ID работы: 13681175

Мистер и Миссис Монтгомери или Ты не сможешь без меня 2

Гет
PG-13
Завершён
29
Размер:
102 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Мы потеряны

Настройки текста
Примечания:
      От той боли Эвита больше не смогла держать своё сознание и просто отключилась на руках своей сестры. Девушка спала и не слышала ничего, что говорили ей ребята. Она даже едва дышала и в принципе едва ощущала себя живой. – Ну и ну. - Вновь послышался чей-то женский голос. Вдруг Эвита проснулась на солнечной поляне, усыпанную фиолетовыми цветами, а вдали спиной к ней сидела женщина, которая что-то пила. Оказалось, её волосы были чернее ночи, но их она заплела в пучок*¹, но с вфсунотой одной прядью по шею. Чёрное платье*² до пола без рукавов было украшено большим фиолетовым шарфом*³ на плечах. – Подходи, я не кусаюсь. Эвита решила подойти к столу, к которому та девушка тоже была спиной. На каменном столе стоял черный чайник и черная чашка. – Я лично не рассчитывала встретить тебя так скоро. К следующему разу мы будем как родные. – Где я в это раз? – Посреди поля за каменным столом. – А конкретней? – Ты спишь. Надеюсь, что только. Ты на грани смерти благодаря своему избраннику. – Он оправится? – Не знаю, я с тобой общаюсь. Будешь чай? – Это безопасно пить? – Конечно. – Ну ладно. Мастер тьмы налила себе чай. – Так как возвращаться планируешь? Не останешься же ты здесь. – Да, я подумаю над этим. Но тут Эвита выпивает чай и всё вокруг становится таким ярким. Единственное, что было видно, это то, как та фигура встаёт со стула и, всё также стоя спиной, говорит: – С пробуждением, Владыка Тьмы.       Ллойд резко проснулся и первое, что он прокричал было: – Отец! – Чай подействовал! - Мисако. – В первый раз. – Мистаке, в смысле "в первый"? - Морро тоже пришёл к ним на помощь. – Не важно. – Слушайте, если Ллойд очнулся, то Эвита тоже? - Гасифа. – Да. – Почему тогда она ещё не проснулась? Обычно если больше увечий получил он, то она просыпается раньше. – Может она видит какой-то сладкий сон и не хочет его покидать? – Не смешно, Мистаке. – Ллойд, всё ли хорошо? - Ния. К удивлению, глаза Ллойда потеряли тот яркий оттенок зелёного. – Я видел сон. - Говорил он почти хриплым голосом. – Про великана. И моего отца. Он разыскивает Ву. – Это был не сон. - Сказала женщина. – Это видение. – Он теперь тоже Ванга, как и я? - В шутку сказала мастер ветра. – У тебя осталась твоя сила? - Спросила мастер воды. Зелёный ниндзя попытался призвать её, но почему-то она не приходила. – Я не понимаю. Я не могу... Почему я... – Ты жив, Ллойд. Всё остальное не важно. - Ния. – Вы должны защитить ребенка, пока ещё не поздно. - Мистаке. – Но ведь без моей силы я... Я не зелёный ниндзя. – Не говори так. - Утешала серый ниндзя. – Мой отец всё ещё рядом. Я не могу... Его победить. – Мы должны сражаться. Вдруг дом весь затрясся. – Можешь держаться на ногах. Ллойд встал со стола, на котором лежал и поднялся на ноги. – А что с Эвитой? – Не знаем, надеемся, она успеет очнуться до того, как ты вновь впадешь в предсмертное состояние. - Ответил ему прошлый мастер ветра. – А если серьезно? – Постарайся не калечится ради неё. Тогда всё замечательно будет. – Хорошо. Ния пошла с Ллойдом за мастером Ву. – Постойте! К ним подошла Мистаке и что-то дала Ллойду. – Возможно у тебя нет силы, но это вовсе не она делает тебя сильным, а твоё знание что нужно делать и когда это делать. – Нам нужно спешить. - Ния. – Они рядом. – Идите, ниндзя, идите. Конец это не конец, а всего лишь новое начало. После этого она вернулась в лавку. Спустя несколько минут очнулась Эвита. – О, успела. – Да Морро, хватит. - Гасифа. – Эви, ты как? – В порядке. А где Ллойд? – Пошёл смотреть, насколько точно его видение. – Морро! – Всё, молчу. – Блин, вот почему ему виднелось видение, а мне какая женщина, не говорящая, кто она? – Что за женщина? - Мистаке. – Не знаю. Я лица ни разу не видела ща те два раза. В прошлый раз она была далеко, в это раз мы пили чай, в потом я просыпалась и она сказала "С пробуждением, Владыка Тьмы". – Странный сон. – Так а куда он пошёл? – ... Племяшка, не надо. – Но я хочу ему помочь. – Ты только оклималась, опять к той женщине хочешь? – ... – Пожалуйста. – Ладно.       