ID работы: 13684375

Прекрасный ужин

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я не могу поверить...(1 глава 8 частт[ФИНАЛ])

Настройки текста
Примечания:
А: Я не знаю, но надеюсь что все будет нормально. К: Астро какой нормально!?У нас почти все сдохли! ТЫ СМЕЁШСЯ!? А: Может они сдохли по твоей вине!? К: ДА КАК ТЫ МОЖЕШЬ ОБВИНЯТЬ МЕНЯ!? Ал: ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ УЖЕ У ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ ПОИСХОДИТ, А ВЫ РУГАЕТЕСЬ!? А: Ладно Альпи права. К: Согласен я спать. Астро Команда точнее остатки от неё легли спать. Альпатрия спокойно спала как вдруг услышала крик Астро. {2:00} А: УЙДИ ТВАРЬ! Альпатрия сразу проснулась и побежала к Астро. Альпатрия стояла за стенкой и слушала. ???: Нет с чего бы вдруг....друг. Чёрная сущность достала кувалду с шипами как у Астро Китти. А: Значит и я и Доктор Блант были правы.... ???: Да ты прав. А: Астро Китти зачем ты это делаешь?... К: Я не знаю просто почему-то появилось желание.... А: ЗАЧЕМ!? МЫ ЖИЛИ НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО, НО ПОТОМ ТЫ....НАЧАЛ ВСЕХ УБИВАТЬ. К: ..... Альпатрия была в шоке все эти беды делал Астро Китти А: ЗАЧЕ...... Астро убили, а он всего лишь хотел узнать причину почему Астро Китти начал это делать....Астро Китти убил его он хотел убить его своим фирменным молотом, но решил зарубить его косой. К: Наконец-то я от него избавился....И да Альпатрия я знаю что ты проснулась. Альпатрия была в шоке как он мог узнать? К: Да я знаю что ты здесь. Как ты вряд-ли выживишь можешь задавать вопросы через уже поломаную Аутиту. Астро Китти и её убил хотя она робот, но он все таки смог. А: 'Так все это не годится если я умру, то нужно хотя-бы узнать причину' Альпатрия всё таки решила спросить что-то у Астро Китти. Ау: Зачем ты убил их всех? К: Я их убил потому что захотел....Я не знаю почему, но меня начало тянуть чтобы убить кого-то и ты останешься в живых. Ау: Почему ты меня оставил в живых? К: Мне кажется ты мне нравишся уже года 2... Ау: Ты не Астро Китти.... К: Нет я Астро Китти только с изменениями меня начало тянуть к убийствам когда мы были на миссии. Альпатрия сразу вспомнила миссию с животными и жижу в которой Астро Китти упал. Ал: Я не могу поверить......Это сделало с тобой та жижа?.... К: Возможно..... Ал: Если ты всё время убивал людей и роботов......то тогда твоё мясо...... К: Да ты права это было мясо из людей и найду ЕЩЁ ЛЮДЕЙ.....И ЕЩЁ И ЕЩЁ НИКТО НЕ ВЫЖИВЕТ Я СМОГУ ИХ СЪЕСТЬ И ИХ РОБОТОВ, НО ЛЮДИ ВКУСНЕЕ.... Ау: НЕТ ТЫ УЖЕ НИКОМУ НЕ НАВРЕДИШЬ!! К: С чего такие выводы? Тогда до Астро Китти дошло, то, что Альпатрия вызвала полицию на вертолёте. К: АХ ТЫЖ СУКА НЕДОРАЗВИТАЯ Я ХОИЕЛ ОСТАВИТЬ ТЕБЯ В ЖИВЫХ, НО ИЗМЕНИЛ СВОЁ РЕШЕНИЕ!! Астро Китти снял свой чёрный плащ и Альпатрия была в шоке. У Астро Китти были чёрные глаза с красными зрачками, четыре механические робо-руки, у него шла кровь от прошлых жертв, были даже прогрызыны некоторые части тела и у него в спине были руки некоторых жертв. Ал: "Ну всё мне пиздец.....я думала, то что у меня будет много друзей....но в итоге их всех убил мой лучший друг.......У меня есть идея!!!" Альпатрия взяла косу и начала действовать. Ал: "Главное выжить если не получится, то тогда это все было зря" Астро Китти был насторожен, но не настолько. К: Альпатрия.....Где ты я соскучился.....Знай я все равно теб...... Астро Китти хотел что-то сказать как Альпатрия вткнула косу в спину прямо в самое можно сказать сердце робота.... К: Ах тыж.....А я ведь любил тебя.....я ещё вернусь....Я СМОГУ ВЕРНУТЬСЯ СУЧКА ТЫ УЖ ПОВЕРЬ МНЕ!!! Альпатрия не выдержала и ткнула в него косу ещё несколько раз и он уже окончательно умер, но только сейчас пришла полиция. Полиция(П): ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!? Альпатрия была вся зареванная она не могла сдерживать слез....Она хотела всего лишь спокойно жить, но в итоге она получила абсолютно всю убить лабораторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.