ID работы: 13681459

Видео на память

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоё первое видео

Настройки текста
Я Я не знаю, сколько времени прошло, когда меня выписали из больницы после моей попытки самоубийства. Я не хочу думать, из-за чего я это сделал, но воспоминания сами проявляются в моём сознании. Изображения появляются в моём сознании, как будто я до сих пор нахожусь в этих моментах. Как будто я сейчас стою в чужом подъезде и неловко смотрю в глаза Тимура после нашего недо-поцелуя. Мои руки дрожат, и я не выдерживаю. Сбегаю. А потом сразу появляюсь в своей квартире вместе со своей Катюшей, которая уже не моя. и теперь я тоже не принадлежу ей. Меня сразу бросает в дрожь, когда вспоминаю, с какими глазами она смотрела на меня, как кричала на меня, когда я рассказал ей всё. О моём редакторе, который, оказывается, был не девушкой, с которой я мог бы изменить Катюше, а парнем. О том, что он верит в меня. После всего этого я не видел её в этой квартире. Стало пусто, но так свободно. Стало легче дышать. Да и Петро громче верещал. Может это и к лучшему. Теперь я пытаюсь жить один, со своими мыслями и действиями. И сегодня я с моим редактором Тимуром собираемся в кафе, которое открылось, пока я был в реанимации. и по словам Тимы, там очень уютно. Он описывал это кафе, как ребёнок, который впервые побывал в парке аттракционов. Говорил, что там каждый столик отгорожен от друг друга, лёгкая музыка, играющая на фоне и не загружает твои мысли. А так же он рассказывал про очень вкусные овсяные печенья, которые приятно запивать какао. Это кафе в 20 минутах от моего дома. Я решил пройтись пешком по холодной осеней улице. Ветер неприятно прикасается к открытым частям тела. Голова и руки страдают больше всего, но свои ладони можно спрятать в карманы, а вот голову - никуда. Именно сейчас я понял, что ни шапки, ни шарфа я не взял. Я достал телефон, чтобы узнать, сколько градусов на улице. — Алиса, сколько сейчас градусов в Москве? — теперь идёт недолгое ожидание пока роботическа женщина что-то скажет. И вот он. Долгожданный ответ от всезнающей программы — Сейчас в Москве -1 градус, скоро намечается дождь. —Эх-х…— легонько выдохнул я. Говорит -1, а ощущается как -10 и тем более скоро дождь… Снова жалею что не одел шарф и тем более шапку. Раньше было приятно ощущать лёгкий ветерок своей лысиной, а теперь хочется как-нибудь избавится от этого леденящего вихря. Единственное что может спасти это побыстрее дойти до кафе. Сколько времени прошло? Я не знаю, но я уже добрался до кафе. Когда зашел, то ощутил прилив согревающего воздуха. Пока я снимал своё пальто, немного прошёлся взглядом по заведению. Как и сказал Тимур, здесь очень уютно, лёгкая музыка на фоне, а так же приятный запах выпечки. Людей здесь не очень много, видно, что это кафе не очень популярна, но это и к лучшему, ведь чем меньше людей, тем меньше шансов, что меня узнают. Да и в принципе так комфортнее. Я сел за рандомный столик у окна. Стол сделан из тёмного дерева, диванчики с двух сторон из приятной на ощупь ткани цвета горького шоколада или что-то подобное. На вид всё стерильно, но если провести салфеткой по столу, то… Так же чисто, кажись они недавно протирали. Окно на всю стену было на удивление чистое, но оно таким останется только до того момента пока не наступит обещанный дождь. Я даже зонта не взял. Если дождь долгий, то будет тяжко. Интересно, долго ли это состояние продержится в кафе? Хорошо, что мы с Тимуром решили сходить сюда именно сейчас. Как только я вспомнил Тимура, то сразу же увидел его за окном. Он легонько бежал и держал руки над головой. Дождь уже начался. Он был так же без зонта. Кажись он такой же как и я. Оба не догадались посмотреть погоду до выхода из дома. От этих мыслей стало тепло на душе. Я такой не один. У меня появилась улыбка. Тимур зашёл в заведение, повесил на вешалку свои влажные от дождя вещи. Дождь ещё только начался, а он успел немного намокнуть. — Миш, прости что заставил ждать— неловко улыбаясь Тимур подошёл к моему столику. — Всё хорошо— тоже улыбнулся своему собеседнику— я недавно сюда пришёл. Тимур сел напротив меня. Мы смотрели на друг друга и не знали, как начать разговор. Но, к счастью, пришла официантка. Она была с русыми волосами, карими глазами, и когда улыбается, у неё появляются ямочки. Можно сказать, что её приятная внешность подходит для этой работы. Пока я рассматривал нашу официантку, она успела раздать нам две ламинированные листочки с меню. Он был поменьше, формата А4 и имеет нежно фисташковый цвет. Он очень приятен глазу, поэтому я уже подумал прикупить что-то себе такого же цвета. Я уже стал представлять, что я куплю какой-нибудь диванчик или коврик, а может даже сервиз. Я долго думала, и меня вывел из моих раздумий Тимур своим вопросом. — Уже выбрал что-то? — я даже не сразу понял, что он сказал своим голосом. На секунду мне показалось, что я готов слушать его всегда… Я смутился этой мысли. Почему я стал больше думать о Тимуре в таком ключе? Мне хочется всё время на него смотреть или хотя бы слушать… С какого времени это началось? С самого начала нашего знакомства? Да, я заметил его прелестные мочки ушей, но не думаю что это так сильно повлияло на моё отношение к Тиме. Или когда у нас произошёл первый поцелуй? Я думал что после этого я ему буду противен и потом когда все от меня отвернулись я. сделал это… Думал что всё кончено…

