ID работы: 13682363

Котёнок под ударом!

Слэш
R
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Миди, написана 61 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1. Что.

Настройки текста
— Ну же, котёнок, повиляй для нас хвостиком! — Ха-ха! Смотрите как дрожит! Бедный котёнок! Хулиганьё опять издевается над Некотой. Это были ученики той же школы на класс старше. Они часто ловили мальчика после уроков и издевались над ним. Иногда поливали холодной водой, благодаря причуде одного из них, отбирали карманные, потому что знали, что его мамочка богата, просто избивали, синяков на смуглой коже мальчика почти и не видно было, и всегда, абсолютно всегда дразнили его из-за кошачьих ушек, хвостика и глазок. Фуука Аки всегда было жаль своего одноклассника. Она много раз видела, как над ним издевались, но ничего не могла сделать. Когда она уже решалась подойти и дать отпор хулиганам, её ноги подкашивало, а сердце стучало быстрее чем когда-либо. Ей было ужасно страшно противостоять старшеклассникам, ещё и с сильными причудами. Каждую ночь её грызла совесть, не давая уснуть. Никто не обвинял маленькую девочку в страхе перед болью, никто и не видел этих побоев кроме неё. Некота Юко был тихим и неприметным мальчиком, единственное, что его выделяло это мутация от причуды. Наверное, был бы он более открытым с ребятами, к нему бы тут же потянулись из-за миловидной внешности. Но, он стал изгоем класса, как бы грустно это ни было. Мальчика пнули в живот и тот упал на землю. Он не сопротивлялся. Давно понял, что это бесполезно. Хулиганы смеялись, хотя больше хрюкали над жалкостью мальчишки. — Ой! Бедненький котёночек упал! «Нет! Я не могу больше на это смотреть! Я разгоню хулиганов и помогу Некото-куну!» Девочка вышла из-за стены и готова была ринуться на ребят, впервые за три месяца она решилась. Но тут она увидела, как неко-мальчик поднялся с земли и с ноги врезал обидчику в пах. Тот схватился за больное место и скрестив ноги попятился назад. Остальные ребята, коих было двое ошарашено смотрели то на Некоту, то на парня. — Ты что охринел?! — Это подло! — Непростительно! Знай своё место, зверёныш! Парни яростно смотрели на мальчика пока тот, словно не очнувшись, просто смотрел в пол. Стояла гнетущая тишина и девочка вновь хотела подойти к ним, но всеобщее молчание оборвал громкий смешок. — Хах, и это вы говорите о подлости? Трое старшеклассников с крутыми причудами навалились на хилого мальчишку. Вам самим то не стыдно, а? Вы — жалкие! Впервые за всё время Некота поднял взгляд, и все увидели его зверские глаза с сузившимся зрачком. Сейчас он был словно зверь готовый напасть в любую секунду, но выжидающим подходящий момент. От этого взгляда кровь стынет в жилах. Хочется убежать, но ноги не слушались и онемели, в прочем, как и всё тело. Этот взгляд не давал даже глотнуть: не издавай ни звука; не давал даже моргнуть: не выпускай его из виду; не давал даже вздохнуть: не показывай слабину. Первым пришёл в себя хулиган слева. Он сжал кулак, но в тот же момент разжав его, вскрикнул и убежал прочь. Он даже не заметил Фууку, настолько он хотел уйти подальше от зверёныша. Другие двое тоже пришли в себя, но уходить не торопились. — Эй! Ты чего это говоришь?! Жить надоело?! Главарь хулиганов, тот кого ударили в пах, вплотную подошёл к Некоте, но не размахивал руками. «Проверяет его на стойкость?» — подумали Аки и парень справа. Юко и с места не сдвинулся, твёрдо стоя и чётко смотря хулигану в глаза. Так они простояли несколько секунд и под пристальным взглядом зверя, парень отошёл на пару шагов назад, не веря глазам. «Как этот малец так быстро смог измениться? Словно совсем другой человек…» — Пф! Всё равно денег у тебя больше нет! Пошли, Хару! Нам этот жалкий котёнок больше не нужен! Парень громко хмыкнул и откинув голову вверх, грузно зашагал прочь. Они заметили Фууку, но и слово ей не сказали. В переулке остались только они. Взгляд Некоты переместился на девочку, из-за чего она вздрогнула и отшагнула назад. — Н-некота-кун, ты в порядке.? Аки хотела сказать это более уверенно, но её голос предательский задрожал. Она думала, что мальчик убьёт её. Это был животный страх. Через несколько секунд, которые казались её вечностью, Юко вздохнул, издав хоть какой-то звук. — Ты кто вообще такая, ня? Дети ошарашено посмотрели друг на друга, а Некота закрыл руками рот, словно говоря, что это не он издал этот смущающий звук. Вся атмосфера потерялась в пространстве и вместо неё пришла удушающая неловкость. Хотя через пару мгновении она тоже была разбита очень громким девичьим смехом. — Ха-ха-ха! Ты сказал «ня»? «Ня»? Ха-ха-ха! Теперь понятно почему ты всегда молчал Некота-кун! Девочка одной рукой прикрыла рот пытаясь остановить свой смех, а второй схватилась за больной от истерики живот. Её тело дрожало, но уже не от страха, а от беспрерывного гогота. Юко вздрогнул и многозначительно смотрел на девочку, не понимая, почему она смеётся. Когда до него наконец дошло он сильно покраснел, да так что даже уши, человечьи, стали ярко розового цвета. Под странно родной смех девочки Некоте и самому стало легче. Они вместе так и остались стоять там и смеялись над нелепостью ситуации.

