ID работы: 13683826

Свет нашего фонаря

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
И вот. Приходится просыпаться от того, что кто-то толкает в плечо. И как только я открываю глаза сразу вижу двух персон. Которые явно требуют что-то от меня, однако спросонья не так легко думать. Справа от меня стоял Пруссия, он выглядел немного потрёпанно, а волосы были взъерошены. Но это не придавало его образу чего-то ужасного. Наоборот он выглядел более красивым, чем вчера. Можно ли считать это комплиментом я не знаю, но точно знаю, что пришла очередь второй персоны. Слева от меня стоял Австрия, он был уже собран. Видимо кто-то встал уже очень давно и всё успел. Интересно он умеет высыпаться? Или всегда встаёт, как первые лучи выходят из-за горизонта. -Ты как? – Немного взволнованно спросил Пруссия. Это было первое, что я расслышал из всего сказанного. Но пока решил не отвечать, а просто смотрел на них. – Эй! Ты меня слышишь? -Отвали… - На ватных ногах я еле как смог встать и осмотреться, после чего захотел на кухню. Но сделав не более двух шагов, меня потянули вниз. А позже я оказался усаженным рядом с королевством. – Ну чтооо? Я специально растянул вопрос, чтобы было понятно, что я недоволен ситуацией, и чтобы меня отпустили. Но видимо всем было все равно на мои недовольства, и они сами всё прекрасно знали. Что же они пристали так? Интересно, Германия также пристаёт к Австро-Венгрии? *** Утро не очень порадовало, дети начинали вставать рано, а взрослым приходилось догонять и собирать их. Это не обошло и остальных вожатых. Однако самыми первыми всё же вставали особенные, а точнее самые главные вожатые. Pov Австро-Венгрия Утро было просто замечательным, как по мне этому прекрасному утру не хватало бодрости, если бы все так весело проводили время. Только вот никто кроме меня не встаёт с прекрасным настроением, что день только начался и нас многое ждёт. -Гера, - Тихо проговаривал я, слегка тряся плечи своего товарища, по несчастью. Который в отличии от меня был не рад тому, что вообще проснулся. По его лицу было видно, что он недоволен всем, чем только можно. – Не делай такое лицо, как будто ты всей жизнью недоволен. -А что мне радоваться? – Все также тихо отвечал он, только уже приподнимаясь с кровати и смотря на меня. Его недовольное и одновременно милое лицо утешало. – У меня проблему с тем чтобы встать, представляешь сколько их будет? -Много, но будет ещё больше, если мы наконец-то не соберём всех. – Сказал я и удалился к шкафу, чтобы выбрать любимую одежду, под прекрасное разочарованное мычание Германии. Наш род, а точнее все австрийцы встают жутко рано, да и все немцы. Только некоторым всё же нужен сон, а некоторые довольствуются малым. Например, я рано ложусь спать и прекрасно чувствую себя утром. А вот Герман все время сидит до ночи, а потом жалуется на то, что утром не может встать. Потому что ему совесть не позволяет дать мне половину своих дел. Быстро накинув на себя одежду, уже второй раз приходиться подходить к кровати, чтобы ещё раз будить сонное чудо. Которое ну никак не могло проснуться, а очень хотелось бы побыстрее, ведь могли дать выговор. -Пора вставать, как бы не хотелось. – Недовольное шипение, но в этот раз он встал, и также медленно пошёл переодеваться, пока я присел на кровать и призадумался, интересно было узнать побольше о себе. – Как думаешь в кого ты пошёл? -Ты о чём? – Не понимал он, после чего я понял, что все о чём я только размышлял было только у меня в голове. – Я не понимаю. -Кто у нас из рода не любил вставать? – Уже более уточнил я, после чего услышал лишь тишину. От чего хотелось смеяться. Видимо с такими утренними вопросами ему придётся жить всегда. И от этой тишины мне становилось смешно. -Какие тяжелые вопросы на утро, вот будем с родителями у них и спросишь. – Уже угрюмо отвечал он, видя, что смеются над ним, а я надеялся, что он не обидится на меня за такое. Это было бы хорошо, если бы обид не было. -Ты же не обижаешься? – Уже на выходе спросил я его, на что получил лишь лёгкий поцелуй в щёку. И услышав уходящие шаги, я поспешил за ним, не забыв закрыть дверь нашего домика. – Да ладно тебе, ну Гер.. Так я шёл всю дорогу, видимо это его как-то задело, н после уже минут через пять его отпустило и мы начали смеяться. Было весело так идти к домикам детей, если бы не они, мы бы скорее всего пошли гулять по лесу или на любимую полянку. Только вот нужно собрать детей, отвести их на зарядку и идти накрывать на столы. Это очень много обязанностей и их нужно каждый день соблюдать, так что со временем ты привыкаешь и это не кажется какой-то проблемой. И сейчас я научился получать от всего удовольствие, которое не мог получить никто. Как говорила мама «Нужно найти ко всему свой подход» И вот мы уже подходим ко всем на площадку, и я слышу самого громкого, такого, которого нельзя не узнать. Кто же может с утра пораньше кричать про веру и бога? Интересно кто же это? -Кто рано встаёт тому бог подаёт, знал? – Встав на сцену кричал тот, чтобы его было снизу слышно, все дети тихонько занимались своими делами, а остальные наблюдали за этим. – Правильно, нужно вставать рано и с хорошим настроением. -Говорит тот, кто утром меня послал. – Недовольно отвечал ему снизу Пруссия, смотря за тем, чтобы он не свалился вниз и не ударился. Хотя было понятно, если бы там был кто-то другой. Он бы отошёл метра так на два, чтобы точно не успеть ему помочь. – Что замолк? -Да ну тебя.. -Закончили? – Тихо подошёл ближе к Пруссии Германия. И недовольно начал разговор. А я лишь ждал, но спустя пару минут мне это надоело, и я решил, что пока что пойду займусь делами. Так что идя в другую сторону я лишь крикнул: -Я пока пойду накрывать, так что давай быстрее. – Это явно даст ему мотивацию чтобы идти быстрее, хотя думаю, что он и так торопился, ведь я не видел ни разу, чтобы он медленно говорил. И вот я шёл и размышлял о том, о чем с утра было много вопросов. Ведь за столько лет я ни разу не видел никаких родственников, странно, что сейчас я задумался об этом. Хотя удивляло и то, что я вообще и о них вспомнил. Я не знаю ни своего дедушку, ровным счётом никого. Только вот почему только сейчас меня это начало волновать, я конечно же не знал. И дойдя до столовой я немного потянул за ручку, и она открылась. Двери утром открывает отец, ведь встаёт примерно, как я, даже немного раньше. Только ему не надо никого будить. Точнее надо, но это происходит более быстро. А не много веков, пока кто-то соизволит сделать хоть что-то. Странно иногда видеть, как отец и сын одна копия, хотя я совсем не похож на своего отца. Скорее наоборот, почти полная его противоположность. Интересно это хоть кто-то замечает. И думая дальше об этом. Я принялся доставать из шкафчиков тарелки, решив, что начну именно с них. И задумавшись именно об этом, почти уронил одну из тарелок, но ловко поймал её, как вдруг услышал крики, которые жутко мне не понравились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.