ID работы: 13683826

Свет нашего фонаря

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Так и проходили наши дни. Изначально я хоть и старался избегать Пруссию, только вот выходило это не очень хорошо, так что я отбросил эту идею, да и со временем мы забыли об этой ситуации. Примерно на этом и закончилась наша смена. И вот мы уже начинали вторую. Дети хотя и не хотели с нами расставаться, но им пришлось это сделать. Я их очень сильно понимал, однако повлиять ни на что не мог. Однако вторая смена хоть и не была такой энергичной, как и первая, мне все же есть что интересного рассказать из неё. *** Утро. И вновь вставать ни свет, ни заря. За те выходные что были у нас перед второй сменой, мы смогли разработать маршруты интересные планы, а также весёлые мероприятия. И даже успели выспаться перед этим кошмаром, который будет происходить в ближайшие две недели. -Россия! - Раздался голос сзади, и я мгновенно обернулся, чтобы посмотреть кто же там. Конечно моему удивлению не было предела, однако я её знал, как на это реагировать. Буквально в паре метрах от меня остановилась карета, после чего я просто не понимал, что же мне делать. Из той самой знакомой мне карты, вышла Москва. От чего я был и приятно удивлён и при этом был очень зол. Сейчас приедут дети и он будет занят, да и зачем же она приехала, неужели что-то важное. -И тебе здравствуй. - Сказал я немного удивлён голосом, обнимая её и видя, как подъезжают дети, на что я начал волноваться. Но сзади на моё плечо легла рука, а обернувшись я увидел Австро-Венгрию, который лишь улыбнувшись, кивнул мне. - Пойдём! Я заказал это немного грубо, хоть и не хотел. Сейчас будет самый сложный момент, да и что-то было не так, я определённо понимал. Только вот она этого явно не понимала и просто улыбалась. И мне уже нечего было делать. И первым что пришло мне в голову, я решил завести её домой. И ведя её по той самой тропинке, старался не отвлекаться. -Есть кто? - Спросив это, крикнув на весь дом, однако ответа так и не получил. Поэтому посадил её на кресло перед столом. Однако после чего подбежал к двери. - Я скоро буду! Прошу ничего не трогай! И я выбежал из дома, надеясь на самое лучшее, что только может быть. И идя обратно к Австро-Венгрии, я думал и надеялся только на хорошее. И как только мы разместили детей, я смог отправиться обратно, однако изначально вообще забыл, что меня ждут. И как только вспомнил, мгновенно побежал в ту сторону. Интересные вещи ждали меня, как только я зашёл домой и как я был удивлён, мне не описать словами, вообще никакими не получится. Ведь я сидел и смотрел на то, как небольшая компания сидела и выпивала чай, разговаривая о прошлом. -Могу я поинтересоваться, что здесь за кружок ностальгии? - Тихо выговорил я и посмотрел на них всех. Мы были все удивлены. Особенно я, видя, как Пруссия, Австрия и Москва мило общаются, обсуждая маленького меня. -У нас тоже есть такое. - Немного хмуро сказал Австрия, а вот Пруссия смеялся, видимо знакомство было очень хорошим у них. И я уже представлял себе это.

