ID работы: 13684375

Прекрасный ужин

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Третий том | Седьмая Глава: – Блять, и кто она?

Настройки текста
Примечания:

》{♡°~•𝙒𝙚𝙡𝙘𝙤𝙢𝙚 𝙩𝙤 𝙩𝙝𝙚 𝙎𝙝𝙤𝙬•~°♡}《

~~~~~~~~~~~~~~~~~ 𝙒𝙝𝙖𝙩...𝙔𝙤𝙪 𝙧𝙚𝙖𝙡𝙡𝙮 𝙙𝙤𝙣'𝙩 𝙧𝙚𝙢𝙚𝙢𝙗𝙚𝙧 𝙢𝙚?... 𝘼𝙨𝙩𝙧𝙤 — 𝟏𝟔 𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐨𝐥𝐝 𝘼𝙨𝙩𝙧𝙤 𝙆𝙞𝙩𝙩𝙮 — 𝟖𝟑𝟖𝟐𝟓𝟗𝟏𝟕 𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐨𝐥𝐝 𝙎𝙪𝙯𝙪 — 𝟏𝟓 𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐨𝐥𝐝 𝘼𝙡𝙥𝙖𝙩𝙧𝙞𝙖 — 𝟏𝟒 𝐲𝐞𝐚𝐫𝐬 𝐨𝐥𝐝 ~~~~~~~~~~~~~~~~~

》ᴩᴀй《

》𝟏𝟕.𝟎𝟒.𝟐𝟎𝟐𝟒《

~~~~~~~~~~~~~~~~~

: – Комфорт....Вот что чувствовала Сузи, когда просто сидела на ужасно мягком стуле и пила какой-то коктейль. Что за коктейль? Мы этого не узнаем...Что происходит? Узнаем чуть позже.....Сама Сузи как правило была уже давно мертва от косы Астро Китти, но он ли это был?... Этого она не знала...

~~~~~~~~~~~~~~~~~

: – Сузи как ни в чём не бывало сидела на стульчике возле какой-то шаурмичной и попивая коктейльчик. Она теперь мертва, её тело было безумным куском мяса, но...Сейчас она была в Раю, а если точнее в том месте в котором она хотела побывать всю свою жизнь. Ей хотелось увидеть своих родителей, она не знала что с ними случилось. Она не знала мертвы ли они или нет. Но как она тут уже находилась месяца 3-4 она их тут так и не нашла. 𝙎𝙪𝙯𝙪: – " Блин...Всё же интересно, а что же происходит на Земле, кроме резни с Астро Китти " – Подумала Сузи, но почему-то сразу же после этой мысли она услышала крики доносящиеся из другой части Рая. Кстати Рай сам по себе был очень большим, но в последнее время туда попадают не очень много людей. : – Сразу же после этих криков любопытство охватило девушку и бросив шаурму с коктейлем она мигом помчалась в ту сторону. Угнав рандомный самокат она ехала как ни в чём не бывало. Но если говорить по внешности....Сузи была обычным ангелом с парой крыльев, белым нимбом и всё таким же жёлтым платьем. И нет оно не было в крови. Всё таки доехав до нужной точки она уставилась на детей-ангелов и подростков-ангелов, которые стреляли из лука. Сузи увидев такую картину уже собиралась развернуться и уехать, но в её случае возможно улететь. : – Как только она уже собиралась улетать, то она услышала крик что-то по типу "Да чё вы так орёте!?!?", хотя никто из взрослых не орал. Затем повернув свой взгляд она заметила фигуру чуть ниже её, но почти одного роста. Сама фигура был на удивление уж очень знакомой будто Сущи её раз миллион видела. Она начала думать кто бы это мог быть. Затем она заметила рожки как у Астро и Китти. Теперь-то её предположения только усложнились. 𝙎𝙪𝙯𝙪: – "Твою мать! Точно кто-то из нашей команды, у команды Космо нету таких рожек..." – Подумала Сузи, но дальше было всё куда сложнее – "Может Астро? Да нет, он от Астро Китти свалил...Или всё же Китти? Блять он же и есть главный злодей в том мире кто его убить может? Тогда Альпичка?...БЛЯТЬ И НЕ ОНА ТОЖЕ!" – Сузи была в ступоре и не могла понять кто это мог быть. Было точно ясно, что это человек из команды, но только кто это был?...

》нᴀɯ ʍиᴩ《

》𝟏𝟕.𝟎𝟒.𝟐𝟎𝟐𝟒《

𝘼𝙨𝙩𝙧𝙤: – ДА ЕБАНЫЙ В РОТ! ДА Я НЕ ЗНАЮ КТО ТАКАЯ ТВОЯ РОЗИ!! – Проорал Астро на весь этаж торгового центра. Он уже устал искал выход, шли они так уже с Альпатрией часа два, и это я ещё вентиляцию даже не упомянула. Теперь они искали уже запасной выход, который было найти не так уж и просто. 𝘼𝙡𝙥𝙖𝙩𝙧𝙞𝙖: – БЛЯТЬ, ТЫ ЕБЛАН!? – Сказала Альпатрия, которая уже устала по три тысячи раз объяснять кто такая Розия – БЕЛАЯ КОЖА, ТЁМНО-РОЗОВЫЕ ВОЛОСЫ, СЕРЫЕ ГЛАЗА, ЭТО ТАК СЛОЖНО ЗАПОМНИТЬ!? Блять....Ладно...Ты видишь где-то окно, чтобы выйти? – Пока Альпатрия рассматривала нужные окна, чтобы выбраться Астро прибывал в полном ахуе, и после этого момента выдавил 𝘼𝙨𝙩𝙧𝙤: – ДУРА, ПОВЕРНИСЬ НАХУЙ! – Проорал Астро, специально сделав так чтобы Альпатрия заметила дверь, которую нашёл Астро. 𝘼𝙨𝙩𝙧𝙤: – Ладно пошли уже....Чуть позже разберёмся...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.