ID работы: 13684960

Метал и плоть

Гет
R
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Бег - утомительно. Особенно, когда ты никогда не перестаешь бегать. Особенно, когда ты бегаешь не потому что хочешь, а потому что надо.       Так проходит минута. Две. Три. Десять, перед тем, как ощутишь в себе холодное, громадное лезвие убийцы. В груди. Боль..       Карие глаза женщины открывается, стоит ей только упасть на землю. Она выбилась из раунда. Она умерла в раунде.       Она пытается отдышаться, держа руку на груди. Футболка поднималась и опускалась, двигаясь в такт груди женщины. Эта боль... Ее не забыть. Ее нельзя забыть.. - Всего лишь.. Очередной раунд. Улыбка расплылась по лицу женщины. Всего лишь раунд.       Обладательница титула "Смотрительница" встала с кровати, сохраняя равновесие. В комнату вошел сосед.. - Табита! Как вы, миссис? - спросил чудный парень, с которым Табита жила уже.. Она не помнит сколько. - О, не зови меня миссис, милашка. Ты же знаешь, что можешь звать меня по имени, Кросби. - удивительно, но 36-летнюю женщину поселили с...принцем, хотя он часто ходит к его рыцарю. Харрис не возражает. - О, ладно, Табита. Как вы себя чувствуете? - Нормально.. Разговоры, самые обычные. Приступим к следующему раунду. Роанок Вудс. Самая обычная карта.. Двойные стеки, много ошибок и жужение. Конечно, андроид. Как же Харрис везло на него. Высокий, идеального телосложения, с короткими волосами и серьезным лицом. Страшно, или может... "Таким мыслям не место тут. Главное - выживание" Постоянно говорит Табита, когда сама всегда думает об этом. Это...странно. Она не помнит этих чувств. Или просто не хочет вспоминать. По телу пробегаются муражки, когда сердце начинает стучать сильнее, а тяжелые, металлические шаги разносатся прямо за спиной. Вновь он. Вновь этот сраный робот, который зовет себя андроидом.       Оторвавшись от генератора, Табита со всех ног несется на второй этаж, не зная, чем это поможет ей. "Ты вновь убегаешь, Харрис? Ты же понимаешь, что это глупо." - раздается за спиной. Этот голос принадлежит лишь одному, после фразы раздаются тяжелые шаги, поднимающиеся наверх. "Если я не сделаю что-либо сейчас... Я умру." Единственная мысль в голове. К сожалению, слишком поздно. Женщину то ли попытались скинуть вниз, то ли намеренно толкнула на перилла. Она быстро повернулась назад, крепко держась за перилла за ее спиной. - Бежать бесполезно, Харрис. Ты же знаешь это, ты всегда проигрываешь против меня. Бездушный механический голос и холодные глаза. Вот, что видела Табита, когда смотрит на лицо киллера. пусть он технически младше ее на 16 лет, он все равно выше. На лице самой Харрис страх, хотя она сильно пытается его скрыть. - Я же знаю, ты боишься, Миссис. - Тем не менее, он все равно называет ее по фамилии или "миссис". Скорее всего, андроид не знает ее имени. - Ты сильно боишься и за других, насколько мне известно. Ты так печешься о них.. Словно мамочка, следящая за своими детьми. А ведь так и было. Сейчас Табита находит свое утешение в заботе о других, особенно за ее соседом по дому и.. - И тем парнем медиком, да-да. Я знаю, как сильно ты о нем заботишься, Харрис. - шаг ближе. - Как о собственном сыне. - Еще шаг. - Хотя, их давно нет. И это тоже правда. Правда теперь между двумя не было и свободного места. Сильное теслосложение Пенга буквально прижимало Харрис к периллам. Андроиду явно нравилось издеватся над ней. Она помохал лезвием перед ее лицом, заставляя вздрогнуть и выйти из мыслей. - Плоть людей мягкая, как ткани. Но такая она не у каждого человека. Так... Какая же она у тебя? Какая же она у тебя? Какая же она у тебя? Какая же она у тебя? Все, что витало в голове у Табиты, даже не ощущая руку андроида. ... Руку андроида на своей спине. Под пальто. На свитере. Пальцы ощупывали ткань свитера, насколько он мягок. Андроид прижал женщину к груди, продолжая щупать свитер. - Твой свитер мягкий. Но все таки, какая ты на ощупь.. Женщина вздрагивает, когда чувствует холодные руки на своей спине. Выдохнув, Табита чувствует вновь движение рук, верх-вниз, и так еще раз 5. Ощущая горячую кожу женщины, Пенгу, кажется, вовсе не хочется убирать руки, хотя он не человек. Одна из рук П3-нг опускается ниже, одаривая прижатую женщину внезапным болезненным холодом. - Ты и вправду мягкая. Тело дрожит. От внезапного холода, от боли, и от осознания того, что скоро ты умрешь. Не важно как. Андроид прижимается так, словно не планирует отпускать, все еще держа руки под свитером. Табита дышит в шею андроиду, дрожа, словно клиновый лист, пока сам П3-Нг спокойно держит свои руки на талии женщины. 12:45. Времени еще вдоволь для этих двоих. Табита пытается выовнять свое дыхание, а Андроид... Как "похожий на человека" робот, он тоже дышит, хотя ему это не обязательно. Его дыхание спокойное, ему не стоит волноваться ни о чем. ...

...

...Эта мёртвая тишина...

- ТАБИТА, ЧЕ ЗА ХУ- Раздается за спиной андроида. Кто-то... Кто-то увидел их. Кайл. Кайл Вулф. Траппер. С ловушками. Кажется, этим двоим придется.. Не совсем сладко.

[Timeskip]

- И так... Что это было? Спрашивает Кайл, смотря на пальто женщины. - Я... Я не знаю.. О-он.. - голос женщины будто играл, постоянно ловя разные ноты. - Он был... другим... в этот раз... Я... Я не знаю, как описать это! Она развела руками в стороны, негодуя. Это странное ощущение в груди после холодных прикосновений к ее спине. - ...Хорошо, допустим. Мне позвать Арло? - на вопрос последовало мотание головой, без слов "нет". - Окей. Просто напишешь мне, если что? - Ладно, милый мальчик. - Улыбнулась Табита, смотря на уходящего Кайла. Тишина. Пустота. Только женщина в белой футболке и серых шортах. Так.. пусто. По коже мурашки от холода. "Завтра будет долгий день." - думает женщина, опуская голову на подушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.