ID работы: 13683826

Свет нашего фонаря

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Пока мне не было чем заняться я решил повспоминать, что же интересного со мной происходило. Было много чего весёлого и много разных истории. Но есть одна, которую я точно никогда не забуду. Такое точно не забывается. У меня на память остался даже листок с одной интересной задачей. О этой задаче можно рассказать один из самых весёлых дней. Я как обычно бегал по коридорам, а также просто бездельничал, но недавно у нас поставили новые перила. Пруссия хорошо позаботился об этом. И мне казалось, что они просто бесполезные, так как были довольно скользкими. Но не мне судить, так что я решил закрыть глаза на это. Но мне в голову пришла одна интересная идейка. Мне ведь ничего не будет, если я немного на них покатаюсь. Учителя на этом этаже не должны дежурить, а сейчас скоро будет урок и скорее всего большая часть сидит в кабинетах, ожидая начало урока. Это была хорошая идея, да и как минимум интересная. А делать до урока мне нечего, поэтому мне и пришла идея. Ещё раз всё тщательно посмотрев на наличие учителей и на то, сколько здесь человек, я убедился в том, что это мой единственный шанс. И именно в этот момент все ученики ушли с этого места. До урока оставались считанные минуты и в коридорах было пусто. Мне это очень нравилось. И я как ни в чём не бывало сел на эти самые перила. И поехал. Это было довольно весело и интересно, мне очень понравилось это мгновение, только вот остановиться я не смог.. Я слетел с них, как только они закончились, и видимо не только мне пришлась эта неудачная учесть, ведь упал я не один. Вот ещё один повод ходить на уроки вовремя. Так бы не пострадал никто, кроме меня конечно. Я же сам виноват, так что ни в чём не виноват. Я поднял свой взор и уже было собирался в лицо сказать ему, что почему он не на уроках.. Но сказать я этого так и не смог, ведь у меня отняло дар речи. Я лежал прямиком на Пруссии, который в свою очередь пытался осознать, что же только что произошло. Я поднялся и протянул ему руку, чтобы помочь встать. Теперь мой интузиазм и вся моя речь пропала. Я даже не знал, что мне на это говорить. Ситуация была не из лучших, но какая уж есть, с этим уже ничего не поделаешь. Мы точно опоздали оба. Но через пару секунд, он слегка нахмурился и отряхнувшись посмотрел прямо мне в глаза. Они были наполнены гневом, видимо ему не очень понравилось моё испытание. -Россия, скажи мне пожалуйста, - мы уже оба опоздали на урок, так что не думаю, что он просто так меня отпустит. Если бы была до него примерно минута, я бы извинился и убежал, а так у меня не было выбора, как выслушивать очередную лекцию. - Мы строили новые перила, чтобы ты на них катался? -Нет.. -Вперёд на урок, но.. - Это но действительно пугало, было страшно, что же тот придумает. Наказания у него жестокие, не то что у других. Он мог опозорить перед всем классом. Что для меня было бы очень плохо, имея и так плохую репутацию.. - своё наказание ты получишь. Он развернулся и ушёл прочь. Видимо я действительно его обидел, но на урок мне всё же нужно идти. Никто не отменял урок всеобщих наук. Так я уныло поплёлся по коридорам. После нескольких минут, я боролся с тем, как мне зайти в кабинет. Ведь я опоздал не на минуту и даже не на две. Но всё же я переборол себя и легонько постучал. Услышал краской "Войдите!". Я толкнул дверь и стал ждать в проёме ещё одного выговора. Однако его не последовало и я присел на своё обыденно место, что было крайне странно. Спустя пару минут от урока я услышал своё имя. И незамедлительно пошёл к доске, а что мне ещё остаётся делать. С этим ничего не поделаешь, это школа.. Только вот взгляд у Австрии был странный, что-то в нём было не так. Мне очень не нравился его взгляд. Он был хитрым, будто усмехался надо мной. И именно это меня смущало. Почему он надо мной смеётся, что здесь не так? -Вот твоя задача, - Он протянул мне листочек. Я взял мел со стола и был готов уже решать её, взяв листок с его рук. - Читай вслух. Хулиган разогнавшись до скорости V=2,5м/с, садится на перила и съезжает вниз. Соскочил с перил он падает в объятия учителя, который полностью тормозит его за время t=0,5с. Вычислил мне пожалуйста среднюю мощность преподавателя. Масса школьника m=40, длинна перил L=4м, их наклон по горизонт a=30°, а коэффициент трения между брюками и перила и u=0,4(8 баллов)..... Как вспоминаю так плакать хочется. Но что было то прошло, я потом еле как решил эту задачу, но мне очень хотелось так у доски со стыда провалиться. И как только он умудрился угадать с тем, что я сделал буквально пару минут назад. Хотя в них я даже не сомневаюсь... два брата акробата. Это наверное единственно, что я не смогу сказать им в лицо, но всё же правда есть правдой) Сейчас сидя с горячим чаем в руках я представлял то, как провели свой вечер другие страны, ведь они все ушли в один момент и что там произошло, я просто не представляю. Но могу лишь понять одно, я всё ещё жду объяснения от Пруса. Он меня не проведёт, и я уж точно об этом не забуду. Кто как, а я буду помнить это до кондп времён. И самых лучших и самых плохих. И пока он мне всё это не расскажет, я буду его преследовать..