***

Обычно иссекай происходит, когда человек умирает, попадает в кому или хотя бы засыпает. Так было во всех мангах, аниме и фанфиках, коих я прочитала просто тучи. Я и не скрывала что иссекай или поподанчество были одними из моих любимых жанров. Читая или смотря его, я тоже мечтала попасть в удивительный мир фантазии и встретиться с моими любимыми героями. Но я всегда понимала, что это всего лишь мечты и им никогда не сбыться. То есть я так считала, до одного дня. — Эй, малявка, не одолжишь-ка денег? А то мы с друзьями проголодались, да и игруха новая вышла. — Значит ты мне их вернёшь, Гусь? — Сколько раз я говорил не называть меня гусем?! Ах ты ж! Ты думаешь это сойдёт тебе с рук только потому, что мы в одном дворе живём?! А ну выварачивай карманы! Парень пнул меня в колено из-за чего я потеряла равновесие. Я всегда была неудачлива, перепрыгивая пару ступенек лестницы, я могла легко подвернуть ногу, поскальзывалась даже о самую мелкую каплю воды и всегда ударялась при повороте о стену, но на этот раз я превзошла саму себя. Как ни кстати, мы стояли возле железного забора у выхода из школы, и я стояла спиной к ней. В общем я сильно так ударилась и, кажется, у меня будет синяк. Но стоило мне почувствовать ногами землю, как я упала спиною назад. Хотя, такого точно не должно было случить, тут же стоял забор. Я искоса взглянула назад и поняла, что я не рядом со школой, а в каком-то стремном переулке. В голове перебирались миллионы мыслей и их всех в один миг прервал голос мальчишки. — Ой! Бедненький котёночек упал! Что за? Это точно не голос Гуся, его я узнала бы из тысячи. Этот голос принадлежал мальчику, которому было не больше десяти лет. Такой мелкий, а уже издеваться? И он был не один. Рядом с ним по обе стороны стояли его дружки и смеялись вместе с ним. Потом я заметила девочку, стоявшую и смотревшую на всё из тени. Вот же дети пошли! Странно, конечно, всё это, но в обиду я себя так просто не дам! Резкий вскок и удар в пах. Всегда работало и сейчас сработает. Хотелось, как всегда, крикнуть «Получай, Гусь!», но к сожалению или же, к счастью, это был не он. Мальчишка похоже не ожидал такого и схватившись за место удара, попятился назад. На лице не могла не расползтись улыбка, которая тут же прервалась из-за потемнения в глазах и шума в ушах. Раньше такого не было. Я посмотрела вниз, думая, что это поможет. Вскоре я опять начала видеть и то, что я увидела повергло меня в шок. На мне не было привычной школьной формы в виде потрёпанной рубашки, юбки и пары серых кроссовок. Я увидела тёмно-коричневые туфли и черные штаны с каким-то странным пиджаком-кофтой. Всё тело ощущалось как-то странно, у меня словно появились новые органы. На моё ещё большее удивление сзади что-то дёрнулось, и я заметила светло-коричневый кошачий хвост торчащий из-за спины. Мысли не хотели собираться в кучу. Голова закружилась и в