ID работы: 13684562

У меня запретная техника- могу вызывать мёртвых

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
380 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Съёмки шестого выпуска назначили в понедельник в восемь часов вечера. Накануне до этого, мы с Аней приняли решение по уменьшению неудобств слежки за Бамом, иными словами мы просто решили съехаться до конца битвы. Это давало нам ряд преимуществ: а) Теперь мне не нужно будет каждый раз забирать её из родительского дома и привозить обратно. Вывод— её родители за нас не беспокоятся. б) Чтобы попросить её посидеть с Бамом мне нужно просто найти её в доме. в) Она— моя лучшая подруга, человек, который за двенадцать лет ниразу не отвернулся от меня, какой бы грубой я не была. Мы всегда поддерживали друг друга и порой влипали в ТАКИЕ ситуации, пока её мама думала что мы просто гуляем. Аня ради меня готова пожертвовать самым дорогим, что у неё есть, но нашу дружбу она не предаст никогда! Так уж вышло что именно она является для меня уникальным донором на самый сложный по моему мнению в пересадке орган- сердце. Она и её родители работают в сфере медицины и как врачи, подписали согласие на донорство своих органов, включая те, которые можно забрать только посмертно. Никакие деньги и власть не заставят меня отказаться от человека, который за это время стал мне семьёй. Я готова отдать свою жизнь за неё также, как и она за меня. *** Ничуть не пожалела что решила одеть удлинённый пиджак, т.к. снимать нас начали с улицы. Кому вот сдалась эта дурацкая подсветка здания и то, как мы идём по лестнице? Правильно, никому! Из-за того что время перенесли аж на час позже чем обычно, я решила ехать до сюда на такси. Ну а что? На испытание всёравно выберут не меня, поэтому ехать самой не вижу смысла. В зал нас запустили также как в прошлый раз: сначала я, потом Олег и Костя. Следом зашли Александр, Виктория, Влад, Марьяна, Дима и Лина, как только мы все построились вошёл Марат и началось... — Добрый вечер, уважаемые экстрасенсы! Все: Добрый вечер — Неделю назад трое из вас проходили очень сложное испытание в Астраханской области. Владислава Мин, Олег Шепс И Константин Гецати. После эфира нам звонила мама погибшей девушки, смерть которой вы расследовали и она просила передать вам, Влада, Олег и Костя, что вы ей очень-очень помогли. Она от всего сердца благодарит каждого из вас, спасибо вам большое! и всё это время пока шёл эфир, зрители голосовали за вас и сейчас я готов огласить результаты голосования. Внимание на турнирную таблицу! Прямо сейчас вам прилетят оценки зрителей и вы подниметесь вверх.- На данный момент я была на четвёртом месте с баллом 47,1.— Но вот на сколько высоко кто взлетит? Вот в чём вопрос? Так кого же выбрали телезрители? " Ну конечно Олега, тут и экстрасенсом не надо быть" — Как думаете? — Олега, конечно.- В этот раз я была полностью согласна с Марьяной, впервые кажется, за все выпуски. — Что, Марьян?- Получив хотябы один ответ, Башаров обратил всё своё внимание на Романову. — Олега, конечно.- Чуть громче ответила ведьма. — Конечно Олега? Почему же? — Он объективно лучше всех прошёл испытание и у него много фанатов. Одно наслаивается на другое, получаем алхимию — Марьяна, а вы голосовали?- Задался новым вопросом ведущий. — Да. "Вау..." — За Костю? — За кого ж ещё) " А нет, не вау" — Я даже в этом не сомневался) " Да в этом никто походу не сомневался, Марат" — Поэтому начнём именно с Константина! Кость, готовы? — Да. — Кость, как думаете, обойдёте Викторию? — Вряд ли. — А почему вы так считаете? — Есть такое предчувствие — Виктория, обойдёт Константин вас? — Нет — Нет? — Я думаю что нет — Решительно нет? — Решительно нет) — Итак Константин, почти 100 000 человек поставили вам... " СКОЛЬКО??! Сто тысяч???"- Никто не слышал удара? Это моя челюсть пробила пол готического зала. —...