***

Pov Австро-Венгрия Я первый вошёл в комнату и как только зашел ощупал стол на наличие маски для сна,которой собственно там и не оказалось. Это меня очень сильно озадачило, ведь они всегда были здесь. Германия сказал, чтобы я шёл первый, и что он подойдёт попозже. Поэтому пока того не было я принялся искать их, искал я их и под столом и под стульями. Только всё равно не мог нигде найти. -Не маску ищешь? - моё сердце упало в пятки, я не ожидал того, что он зайдёт прямо сейчас, да и немного было стыдно, что я ползаю по полу в надежде что-то найти. И не очень-то и прилично вот так себя вести, но мы же не чужие люди, правда? - Мой дорогой) -Да.., - Было всё же немного стыдно за то, что он зашёл в такой не подходящий момент, хотя от части он сам виноват, ведь можно было бы и постучатся в крайнем случае, а не так вламываться. -Хочешь? - он покрутил вокруг моего носа маской. Я конечно сразу понял, что здесь что-то не так, например, он не отдаст их просто так. Он любил так шутить надо мной, это иногда очень сильно выводило меня из себя, терпеть не мог, когда он использовал мою слабость. Это было просто не выносимо, мне казалось, что это отвратительно. И не стыдно же было ему, надо будет преподать как-нибудь ему урок. - Но ты же понимаешь что не всё так просто? Как насчёт тебя? Ч-чего? - Я просто не понимал, что он от меня хочет, а он же пока я пытался промямлить подошёл к двери и закрыл её на ключ. Такие шутки с его стороны, мне уже не очень нравились, раньше мы ограничивались подшучиванием, но не настолько же серьёзно, чтобы закрывать дверь. Я очень надеялся,что он просто шутит и опять меня запугивает. - М-меня..? Ну да, ты же прекрасно понял о чём я. - Понять-то я понял, что на самом деле он от меня хочет, только вот я этого не хочу. Это бы не самый лучший для меня выход, просто мне было до жути страшно. Тем более он родной человек, как я потом с дядей говорить буду. После этого не то что говорить, я стоять ближе чем на три метра рядом не буду. А отец..? Что же он обо мне подумает? - Ты только не бойся. Да, а выбор не велик, у меня же нет выбора? На самом деле, девственность терять пока не хотелось, с другой стороны меня смущало. -Вот и умничка, - Он начал потихоньку ко мне подходить. И с каждым его движение мне становилось всё страшней и страшней. - Не переживай, просто отдай я мне. Он подошёл настолько близко, что между нами оставались пару сантиметров, но ему этого не хватило и он притянул меня к себе за талию. Приподняв меня за подбородок, Герман поцеловал меня. Так страстно и нежно. Вкладывая всего себя и всю свою любовь ко мне в этот поцелуй Отстранившись, он аккуратно меня толкнул и я несильно упал на кровать. Стянув с меня мундир, он оценивающим взглядом прошелся от макушки до пальцев ног и расстегнув ремень на брюках, попутно стягивая их с меня. Я просто лежал, стараясь никак не реагировать, однако мой румянец прекрасно выдавал меня. На что тот, лиши усмехнулся и продолжил своё дело. Буквально через минуту, на полу уже валялась стопка хаотично разбросанных вещей. Он рассматривал каждый сантиметр моего тела, что очень сильно меня смущало. Румянец заиграл на моих щеках ещё больше, чем это было раньше, на что он мне подмигнул и начал целовать. Поцелуи он оставлял, начиная от шеи, и заканчивая торсом. Из-за лёгкого укуса, я издал томный стон, чего он и добивался. Но видимо он был рад нее только этому, а ещё и проделанной работе, так как улыбался уж очень сильно. Он ласкал моё тело так, словно я кукла, что может сломаться в любой момент, и уже больше никогда не починиться. Он быстро растянул меня, и развёл мои бёдра своей коленкой. Делая это так аккуратно насколько только мог, будто он не первый раз вообще такое вытворяет. Хотя я даже не удивлюсь этому. После чего полностью вошёл в меня, одним резким толчком. От такого я слегка вскрикнул, больно не было, зато было слишком неожиданно. Из-за такого я даже проронил слезу, что не успев скатится с моей щеки, была вытерта пальцами. Германия подождал ещё немного, пока я привыкну, и продолжил сей разврат над моим телом. Довольно грубо он брал меня, делая всё резко, но не менее нежно. На что моё тело отвечало ему тем же. Моя беспомощность только ещё больше заводила его. Я не знал ничего, так что мне лишь оставалось довериться более опытному любимому человеку Ему это нравилось, что очень чётко показывала его ехидная улыбка. Он ухмылялся с моих красных щёк и приглушенных стонов. Мне было стыдно, я был настолько красный, что покраснели даже кончики моих ушей. Мне было стыдно за то, что мне самому это нравилось, что же я потом скажу родителям, а любимому дяде..? Меня грубо брали, а мне нравилось., и не смотря на то, что мне было немного неприятно. Это не было больно, наоборот весьма приятно. В какой-то момент толчки ускорились, также как и мои стоны. Мои пальцы сжимали простынь так крепко, что оторвать, наверное, было просто невозможно. Да и кому это было нужно. Никто нас не отвлекает, да и навряд ли будет. Мы двигались в одном ритме, а наши сердца просто-напросто вырвались из груди. Ещё немного и мне кажется мы просто..