глазах всё поплыло. Из тугих раздумий меня снова вырвали возгласы недо-хулиганов. Я не хотела вникать в их пустые слова, ровно до того момента пока один из них не сказал про подлость. Вот это да! Так я ещё и подлая?! — Хах, и это вы говорите о подлости? Трое старшеклассников с крутыми причудами навалились на хилого мальчишку. Вам самим то не стыдно, а? Вы — жалкие! Я бы сказала им ещё больше, но вновь почувствовала что-то странное. Мой голос! Что с ним?! Почему он такой… детский? Словно у маленького мальчика? Что-то на голове дёрнулось, словно я пошевелила волосами. Что вообще происходит?! На меня накатывала волна паники. Нет! Сейчас мне нужно постоять за себя! А потом я со всем разберусь. Ох уж эти подонки малолетние. Я зло зыркнула на мальчишек и только поняла, что они на голову, а то и две выше меня. Тут явно что-то не так! Школота замерла под моим взглядом. О! Та девчонка наконец вылезла из тени! Может она хотела мне помочь? Тогда не такая она уж плохая. Мальчик, который стоял по середине, вплотную подошёл ко мне. Это что вообще? Мы что петухи? Я не переставала яростно смотреть на них, хотя это было сложно. Мне очень сильно хотелось смеяться. Похоже, что-то поняв для себя мальчик отошёл и сказал оставшемуся другу уходить. А, один из них исчез что ли? Я и не заметила. Ой, точно! Тут же ещё стояла какая-то девчонка. Надо бы её тоже припугнуть. — Н-некота-кун, ты в порядке..? Промямлила девочка с трясущимся телом. Что? «Некота-кун»? Мы что в каком-то аниме что ли? Пфф, «кун», я что мальчик по-твоему? Хотя на мне ведь штаны и это вроде как школьная форма. А на ней, вон, юбка и какой-то галстучек-треугольник. Она что косплеер? Или она правда японка? Тогда какого чёрта на русском говорит? Или это я на японском шпарю..? — Ты кто вообще такая, ня? Самый логичный вопрос. Погодите… погодите! «Ня»? «Ня?! Это было «ня»?! Что за?! Это я сказала?! Нет! Да не я же! Я неосознанно закрыла рот. Уже какой раз за такой короткий срок я отправляюсь в пучину раздумий, из которых меня вновь вырывают. Но на этот раз это был громкий, звонкий и странный смех. — Ха-ха-ха! Ты сказал «ня»? «Ня»? Ха-ха-ха! Теперь понятно почему ты всегда молчал Некота-кун! Девочка продолжала смеяться и даже схватилась за живот. А я не понимала, что здесь смешного. Смех был таким знакомым, но я не могла вспомнить, где же я его слышала. Но он был таким заразительным что я тоже громко рассмеялась. Точно! Это такой же смех, как и у моей подруги! Очень близкой подруги! Которую… я не могла вспомнить… Как же её звали? Как она выглядела? Что я здесь делаю? Паника накатила с новой силой. Голова трещит и кружиться. Тело болит, я только сейчас ощутила боль животе после того, как меня пнули. Стойте, а разве меня пнули в живот? Ноги и руки стали ватными. Похоже, что я снова падаю. Надеюсь, не сломаю себе что-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.