ID работы: 13682950

Параллельное пересечение

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
205 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 38 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Высокие пышные сосны закрывали солнечный свет. Но несмотря на это все, кто находился сейчас в лесу, ощущали лето таким, каким оно должно быть — не жарким, в меру тёплым, тенистым, чтобы голову не напекло, а самое главное — многообещающим. Это лето действительно было многообещающим, хотя бы потому, что днём ранее четверо друзей заселились в уютный коттедж базы отдыха, расположенной в самой гуще соснового бора в первый день заслуженного отпуска. Первое время уставшим от забот и хлопот, труженикам достаточно было просто дышать этим ни с чем не сравнимым воздухом, в котором витал душистый запах хвои. Позже им, конечно, это надоело и они отправились заселяться в свой домик. Теперь уже два велосипедиста быстро катили друг за другом, подпрыгивая на кочках и ухабах. Когда оба, миновав последнюю сосну, выехали на залитую солнцем поляну перед деревянным домом с резными узорами вокруг окон и под крышей, они остановились. Хотелось ещё немного побыть здесь. — Эх, жалко, Алиска с Димой с нами не поехали, — посетовала Варя, оглядывая местность. — Тут лисы и ёжики прямо под ногами бегают. Я даже расстроилась, что мы пешком не пошли, всё боялась кого-нибудь раздавить. — Не стоит жалеть этих двоих, — ответил Влад. — Они бы тут не усидели — шило в попе мешает. Варя усмехнулась. — Да уж. У них же там что-то намечалось в театре? — она вопросительно глянула на парня, который стоял, крепко удерживая ногами свой транспорт и смотрел на неё с лёгкой полуулыбкой. — Да, именно сейчас в главном зале устанавливают проектор и ЖК-дисплей. Теперь можно будет запускать панорамные видео-ролики во время спектаклей и погружать зрителей в гущу событий. Варя поморщилась. — Поздравляю, — скептически проговорила она, — ваш театр постепенно превращается в кинотеатр. Скоро поп-корн начнёте продавать. Влад сделал вид, что возмущён до глубины души. — Дорогая моя, — начал он, — ни один столичный кинотеатр не может похвастаться тем уровнем технического прогресса, до которого дошли мы. Помяни моё слово, все культурные учреждения города скоро будут направлять к нам послов, чтобы мы с ними опытом делились. — Ну посмотрим, — коротко прокомментировала Варя, загадочно отводя взгляд. Влад подался к ней и почти касаясь губами шеи девушки произнёс: — Увидим, — она вздрогнула, возмущённо озираясь, но тут же смягчилась, ощущая прикосновение сильных рук к талии. Сидя на великах, целоваться было неудобно, поэтому им пришлось оторваться друг от друга, хоть этого и не хотелось. — Санёк машет, — тихо проговорил Влад, вглядываясь в даль через Варино плечо. — А? — не сразу очнулась та. Она всё ещё чувствовала волшебное послевкусие сладкого поцелуя на своих губах. — Санёк, говорю, машет. Похоже, шашлык готов, — он поймал затуманенный взгляд девушки и томно прошептал, поглаживая ладонью её щёку. — Давай наперегонки. Победителю минет, — он подмигнул, в мгновение отпрянул от Вари, вскочил на свой велик и умчался вперёд к дому, возле которого в шашлычном дыму миловались Саша с Алёнкой. — Эй! — прокричала Варя, когда очнулась. — Не честно! — она тихо выматерилась, после чего с недовольным видом уселась на своего железного коня и вяло покатила за парнем. Смысла торопиться уже не было. Да и по правде сказать, не так уж обидно ей было проиграть ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.