***

Pov Российская Империя Я взял со стола яблоко, оно было очень красным. Значит спелое и богато витаминами, так любил говорить мой отец. Почему именно сейчас я решил вспомнить о нём, да многие вещи могли бы мне напоминать о нём почему именно яблоко.. видимо я никогда не получу ответ на этот вопрос. Но мне было и не очень то интересен этот вопрос. За окном уже светало, красивый рассвет. Я подошёл поближе к окну, чтобы пристально рассмотреть его. Австрия готовил что-то, по запаху можно было понять, что это было именно кофе. Этот запах я прекрасно знал, ведь почти все взрослые пьют его на постоянной основе. Даже Германия и тот пьёт его постоянно, как ни смотрю у него в кружке всегда будет кофе. А у Австро-Венгрии наоборот, Почти всегда чай. Он очень редко пил кофе, что меня очень смущало. Они настолько разные, но любви это не мешало и они просто прекрасно подходили друг другу. Да и вообще, они прекрасно и мило смотрелись вместе. Я не думаю, что к то-то сможет им помешать. Но они действительно были разные. Германия очень серьёзный человек, что почти никогда не смеётся, если вы когда-нибудь увидите на нём улыбку, то знайте! Его рассмешил или обрадовал никто иной, как его любимый. Довольно сильно любит кофе, алкоголь и сигареты. Также любит гулять с Австро-Венгрией по саду. И отправив того в дом, закуривает сигарету. Австро-Венгрия очень милый и добродушный. Можно всегда наблюдать на нём улыбку, он очень эмоциональный человек, и если вы вдруг его расстроите, знайте, что вы больше не живёте здесь. Любит сад и ночные прогулки. Отрицательно относится к курению, и не сильно положительно относится к кофе. Предпочитает добродушные разговоры в саду. И посидеть за кружкой чая. А вместе они так прекрасно смотрятся, глаз не оторвать. Рассвет был такой прекрасный, именно он всегда напоминал мне о любви. Наверное, потому что влюблённые парочки обычно его обожают. Причин много, однако главная из них это вдохновение, смотря на это сразу можно много чего придумать и сочинить. Посидев ещё пару минут я уже хотел уходить, как увидел перед собой... -Приветик, - Пруссия протянул мне красивый и прелестный букетик из ромашек. Они просто так прекрасно пахли, что моё сердце начинало радоваться. Ведь я так обожаю эти цветы. Мне было так приятно получить их именно от него. И сейчас я думал о том, что спустя столько лет он не забыл об этом. И точно помнил, что они мои любимые. - Это тебе) -Спасибо большое, - Я повернулся и заметил, как Австрия собирает чемоданы, укладывая все вещи. Изначально я этого не замечал, так что интерес у меня быстро появился. И я резко повернулся к Пруссии, так как его чемодан, также стоял у двери. - Вы куда-то уезжаете..? -Да, - Тот немного замялся, но всё же промямлил. Будто я его отчитываю и он маленький нашкодивший ребёнок. Но как же это мило выглядело. Я поцеловал того в щёку и слез с подоконника. - Мы поедем ко мне во дворец, там проблема появилась. Что-то не так? А можно, - Я на минуту задумался, правильно ли это. Но мне было уже всё равно, так что я решил. Всё же спросить его, о том.. - с вами? -Как только штаны переоденешь, - Я сразу же глянул на свои штаны, и был очень шокирован. Почти по всей длине была дырка. И когда я только умудрился их порвать, сразу стало до жути стыдно. - Может быть я подумаю над этим..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.