ID работы: 13681970

Сборная Инадзума

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему

Настройки текста
Примечания:
После того как Итто выкрикнул это Аято поднялся словно по команде, но при этом спокойно сказал - Кто тебе это рассказал ? - Ёимия! - И указал на стоящюю кое как Ёимию. - Вы пьяные и ничего не соображаете поэтому прошу идите спать.. - Сказал Аято и начал выпроваживать из комнаты, на что Итто начал брыкаться и орать что то из серии "А когда дети,а когда свадьба, а когда вы успели потра.." Спустя пару минут пьяная пара была у себя в комнате, а Аято у себя в комнате. Зайдя в комна Аято увидел довольную Т/и которая уснула на двух футонах в обнимку с одеялом. Аято слегка усмехнулся и прилёг рядом попутно одной рукой обнимая Т/и за талию. Почувствовас инородное тепло рядом с собой Т/и немного приоткрыла глаза и повернулась к "НЛО"* от которого исходило тепло. Увидев на месте "НЛО" Аято щёки девушки вспыхнули алым цветом. - Т-ты чего творишь!? - Начала ругаться Т/и - Мф..мфх.. - Невнятно ответил Аято -Чего!? - Ещё с большим возмущением ругалась Т/и Спустя пару секунд Аято накрыл губы Т/и своими, а после приложил ладонь к её рту. - Не болтай, поздно уже и спать пора - сказал Аято и уснул. Его примеру последовала и Т/и . Утро. Солнечные лучи бьют в лицо и Т/и просыпается, но заметив друга который спал на её плече она начала перекладывать голову с плеча на подушку. Спустя мгновение оказавшись в объятиях того кого только что переложила. - Ты куда в такую рань? - Спросил тот, на что ты ответила чтобы он спал а сама пошла на кухню. По пути Т/и встретила Ёимию. - Ну что? - Спросила Ёимия - Ничего..- Ответила Т/и - Всмысле?! Вы не переспали что ли?! - Крайне удивленно спросила Ёимия - А.. Ну, нет.. - Сказала чуть помедлив Т/и. Спустя пару секунд к ней на рот положили знакомую руку, а на плечо легла знакомая голубоволосая голова. - Да, мы переспали - Сказал Аято без капли смущения. - ИТТО ! ГОНИ МОРУ Я ЖЕ ГОВОРИЛА, ЧТО ОНИ ПЕРЕСПЯТ! - Начала кричать Итто Ёимия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.