Вскоре Ния и Ллойд пришли к тому дому, где были Мисако и Ву. И к счастью, пришли онм вовремя, ведь Гармадон также их нашёл. – Ллойд! - Ву. Тут Ния забрала с рук Мисако малыша и отдала Ллойду. – Беги, Ллойд. Унеси его отсюда. – А мы его задержим. - Поддержала жена Гармадона. После Зелёный ниндзя стал убегать наверх, держа Ву за руку. – Скорее. Малыш старался быстро перебирать ножками. Но тут мастер энергии заметил огромного каменного монстра. А после в попытках уйти с другую сторону, Харуми перегородила им путь. Ву сразу спрятался за Ллойдом. – Пытаться бежать бесполезно. - Говорила она. – Отдай нам ребёнка. – Ты хочешь всего этого? Разрушить весь город, причинить людям боль? Чтобы они пережили то, что пережила ты? Ты не можешь хотеть этого. – О нет, ведь это всего лишь начало. - Тут девица достала маску Ненависти. Для них это сразу было поводом бежать. Но она в той маске настигла их в два счёта. Ллойд попытался направить свою силу, но она ни в какую не хотела появляться. – Где же твоя сила, Ллойд? Городу она так нужна. После того, как Харуми стала к ним подходить, зелёный ниндзя побежал в другую сторону. Но видя, через что они проходят, Ву крепко обнял его. – Держись. Вскоре они поднялись, но к сожалению, зашли в тупик. – Сынам Гармадона никогда не помешает лишний воин. Приди к нам. Ллойд ещё раз посмотрел вниз, сказал: – Нет. Этого не будет. И прыгнул вниз. К тому моменту проехал навесной трамвай, на крышу которого они и запрыгнули, оставив Молчаливую вдали. – Ву со мной. Меня кто-нибудь слышит? Где же вы, ребята? – Отчётливо тебя слышим. - Говорил Кай с корабля. Ву даже смеялся. – Прыгай! – Слишком далеко! – Подведи ближе! - Джей. После Зейн подвел корабль так близко, насколько это было возможно. – Ближе, точно не получится. – Отсторожней! - Говорил красный ниндзя. – Ты ставишь под сомнения мою способность оценить истинную близость окружающих построек? Я всё же ниндроид. Тут неожиданно на поезд запрыгнула Харуми. – Отдай мне ребенка. Император хочет увидеть брата. – Ллойд прыгай! - Кай. – У тебя получится! Ллойд последовал его словам, но неожиданно Молчаливая схватила его за ногу и Ву вылетел из его рук. – Ловите. К счастью, поймать малыша Ву успели. Но кораблю пришлось улететь. – Тебе не слодовало этого делать. - Говорит она ему. Между ними завязалась драка, в конце которой Харуми подняла его в воздух. Корабль пытался к ним прилететь, но тут их поймал великан и на глазах Ллойда ломал корабль. – Нет! – Вот и конец, Ллойд. Вот какого это терять всё! Харуми поставила его лицом к главному шоу. Всего через несколько секунд он разломал корабль надвое. – Не-е-ет! – Вот. Вот чего я так долго ждала. Увидеть, как твой отец вернётся и как ты потеряешь всё, что имел. По лицу Ллойда скатывались слезы. – Каково это, видеть конец всего. – Нет. Со мной не произойдет того, что случилось с тобой. - Ответил он, встав на ноги. – Это не конец, Харуми, это самое начало. Без своей силы, без своих друзей, я продолжу сражаться. Буду продолжать бой, потому что ниндзя, не отступает. – Если так, прощай, Ллойд. После этого Харуми достала нож. – Пока я здесь, ответь на вопрос. Если величайшим злодеям удается уйти от расплаты, то кто я такой? Девица замахнулась на него, но он увернулся и прыгнул вниз. После он открыл парашют, что дала ему Мистаке и спустился на корабль, где уже были Пиввж, Мисако и Ния. – Где Эвита? – Осталась в чайной лавке с Гасифой и Морро. - Мисако. – Ясно. Ллойду стало грустно. – Боюсь, мне будет больно объяснить Эвите, что случилось с ребятами. – Не переживай, всё будет хорошо. Я уверена, с ними всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.