ID работы: 13684878

Не такая, как они

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

2. Хогвартс

Настройки текста
Ардаль села в купе и стала повторять материал. — Люм… — Можно? — спросил черноволосый мальчик в очках. — Конечно! Мальчик сел напротив меня. — Меня зовут Ардаль Дамблдор. Для друзей- Арда. — Гарри Поттер-застенчиво сказал мальчик. — Я поняла, догадаться не трудно. Твои зелёные глаза и очки выдали тебя. — А ты такая белая. — Это моя болезнь. Такое бывает с шансом 1 к 100. Я особенная. А покажешь шрам? — Зачем? — Просто интересно. — Ну ладно- мальчик отодвинул чёлку, и героиня увидела шрам в виде молнии. — Вот как он выглядит! — Мне он не нравится. — Мне бы тоже не нравилось, но с другой стороны: в мире 7 миллиардов человек! А у тебя одного есть такой шрам! — И вправду! — Можно к вам? Везде уже занято…-в купе зашёл мальчик с огненно-рыжими волосами. — Заходи конечно! — Я Рон Уизли — Арда Дамблдор, приятно познакомиться! — получив вопростельный взгляд Рона, девочка кивнула, расплывшись в улыбке — А я Гарри Поттер-теперь Гарри кивнул Рону, расплывшись в улыбке. Ребята засмеялись. — Почему ты белая? — потому что я альбинос.— объяснила дочь директора мальчику — это сбой в природе. — после смеха девочки Рон выдал: — Ты умная — Не зря же Дамблдор — гордо ответила будущая гриффиндорка. Ее фамилия заставляла ее гордиться. — А что такого в этой фамилии? — Ты что! Это же фамилия директора Хогвартса! — воскликнул Рон — Правда? — Да! — девочка снова смотрела на ребят с улыбкой. Ей они казались смешными. — Это же тележка со сладостями Друзья накупили сладостей на три галлеона. — Налетай! — Спасибо, не надо — Надо! Ты же голодный! — Ну ладно. — Подай, пожалуйста, мне шокогадушки. — Рон обратился к Гарри — Акцио шокогадушки! — когда лягушки прилетели в белоснежные руки, она передала их Рону. — Вау! — воскликнул Гарри — А можешь подать мне тыквенный сок? — Легко! Вингардиум Левиосса! Бутылка с соком поднялась в воздух и левитировала к Гарри. — Спасибо — Незачто! — А вы… не видели… жабу? — Нет. Помочь найти? — взволнованно спросила девочка — Нет, спасибо… Мальчик ушёл, а мы решили, что пора переодеться. Ребята вышли, а Арда переоделась. Потом вышла Арда, и теперь переодеваться стали мальчики. Было уже темно, когда ребята приехали в Хогвартс. — Нам сюда — Арда повела друзей к Хагриду. — Привет, Хагрид! -крикнула девочка великану. — Привет, Ардаль! — радостно сказал Хагрид.- Привет Гарри! — Вы знакомы? — Да — Классно, а теперь давайте садиться в лодки! Когда все расселись, мы отправились в Хогвартс. — Вау! — все ахнули, когда лодки подплывали к Хогвартсу. Все зашли в зал холла — Итак, дети, Я — Минерва Макгонакал, ваш учитель по трансфигурации и декан факультета Гриффиндор. Когда я вас позову, вы должны будете зайти в зал, что будет дальше расскажу в зале. — мама Ардаль удалилась после этих слов, а к троице подошёл какой-то белокурый мальчик с зачёсанными назад волосами. — Хей, Поттер! Все обернулись и увидели компанию, идущую к нам — Давай дружить? Я Малфой. Драко Малфой. — Прости, но у меня уже есть друзья. — Кто? Этот Уизли и белая? — Мы хоть не прячемся за спинами тупых качков! — Мы еще поговорим… — Нас зовут! Первокурсники вошли в зал, и мама девочки объяснила про факультеты. Из нас Рон был первым — Гриффиндор Потом мама сказала: — Ардаль Дамблдор Все замолчали. Шляпа еле дотронулась моей головы и произнесла: — Гриффиндор Девочка посмотрела на папу, а он кивнул ей. После меня был Гарри. Когда мама Ардаль произнесла его имя, зал утих, а Арда едва успела бесшумно сесть к Рону. — ГРИФФИНДОР! — выкрикнула шляпа через 5 минут. Гриффиндорцы заликовали. — Ну наконец-то! — воскликнул Рон. — Он просто разносторонний — объяснила блондинка, а потом продолжила — шляпа думала, куда отправить Гарри. — Куда его можно отправить, кроме Гриффиндора? — Например Пуффендуй. Добротой он не обделен. — Меня обсуждаете? — к нам подошёл Гарри. — Да — Понятно… Когда Дамблдор закончил речь, перед нами появилась еда. — кфтаси — пережевывая пищу спросил Рон — а ты быфала уфе в Хогфарлсе? — Да, летом — Клаффно После этого диалога все молча доели, и староста отвёл всех первокурсников, включая троицу по комнатам. Все легли спать.

Pov: Сон Адрали

Я пошла в туалет. — Ррррр Услышала я и обернулась. — ААААААААААААА

Конец pov

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.