ID работы: 13684203

/Кровавые сны- замененные Реальностью/

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
37 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было лишь затишье..)

Настройки текста
Примечания:
(Мне кажется Глитч не мог так просто взять и умереть, я уверен это ещё далеко не конец) /Парень уснул под потоком мыслей/ *Во сне* С:Я был прав?. Г:Почти, покачто в реальной жизни мы не встретимся ,но не расслабляйся ,ты же помнишь закон в моих снах?..) С:Ты это делаешь чтобы я помог тебе? Г:Частично да ,частично нет. С:Можно тебя попросить?Давай ты будешь отыгрываться только на мне, не трогай моих друзей. Г:Когда я тебя попросил ты отказал С:Стой! Г:...) /////// С:Черт! С:Нет нет нет ,падла! С:Он это я, пускай на мне отыграется ,зачем других то трогать, зато его не будет дня2.. С:Лучше заняться чем-то.Отвлекусь на время. /Парень сел за ПК/ /15:00/ /16:00/ /18:00/ /20:00/ /23:00/ /01:34/ С:Да что такое?!Все,хватит пожалуй. /Выключив компьютер, парень лег спать/ /Сегодня 2 день когда нету глитча, хотя он должен был приснится пареньку/ /След день/ -У Александра- /18:30/ /Сегодня Александр довольный,у него получилось закрыть дело/ /Дома у Пакетта/ ДС:Наконец, свобода. /Парень заварил кофе/ ДС:Так,ну вроде должков у меня некаких нету, значит сейчас будут обычные рабочие дни.Чтото подвыматался я сегодня. /Допив кофе, парень принялся к просмотрю телевизора/ *У Арсения* С:Скукотища /18:45/ С:О,знаю чем можно заняться! /Дискорд/ С:Привет Д:Что-то хотел? С:Слушай,может придёшь ко мне порубимся?А то сгораю от скуки. Д:Оооо го , тоже самое /Через 15мин Друг уже был у Сенча/ С:Во что? Д:А может в Майн? С:Давай,давно не играл как раз Д:Тогда я захожу С:Окей /Парни долго рубились/ Д:Братан, уже почти час ночи,мне пора. С:Эх,тебя проводить? Д:Гоу /Два парня вышли из дома/ /Одновременно ведя множество бессмысленных разговоров/ Д:Все ,давай, пока бро С:Поки /Арсений возвращался домой и обдумывал сегодняшний день/ Г: Здравствуй...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.