ID работы: 13682253

Твои глаза... Они...

Джен
NC-21
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Ллойд встал в 7:00 ( хотя обычно вставал в 6,а то и раньше) . Он оделся, сделал водные процедуры, а потом посмотрел в окно. Во дворе Ву и Джей медитировали, Ву что-то говорил Джею. Ллойд посмотрел в окно ещё минутку, а потом взял ноутбук и сел на кровать. Он стал выбирать кино, свой выбор он остановил на фильме " Убийство" По мотивам одноимённой книги Агаты Кристи ( кстати интересное произведение я читала) . Сеанс был на 19:30 . Можно перед зайти в кафе. Распечатав билеты, зелёный ниндзя пошёл в комнату Василисы. Она уже не спала и читала кулинарную книгу чтобы решить что приготовить на завтрак. Вдруг раздался стук в дверь. Васëна: Войдите. Ллойд: Доброе утро, Василиса. Васëна: Доброе, ты что хотел? Ллойд: Да... П-пойдëшь со м-мной в кино? Сегодня в 18:00?. Васëна( покраснев) : Да, давай. Значит в 18:00 у ворот храма? Ллойд: Д-да Ллойд: Кстати что сегодня на завтрак? Васëна: Блины с различными начинками. Васëна: Ладно, я пошла готовить, если хочешь присоединяйся ( произнесла она как можно болле безразлично ) Ллойд: Не откажусь. "За завтраком" Коул: Что у нас сегодня? Ния: Коул, что ты только о еде думаешь? Лучше бы подумал где Ллойд и Джей. Ллойд: Я здесь! Он нëс поднос с блинами. Ния: А где.. Но еë перебили Васëна: Джей с Ву они в библиотеке. Она тоже несла поднос. Джей(скатываясь по перилам вниз) : Надеюсь я не опаздал. Васëна: Нет, но если не сядишь за стол, опоздаешь. Джей сел и спросил шëпотом у Ллойда: Пригласил? Ллойд: Да. Ния: Молодец. Пиксель: Вы про что? Ния: Скоро узнаешь. Васëна: Ния, Пиксель сходите со мной в ТЦ? Ния, Пиксель: Конечно,подруга! "В ТЦ" Пиксель: Что прям так и пригласил? Васëна: Ага. Ния: Ну куда сначала зайдëм? Может за платьем? Васëна: Давай. Пиксель: Давайте в этот. "В магазине" Ния показывая на зелёное платье: Может это? Васëна: Нет, я хочу или синее, или розовое Пиксель беря синие атласное платье: Тогда это. Ния: Не-а, оно больше подходит для похода в театр. Васëна взяв малиновое платье чуть ниже колена: А это? Ния:Давай. Пиксель: Согласна. Потом они купили туфли на среднем каблуке, косметику и сумочку. " В монастыре " Ллойд достал рубашку зелëного цвета, брюки чëрные и чëрные башмаки. Одежду постирал, башмаки почистил. Василиса помылась, завила локоны, оделась, накрасилась и стала выглядеть на все сто. "В 18:00 У ворот монастыря" Ллойд ждал Василису. Вот она выходит из монастыря. Ллойд замирает. Ллойд: Ты прекрасна! Васëна (краснея) : Спасибо, ты тоже здорово выглядишь. Ллойд: Пойдëм, что-ли? Васëна: Пойдëм. Они шли неспешным шагом в 19:00 были в городе. Ллойд: До кино ещё час, пошли в кафе, в парке. Васëна:Давай. Они зашли в кафе и сели за столик у окна. К ним подошëл официант. Официант: Что вам? Ллойд: Мне капучино и клубничный чизкейк. Васëна: Мне какао и шоколадный эклер. Официант ушёл, и ребята стали болтать. Ллойд рассказывал про свои приключения, а Василиса про Никогда-Королевство. Пришëл официант и принес их заказ. Они поели и вышли из кафе. Ллойд: Пойдëм в одно место. Он повëл еë к обрыву , где был закат. Там на него что-то нашло Ллойд: Я люблю тебя, Васëна. Васëна: И я тебя, Ллойд. Он положил одну руку на еë спину, вторую на талию, она обняла его шею, они приблизились и их губы соприкоснулись и... Воздух предательски закончился. Они отпрянули друг от друга, и покраснели. Ллойд взял Васëну за руку и повëл к кинотеатру. Васëна: Давай держать наши отношения в тайне. Даже от моего брата. Ллойд: Давай. Они пришли к кинотеатру. Ллойд купил попкорн и сок для двоих и они пошли в зал, сели в последний ряд. Они в зале были одни. Фильм был классный. После него они шли домой пешком. Тут Ллойд сказал. Ллойд: Подожди меня здесь. Он зашёл в цветочный купил лилии каждый своего цвета. И конфеты про которые говорил Джей. Ллойд: Это тебе, Василëк. Васëна: Спасибо! Они пришли в монастырь, и легли спать. 7:00 Василиса была на кухне вместе с Пиксель и Нией. Пиксель: Да, прикольное у тебя свидание. Ния: Не поспоришь Васëна: Да ладно. Ния: Ладно, заболтались мы, давайте завтрак готовить. Ллойд сидел с дядей во дворе. Ллойд: Я понимаю ваш выбор, Джей станет нашим командиром. Мастер Ву: Твоя задача следить за его сестрой. Она самая младшая из нас и самая сильная. Ллойд: А где Джей? Мастер Ву : Он медитирует в горах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.