Со всем…

С Катюшей. •. . . . . . • С книгами. • . . . . . . . • С шкафом. • . . . . . . . . С Шифманом. •. . . . . . . . . • С Машей. •. . . . . . . . . . . . . . С детством. •. . . . . . . . • С платьями. •. . . . . . . . . . • С Зуевым. •. .

. И… . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . • С Тимуром. • Помню. Вроде я у себя в квартире и сижу на полу, пытаясь заколоться ножницами. Я как будто ещё ощущаю это острое чувство боли, но она не настолько сильная, чтобы прекратить. Адреналин льётся по всему твоему телу. Ты думаешь, что умереть легко и делаешь второй удар. Так продолжалось недолго. ты просто упал и закрыл свои глаза навсегда. Но я проснулся, очутившись в больнице. Я не понимал, почему я нахожусь здесь. Вместо какого-нибудь чистилища я в больнице. Через время пришла женщина в белом халате. Она мне сказала, что Тимур вызвал скорую с полицией и благодаря ему меня смогли спасти. Он пытался приходить, чтобы проведать меня, но его не пускали, говорили, что мне нужен отдых. и только сейчас мы смогли встретится. Когда меня уже выписали и я пришёл в свою квартиру, от которой уже было тошно, и через несколько недель он позвонил мне. —*Привет Миша, не отвлекаю? Я приехал в больницу, чтобы проведать, но мне сказали, что тебя уже выписали.*— на фоне было шумно. Наверное он звонит мне из маршрутки. —*Да меня выписали и уже пришёл домой*— Пока я говорил, заметил, что в квартире стало пусто. Не было вещей Катюши. Кажись, она съехала. Мы оба не выдержали и это явный признак того, что между нами больше ничего нет. Единственное, что я услышал, это тихое чириканье. Петро сидел на кухонном столе и заметив меня, зачирикал громче. Эх-х. Похоже его ни кто не кормил. Как он вообще прожил такое долгое время? Задавшись этим вопросом, я уже нашёл ответ. Кухонный шкаф с хлебом и сухариками был открыт. Это он сам открыл или Катюша сжалилась над ним? —*Как твоё самочувствие? Если тебе что-то нужно, то говори и я помогу тебе, *— это заставило меня улыбнуться. Пока я накрошил для Петро засохшего хлеба у которого с одной стороны появилась плесень послышалось продолжение— Так тебе что-нибудь нужно, Миш? — я думал над вопросом Тимура «что мне нужно?» —* Ты…*— это было настолько тихо, что я даже не понял, сказал ли я это или просто подумал. —*Что? Я тебя плохо слышу, тут шумно.*— я оплошал и единственное, что мне пришло в голову это сделать вид что ничего не произошло. —*Мне ничего не нужно.* —*Ну тогда ладно.— прошло несколько секунд— Тогда ты не против сходить со мной в одну кафешку? Там уютно, думаю что тебе понравится….*— он стал рассказывать подробности и я решил согласится. И вот я здесь. Я долго летал в своих мыслях и только сейчас пришёл в себя от голоса Тимура. — Миша, с тобой всё хорошо? — он явно забеспокоился. Какое у меня было лицо пока я думал если Тимур стал беспокоиться. — Всё хорошо, не беспокойся, просто немного задумался.— после моих слов Тимур легонько кивнул, а я старался не смотреть на него. Уже пятый раз читаю эти позиции в меню. Пять из них это еда: * Овсяные печенья * Ванильный кекс * Чизкейк * Круассан * Тыквенный пирог И напитки: * Молочный коктейль •Шоколадный коктейль •Клубничный коктейль •Ванильный коктейль * Мохито •Классическое •Ягодное * Горячие напитки •Экспрессо •Капучино •Американо •Какао •Чай — Если не можешь определится, то я могу порекомендовать тебе овсяные печенья или ванильный маффин.