ID работы: 13682421

Осколки разбитого лета

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Кто он?"

Настройки текста
-Пошли, массаж сделаешь. От его голоса меня покоробило, захотелось огрызнуться в ответ. А самое обидное было то, что после стольких месяцев разлуки, он сказал именно эти слова.

***

Решение уехать к бабушке на выходные было принято спонтанно, так что я сразу же позвонила тете Вале и попросила забрать меня завтра. Утром следующего дня я ехала с ней в машине. Во время одного из разговоров она упомянула имя Саша, уточнив, что с этого дня он будет жить в их доме. В голове сразу возникли вопросы: «Кто он? Что он там вообще забыл?». Самое бесячее было то, что мне пришлось бы жить с ним в одной комнате. Не узнав его ближе, я уже не хотела иметь с ним что то общее. Около бабушкиного дома, я увидела молодого парня, сидевшего около двери во двор. Ссутулившись, он что то печатал в телефоне, так что его лицо, закрываемое козырьком кепки, было трудно рассмотреть. Но, не смотря на это, он показался мне красивым. Будучи во дворе я услышала, как хлопнула дверь машины и завелся двигатель. Выглянув на улицу, стало ясно: парень уехал. Я пожала плечами и зашла в дом. Стоило перешагнуть порог, как ко мне подбежала бабушка, и, с улыбкой на лице, стала обнимать меня. Чуть погодя из комнаты выглянула Надя, она подошла к нам, по её улыбке было видно, что она тоже рада нашей встрече. Мы решили отметить приезд и выпить. На столе сразу же оказались пиво и самогон, разные закуски, шашлык. Ближе к вечеру у нас закончилась выпивка и мы решили сходить до магазина. Когда до пункта назначения оставалось несколько метров, около нас остановилась машина. Из окна выглянул знакомый парень. Благодаря тому, что на улице было достаточно светло, я смогла получше разглядеть его. Улыбчивый, с голубыми глазами. — Вы куда собрались? — До круглосутки идем. — Садитесь, довезу. — Нет, спасибо. Мы пешком дойдем. Но через несколько минут уговоров, мы все-таки сели к нему в машину. Всю дорогу я донимала его вопросами. Вернувшись домой, Надя поняла, что совсем забыла нас друг другу представить. После знакомства, стало ясно, что этот парень-тот самый Саша, с которым мне предстоит жить. Моя неприязнь к нему сразу пропала. Мне, наоборот, хотелось проводить с ним как можно больше времени, чтобы ближе узнать друг друга. Рассевшись за столом, Надя предложила Саше выпить, но он отказался, объяснив это тем, что не пьет крепкие напитки. Тогда я решила угостить его пивом, ведь по крепости оно сильно уступало самогону. На мое удивление, он сразу же согласился и взял бутылку. Вечер продолжился танцами. Саша стоял один и мне захотелось позвать его к нам. Он отказался, заявив, что не умеет танцевать. Взяв его за руки, я стала тянуть его на танцпол, он поддался. После долгих танцев Саша предложил отдохнуть. Я согласилась и, выйдя на улицу, мы сели на качельку. -Не хочешь кофе? -Да, давай. Уточнив все мелочи: сколько ложек кофе и сахара мне положить, он зашел в дом. Придя обратно, но уже с двумя кружками кофе, Саша спросил: -Не холодно? Может плед принести? -Давай. Он снова сходил домой и вернулся ко мне. Удобно усевшись на качели и укрывшись пледом, мы начали бурный разговор, перепрыгивая с темы на тему. Мне стало понятно, что Саша- это моя родственная душа, настолько легко и приятно было с ним общаться. Поняв, что ночь скоро кончится, я предложила ему вместе встретить рассвет. На что он с радостью согласился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.