ID работы: 13682718

Не лей воду на электорстанцию

Джен
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Над деревней встало солнце, Баба собирала чемодан. Она с Морячкой и Медведицей ехала на отдых, на три дня. Уходя она обратилась к Мужику. - Я уезжаю, посторайсся нечего не натворить! -сказала Баба и ушла. -Ура! -закричал Мужик и побежал звонить Моряку и Медведю, чьи жены тоже уехали. Спустя 15 минут, гости уже были у Мужика. Они решили играть в прятки. Водил Миша. - Мужик, Моряк! -кричал медведь. -Где вы? Отзовитесь. -Мы сидим в шкафу, как дураки. -ответили те из шкафа. Миша их нашел, там были бутылки с водкой. Они достали и стали пить. -За уезд женщин! -чокнулась троица. Напившись, они начели петь песни. Моряк достал сигарету и стал курить. Мужик достал трубку, Миша сбегал на улицу и пришел с шишками. Он начал курить шишки. Мужик и Моряк натоскали ещё шишек и зажгли их, и скоро они все обкурились. Под кайфом компания села на трактор и на нём врезалась в дом. И так три дня, правда на третий шел дождь. И они решили играть в настольную игру "Не лей воду на электостанцию". А тем временем Баба вернулась. -Так я и знала! Полный разгром! -закричала она, и тут прибежали Медведица и Морячка. Просто друзья натворили дилов и в домах Моряка и Миши. Все были очень злы на компанию. Они увидели их играющими в настольную игру. Они связали их. -Что вы хотите сделать? -спросил напуганный Мужик. -Что?! Сначала отрезать у вас губы! -ответила Баба. -Потом оторвать пальцы! Потом дать вам по еблу, так что вы упадете, и смотреть на вас и смеятся. Услышанное вызвала у троицы истерику. Но тут Бабы заметила игру. - Это что за хуйня!? -спросила она, показав пальцем на игру. -Новая игра, очень весёлая. -объяснил Моряк. - Она вам нравится? -спросила Морячка. - Даже очень? -спросила Медведица. -Да. Это лучшая игра, только её нельзя мочить. -ответил Миша. -Нельзя мочить? -спросила Баба, поняв в чём дело. -Тогда мы сделаем вот что! Они принесли ведро воды и вылили прямо на игру! Это вызвало ужас у троицы. Но дальше хуже игра заискрилась, задымилась и взорвалась. Все трое шестеро стояли на месте остатков избы. Но они заметили что они какие-то прозрачные! И тут они услышали чей-то свист похожий и на волчий вой. К ним вышел кто-то в плаще с серпами в руках. Он снял плащ с головы и они увидели волка. - О смотрю, вы полили водой на Электоростанцию? -спросил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.