ID работы: 13682946

Интересные методы

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:

***

      Что ты чувствуешь, когда вновь трясешься перед разбитым зеркалом, что уже несколько лет держится на божьем слове над жёлтой раковиной, керамика которой потрескалась неизвестно от чего? Дрожащими пальцами хватаясь за стыки, размазывая свежую, алую жидкость по влажной поверхности, ты захлёбываешься в собственном горе и слезах, в который раз напоминая о своем жалком положении. Ресницы вздрагивают, а мыльный взгляд старательно пытается разглядеть что-то в страшном отражении. Мерзко шмыгаешь носом — и не понимаешь как, не понимаешь почему. Хотя, может и понимаешь — просто не хочешь осознавать то, насколько низко пал, что всё из простых угроз резко переросло в массовые избиения.       Чёрные, убитые колличеством дней без ухода, волосы жирными ручьями стекали по бледному лицу, на котором можно было посчитать каждую вену, что трещиной просвечивалась на тонкой коже. В руке сжимаешь поблескивающий от тусклого света мигающей лампы предмет, лечущий все душевные раны, что работал в разы лучше прописанных и забытых тобою таблеток, которые ты оставил пылиться в дальнем тёмном углу шкафа, наплевал на собственное ментальное здоровье. Залечивая изъяны моральные, ты не думаешь о физических — в этом твоя проблема.       Тусклые глаза и их мёртвый взгляд — неживой, словно у трупа. Кажется, что ты вот-вот закроешь их и погрузишь свой разум во тьму, где будет спокойно; где тревога уйдёт разом с головной болью, оставляя и надоедливый шум в голове, эхом бьющий в ушах. Тяжёлые веки просятся опуститься, сомкнуть ломаные ресницы, сплести их и больше никогда не расплетать. Оставить всё как есть, остановив время.       И с каждым взмахом становится легче: как камень с души. И всё же хочется большего. Хочется не прекращать. И даже тогда, когда алым цветом залита дыра, ты не чувствуешь удовлетворения от проделанной работы — ты остался на месте. Совсем один со своими мыслями, что кричат, кричат, кричат...       Первая, вторая, а вот и третья дорожка из слёз. Щёки намокают, а руки не поднимаются стереть всё это. Он истощен, выжат как лимон. Конечности отказываются слушаться его, болесно напоминая о недавних действиях.       Всё, что он сейчас может — это позволить дать волю эмоциям и очиститься от накопленной за день грязи, используя свои интересные методы.       Когда-нибудь настанет тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.