— Тимур очень аппетитно всё рассказывал и я был не в состоянии что-то осознанно выбирать после долгих раздумий, поэтому я решил заказать, что-то из этого. К нам подошла та же русая официантка. — Вы готовы заказать что-нибудь? — она так же мило улыбалась, как и в первый раз. Становится уже противно, кажется, что сейчас она улыбается, а потом уйдёт и будет говорить всякое. Может я себя накручиваю. — Да, я буду круассан с шоколадной начинкой и какао с двумя ложками сахара. А ты Миш? — когда он произнёс моё имя, то я немного занервничал. Я так и неопределился, что буду заказывать. Что выбрать печенье или маффин? — Эм-м…— официантка уже пожирает меня взглядом. Я вцепился в меню типо что-то выбираю, но я искал хоть какие-то нужные слова. Решил, что буду заказывать первый вариант который сказал мне Тимур — овсяное печенье. — Овсяное печенье… и так же какао. Одна ложечка сахара.—в её взгляде можно было прочитать что-то по типу «ну наконец-то он определился». — Хорошо, ваш заказ будет через 7 минут— официантка наконец-то ушла, но пришло неловкое молчание. Я слышу как дышит Тимур, кажись он хочет что-то сказать, но не знает как. — Как твоё самочувствие? — Тимур смотрел мне в глаза, и что мне говорить? Как и всегда нормально? Но тогда продолжение нашего разговора не будет. Надо вспомнить, что было на прошлой неделе. — Где-то на прошлой неделе у меня поднялось давление, а так хорошо— я смотрел в его глаза, как и он в мои. Его брови немного поднялись. —Давление? Из-за чего? — я вижу это. Я чувствую это. Он беспокоится за меня. Это приятно… Я не заметил, но мои уголки губ поднялись. Наверное странно улыбаться, когда за тебя беспокоятся. — Я не знаю, наверное на плохую погоду— мы снова стихли. Пока Тимур снова не заговорил. — Зуев уже знает о том что ты оклемался, наверное скоро будет требовать от тебя новые записи.— произошла недолгая пауза—……—Тимур стал рассматривать предметы на столе, то маленький искусственный цветок в горшке, то салфетки— Ты если что не волнуйся, я тебе помогу— Тимур легко улыбнулся. — Наверное нелегко писать самому. Не привык к этому? —я даже не знаю, что на это сказать… Что он имеет в виде?! Что я отвык писать пока был в больнице? Или что раньше я не притрагивался к написанию текста, а вместо меня это делала Катюша? Снова упоминание о ней приводило меня в тоску, но сейчас не до этого, Миша, ведь она тебе не нужна, как бы тебе не было тяжело нужно жить дальше, да ты не умеешь жить настоящим, но надо учится! Соберись! Но всё же… Откуда он знает? Катюша как-то связалась с ним? Нет. Точно нет. Она бы не смогла или мне так кажется… — Почему ты думаешь, что я не привык писать сам? — мне было страшно услышать ответ, но Тимур так же непринуждённая улыбался. Может всё хорошо? — Я это заметил случайно— Тима взглянул в окно— вместо тебя кто-то писал, просто то как были написаны прошлые книги отличаются от того что ты мне прислал из заметок. Не волнуйся— он снова взглянул на меня— мы всё равно справимся.— такая же улыбка на его лице. Она не натянута, нет, она настоящая. Он не тот человек, что будет делать вид, что ему что-то не нравится или наоборот. Я хотел ещё кое-что ему рассказать, но зачем ухудшать нашу встречу грустными воспоминаниями, поэтому я молчал. К нам подошла официантка и поставила на наш стол блюдце с круассаном Тимура и мои несколько овсяных печенек. Так же два какао для нас. Мы начали трапезничать. Тимур восхищался круассаном, говорил, что там очень много вкусной шоколадной начинки. — Попробуй! Это правда очен вкусно— Тимур мне протянул вилку, а на ней аппетитно лежал кусочек круассана. Я чувствовал себя неловко, это наверное выглядит странно, но я не отказался. Я