ID работы: 13682192

Я отказываюсь от сюжета!

Джен
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Юмор - это чувство дистанции

Настройки текста
Примечания:
Интерлюдия Создатели поиздевались над Эррором, отправив его в Ласт мир. Бывает.... А ещё оказалось, что нужный Киллер есть, но он ребенок. В прямом смысле этого слова. Ему 10. И он одна из версий ТаймКида. Эррор вздохнул. Варианта лучше пока нет. "Сойдет..." Конец интерлюдии Я вздохнула полной грудью и перечитывала книги. О да~ моя голова очистилась от ненужного мусора~ Я перелистнула страницу. - Я не дочитал, - ответили мне из-за плеча. - Да ладно. - повернула голову. Киллер? Нет, слишком мелкий. - Мелкий, ты кто? - Я ТаймКид!Киллер!Санс! Великий, неповторимый!... - И наглый. - Ой, твои книги это не подтвердят. - Стоп, ЧТО?! Я развернулась. Открыла книги. Милена..... Книги Милены раскрашены! Следующие пол часа я намеревалась убить этого мелкого. Но он прекрасно может разшевелить меня. - ТаймКилл! Почему мои обои светяться?! - Радиация, понимаетели-с,- поклонился он. - Откланяю-с. - и рванул.... На моих роликах?! - Стоять! - Ты опять проиграл, Дрим, - сказал я брату. Сейчас мы враждуем, Блу уже в команде. Важный момент. Битва за 5 миров и!.... - Босс, я нашел тот самый пояс из шерсти оборотня! Вы же жаловались на боль в спине! - ТАЙМКИЛЛ! - Что? Я же пекусь о Вашем здоровье! - и глазки невинные. Я буквально видела, как Дрим поджал губы и чуть не посмеялся. - Босс! А я заработал денег! - Ну и каким же способом, Убийца моего времени и нервов? - Я продал вашим фанатам Ваши голые фотки. ЧТО ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ СДЕЛАЛ?! Где-то на соседнем диване, а точнее уже на полу, чайкой заржал Андроид. Я смотрю на то, как ТаймКилл сыплет деньгами Даста, Хоррора и злющего Эррора, пока они в юбках танцуют довольно откровенный танец. - Сири, что происходит? - "Даст, Хоррор и Эррор проиграли ТаймКиллу в карты на желание." - ответил голосовой помощник. - И сколько ещё осталось? - "Пять танцев и десять стриптизов." - Что блин?..... Я сидела в своём бункере. Тайной комнате. Играем в прядки. Я читал книгу и пил вино, перемешенное с успокоительным. Знаете.... События Икс не наступили, а уже так хорошо. А чей-то тапок (наверняка Создателей) предотвратил события Икс. Я.... Не жалею, что переродилась....

Концовка окончена

Желаете попробовать сыграть от лица Фем!Дрима?

Да/Нет

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.