ID работы: 13684375

Прекрасный ужин

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я лучше доверюсь (2 глава 4 часть)

Настройки текста
Примечания:
Ал: Аоаооаоа К: Опять сон страшный приснился? Ал: Да, а как ты угадал? К: Дедукция. Ал: А почему каждый раз когда я просыпаюсь, то ты стоишь возле кровати? К: Наверное совпадение. Ал: Может быть. К: Ладно пошли есть. Ал: Пошли. Они сели за стол и начали есть, но Сузи на Альпатрию странно смотрела. В её взгляде читалось <Беги пока можешь>. Ал: Сузи, у тебя точно всё в порядке? С: Да всё прекрасно не переживай. Сузи перестала смотреть на Альпатрию, но Астро Китти смотрел косо на Сузи, но потом они все начали спокойно есть. Они доели. Ал: Ну чем займёмся? К: Ты мне хотела вроде про сон рассказать? Ал: Разве? К: Да ещё вчера. Альпатрия молчала и она даже в чем-то подозревала Астро Китти. Поэтому на всякий случай решила соврать. Ал: Мы были с Сузи в космосе и она стояла и сказала мне: <О привет, Альпатрия, пошли с нами в ракету> К: А чем же он был страшным? Ал: Да потом эта ракета разбилась об другую планету и все погибли. К: А про сон который сегодня приснился расскажешь? Ал: Да не. К: Почему? Ал: Да просто нет настроения. К: Ну ладно. День прошёл впринципе хорошо. Ну кроме того момента за столом. Альпатрии снова начал снится сон. Там было всё также как в прошлом сне. Те же сломанные дома, те-же надписи. Только там было всё более разрушено. А: Я же тебе говорил уходить! Ал: Астро что случилось!? А: Почему ты не ушла!? Ал: Я не могла вещи собрать! А: Собирай вещи как только проснёшься! Ал: Хорошо без проблем. Я только Астро Китти попрошу чтобы он мне помог. А: Нет собирай одна чтобы даже никто не видел. Иначе тебе конец. Ал: Почему!? С: Мы не можем сказать! Ал: Сузи... С: Да это я...БЕГИ БЕЗ ОГЛЯДКИ ПОЖАЛУЙСТА! ИНАЧЕ ВСЕМ КОНЕЦ! Ал: Хорошо я убегу отсюда как скажешь. А: Это прекрасно. Я думаю что когда ты будешь собирать чемодан кто-то проснётся. Так что он будет собран. Ал: Хорошо. С: Астро нам надо пойти за едой. А: Хорошо пошли. Ал: А ещё хотела спросить, а где Астро Китти? А: Он воевать пошёл. Ал: ВСМЫСЛЕ!? А: Когда напал <Черный код> его насильно завели воевать. Ал: Какой ужас. А: Да насколько я знаю он умер. Ал: От чего!? А: Если нашёл Чёрный код и убил Астро Китти....Точнее он отрубил ему голову и теперь он лежит в подвале. Ал: Я не могу поверить..... А: Я сам в шоке. Ал: Можно с вами пойти за едой? А: НЕТ! Ты можешь умереть. Ал: И что? А: Ладно нам нужно прощаться. С: ЗАПОМНИ МОИ СЛОВА УХОДИ КОГДА ПРОСНЁШЬСЯ! На этом моменте сон кончился. Альпатрия проснулась хотела заорать, но не стала как её могли убить. Время было 4 утра. Астро во сне не соврал чемодан действительно был собран. Всё ещё спали. Ал: Так всё я ухожу от них. Альпатрия взяла ещё рюкзак и положила корм и свою любимую игрушку. Она открыла портал и вылетела чрез него. Там был город Миксикс. Ал: Фух наконец-то я избавилась от этого безумия. ?: Нагнись! Альпатрии какой-то голос в голове что-то сказал и она решила нагнутся и не зря. Через несколько секунд в месте где она стояла пролетела пуля. ???: Подожди.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.