ID работы: 13682192

Я отказываюсь от сюжета!

Джен
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 54 Отзывы 12 В сборник Скачать

Семь бед - один....

Настройки текста
Со дня, как я пообещала Хоррору подумать, прошло 450 лет. У некоторых случился перезапуск, но не у меня. Я поняла, что бессмертие не только благословение, но и проклятье. Мне. Скучно. Что я только не делала: прочла книги вмех классиков и Завойчинской, училась балету, получила права на вождение, заработала права на вождение, дала пизды Инку, притащила пьяного Эррора домой (раз 50 точно), научилась качественно пытать..... Теперь скучно. Эррору не до этого, у него андерновелла и Инк, которого он посчитал злейшим врагом. А ещё я удивлена, что Киллер до сих пор меня не нашел..... Я пришла в Хоррортейл. Я подумала, я беру его. Будет питомцем! Иду по снегу. Встречаю его на месте, где он должен вмтретить Ализу. Его зрачок расширяется. Я же ухмыляюсь. - Я принял решение, ты принят. Долго пришлось ждать из-за разницы во времени между мирами. Меня зовут Найтмер, но ты можешь звать меня Босс. - Хорошо, Босс. Я Санс. - По мирам много Сансов. Так что теперь твоя кличка Хоррор. - из жижи я вытащила два пакета. - Один - это сухой паёк. Другой - семена растений. Он взял их. Я дала ему устройство для перемещения между мирами (да, мне НАСТОЛЬКО стало скучно). - Координаты с названием "Дом" - база. И ты теперь живешь там. Можешь ничего с собой не брать. Я исчезла. Я накупила еды и обставила стол. А сама начала готовить. Борщ, котлеты, картошка, открыла компот (теперь я бабка....), соленые огурчики, жостала самодельную колбасу.... В общем царский пир. Моё оправдание в том, что скоро очнеься братец. Но почему у меня плохое предчувствие? Интерлюдия Киллер этого мира столкнулся с самим собой, но шизофреника в капющоне. Они оба смотрели на то, как это жижа в скелете готовила. - Как думаешь, как лучше убьём? - усмехнулся Киллер и прокрутил нож. - Я не буду работать с тобой, демонюга, - фыркнул он. - Я то и демонюга? Вай, какой комплимент~ - Заткнись. - Сам закройся. - Мне тебе ебальник зашить? - А мне пойдет~ - Да ты!.... Пока они спорили их благополучно вырубили щупальцами. - Мде..... Правильно мой ортгинал говорил, что эта троица - кучка дибилов.... - вздохнула Найтс и понесла их в дом. Хоррор ел без остановки, хоть и был сытым. Он объелся и развалился на стуле. Тут... Страшно. Стены пропитаны тихим ужасом... Комично, ведь его кличка именно такая.... Даст проснулся. Впервые он чувствовал облегчение в голове, но не на языке. Он поднялся. Что ему споили?.... - Прости уж, пришлось споить тебе лекарства от галюцинаций. Даст живо повернулся. То сущевство сидело и читало книгу. Совсем рядом.....но убивать его не хочется, скорее спрятаться. - Что же, Санс..... Нет, лучше Даст. А то много Сансов развелось. - оно замолчало и посмотрело на него. И чего он хочет?.... - Да, это я оставил коньяк. Не думал, что ты меня найдешь и даже соорудишь устройстви порталов сам, но... Что теперь? У тебя есть цель? Даст посмотрел. Его цели.... Нет уже давно. Этот игрок ушел..... А что ему теперь делать?.... - Предлагаю работать на меня. Полное обеспечение, зарплата и выходные дни. Дам тебе время подумать, - он встал и пошел к двери. - Ужин в 5. Приходить или нет - на твоё усмотрение. Вышел. "Во что я вляпался?...."

Принять предложение жижи в теле скелета?

Да/Нет

Киллер был привязанный к стулу, но не унывал..... А ломал стул, прыгая вместе с ним. - Как я погляжу, тебе весело Киллер повернул голову к этому "трапу", как он выразился у себя в голове. - О да! Просто отпад! Не мог бы ты оставить нас ещё на время? - Не мог. - Как жаль~ Ну и когда меня убьют? Трап закатил глаза и сказал что-то на другом языке. Хоть Убийца и не понял, но читатели должны понять, услышав радное "После дождичка в четверг, когда солнце встанет на западе". - Предлагаю тебе сделку: ты работаешь на меня, а я убиваю и всячески веселюсь со своими жертвами, а я даю тебе полное обеспечение. - И где подвох? А то что-то айзберг слишком мал. - Его нет. Выгода мне есть, но не скажу, пока ты не станешь моим рабочим. - Ну я подуууууууумаю~ - Думай сколько влезет. Ужин в 5. - Но я же связан! - Твои проблемы. "А с ним..... Интересно"

Принять предложение трапа?

Да/Нет

Конец интерлюдии Я сижу и слушаю высказывания Эрра, попутно хаваю его негатив по отношению к Инку. Ну да, ну да... Это уже традиция какая-то. - ͝...̃...͝А ещ͠ё̈ ͗этот ͑рӓду̑ж̓нͅый̚ п͜р̚ид̋у̃рок͜ рӗ̕ш̍и̃л͠,̔ ͘что ͛о͑н͝ ͜в̿ ̊праве с͝о͝з͜да͜ва̎т̀ь͘ АВ ͌саͅмо̿мͅу!̕ ͜О̆н ̏л͋ӥш̒ь̊ ͝ХРА͛НИ̕ТЕ̐ЛЬ, А͜ Н͝Е͋ СОЗД͘АТЕ͛ЛͅЬ! ͠Та́к̏ ̇е̊му ͅе͊щ̚ё͘ с̕ ͅхороͅши͝ми͘ ͜концовк̽ам̾и ͅпо̑дав̕ай̐!͠.͠..̚ Я остановилась. Это плохо. Балланс эмоций, который я еле как поддерживаю, жутко пошатнется. Это проблема. - А теперь поподробнее, Ксиоми.... Вышло всё так, что события Икс состояться, но перемирия они не заключили. Зараза..... Я заглянула в специальную оранжерею. Да, я вывела оранжерею, но не потому, что хочу копаться в земле. Я посадила найденное семечкл в негативном яблоке. Прошло достаточно лет и у меня уже есть негативное дерево. И нет, я не нарушаю балланс, ведь у Дрима есть яблоки, в рюкзаке. И они сохранились. По крайней мере я хочу на это надеяться. Так вот, почему я пришла: завелись вредители. Мотыльки. Похожи на Бражников, но не они. Да ещё и за счет энергии изменяются. Теперь я без понятия, как их убирать! Отрава и святая вода на них не действует! Надеюсь хоть Дрим поможет.... Хоррор спустился на ужин, остальные нет. Но я почувствовал, что Хорек впадает в депрессию от моей еды. Наверное из-за ненависти... Ужасно..... Я потерял свой талант взамен на щупальца...... Читая книгу, я смотрела на сайте что-то новенькое. Новинка от Завойчинской?..... МНЕ. НУЖНА. ЭТА. КНИГА.

Хотите ударить Инка?

Да/Нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.