ID работы: 13683708

Попаданец Зоны

Джен
G
В процессе
6
автор
Nibili бета
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Вы сломали мне жизнь! И эта гребанная станция всё-таки взорвалась.! А меня обвинили, измена родине… — послышался довольно знакомый крик Костенко… Тут и начинается моя бешеная история… Где-то 20 лет назад… 1994. Именно этот год показал мне, что такое боль и страх… С приездом в давно заброшенный город — Припять, из-за взрыва атомной электростанции, один мужчина, с явно не дружными намерениями, как я тогда понял, приехал на черном джипе, с автоматом — явно ничего хорошего… Уже тогда я это понял и не зря. Приехал он как раз за мной… Не понимая, что ему от меня — беззащитного ребенка, которого кинули родители в этом гнилом месте, нужно… — Эй! Я знаю, что ты здесь! Нечего прятаться, я с миром — кричал он вышагивая по улицам города, я же сидел в одном из зданий прячась и не зная, верить или нет..... Поверил… «Выстрел» Резко меня оглушила боль в левом плече, я бросился бежать. Бежал так, как никогда раньше не бегал, видимо, адреналин. Меня догоняли… Я убегал. Стреляли… Я убегал… Продолжалось это недели две… Он уехал, пообещав, что вернется… Стало страшно, очень страшно. Я ведь, даже не знал тогда что ему было нужно от меня, зачем ему меня убивать. Отвлекусь от этой темы, расскажу же, что со мной, почему же я такой? Странный.? С моего рождения, врачи выяснили: 1. У меня абсолютно другая кровь, не такая как у обычных людей, раньше они не дали этому объяснение, но теперь я это знаю, у меня кровь с « нулевым резус фактором » кровь, которая есть у носителей Зоны. Души Припяти. В некоторых она вселяется в определённом случае, но я же умудрился с ней родится, но это даже плюс! Я имею некие способности, как у экстрасенсов и телепатов. Могу поднимать вещи и влиять на мозг, общаться мысленно и создавать фантомов. Также я слышу саму Зону, она может со мной разговаривать, именно она меня научила таким навыкам как читать писать и т.д. в общем мама намбер ту. 2. Прочитав документы о моем рождении я понял, что родители отказались от меня из-за того, что я не такой и просто не хотели на будущее проблем в виде меня. Костенко вернулся. Я опять убегал. Он преследовал. Я убегал. И так было на протяжении двух лет, потом он исчез и никогда сюда не приезжал… Но страх этого человека, у меня так и не исчез… … — А меня обвинили, измена родине… — Послышался довольно знакомый крик — Костенко. Я и мои друзья, которые приехали в Припять с намерениями вернуть украденные деньги, а в итоге попали на территорию Зоны, которая их отпускать то и не собиралась. Паша, Леха, Настя, Аня и Гоша нашли меня под завалом одного здания которое обрушилось в самый неподходящий момент… Ну, а чего я ожидал, живя в заброшенном городе.? Они меня вытащили, помогли, вот так и отправились в прошлое, при помощи найденной машины времени, и как я раньше её не нашел… В общем, тогда я и понял, по какому поводу тогда за мной таскался Костенко с целью убить… Жизнь мы ему тогда сильно поломали, видимо, тогда и появился у него план, а именно дождаться момента и убить. Просто и легко. Дальше все как в тумане. Леха идет с устройством я прикрываю, так как имею при себе оружие (спёр у ментов приезжавших в город) Леху подстреливают в ногу, но тот успевает выстрелить в Костенко, от чего тот падает но не умирает, бронежилет, чтоб его… Я бегу и хватаю автомат, а Паша помогает Лехе бежать, я за ними. Ступая по ступенькам лестницы с большой скоростью мы поднимаемся на верхний этаж к другим, так как выход есть только на крыше здания, как вдруг… Послышались шаги снизу и выстрелы за ними. Я остановился и сделал несколько выстрелов в ответ, почти попал. Пули били прямо по пятам, Паша и Леша уже скрылись поднявшись по лестнице, меня же била дикая отдышка смешанная со страхом, который я не испытывал очень давно… А выстрелы не прекращались. Всё, патроны кончились. Поняв, что и пистолет я отдал Паше, бросился на вверх к двери от которой меня отделяло еще этажа 2—3. Внутри трепещала Зона, заставляя меня бежать. Я споткнулся, ударился тем самым плечом, нахлынули в голове воспоминания о том проклятом дне. Всё. Конец. Где-то снизу послышались шаги, уже не бежавшие, он встал передо мной и сказал: — Саша, Саша, набегался же я с тобой тогда. — С усмешкой сказал он. — Что, теперь то убьешь? Мне как-то уже наплевать… — Выпалил я, захлебываясь в крови, видимо не тем местом упал. — Чтобы не мучился. «Шум» «Тишина» Всё, вот и закончилась моя жизнь. Очнулся я в каком-то пространстве. Здесь нет ничего, пустота. — Зона.? — шепотом спросил я у пустоты, весьма хриплым голосом, как я заметил. — Здесь — послышался механический, нечеловеческий голос — я всегда с тобой. — Кхе — непроизвольно вырвался кашель. — А я представлял место после смерти не так. — Я точно умер.? — Да, точно, я предполагаю, что ты находишься где-то между пространством. — Что? Объясни… — С непониманием обратился я к ней. — Ну смотри, видимо ты во время отправления души в тот мир, как-то этому процессу помешал и теперь твоя душа находится между миром людей и потусторонним. Вероятно это может быть и из-за меня, так как я не являюсь чем-то нормальным для этого мира и вселенной. — Ясно, и, что теперь делать.? — Не знаю, предлагаю только ждать. «Информация» Александр Сергеевич Гуро Дата рождения: 25 апреля 1986 г. Дата смерти: 29 апреля 2013 г.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.