ID работы: 13683821

Петля

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

****

Настройки текста
Примечания:

***

      Он не хотел этого делать.       Его разум не мог воспринять жаркую действительность, в которой ему приходилось раз за разом видеть один и тот же кошмар.       Духота Австралии плохо влияла на Лёву.       Его мозг буквально плавился. А его злость трансформировалась в самую настоящую ярость и вместе с тем трансформировала временную петлю.       Дурацкую аномалию, которая появилась после ссоры с Шурой, когда они решили приехать на засушливый континент всей командой.       Австралия была раковой опухолью в сердце, что задевала тревожную душу.       Возможно, это стало причиной парадокса.       Лёва не понимал, что привело к подобному исходу событий.       Застрять в одном единственном дне казалось чем-то невозможным, и это сводило с ума.       Каждый раз попытки бороться приводили к одному единому исходу: вся группа горела, взрывалась, падала с обрыва.       Он словно был богом мира, в котором хотел вечно убивать своих хороших, если не друзей, то точно лучших товарищей.       В особенности Шуру.       Новый день петли начинался в аккурат с осознанием смерти Шуры.       В каждой смерти был виноват Лёва.       В самой мелочной ошибке, приводящей к катастрофе, всегда был виноват именно он.       И Лёва начинал ненавидеть себя.       До скрежета зубов, до беспомощного воя, до тошноты, обломанных ногтей, искусанных губ и вырванных волос.       По его щекам стекали горячие слёзы, а рассудок потихоньку рассыпался в крошку пыли, которую можно получить, сперва разбив вдребезги стекло, а после потоптаться по нему.       Лёва пытался исправить исход событий, повлиять на будущее и вырваться из временного парадокса. Однако все попытки были четны.       Он перепробовал абсолютно всё, включая собственной гибели, но вселенная возвращала его в привычное русло событий, а смерти группы не прекращались.       Им не было счёта, как и измерения испытываемой Лёвой вины за содеянное.       Но он ведь не виноват, правда? Ни в одном из сведённому к концу чужих жизней событий.       Каждая кончина — пытка.       И каждый раз в надежде, что он наконец умер вместе со всеми, Лёва снова приходил в сознание. Выживал и не мог избавиться от чувства несправедливости, что случилось с его славным окружением.       Лёва не понимал, почему не погибал.       Смотрел в дисплей телефона, заходил на все сайты, куда позволяло время.       Пока не наткнулся на статью, гласящую о том, что неделю назад всеми любимая группа «Би-2» погибла в автокатастрофе, по вине не справившегося с управлением водителя, которого по итогу события доставили в больницу с серьёзными повреждениями.       Лёва смотрел на фотографии, нервно смеясь и видя, как его везут на каталке, дабы спасти никчёмную жизнь жалкого убийцы.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.