ID работы: 13683826

Свет нашего фонаря

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я спокойно открыл дверь, хоть и чувствовал себя не очень. Что приятного в том, что ты носишь не свою одежду. Я не видел ничего хорошего в этом. Только одни неудобства, особенно если носить чужие вещи перед его лицом. Но он был доволен, тщательно посмотрев меня, он подошёл. Приподнял мою руку и посмотрел все ли нормально. Всё было слишком хорошо, что я чувствовал подвоха. Однако Пруссия лишь развернулся от меня, и идя в обратном направлении от меня, промолвил: -Просто супер, — шёл он, а я уже старался поспевать следом. — пошли скорей. Конечно ему не терпелось посмотреть, как я буду разъезжать на лошади. В этом и заключался весь Пруссия. Ничего нового мне не удалось в нем разглядеть. Однако меня все ещё интересовал тот самый футляр, что так аккуратно лежал в самом дальнем углу шкафа. Странно что его закрывали вещи. Это значило лишь только то, что либо эта вещь долго лежала там без дела, либо он её просто прятал там. Надеясь, что это вообще никто не увидит. Однако если это действительно так, то получалось у него плохо. Ведь если бы он лучше пытался спрятать, то тогда я бы не нашёл. А я же увидел это, может он просто пытается показать мне это. Или действительно прятать это не его. Как бы там ни было, мне жутко хотелось это узнать. Этот секрет каждый день съедал бы меня. И я сразу попытался что-то придумать. Но ничего нормального в голову не лезло, именно поэтому я придумал только небольшую ложь. -Слушай Пруссия, — я тихо обратился к своему товарищу, что так уверенно шёл рядом. На что он приподнял бровь, после чего уставился на меня. — я у тебя в комнате оставил очень важную бумажку. -Как так вышло? — видимо он сам не очень в это поверил, хоть и попытался сделать удивлённое лицо. -Не знаю. — говорил я, придумываю срочно что-то в свою пользу, только получалось это плохо, но выкрутиться надо было. — Может выпала из кармана? -Ты уверен? — он недоверчиво на меня посмотрел, в тот момент я сразу подумал о том, что мой план раскрыли. Что было бы очень плохо для меня. — Не помню, чтобы там что-то лежало. Когда я выходил из комнаты там ничего не было. -Возможно ты просто не обратил внимания, или я просто не там обронил — врать это плохо, но это же во благо. Только вот кому, только мне. Но всё же не мог просто так оставить это, слишком большой интерес к тому самому футляру. Мне приходилось врать, но у меня не было другого выхода, мне слишком сильно хотелось выведать что там. Но и сильно хотелось узнать. Поэтому решил на одну грешность. -Возможно, — здесь он немного засомневался, но позже добавил. — Тебя проводить или сам вернёшься? -Сам. — быстро ответил я перед тем, как тот что-то смог мне сказать, я уже бежал к той комнате. Напоследок я лишь смог увидеть то, что он закатил глаза и стремился дальше. Только вот встал потом. Но я на это уже никак не обратил внимания. Неизвестность влекла меня за собой, а я ей поддавался. Зайдя в комнату, первым делом я её закрыл на замок. Когда я входил, она была открыта. Я сразу не думая двинулся в сторону к шкафу и открыл его. Здесь было очень много вещей, самых разных какие только бывают. И французские, немецкие и прочие. Под горой одежды я все же нашёл тот самый заветный футляр, о котором думал, что никогда не узнаю. Всё же удача бывает иногда, поэтому я достал его, и присев на пол, положил перед собой. После того, как я его открыл у меня был небольшой шок. От которого я даже приоткрыл рот. Pov Королевство Пруссии -Сам! Что-то мне не нравится его с о деятельность, что-то здесь не так, мне не нравится его поведение. До того похода в комнату он вёл седя по другому, сейчас же что-то тянуло его обратно. Только вот это и тревожило меня, много чего ему не стоит знать. Я точно помнил, что когда выходил ничего не было. Точно осматривал комнату, прежде чем уйти. Там не было