ID работы: 13683708

Попаданец Зоны

Джен
G
В процессе
6
автор
Nibili бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. " воспоминания"

Настройки текста
Примечания:
" какой смысл этого всего..? " " почему так..? " " Почему именно я.. ? " На данный момент я находился без сознания, но я все понимал. Мысли кружились в голове, переплетаясь и не замолкая. " мир.. Это вечная тюрьма, из которой не выбраться, как бы ты не старался и не пытался. Прошлое сменяется настоящим, а настоящие будущим, сколько это будет длиться..? Сотни, тысячи, миллионы лет.. Тогда вообще зачем жить, если та тебя не хочет отпускать? Может, это моя судьба? Быть навсегда порабощенным миром, который ты ненавидишь.. " – Когда-нибудь наступает конец. - раздался где-то вдали голосок Зоны. Внезапно, удар током. Еще раз! На третий раз я сумел открыть глаза. Странная картинка, все размыто. Спустя пару мгновений, все прояснилось, передо мной стояли четверо людей, а я лежал судя по всему на... Как это, кушетка вроде. Я видел этих людей, они за мной приходили, с ними была еще девушка, она похожа на врача, это можно было понять по халату и препаратам, которые она на данный момент держала в руках. Остальные же направляли на меня свое оружие, палочки эти, которой меня и подбили. На их глазах было непонимание и даже немного ужас. Я повернул голову набок, там как раз стояло зеркало, взглянув в него, я увидел, что глаза мои полностью черные, в общем какие и становятся при использовании сил Зоны. На данный момент я регенерировал, медленно, но все же. Проморгавшись, я вернул свой обычный цвет глаз. Меня все еще напрягали их палки.. – что ты такое?. - строго спросила та женщина в шляпе, которая первая пришла ко мне по поводу той школы, сейчас она выглядела по-другому, слишком сосредоточенной и злой. На заданный ею вопрос я призадумался. Кто эти люди, которые имеют нулевой резус фактор? Люди или нелюди? – человек. - кратко ответил я. Внезапно тот человек в черном, что напал на меня в доме, прошагал ближе к кровати и направил палочку прямо мне в лицо, чуть ли не тыкая. – лучше говорить, Гуро, если это ваша настоящая фамилия. - еще строже произнес тот, в голосе был холод и яд. По коже пробежали мурашки. Страха почти не было, даже наоборот, круто же, если они меня убьют. – человек. - внезапно резкая вспышка перед глазами. Яркость.. Я не переношу этого. В порыве злости мои глаза вновь приобрели черный цвет и я поднял руку, тем самым и порвав веревки, к которым был привязан. Далее резко схватил того за запястье, под рукой раздалась вибрация и палочка вылетела из его рук. Тут в меня что-то прилетело, в этот раз в грудь и это было больнее. Я выгнулся и заёрзал, что может быть хуже когда ты привязан? Никакой самообороны! Тут моя левая рука вновь привязалась к кушетке, но я вырвал правую руку, в которую тут же выстрелило что-то горячее, не сравнится с пулевым ранением, но не приятно. " так, так, так, так думай Саша думай.. Опять это чувство! " Стало некомфортно, очень, давление на голову усилилось, от чего та залилась невыносим болью, я зашипел от той. – давай, Северус. - кивнул тот старик, в знак согласия. Моему негодованию не было предела, что они собираются делать?! Внезапно, я как будто провалился в глубокую пропасть, все плыло, но через пару секунд все стало ясно. Это была Припять. Вроде ничем не отличалась, но теперь все выглядело намного серее. “ выстрел “ я тут же инстинкно обернулся на звук. Рядом стоял я, только маленький. "Это, мои воспоминания..?" Старый я тихонько шел в сторону Костенко. Возможно , тогда мне показалось, что этот человек добрый и ничего