лишь снова окинул их взглядом, наполненным любовью и осторожно вышел из комнаты, прикрыв дверь. Юная Басу-Дубей погрузилась в царстве Морфея. Но имела ли она понятие, как начнётся начнётся утро её следующего дня? Насколько повернется вся ее жизнь, построенная до этого дня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.