ID работы: 13684429

Живые должны жить

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита был разбит. Её больше нет… его Ксю больше нет. Прошла неделя, он все еще не мог поверить. Никто больше не назовут его ночным бродягой.  Неделю он почти не ест, только сидит в своей комнате, ни с кем не разговаривает и плачет. Под его подушкой лежит её фотография, так больно…  Он винил себя в ее смерти. Он не спас ее, не смог защитить. Он видел её смерть своими глазами, а она даже не поняла, что умирает, все случилось так быстро.  Его ксю… его лучик солнца. Он больше не впустит в свое сердце никого и не позволит полюбить себя. Это слишком опасно. Ольга пропала без вести, Ксения умерла.  А ему предстоит еще объясняться с прокурором. В день похорон он даже не мог посмотреть ему в глаза, ведь это он виновен в смерти его дочери.  Опять ночь. Опять он уснул на мокрой подушке. Сегодня она ему приснилась.  -ночной бродяга, прошу, не закрывайся в себе. Ты справишься -ксю… не уходи, прошу, не покидай меня. Я люблю тебя  -я тебя тоже люблю, но ты должен отпустить. Мне жаль, но так нужно  -я не хочу жить в мире без тебя, Ксю -ты должен, не смей что-либо делать с собой. Живи хотя бы ради семьи и друзей, они нуждаются в тебе -Татьяна… это одна из близняшек клонов, я нашел её -я знаю… я все знаю. Все так и должно быть -я обещаю, я отомщу Инге, этой твари, она не должна жить  -спасибо… Ночной бродяга, мне нужно уходить, спасибо тебе за всё и помни я люблю тебя, но живые должны жить. Жить полной жизнью.   -я тебя тоже люблю… Ксения оставила на его губах прощальный поцелуй, полный горечи и отчаяния и вложила в его карман  какой-то предмет, но сейчас он не обратил на это должного внимания, полностью отвлеченный на поцелуй.  Спустя пару секунд он проснулся весь в слезах. Этот сон был таким реалистичным…  Ему дико хотелось пить, поэтому он встал, желая пройти на кухню, как почувствовал посторонний предмет в кармане пижамных штанов. Он засунул руку, достал и понял… это был складной ножик… ЭТО БЫЛ ЕЁ СКЛАДНОЙ НОЖ, а к нему была привязана записка.  Так это был не просто сон? Им дали как следует попрощаться?  В записке было написано: «Живые должны жить, так живи полной и яркой жизнью, но уже без меня.  Я обещаю мы в следующей жизни встретимся» Глаза Никиты вновь наполнились слезами. Он безумно любил её, что если бы ему предоставилась возможность умереть вместо неё, то он не раздумывая, согласился бы. Увы, но так было нельзя.  Ксения… почему именно она? Она была такой потрясающей и не делала никому зла.  На утро он появился на завтраке с семьей, пошел в школу и даже начал говорить с Артемом, Ириной и Гордеем. Конечно не так жизнерадостно как раньше, но это был большой успех. Он исполнял её последнюю просьбу. Жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.