ID работы: 13682033

Одни дома

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Повеселились

Настройки текста
Примечания:
На улице шёл ливень который барабанил по крыше и стеклу пятиэтажного дома. Хоть дом был гораздо большим в нём находилось всего два человека, остальные же жельцы этого дома ушли по делам.В самом доме находился Красный и Зелёный.У одного были ярко красные волосы и такие же глаза, он был одет в черную футболку и джинсы.У второго же были волосы зелёного цвета и таким же цветом глаза, он носил зелёное худи и тёмно зелёные шорты. Два лучших друга сидели на диване и смотрели ужастик по телевизору. -Зелёный а когда вернутся остальные? Красный приподнял бровь и посмотрел на Зелёного. -Где-то ближе к вечеру. Зелёный даже не повернулся в сторону друга он всё так же продолжил смотреть телик. -Оу понятно. Красный отвернулся от Зелёного и продолжил смотреть фильм. -Я думаю что к этому времени мы уже будем спать. Зелёный наконец оторвался от телевизора и взглянул на друга. -Они настолько поздно придут? Куда они вообще пошли? Красный снова посмотрел на Зелёного вопросительным взглядом. -Они не сказали куда они уходят так что я не знаю. Зелёный подтянулся и положил свою на талию Красного тем самым прижимая его ближе к себе. Красный на это никак не отреагировал и продолжил смотреть кино. Через час фильм подошёл к концу и стикмены думали чем заняться. Зелёный немножко подумал чем они будут заниматься а потом улыбнулся странной ухмылкой и повёл Красного к себе в комнату ничего не сказав. -Куда мы идём? Красный в замешательстве посмотрел на друга. -Сейчас узнаешь! С лица Грина не сходила странная ухмылка что немного напугала Реда. Поднявшись на второй этаж Грин затолкал Красного к себе в комнату и запер дверь на ключ. -Зелёный что ты задумал? В голосе Реда можно было уловить страх и непонимание. -Я хочу повеселиться! Грин наконец повернулся к другу и посмотрел ему в глаза. -О чём... Красному не дали договорить ведь Грин поцеловал его в губы. От шока Ред открыл рот и воспользовавшись моментом Грин углубил поцелуй. Его язык хозяйничал во рту Реда, сам Красный же стоял в ахуе. Через несколько секунд воздух в лёгких закончился и Грину пришлось отстраниться чтобы отдышаться. Ред стоял весь красный от смущения. -Что это было? Красный изумленным взглядом смотрел на Грина. -Не бойся тебе понравится. Грин прижал Реда к стене и оголил ему плечи. Пока Красный стоял в трихуе, Зелёный наклонился к его шее и укусил её. От этого Ред громко застонал что очень понравилось Грину. Грин снова кусает Реда и получает сладостный стон. Ред еле дышит но он не останавливает Грина. Зелёный же уже искусал всю шею младшего. У обоих виден бугорок в штанах поэтому они без раздумий начинают снимать с друг друга одежду. Ред не спеша стягивает с Грина худи и футболку, Грин же быстро стягивает футболку с Красного и приступает к джинсам. Вскоре их шмотки валяются на полу а парни стоят в одних боксёрах. Зелёный берёт Красного на руки и несёт к кровати чтобы им было удобней. Бросив Реда на кровать он снимает с него боксёры. Сам же Грин опускается на колени и берёт в рот вставший член Реда начинаю посасывать головку. Реда сладко стонет и смотрит на Грина. Зелёный же смотрит в ответ и начинает брать весь член в рот сразу ускоряя темп. Через 3 минуты Ред с протяжным стоном кончает в рот друга, Грин пошло улыбается и проглатывает всё. Потом он встаёт с колен и снимает с себя боксёры кидая их к остальной одежде. Перед Красным появляется довольно внушительных размеров половой орган старшего. Грин подставляет свой член к аналу Реда и спрашивает. -Готов? Грин смотрит на Реда и ждёт ответа на вопрос. -Да. Красный тяжело дышит и смотрит на Грина. Дождавшись положительного ответа Грин входит во всю длину от чего Ред болезненно стонет. Грин ждёт когда Красный привыкнет и только тогда начинает двигаться. Красный получает от этого уйму удовольствий и часто стонет. Через пять минут Грин набирает бешеную скорость и кончает в Красного. Зелёный томно вздыхает и выходит из Реда ложась рядом. -Как нибудь повторим? Грин смотрит на Реда уставшим взглядом и улыбается. -Конечно! Устало сказал младший и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.