ID работы: 13684413

Обещанный полет

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
После падения купола на Полис начали нападать так называемые демоны, питающиеся человеческим мясом. Чтобы избежать гибели мирного населения правитель заключил договор с демонами, чтобы те не нападали на город они построят для них фермы, со специально ворошёнными для этого детьми. В качестве наказания за преступные действия Тесей отправляет на фермы в качестве подопытных Барда и других его соратников. Бард знал, что ему придёт наказание за его грехи, но не думал, что настолько жестокое. Выращивать детей на убой и каждый раз самолично вести их на гибель. Совсем юных, с горящими надеждой глазами. Видеть страх в этих глазах перед тем как они закроются навсегда. Видеть гримасу боли и ужаса на маленьком личике. И понимать, что потом будет с телом ребенка. Он не хотел чтоб так случилось. Он всего лишь хотел свободы но не такой ценой. Тесей окончательно съехал с катушек. Приказав надевать браслеты детям с четырех лет он как бы говорил Барду «вот видишь в какую цену обошлась твоя драгоценная свобода». Бард не мог даже и представить, что его бывший друг способен на такое. Способен ради сохранности жизни одних людей пожертвовать жизнями других совсем юных. «У меня не было выбора» снова и снова повторял он тогда и сейчас. Было больно растить детей заранее зная, что у них нет будущего. Смотреть как они взрослеют начинают мечтать, и понимать, что эти мечты никогда не сбудутся. Ведь они всего лишь мясо. Бард не хотел бы такой участи для этих детей. Оставив Барда в пустоте и безысходности обреченным каждый месяц вести детей на убой Тесей отправился отстраивать полис поклявшись обезопасить его настолько насколько возможно. После отправления изгоев на фермы и настильное «вручение» браслетов их распределили по плантациям. Женщинам отвели роль мам, а мужчинам роль пап. По договору каждый сотый мальчик и каждая пятидесятая девочка должны были выжить чтобы не заканчивались смотрители. Но везло не всем. Только самые ловкие и умные могли получить хоть какое-то будущее. За ними вели очень пристальное наблюдение, не оставляя не единого шанса сбежать. Бард отчётливо помнил первые два года, когда ему надели браслет. О эти мучительные два года бессонных ночей. Не только из-за электронов, которые больно кололи руку. Но и из-за осознания что же он натворил и за что теперь расплачивается. За бардом вел наблюдение лично Тесей, но все же кое чего ему не удалось усмотреть. А именно неумолимую тягу Барда к свободе. Бард знал, что если не он, то хотя бы эти дети смогут разорвать этот порочный круг. Он оставил в библиотеке те книги, которые если что помогут детям выбираться и уберечь их от опасностей жизни. Помогут им защититься найти кров и построить свое общество без его или Тесея предрассудков. За пределами фермы есть пара убежишь изгоев где они бы могли обосноваться. Он знал дети его возненавидят если узнают, что именно он выращивает и ведет их на убой. Но пускай они знают, что у них есть возможность освободится. Порвать эту сеть и стать по-настоящему свободными. У него ее уже нет и не будет, но он готов предоставить ее им. Пускай они ненавидят Дедала а не Барда. Пускай они знают, что у них есть друг на той стороне. И может быть они смогут сделать то что не удалось Барду. Он только надрезал эту нить, но кто же ее порвет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.