ID работы: 13683164

мёртвый не по годам

Смешанная
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё изменится

Настройки текста
Я не помню ничего в жизни настолько четко, как тот день, именно тогда всё началось, слёзы, страдания, психотерапевты, больницы, ссоры, и прочая херня, ломавшая меня до сих пор. POV Sally С тех пор, как умерла мама, родной город стал для меня местом тоски, депрессии, постоянных унижений. Так что, после резкого заявления отца о переезде, я не то чтобы был рад, ведь я прекрасно понимаю, что скорее всего, общество в новом городе вряд-ли примет меня адекватно, но в любом случае, я был не против, даже за. Ну и вот, тот самый день переезда, который отец откладывал до последнего, из-за вечных походов в бар, и нежелания таскаться со всем этим. Утро 9:30 Так то, я собирался встать пораньше, чтоб собраться, и со спокойной душой втыкать в телефон, а после отправиться в хоть и не особо долгую, но, как я предполагал, нудную поездку. Конец POV Sally Казалось бы, тихое субботнее утро, но не для семьи Фишеров. Звон будильника заставил нашего Салли пересилить себя, встать с кровати, и наконец выйдя из комнаты направился в ванную, под эмоциональные нотации Генри о том, как же долго спит его сын. Но Салли не понимал, к чему такая спешка, ведь особой разницы не было, приедут они на час раньше, или на час позже.Но не суть. Закончив все свои дела, голубоволосый вышел из ванны, плетясь в комнату. Салли плюхнулся на кровать, немного повалялся, чуть не уснул, но от посещения царства снов его спас отец, бросивший на Салли вместительный рюкзак, сопровождая это фразой: -Салли, хватит спать, собери всё необходимое, вещи я уже сложил. -Понял, пап.- устало протянул голубоволосый. Лениво поднимаясь с кровати, Сал проводил отца пристальным взглядом, и тут же направился заполнять рюкзак всяким. Сал начал закидывать в портфель самое по его мнению необходимое на новом месте. Наушники, павербанк, сигареты, несколько таблеток экстази, немного лсд, полупустой пакетик мефа. Салли начал принимать лет в 13, но началось всё с раннего детства, когда врачи давали ему снотворные, обезболивающие, маленькому Фишеру нравилось своё состояние после принятия этих препаратов, маленький Сал не знал, что его пристрастие к ощущению пустоты, беспочвенной эйфории в груди, чувство абсолютного внутреннего успокоения перерастет в наркозависимость. Следом в рюкзак полетели таблетки, выписанные психотерапевтом, и еще пару безделушек, по типу резинок, расчески, зарядки, и тому подобное. 10:48 Генри уже погрузил все коробки в машину, и стал дожидаться сына, который тем временем пытался загнать бедного Гизмо в переноску. У Салли еле-еле получилось впихнуть несчастного кота в его временную «тюрьму». Сал вышел на улицу, сел в машину, последний раз глянул на уже не свой дом, и засунув наушники в уши, включая любимый плейлист, послушанный не одну сотню раз, уснул. Салли открыл глаза, на улице уже стемнело, был виден въезд в городок «Нокфелл», это последнее что он увидел, перед тем, как вырубиться вновь. На этот раз Салли разбудил отец, сквозь сонное состояние, голубоволосый так и не смог разобрать, чего конкретно хочет Генри, но судя по тому, что ему дали ключи от квартиры, за которыми отец благополучно свалил, пока Сал спал, Генри отправил сына в новый «дом». -Блять, ну и где мне найти эту гребанную квартиру, откуда мне знать в какую залупу её зап…- Салли грязно ругался на весь коридор, не беспокоясь о том, что мог разбудить новых соседей, он злился, потому что уже 15 минут блуждал по этажам, ища дверь под номером «402».Голубоволосый прервался на полу-слове, когда развернувшись увидел высокого парня, примерно его возраста, с гладкими, довольно длинными темными волосами, с прекрасными карамельно-кофейными глазами, от него пахло вишневыми сигаретами, которые так любил Сал. -Чел, я могу помочь?Ты что-то ищешь?-незаинтересованным голосом спросил незнакомец, смотря на Салли. -Бля, ты не знаешь где тут квартира 402?- раздраженно спросил Фишер. -Тебе на четвертый этаж. Салли лишь благодарно кивнул в ответ, обошел шатена, и зашел в лифт. 4:06 Сал решил сразу разобрать вещи, чтоб завтра со спокойной душой нихера не делать, и привыкать к новому «дому». Закончив с этим, он закинулся таблетками, снова не рассчитав дозу, плюхнулся на кровать, думая обо всем происходящем, погружаясь в сон. Всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.