приоткрыл рот и потянулся к вилке, слегка придерживая руку Тимура, чтобы вилка не дёргалась. Было так неловко, но я был в восторге от этой. Я чувствовал тёплую ладонь Тимура. Она была без изъяна. Без царапин и болячек, но только мозоли на подушечках пальцев. Видно он что-то много пишет или отжимается? — Миш.? — от рассмотрения прекрасных рук Тимы меня отвлёк их обладатель. — Ох. Прости— мы оба неловко смотрели на друг друга. — Тебе понравилось? — из-за того что я рассматривал его руки я забыл распробовать круассан. — Я немного не понял вкус— Тимур усмехнулся. — Если тебе так понравился круассан, то ты можешь заказать, а не у меня есть— он отрезал ещё один кусочек и снова поднёс мне вилку, но в этот раз он не ждал пока я потянусь за ней, а сразу мне в рот.— Хах, ну а на этот раз?) — Мм-м очень вкусно! — это было и в правду восхитительно. Я и так видел начинку в круассане, но когда этот кусочек попал мне в рот, то я почувствовал этот сладкий растопленный шоколад.Овсяные печенья такие же вкусные? Я попробовал своё печенье. Было вкусно, но очень сухо, поэтому нужно обязательно запивать какао. Пока я пил, то краем глаза увидел, что Тимур тянется к моему печенью так же попробовав. —Ну как? — я уже смело говорил с ним получая удовольствие от нашего общения. —Тоже очень вкусно, как и прошлый раз, когда я приходил.— он умял целое печенье и запил какао. — Вы что-нибудь хотите ещё? — это опять та официантка, но вместо блокнотика в руках с ручкой у неё была фотография. И я разглядел там свою фотографию с какого-то интервью. Она была кривой по краям. Кажись она вырезала его из какого-нибудь журнала. — Миш, не хочешь ещё круассан заказать? — круассан был вкусный, но я уже не очень хочу что-то есть.— нет, спасибо. — Тогда вы можете принести счёт? Картой. — А да, конечно! — она немного замешкалась и когда принесла чек с терминалом неловко посмотрела на меня. Тимур оплатил и смотрел на нас. — А вы же Михаэль Шифман? — у неё была странная улыбка, как будто она натянутая и ей всё равно, но тогда зачем ей я? — Да — я улыбнулся пытаясь сделать это не наиграно. Давно не видел людей которые узнают меня даже с новым имиджем, которого я стал придерживаться. И опять этот МиХаЭлЬ. Раздражает. Но ничего не поделать. Может когда-нибудь нужно поменять на Михаила Тетерина. — Я сразу вас узнала! Можно ваш отограф? —Да конечно— без каких-либо эмоций я это говорил, я вижу её насквозь, не удивлюсь если она меня впервые видит, но я всё равно расписался— вот держите— подал ей фотографию со своей подписью. — Спасибо вам— она улыбнулась и ушла. Я проводил её взглядом, она подходит к мужчине за барной стойке и что-то рассказывает может даже о том что случилось. Он посмотрел на меня, а потом на неё с улыбкой. Ну ладно, может она и в правду знает меня и читала мои книги. — Непривычно видеть фанатов спустя твоё отсутствие, да? — я только усмехнулся. Он на меня смотрел с улыбкой как и всегда. Это мило. Кроме него мне ни кто не улыбается, после всех приключений. Ну если не считать эту официантку. — Пошли— Тимур встал, подошёл к вешалке и надел на себя куртку с шарфом. Я даже не заметил того что он со шарфом приходил. Я тоже оделся. Хоть мы оба не взяли зонты, но он хотя бы одел шарф чтобы не замёрзнуть. Чувствую себя дважды неудачником. — Можем погулять по парку, ты не против? — Тимур стал выходить первый придерживая дверь, чтобы меня она не ударила. — Я не против— замечаю, что не идёт дождь. Первая проблема ушла, но вот вторая проблема-это холод… Но потерпеть можно. Мы проходим по широкой дорожке в парке. Людей почти нет, а это значит, что шума меньше. Мы разговаривали на разные темы. То о погоде, то о ранее случившемся в редакции пока меня не было, то о том как Тимур испугался, когда увидел меня лежавшего на полу. На эту тему мы долго не разговаривали и после её было небольшое молчание. — Я не очень готов к написанию книг, вообще нет идей и сил.