ID работы: 13681970

Сборная Инадзума

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Станция пипец

Настройки текста
Примечания:
- Итак , кто начнёт ? - Спросил Аято. - Я ! - Ответил быстро Итто. Вопросы которые теперь были предлогали люди сидящие до вас. Вопрос Итто был задан Аякой. - Правда или действие ? - Спросила Аяка. - Действие ! - Ответил Итто. - Поменяйся местами с Т/и . - Сказала Аяка. Это и была главная ошибка Аято.Когда Итто начинал меняться местами с Аято то обоим было не по себе , а Т/и и Ёимия были не против такого обмена. Теперь получалось так , что Ёимия сидела на коленях Т/и , а Итто на коленях Аято. Почувствовав за своей спиной что то твёрдое Итто понял почему Т/и не хотела снимать полотенце. Итто не хотел палить Аято перед всеми и продолжил молчать. - Я наверное пойду. - Резко сказала Т/и - Что случилось ? - Спросила Аяка. -Я плохо себя чувствую ... - Ответила Т/и. - Если тебе плохо то обратись к слуге . - Посоветовал Аято. - Я пойду с тобой ! - Сказала уверенно Ёимия. - Хорошо . - Сказала Т/и. Через пару минут Т/и и Ёимия вышли из источников в душ и направились в комнату Аяки. В источниках повисла гробовая тишина. - Я тоже наверное пойду . - Сказала Аяка и сделала тоже самое , что и Т/и с Ёимией. Когда Аяка пришла в комнату она увидела Т/и на коленях Ёимии которая гладила её по голове. - Что случилось ? - Взволнованно спросила Аяка. - У неё голова болит . - Ответила Ёимия. - Я попрошу таблетки от головной боли . - Сказала Аяка и вышла из комнаты. Спустя пять-семь минут Аяка вернулась и принесла коробочку.В ней были таблетки.Т/и выпила таблетку и решила немного выйти и подышать свежим воздухом в то время как Аяка и Ёимия думали чем они будут заниматься когда придут остальные. Спустя минут десять Аято,Тома и Итто уже возвращались из источников.Они оставили вещи в комнате у Аято и пошли проведать Т/и. Т/и была около лестницы храма Наруками и была в своих мыслях.Немного побродив в таком состоянии Т/и решила вернутся в комнату Аяки.Ёе голова уже почти не болела.Скорее всего она заболела от духоты в источниках. Она решила предложить пройтись по пляжу около имения Камисато и с хорошим настроением пошла в комнату Аяки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.