высший балл. Как вы думаете, сколько тысяч поставили вам кол? — Тыщь..пятнадцать-двадцать.- Неуверенно ответил Гецати. — Поболее) Двадцатьдевять тысяч поставили вам кол, единицу — Класс " Класс? Мне бы от такого числа уже поплохело!" — Ваш средний балл составил семь целых и пять десятых балла.- Виктория покачала головой- Костя её не обогнал, лишь вышел на второе место.— Аах! 1 и 9 десятых балла вам не хватило чтобы обойти Викторию. Виктория, торжествуете? — Я рада что я на первом месте) — что вы остались на первом месте? — Да) — Ну, да-а, вы пока на первом месте — Пока на первом месте) — Ну чтож, а теперь давайте посмотрим где окажется Владислава Владимировна Мин " Откуда ты уже знаешь моё отчество :_( ?" — Владислава, что ожидаете? — Не знаю, между семью и восьмью наверное? — Семь с половиной? — Около того — Готовы? — Готова. — И так. Ваш средний балл составил...СОСТАВИЛ... Смотрите сами.- Когда над турнирной таблицей появилась иконка с моим изображением и балл— 7,5 , мне оставалось только гадать, сколько же телезрители поставят Олегу? — Семь целых и пять десятых балла получает Владислава по результатам зрительского голосования. Впрочем, как вы и хотели — Не хотела, а сказала.- Поправила я ведущего. — Вернее, как вы предсказали — Да.- Сейчас мой балл составлял 54.6 и обогнав Константина и Викторию я стала первой. — Владислава, вы на первом месте! — Я вижу.- Почемуто в зале стояла гробовая тишина. Кажется, в глазах соперников я незаслуженно прыгнула выше своей головы. — Вы не рады? — Я в напряжении — Почему?- Глупый вопрос, Марат. — Потомучто соревновалась в одной тройке с Олегом — Владислава — Да? — Шепс под вами, но я боюсь ненадолго) "Это точно.. Его фанаты ни за что не позволят мне выиграть" — Потому что прямо сейчас мы узнаем оценку Олега. Я думаю она будет вряд ли меньше единицы, да, Олег? — 100% У меня нет сомнений даже малейших) — И сколько же вы-ы думаете...вам отдали телезрители? — Ну я не гадалка!) " Ну я не поисковик! "- Сколько же мемных фразочек тогда растащили из выпусков 21-го сезона, но в голове почему-то всплыла именно эта. —Ну ты же медиум, спроси.- Тихо пробормотала я, вот только не учитывать слышимость этой фразы при стоянии рядом с младшим Шепсом не стоило. — У кого? У мёртвых? —А? — Мёртвых? Призыв сделать?- Настаивал на своём Олег. — Хотите, у меня спросите. Я вам отвечу — Марат, сколько у меня? — Олег, двестисемьдесятдевять тысяч двести шестьдесятвосемь человек решали вашу судьбу в этом этапе. и вот что они решили.- По итогу зрительского голосования Олег получил девять целых и шесть десятых. Лина: Вау!- Общий балл Шепса теперь был 54,2. — Девять целых и шесть десятых— и это рекорд! Браво!- Все зааплодировали.— Пока рекорд, вам слово Олег — Я..безумно рад. Круто! Прям вообще огонь — Скажите что-то зрителям, соперникам или нет? — А, зрителям хочу сказать что я люблю вас! Вы— магия, продолжайте ей быть. Это круто! Нереально! — Владислава, а вы что-нибудь скажите Олегу? Вас разделяют всего какие-то ноль целых четыре десятых балла! — А могли бы ноль целых и одна десятая. Олегу кроме похвалы мне на самом деле сказать нечего, но... У меня нет сомнений даже маалейших- фанаты голосуют за двух самых *пауза* сильнейших!- Поймав на себе взгляд медиума, я подмигнула. — Хорошо. А теперь я объявляю новую тройку6 старший брат Олега Шепса— Александр Шепс, тёмная лошадка нашего проекта— Дмитрий Матвеев и победитель последнего сезона битвы экстрасенсов— Владислав Череватый и его внутренний демон. Ну чтоже, полностью мужское сражение. Два чернокнижника и опытный спирит, вы готовы? — Да/Конечно — Раз готовы *хлопок* вперёд! Послышался голос "Снято!" и нас распустили. Вот так всегда! Всего девять минут в начале выпуска для телезрителей и час съёмок, если никто не решит поругаться для нас. Логика?— Отсутствует!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.