— это была правда, оказывается я не могу себя заставить насильно что-то написать, по крайней мере выходит ужасный текст даже для меня. — Всё хорошо. С Зуевым можно договорится.— мы проходили мимо фонтана, он пока не работал.— Тебе просто нужно отвлечься.— Тимур стал передо мной и взялся за мои плечи.— например новое хобби! —Хобби? Ну и какое же? — я даже не знал с чем бы я справился. — Ну например снимать всё и вся. Яркие моменты из жизни! — Думаешь это поможет мне отвлечься? — Да! Потом интересно это пересматривать. Ещё и на память.— Тимур был доволен, что его идея понравилась мне. Ему нужно быть главным генератором идей. Думаю он бы справился такой ролью. —Ну хорошо, если будет, что-то интересное, то буду снимать— вот бы у меня в жизни было много чего интересного, но ладно. —Отправляй мне эти видео тоже, но если ты хочешь конечно же. —Ладно— я немного улыбнулся. Кому-то и в правду интересна моя жизнь. Если всё будет идти такими темпами, то всё улучшится. И я буду счастлив и смел, а не как сейчас не зная что сделать и сомневаясь каждому хорошему слову от Тимура. Тимур так и стоял смотря в мои глаза. Его руки спокойно лежали у меня на плечах, а мои сжимались в карманах. Пронёсся лёгкий ветер, из-за которого я поёжился. Как же неприятно. Тимур изменился в лице. Он убрал свои руки с моих плеч и потянулся к своему шарфу. — Вот, — он снял свой шарф и завязал мне на шее.— а то горло продуешь. — А. э. Да не надо Тим! — я был в шоке, не думал, что будут такие действия от моего редактора. Что мне делать? Поблагодарить? Ну это само собой, но как же он? — А ты сам замерзать не будешь? — теперь я беспокоюсь. — Да не, со мной всё будет хорошо, — он пошёл дальше. Я сровнялся с ним и мы снова шли вместе.— но шарф потом верни— он усмехнулся, это заставило меня улыбнутся шире чем обычно. И мы снова стали разговаривать и я уже не беспокоился о холоде. Тимур мне рассказывал, как он переехал на время пока не найдёт себе жильё к Ельцовой-его подруги. Как он говорит, что ему уютно там, но неловко как-то жить у неё на постоянной основе. —И пока мы смотрели фильм я просто заснул! Она пыталась меня разбудить, но я очень крепко спал, — кажись они хорошие друзья по рассказам Тимы—хахахахахахаха! — он задорно захохотал, тем самым выводя смех и у меня— А потом на утро она мне спокойно проснутся не дала! Ещё и фоток наделала, сейчас покажу— Тимур потянулся к карману где лежал его телефон. Он достал телефон, разблокировал и зашёл в галерею. Я мельком увидел кучу видео где по-видимому снят сам Тимур, кажись он предложил мне своё хобби. Так же там были фотки еды, скриншоты с рецептами, различные фото Тимура. Но я смутился, когда мой взгляд пал на фото с стройным торсом парня… Неужели это Тимур себя фоткал? Так. Это не моё дело. —Вот, смотри! — он протянул мне свой телефон. —Хахаха! — было смешно. На фотографии была девушка смотревшая на камеру и Тимур обнимающий одеяло, а на его щеке была башня печенюшек. — Ельцова целую башню построила на моём лице, аххахахаха! — забавно. Наверное для таких эмоций и нужно снимать видео и делать фото. — Было бы приятно, если бы твоё первое видео было связанно со мной, — Тимур всё это говорил с улыбкой, он снова встал передо мной и смотрел на меня— ты не против? — конечно же я не против, я всё равно не знал, что снимать. — Нет, не против— я открыто улыбнулся. Интересно, что он хочет заснять? — Только я хочу снять сначала с моего телефона, а потом я тебе пришлю, — он подошёл к ближайшей лавке, которая находилась рядом с выходом из парка, нагнулся, чтобы поставить свой телефон и открыл приложение «камера», включая видео— подойди сюда.