ID работы: 13684878

Не такая, как они

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

4. Тролль в туалете

Настройки текста
Примечания:
Ноябрь. Тучи закрыли собой небо. Два месяца пролетели незаметно — У меня уже новогоднее настроение! — пожаловалась Арда. — С чего бы? — Рон не мог понять такой скорости в чувствах. — Не знаю, думаю, что это очень даже понятно. — Рон прав — не смогла молчать Гермиона — к чему такая скорость? Я ответила, что не знаю. Я не могу контролировать чувства. — Ешьте уже, я не хочу опаздывать к Снейпу! Ребята доели яичницу с беконом и побежали в Подземелья. — Я же говорила, что не опоздаем!— гордо заявила Ардаль. Квартет сел за стол на четверых. Через 5 минут вошел Снейп. — Сегодня мы будем варить «Бодрящую настойку». Ингредиенты на доске. У вас 30 минут. Все принялись за дело. Ардаль добавила Ложную Мяту и принилась перемешивать. Дальше шел бадьян. — Бадьяна добавь немного меньше — Адра прошептала Рону, что делать, заметив большое количество бадьяна, которое он хотел залить в зелье. — Спасибо. Остался папоротник и крапивница. Главное не перепутать порядок. Зелье обрело болотный цвет. Но должно быть посветлее. Ардаль добавила немного крапивницы и закончила зелье. — Неплохое, но не идеально. А за разговоры на уроке минус 5 очков Гриффиндор. — Снейп начал проверять работы учеников. Шайка Малфоя рассмеялась. — ТИХО! — одно слово, и в классе гробовая тишина. Урок закончился. — Снейп! Гадкий черный петух! — Ардаль в бешенстве. Так ее никто не унижал. — Да ладно тебе, ты эти 5 очков легко вернешь, даже больше раз в пять. Дальше должны быть полеты на метле, но Гарри не ходит на них. Ардаль тоже хочет в команду по Квидичу, но ее взяли только запасной. Полеты на метле обычны, так легко, что уже Лонгботтом все хорошо проходит. Час продетел незаметно. — О, Мерлин, когда уже будет что-то новое! — Серьезно, ерунда, а не урок. — Даже Невилл все хорошо делает. — Я вас не понимаю,— Гарри хорошо потренировался, и у него было хорошее настроение. — Я тебя сейчас укушу! — Арда уже взбесилась. — Помогите! — Гарри побежал по коридору. Дамблдор его догнала и якобы укусила. Ребята смеялись. Не заметив подошедшую фигуру. — Как омерзительно, уберите этот ужас!-драматизируя проговорил Малфой. — Ты же сам их с собой водишь везде! — сказала Арда, явно намекая на Крэбба и Гойла. — Ах ты! — Иди куда шел, Малфой! — Гермиона не хотела продолжать разговор — Делательно на… — Ардаль не успела договорить, так как Гарри зажал ей рот рукой. — Идем! — ребята увели ее оттуда. — И что это было? — Рон спросил Ардаль о произошедшем. — Ты хоть знаешь, что я хотела сказать? — Конечно знаю! — Хватит уже. — Да ладно, пойдемте на обед, а то мои любимые чизкейки с вишней разберут. Ребята пришли на обед, и заняли свои места. Ардаль взяла 3 пирожных — Куда так много? — спросил Гарри — Тут еще есть — спокойно ответила блондинка. — Ты невыносима. — Но вы же меня терпите — осталось уже 2 чизкейка. Ребятам отменили трансфигурацию, Макгонакал нужно было решить вопрос с двумя прогульщиками с 6-го курса. — Свобода! Ура! — Рон прыгнул на диван перед камином. — Ага, только еще нужен конспект по Истории магии. — О нет! — Да ладно тебе, напишем и отдыхать. — А Заклинания? — Гермиона всегда все заклинания повторяла. — Ну повторим, чего сложного? — Ничего. Ребята легли спать, на следующий день Гермиона пошла в туалет за завтраком. — тр-роль в..ввв подземелье! — Квиррол вбежал в зал, с ужасом на лице. Все очень испугались, а мы с Гарри и Роном побежали в туалет к Гермионе. — Осторожно! — Вингардиум левиоса! — дубинка взлетела в воздух и ударила тролля по голове.

Громкий удар

— Ты в порядке? — Да, спасибо Вбежали преподаватели — Что произошло?! — Все в порядке? — Да… Всё хорошо — Гермиона немного растерялась

Еще пару дней в Хогвартсе шли разговоры о событиях в туалете, а потом все забыли .

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.