никакой бумажки, а значит что он просто-напросто обманул меня. Как некрасиво с его стороны. Мне не давало покое его нахождение в комнате именно поэтому я направился за ним в эту комнату, чтобы точно знать, что произошло там. Что его так привлекло, что он так врет мне. Только бы это не было что-то плохое. И вот я уже подошёл к комнате и решил, что зайду в неё, но на моё удивление она была закрыта. На что я немного нахмурился, после чего достал ключ. Открыть я решил тихо, чтобы никак не напугать того. И у меня это очень хорошо получилось. Тихо зайдя в комнату и прикрыв за собой дверь, я просто наблюдал за ним, хотя был удивлён, что его заинтересовало именно это. Из всего что здесь находилось. End Pov Королевство Пруссии На моё удивление, там находилось. В таком красивом футляре, где с боку была большая подпись Королевство Пруссии, было это? Может это что-то дорогое ему. Понятие не имею, но может быть это его личное. Но вопрос напрашивается сам, даже не заметил как прошептал: -Флейта? — Красивая чёрная флейта, самая казалось обычная. Вроде как сделанная из бамбука. -Ага, самая обычная. — Строго сказал голос позади меня. Я чуть не выполнил флейту из рук. -К-как ты здесь. — Моему удивлению не было предела, я был в таком шоке, что просто не передать словами. Ведь это было для меня странно. Что он не начал кричать и ещё что-то. -Это не важно, — уже более тихо сказал он и направился в мою сторону. Мне все больше захотелось просто умереть от стыда. — важно то, что ты взял чужое без разрешения. -Ты же не разрешил бы мне. — уже немного более разочарованно сказал я, пытаясь как-то оправдаться, ведь оправданий не было. -А ты меня спрашивал? — укоризненно сказал он, взяв у меня с рук свою вещь. И рассмотрев её в руках, добавил. — Прежде чем что-то делать, стоит хотя бы спросить. За спрос не убивают. -Прости. Я не мог больше ничего выдавить, ведь мне было стыдно перед ним. Он столько всего делает ради меня, а я все разочаровываю его, но что поделать, вот такой я. -Ну вы идёте или нет? — голос Австрии вывел меня из себя, однако заставил Пруссию довольно быстро убрать все. Он мгновенно оказался возле меня, после чего не менее быстро положил обратно в футляр свою флейту. И убрал в шкаф, пряча под остальными вещами. -Идём! — лишь крикнул он, чтобы тот не заходил к нам. Австрия все же решил проверить. И именно в этот момент захлопнулась дверца шкафа. А Пруссия лишь облокотился на неё, будто ничего и не было. Войдя в комнату, его взгляд сразу опустился на меня. И обведя пальцем картину все же решил уточнить, не делая предположение, что же здесь произошло. -Почему ты на полу? — спросил он, после чего перевёл взгляд на своего брата, на что тот лишь улыбался, как делал это обычно. При любой ситуации его можно было находить за улыбкой. -Я просто. — уже хотел сказать я, как вдруг меня решили перебить. На что я просто промолчал. -Он просто споткнулся, так ведь Российская Империя. — Моё имя он буквально вы говаривал шипя. Предупреждал, что здесь лучше подыграть. -Да, об свою ногу споткнулся. — Здесь уже я быстро сориентировался, ведь рядом находился Пруссия, а никак мне не хотелось умирать. -Пошлите скорей. — снова поторапливал нас Австрия. После чего вышел из комнаты. Я уже хотел было идти следом, как вдруг услышал прям над ухом, как Пруссия прошептал мне: -Ему не обязательно об этом знать. Лучше пусть это останется нашим небольшим секретом. Он наконец сказал это и вышел. Приоткрыв мне дверь, он ждал. На этот раз он закрывал комнату на ключ, а это уже значило, что я туда не зайду. Довольно сильно это меня расстроило. Но всё же радовало то, что мы наконец сможем покататься. А я забуду об этом случае, но всё же буду ждать ответов от Пруссии, хотя бы самую маленькую часть. Чтобы все могло встать по полочкам. Мне послышалось или Австрия. -Я считаю до трёх!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.