***

Pov Королевство Пруссии -Не ори мне в ухо, я тебя прошу, истеричка. - Сказал я и посмотрел на него, а он с этих слов начал кричать на меня ещё больше. Видимо у кого-то сегодня не самое хорошее настроение. Но я не обращал на это внимание. -Открывай дверь, у меня руки отвалятся. - Проговорил Австрия, и я открыл ему, ведь его руки буди заняты разными бумагами, которые были ему нужны. А я отказался помогать ему их нести, взяв всего пару штук, которые он не мог унести. И когда мы прошли в коридор он положил из на тумбочку и выдохнул. На что я рассмеялся и начал разуваться, проходя в комнату. Взяв эту большую стопку бумаг, он обходит меня. И вот он заходит быстрее меня в гостиную спиной, и мы слышим сзади. -Здравствуйте? - Тихо проговорила Москва, от чего тот немного дёргается. И из-за того, что он не удерживает равновесие, то он падает вместе со всей этой стопкой. Минута. После чего мой смех был слышен уже везде, а я не мог успокоиться, видя этот ужас. И как только я успокаивался и вновь смотрел на него, то начинал смеяться, вызывая у него раздражение. -Извините. - Тихо сказала она и, подойдя к нему, быстро присела, чтобы помочь с сборами бумаг. И собирая небольшую стопку, отдаёт её Австрии. После чего встала и немного поклонилась. - Ещё раз прошу прощения… -Ничего страшного, - Сказал он и отнёс все бумаги в кабинет. После чего пришёл и с силой наступил мне на ногу. От чего я вскрикнул, придерживая ногу от боли. - Заканчивай. -Вообще-то больно! - Жалобно сказал я и пошёл, чтобы присесть на одно из кресел у стола. После чего посмотрел на ногу и отпустил её. - Вы же тётушка России, как я помню. -Да вы полностью правы. - Тихо сказала она, немного смущаясь. Она редко куда-то выбиралась и говорила с кем-то помимо людей из дворца, а уж тем более не говорила со странами. -Будете чай? - Тихо сказал Австрия, подходя к столу с чайником. После чего взял две чашки. На что я был явно недоволен. -Я буду! - Сказал я и недовольно посмотрел на него. На что тот лишь посмотрел на меня вопросительно. И закатив глаза, достал ещё одну кружку. Хотя по его лицу было видно, что его заставляли это делать. - Вообще уже. На это просто промолчал и посмотрел на нас, на что Москва уже немного смеялась. Был бы здесь Россия, он бы начал читать нам нотации. Хотя пока его и нет, можно поговорить о приезде к нам. -Почему вы решили посетить нас? - Тихо спросил я, смотря как Австрия наливает нам зеленый чай. На что я улыбнулся и уже смотрел на Москву, ожидая её ответа. -Посмотреть не натворил ли он что-то, да и мне по поводу некоторых бумаг бы поговорить. - Тихо произносила она, пока ей подавали чай. На что я усмехнулся. Мысленно думая о том, что из моего дорогого брата, вышел бы прекрасный официант. - Он же ничего не сделал? -Нет, ну было пару раз проказничал, но так ничего страшного. - Улыбнувшись сказал я, после чего повернулся в сторону коридора, где уже стоял тот самый проказник.

***

Pov Российская Империя -Вы не ответили на мой вопрос! - Уже более громко сказал я, после чего мог видеть, как Австрия пока махал рукой, уходя к себе в кабинет. А Пруссия помахал мне, чтобы я присел к ним. На что я уже успокоившись присел. -Мы будем у себя, а вы разговаривайте, только не разгром ничего. Прошу тебя. - Сказал мне Пруссия, после чего сам двинулся в сторону знакомой мне спальни. И посмотрев на меня. помахал мне рукой. На что я даже не отреагировал на него, ведь просто сделал вид, что так и должно было быть. -Так что ты там хотела? - Тихо спросил, всё ещё поглядывая на те двери. И немного вздохнув, уже глядел на неё. *** Так мы и проводили время. После чего уже было поспокойней. Чаще всего мы делали тоже самое, что и в первой смене, так что ничего интересного не было. Хотя меня потом всю смену доставали с Москвой, а Пруссия говорил, что она даже очень ничего. За что сильно получил, как и от меня, так и от Австрии. Он конечно долго говорил нам, что обижается на нас за это, ведь он всего лишь шутил. Только когда мы начинали смотреть фильмы или начинали накрывать на стол, то он всех нас сразу же прощал, забывая об этом. Мы же просто издевались над ним, делая вид, что уже обижены мы, а на самом деле просто смеялись за его спиной. А он реально думал так и шёл недовольный в комнату, конечно мы потом его звали к себе, и он довольный шёл к нам. В те дни мы засыпали уже под утро и не высыпались. Хоть и старались успевать всё и везде. В эту смену я не видел Германа и Австро-Венгрию, так как они уезжали по делам. Они говорили, что это что-то важное с их странами. Хотя я точно знал, что этим занимаются не они, спокойно улыбался. Ведь видел, как все документы заполняли родители и посмеивался с них. Однако не только я успеваю натворить дел, за которые обычно получаю. В третью смену, которая началась не с того, успели и получить они. Однако я теперь точно знал, чем их шантажировать. Только вот оставил это для лучших моментов, но эта третья смена...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.