— он встал и обернулся в мою сторону. Я просто подошёл к Тиму. Было необычно, я даже не знаю что делать. — Мне показалось, что это лучший момент попрощаться, — он улыбнулся— тебе понравилось? — Ка мне может не понравится, когда я увидел целую башню печенюшек на твоём лице, хах! — мы оба засмеялись. Он опёрся руками о мои плечи и нагнулся вперёд от смеха. — Хахаха, это единственное что тебе понравилось? — он ещё смеялся. — Нет конечно, просто запомнилось больше всего, хэх— я тоже ещё подсмеивался. Это будет счастливое видео. —Ну тогда отдавай мой шарф— я даже забыл про шарф, он был таким тёплым, что я уже привык к нему. Тимур потянулся к двумя концам шарфа спереди. Он просто взял их и замер. —Что-то не та. мхм?! — я не ожидал это… Тимур сейчас целует меня! Он просто потянул меня за эти два конца шарфа к себе и поцеловал! Что мне делать?! Ответить на поцелуй? Я продолжал стоять как бревно. Тимур оторвался от моих. — Миш, я не верю, что ты не умеешь целоваться, — он смотрел мне прямо в глаза. Мы оба были красные от смущения. Да, я умею целоваться, но я так опешил, что не могу двигаться. Тимур снова прильнул к моим сухим и обкусанным губам своими так же сухими и немного пухленькими губами. Я так же стоял. Бездействовал, но когда Тима больновато прикусил мою губу, явно показываю, что нужно тоже что-то делать, поэтому я ответил ему. Сердце забилось в бешеном темпе. Я покусывал губы Тимура, но так нежно, чтобы не поранить. Мои руки, немного дрожа, сами потянулись к его талии. Куртка на ощупь была холодная, как и всё окружающеею. Этот холод обжигал мои руки, которые всю прогулку были в карманах пальто. Тимур сильнее прижался ко мне, пытаясь медленно снять шарф с моей шеи. Я почувствовал, что Тимур отстранился от меня. Я томным взглядом смотрел на него. Я уже забыл, что нас снимает камера. Тимур прикрытыми глазами смотрел на то, как он снимал шарф. Внутри меня началось всё пылать. Я хотел ещё раз ощутить его розоватые губы. Я потянулся к манящим губам. Они такие мягкие и сладкие. Наконец-то Тима снял уже этот шарф. Свободной рукой он потянулся к моей голове. Мы снова оторвались от друг друга, вдыхая воздух. — Тебе не кажется что ты уже разошёл. мхм! — Я не хотел разговоров. Мне дали шанс насладится губами, вот я и воспользуюсь им. Инициативу на этот раз взял я. Мой язык проник в его рот, подавшись моему напору. Тимур стал переплетать свой язык с моим. Желания друг друга не было предела, но Тимур резко оторвался от меня. Он убрал мои руки с его талии, блуждающие во время поцелуя. У него на лице был испуг. Брови подняты, глаза распахнуты, а губы дёргались. Моё пламя внутри было затушено ледяной водой. Мне стало так холодно внутри и снаружи. Я что-то сделал не так? Его взгляд был направлен не на меня, а но что-то сзади меня или даже кого-то. Я обернулся и увидел девушку. Она была похожа. ну ту, которая была на фотографии. Это Ельцова? Может, Тимур испугался, что она нас увидела? Она смотрелся прямо на нас. — Тимур? Это ты с… Михаэлем Шифманом?!— она так же сильно раскрыла глаза как и Тимур. Только вот Тимур от страха, а Ельцова от восторга— Я так рад вас встретить!