мне не сделает. " раз, два, три". Выстрел и я убегаю. Тут я увидел того мужика в черном, тот стоял в метрах 5 от меня. Внезапно все вновь закружилось. Теперь мы где-то за городом. Перед глазами стояла картинка, наверное, самое теплое воспоминание за всю жизнь. Я и ребята из Москвы сидели вокруг костра. Леша Горелов рассказывал какую-то "мега смешную" ну или " история, с которой его бы пустили в Комеди-Клаб", вроде что-то про Пашу и Настю, но та и вправду была смешная. Внезапно все вновь закрутилось. Теперь был момент, где я после попадания в тот мир впервые, иду в сторону бассейна. В тот момент я точно не помню, что чувствовал, то ли разочарование, то ли тоску. Далее пришло воспоминание, где я и Паша взорвали ЧАЭС, но то прошло так же быстро, как и появилось. Резкий хлопок и я опять в постели. В голове стоял гул, что тот как-будто своим шумом заглушал собственные мысли. Стало как-то горько, после просмотра старых воспоминаний, не самых счастливых, но по-настоящему живых, по крайней мере, в то время, я себя считал живым. Я почувствовал, как из глаз полилось что-то, что я очень очень очень очень очень давно не видел у себя на лице. Слезы. Да, слезы. Конечно, черные, слезы Зоны и тп. Самое обидное, что те я даже вытереть не могу, руки ведь привязаны. Это не проблема, хоть и с трудом, но я оторвал веревки и вытер рукой лицо. Далее я глянул на людей, что также стояли напротив меня. Похоже, проснулся я далеко не сразу, поэтому на их лицах сейчас не было той злобы, что была в первый раз. Сейчас как-то.. Сочувствие было что ли? – как ты себя чувствуешь? - спросила та самая медсестра. На что я пожал плечами. Язык как-будто завязался и не желал развязываться. – как ты попал в этот мир? - спросил вдруг тот старик, когда медсестра куда-то удалилась. –я не знаю. - кратко ответил я. Моя левая рука все еще была привязана, что я исправил. Думаю, сейчас те настроены мирно, а то конечности то подзатекли немного уже. Как я и ожидал, те никак не отреагировали. – что ты за существо? - спросила та женщина в шляпке. Тут мой язык развязался, но я этого не хотел. Странно. – Зона. - тут заговорила уже Зона, та явно тоже не понимала, что происходит и почему мы говорим то, что не хотим. – в каком смысле? - задал вопрос тот мужик в черном. – я дух города Припять, защищающий свои земли, земли давно разрушенного города. 1986 год. Авария. Трагедия. Боль. Здания.. - тут как будто заглючило и слова вылетали сами. Зона поняла, что дело дрянь. – чем вы меня напоили?!. - в ярости произнес голос Зоны. Они молчали, а я отчаялся. – каждый проживает всего одну жизнь, у каждого есть своя судьба. Кому-то предназначено умереть жестоко, а кому-то спокойно. Но если ты не умираешь и не живешь, тогда какая твоя судьба? " я исчез из своего прежнего мира, тем самым не умерев, тогда сейчас я кто? Ходячий труп? Оболочка, дабы поддерживать свой истинный дух? Получается, как я умру, если я уже мертвый? " – какой смысл жить, если твоя судьба была предсказана? Может.. Это мой персональный Ад? А вы - лишь плод моего воображения и страхов. - рассуждал я, смотря прямо в глаза тем. На их лицах что-то промелькнуло, эмоция, что была мне не знакома. " – Зона? " "– я здесь" "– можно как-то вернуться..?" "– ты мертв. Это повличет последствия. Тебе нет места среди живых" "– плевать" "– ты так в себе уверен? Этот мир необычен. Здесь ты найдёшь свое место." "– мое место в Припяти, я клялся защищать этот город" "–..." "–Зона..? " – будь по твоему" ...Прямо с кушетки в медпункте исчез мальчик, никто не находит этому объяснения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.