ID работы: 13682357

Ты слишком жесток,Ома

Слэш
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шуичи заметил Кокичи и, увидев фотографию с сигаретой, запереживал. Если все узнают, то его авторитет может резко упасть, а учителя вызовут его опекунов. Сигарета, докуренная, лежала уже в мусорном ведре. Парень подошел к Кокичи и вежливо начал просить -Ома-кун, можешь удалить эту фотографию, пожалуйста? -хмм,а что если я не удалю эту фотографию,а выложу в интернет?) Ома начал хохотать. он не собирался ничего такого делать, ему было просто интересно, что на это ответить Сайхара. Сайхара запереживал еще сильнее. Он не знал, как отговорить Кокичи от этого действия. -Кокичи, ты хочешь подставить меня перед всеми? Тебе это нравится? -хахаах! Да, нравится. Ой, а что у нашего Сайхары-чана забегали глазки? Страшно? Ома рассмеялся. -если хочешь что бы я удалил эту фотографиююю.. тооо.. поцелуй меня) Ома смеялся так сильно, что чуть не упал. Он знал что Шуичи не сможет этого сделать,и поэтому был уверен в себе. но ему было интересно,что же всё таки сделает Сайхара,может быть просто подойдёт и отберёт у меня телефон? А может будет продолжать уговорить? Или все таки правда поцелует? Оме было безумно интересно. -выбор за тобой , Шуичи) -поцелуй..Шуичи ошеломительно посмотрел тому в очи, раздумывая над своим же спасением. -(лучше поцеловать, чем смотреть потом, как одноклассники смеются над тобой) Сайхара приблизился к сиреневолосому парню. Он всё ещё сомневался над этим, но желание спастись побороло его. Губы Шуичи коснулись губ Кокичи, тем самым завязав поцелуй, который постепенно углублялся. Ома был мягко сказать сильно поражён с действий Сайхары. Он совсем не ожидал этого,он думал что Шуичи просто будет умолять удалить фотографию,но всё оказалось совсем не так. Ома пытался оттолкнуть Сайхару,но у него не получалось. поцелуй слишком затянул его,от чего Ома почувствовал слабость,но всё же, еле как смог оттолкнуть Шуичи -я же пошутил, долбоёб! Ома сразу удалил фотографию,и убежал подальше от Шуичи, что-бы тот не видел его через чур смущённое лицо. Он бежал пока не увидел большое толстое дерево. Ома подбежал к этому дереву, и решил присесть,обдумывая действие Сайхары у себя в голове. как так вышло? Этот поцелуй оказался особенным для Шуичи. Его действие самого шокировало, но а что было поделать? Честно говоря, Сайхара немного расстроился, то что тот оттолкнул его, не дав закончить поцелуй, но обрадовался, что он удалил фотографию его. Парень решил не идти за Кокичи и медленно поплелся к себе домой. -так.. ладно,чото я уже нагулялся.. Ома быстрым шагом пошёл домой. этот поцелуй всё никак не оставлял Ому в покое,он был таким нежным и сладким,такое никак не вылетит из головы. Через 15 минут Кокичи был уже дома. И чтобы отвлечься он решил посидеть в телефоне,но даже это ему не помогало. т.к было уже поздно, Ома лёг спать,надеясь что завтра эти мысли уйдут прочь. Он укрылся одеялом и уснул.

***

Следующий день. Снова школа. Парень с равнодушием зашёл в нужный кабинет и сел за свое место. Приготовившись к уроку, он залип в своем телефоне, не обращая ни на кого внимание.

***

Звон будильника никак не давал покое Оме, как он заеба—.. Ома выключил будильник и встал с кровати,умылся,оделся и естественно пошёл в школу. Но всё ещё эти мысли о поцелуе никак не уходили. Он всеми силами пытался их забыть,но ничего не получается. Кокичи тогда был слишком поражён и смущён. -и как мне теперь смотреть в глаза Сайхара-куну? Вааа ладно,само пойдёт, как нибудь.. Ома вошёл в кабинет. немного опоздал, из за чего учитель начал отчитывать его за это. Кокичи игнорируя всех и всё прошёл на свою парту,разложил все необходимые вещи,и просто написал "классная работа" хотя классного ничего в ней не видел (хахпха). После учитель продолжил урок. Оме было абсолютно наплевать на всё это,он решил полазить в своём телефоне и отвлечься от мыслей которые никак не покидали Ому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.