— она заорала на весь парк. Я думал, что не выдержу, но первый не выдержал Тимур. Он резко прильнул к телефону выключая его вместе с видео и он просто… Сбежал? Или ушёл? Это можно было назвать быстрым шагом. Он не был готов к этому, как и я. С меня льётся пот, а подружка Тимы всё ближе и ближе подходила ко мне. — Ельцова- подруга Тимура— она непринуждённо улыбалась, может она ни чего не видела? Я не мог ни чего сделать, я был в ступоре. Сердце билось как бешеное, а руки дрожали. Только через секунд 10, я смог протянуть свою замершую руку в знак знакомства. — Кхм… Можно п-просто Миша. кхм— мой голос сам на себя не похож, он дрожал. Я не мог откашляться. Из-за волнения я не мог глотать жидкость скапливаемая у меня во рту. — Почему Тимур ушёл? Что-то случилось? — она нахмурила брови и показала свою складку между ними. Это было довольно грозно и мысли не могли собраться воедино. Ей рассказать, что мы целовались? Или просто общались по делу? —Он просто… Мы…— я не знал, что говорить. Надо было уйти вслед за Тимуром. — Хэх, — она хитро улыбнулась оголяя зубы. Её брови пришли в нормальное состояние. Она подошла ко мне ближе. А пот всё поступал и поступал… — я всё видела.— в её глазах пылал огонь.— ну как понравилось целоваться с ним? — она продолжала улыбаться. Я уже представил как она впивается в шею раскусывая её до крови и я падаю на колени, тем самым закрывая глаза навсегда….Но это преувеличено, поэтому, то что я напридумывал себе не будет совершенно в этой ситуации. Я не мог сообразить что говорить и сказал первое что пришло в голову— да…— серьёзно это?! Она всё расскажет Тимуру… Они ещё и живут вместе. Я всё испортил. Всё… — Мне пора домой, пока— я развернулся и вышел из парка. Слышал позади себя крик «Эй стой!», но лучшим вариантом это был игнорировать и найти маршрутку до моего дома. Я сижу в этом транспорте. Людей меньше, чем днём, и это успокаивало. Некоторые громко слушали музыку, что даже из наушников было слышно. Бабки разговаривали про политику и какие кружки для банок лучше купить, а так же парочки, мило болтавшие меж собой. Только я еду растерянный. Я добрался до дома и это должно радовать, но не сегодня. Я считал начало этого дня прекрасным, но конец всё испортил. Пока я ехал, уже стемнело. Поднялся до своего этажа, уныло поднимая ноги и открыл запертую дверь. Меня встречало задорное чириканье Петро. Я снял своё пальто, доставая ключи из кармана и телефон. Он уже съел несколько штучек сухариков грубого помола, как мне порекомендовал интернет на замену корма, который я ни как не могу купить. Я открыл шкафчик, взял ещё одну штучку сухаря. Петро сразу же стал его поедать. Я наблюдал за ним, как он ест, но меня отвлекло уведомление на телефоне. Я подошёл к нему. Экран вспыхнул и я увидел то самое уведомление. Оно было от Тимы. Руки задрожали. Я нечаянно уронил телефон на пол. Быстрое поднимая его и разблокировав нажатием на уведомление я точно убедился, что это от Тимура. Это было видео. То самое видео. Тима [видео] — [Твоё первое видео на память]

Миша

[Спасибо, прости за то что случилось] -

Тима — [Всё хорошо)] — [Увидимся завтра в редакции]

Миша

[До встречи] -

Стало легче на душе. Дрожь в руках пропала и появилась странная улыбка. Я ещё был на нервах, но главное, что между нами с Тимуром вроде всё хорошо. С этой мыслью я разделся и лёг спать прямо на заправленную кровать. У меня не было сил, но я был спокоен.

«Люблю тебя…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.